Ilze #501 31 августа 2024 ну так логично доить кука пока он и так в незавидном положении, баба толковая Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurku #502 31 августа 2024 akaBeaver написал 10 минут назад: Я там был прикольное время было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #503 31 августа 2024 по французским законам тянет на убийство в жестокой форме Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #505 1 сентября 2024 Ля, с виду инцел какоц то ушатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #506 1 сентября 2024 KoriZzza написал 18 минут назад: Свободный мир забирайте на аву Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #507 1 сентября 2024 https://getgems.io/collection/EQCGYlzlIXsUs9lm3LdMcqHicSyl_5QDEn6QR3xdRcjW698K#items авки здесь берем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #509 1 сентября 2024 математичка в школе говорила: ум уходит в рост Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #510 1 сентября 2024 (изменено) Ну и чмоня. Додик так и не понял кто его подвел под монастырь. Изменено 1 сентября 2024 пользователем mamont27reg Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #511 1 сентября 2024 Че тут? Топик завидующих что Дуров ебет сочную соску топ возраста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #512 2 сентября 2024 слипер билд максимального уровня у павла Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #513 2 сентября 2024 emailll написал 28.08.2024 в 17:44: Иск был подан через несколько месяцев после того, как бизнесмен, по словам Болгар, перестал выплачивать ей алименты в размере 150 000 евро в месяц. немного вголос что Павел явно не желающий лишнего внимания как-то не особо появляется на публике в то время как его жена просто уебала 15 тегов мол смотрите я жена Дурова в надежде что на неё подпишется на 3 калеки больше. Тёлки все одинаковые. akaBeaver написал 28.08.2024 в 18:33: emailll написал 28.08.2024 в 17:44: Иск был подан через несколько месяцев после того, как бизнесмен, по словам Болгар, перестал выплачивать ей алименты в размере 150 000 евро в месяц. Странно Для миллиардера там всего-то 15-20 лямов до совершеннолетия детей С другой стороны нахуя платить если цепные адвокаты порешают все проблемы Дело не в деньгах, это был его ультиматум, либо она переезжает в ОАЭ либо она идёт нахуй. Ilze написал 28.08.2024 в 19:56: так паша в душе не ебет как его балалайка работает изначально тупые лягушатники не того взяли но колямба наверняка дальше соседней шашлычки из родительского дома не выезжает Ну кстати вероятность этого огромная. Колян по сути и разработал телеграмм, а в целях безопасности мог никому не рассказывать как это работает. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #514 2 сентября 2024 akaBeaver и AFD понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #515 5 сентября 2024 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #516 6 сентября 2024 Чёт в голос с миллионов удаленных каждый день "плохих" групп и аккаунтов, так хуярят и удаляют что по трем первым буквам названия любой наркоты тебе выдает по 10 групп с 50-100к подписоты в любом городе и стране Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #517 6 сентября 2024 Gizma написал 36 минут назад: Чёт в голос с миллионов удаленных каждый день "плохих" групп и аккаунтов, так хуярят и удаляют что по трем первым буквам названия любой наркоты тебе выдает по 10 групп с 50-100к подписоты в любом городе и стране хоть одна не подментованная там будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #518 6 сентября 2024 Та я ебу, просто сам факт что павлентий пиздунка гонит и пиздоболит в открытую не краснея Представляю как товарищ майор на специальную почту телеги пишет список своих "подметовских" групп и такой " вот этих не удаляй и рекламу ещё подруби, спс" И да, там будет 9,8 из 10 не подметовских Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #519 6 сентября 2024 Gizma написал 8 минут назад: Та я ебу, просто сам факт что павлентий пиздунка гонит и пиздоболит в открытую не краснея Представляю как товарищ майор на специальную почту телеги пишет список своих "подметовских" групп и такой " вот этих не удаляй и рекламу ещё подруби, спс" И да, там будет 9,8 из 10 не подметовских какоую почу? копы сами группы эти создают чтоб преступники сразу к ним шли я уж не говорю что реальный наркотраффик тоже подментован, только более серьезными службами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #520 6 сентября 2024 Baza_KAiF написал 22 минуты назад: какоую почу? Он писал что у них есть выделенная почта для спецслужб Baza_KAiF написал 23 минуты назад: копы сами группы эти создают чтоб преступники сразу к ним шли Какие блять преступники, у вас до сих пор звёзды на погоны вешают за "поимку" рядового торчка или за схемы по типу "сделать" из рандомного васи распространителя и словить с поличным во время прикопа? Это все может работать в какой-то мере, я не спорю...но это не отменяет факта челы жрут годами всякий химоз и потом глаза друг другу выкалывают и из окна выходят Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение