Baza_KAiF #61 25 августа https://cdn.discordapp.com/attachments/509381438337056770/1277072337174532178/SPOILER__dvachannel_rand2ch_ru2ch_ban.mp4?ex=66cbd5cc&is=66ca844c&hm=3dfe370b2a6e38c899313ca8d3ba10d8c19b3c6b226ea610f2ca226d56924171& Бутусаф, zarich, xeter и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #62 25 августа Gizma написал 47 минут назад: Тем временем первый пост набрал 0 классов, именно столько рублей и будет перечисленно тюремному проктологу, ни копейкой меньше!!!! Внимание, обнаружен агент с сайта odnoklassniki.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #63 25 августа Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам Так сказать, Гизма, Уби, Смайлоюзер, сюда, говно. TesthuGGer, Pigpol404, Massya и 3 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max79RU #64 25 августа Я не пользуюсь телеграм, не торгую наркотиками и не занимаюсь терроризмом! Я ем одну маленькую пиццу в месяц и каждый день молюсь в церкви за форумчан. Разве это плохо? Kurku, top1, Finesku и 3 другим понравилось это Цитата Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты. Но они не знают, что мы из другого теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #65 25 августа (изменено) Sanek_Night написал 27 минут назад: Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам Так сказать, Гизма, Уби, Смайлоюзер, сюда, говно. То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают) - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. для меня загадка почему его не набутылили раньше. Вероятно ни раз склоняли его по хорошему обкашлять вопросик(от туда и инфа и действия на случай "бутылки"), но попали на ЧЕЛОВЕКА-КРЕМНЯ. Пашута хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, ну ему это удалось. Его ждала бутылка что с одной стороны, что с другой, вопрос был во времени. Парируй, говноед Я ору больше с того как он попался, зная что его ждёт бутылка - крепкое топ 2 в моем чарте после ебланойда новального Изменено 25 августа пользователем Gizma Finesku понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #68 25 августа Gizma написал 15 минут назад: Sanek_Night написал 40 минут назад: Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам Так сказать, Гизма, Уби, Смайлоюзер, сюда, говно. То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают) - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. для меня загадка почему его не набутылили раньше. Вероятно ни раз склоняли его по хорошему обкашлять вопросик(от туда и инфа и действия на случай "бутылки"), но попали на ЧЕЛОВЕКА-КРЕМНЯ. Пашута хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, ну ему это удалось. Его ждала бутылка что с одной стороны, что с другой, вопрос был во времени. Парируй, говноед Я ору больше с того как он попался, зная что его ждёт бутылка - крепкое топ 2 в моем чарте после ебланойда новального Чего ж такого международного наркобарона взяли наспех составленным ордером? Где запросы в интерпол? Или просто захотелось Телегой поуправлять? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #69 25 августа Gizma написал 19 минут назад: Sanek_Night написал 44 минуты назад: Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам Так сказать, Гизма, Уби, Смайлоюзер, сюда, говно. То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают) - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. для меня загадка почему его не набутылили раньше ебать тебе 7 годиков походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #70 25 августа Sanek_Night написал Только что: Gizma написал 20 минут назад: Sanek_Night написал 45 минут назад: Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам Так сказать, Гизма, Уби, Смайлоюзер, сюда, говно. То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают) - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. для меня загадка почему его не набутылили раньше. Вероятно ни раз склоняли его по хорошему обкашлять вопросик(от туда и инфа и действия на случай "бутылки"), но попали на ЧЕЛОВЕКА-КРЕМНЯ. Пашута хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, ну ему это удалось. Его ждала бутылка что с одной стороны, что с другой, вопрос был во времени. Парируй, говноед Я ору больше с того как он попался, зная что его ждёт бутылка - крепкое топ 2 в моем чарте после ебланойда новального Чего ж такого международного наркобарона взяли наспех составленным ордером? Где запросы в интерпол? Или просто захотелось Телегой поуправлять? Проявили смекалОЧКУ, ведь будь ордер раньше - то Пашка бы облетал эуропу за тыщу км... оказывается в игру "иногда не до законов" можно играть в двоем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #71 25 августа Gizma написал Только что: Sanek_Night написал 1 минуту назад: Gizma написал 21 минуту назад: Sanek_Night написал 46 минут назад: Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам Так сказать, Гизма, Уби, Смайлоюзер, сюда, говно. То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают) - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. для меня загадка почему его не набутылили раньше. Вероятно ни раз склоняли его по хорошему обкашлять вопросик(от туда и инфа и действия на случай "бутылки"), но попали на ЧЕЛОВЕКА-КРЕМНЯ. Пашута хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, ну ему это удалось. Его ждала бутылка что с одной стороны, что с другой, вопрос был во времени. Парируй, говноед Я ору больше с того как он попался, зная что его ждёт бутылка - крепкое топ 2 в моем чарте после ебланойда новального Чего ж такого международного наркобарона взяли наспех составленным ордером? Где запросы в интерпол? Или просто захотелось Телегой поуправлять? Проявили смекалОЧКУ, ведь будь ордер раньше - то Пашка бы облетал эуропу за тыщу км... оказывается в игру "иногда не до законов" можно играть в двоем Жду твоих публичных извинений перед Пыней и Ляксандром Рыгорычем Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #72 25 августа (изменено) Ебать я не понял, это что за нашествие полоумных защитников Павлика? Там что кто-то 15 ДОГтокенов платит за пост? Дайте ссылку А ЭСЛИ ЭТО И БЫЛ ПЛАН ДУРОВА НА СЛУЧАЙ АРЕСТА? Изменено 25 августа пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #73 25 августа чела практически выгнали из рфии, хуесосы тут что-то про предательство пишут. какие же вы пидорасы тупорылые зетные выблядки кстати а ведь правда почему пидорахенское правительство так спокойно относится к телеге при том что почти все другие соцсети заблочены? в случае с фейсбуками, инстаграмами, твитерами и прочим там чисто повод искали чтоб заблочить, при том что они как-то ещё пытались кооперировать с правительством. даже ютуб уже отменили. а на телегу с кучей анти-пидорахенского и преступного контента, которая ещё и демонстративно заявляет что не будет кооперировать, внезапно всем похуй. вообще не подозрительно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #74 25 августа Kingsman написал Только что: чела практически выгнали из рфии, хуесосы тут что-то про предательство пишут. какие же вы пидорасы тупорылые зетные выблядки кстати а ведь правда почему пидорахенское правительство так спокойно относится к телеге при том что почти все другие соцсети заблочены? в случае с фейсбуками, инстаграмами, твитерами и прочим там чисто повод искали чтоб заблочить, при том что они как-то ещё пытались кооперировать с правительством. даже ютуб уже отменили. а на телегу с кучей анти-пидорахенского и преступного контента, которая ещё и демонстративно заявляет что не будет кооперировать, внезапно всем похуй. вообще не подозрительно И здесь пидорахи Кингсману в шаровары насрали DANIS[Oo], TesthuGGer, emailll и 5 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #75 25 августа Как и ожидалось от гузно, свобода слова это когда надо свобода слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #76 25 августа Бля, фембой и трап каналам пизда... Спасибо, макаронина ебанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #77 25 августа Знал+готовился +20 легчайших лет по тому же списку тогда ещё челы рофлили что он забыл восьмой пункт - быть миллиардером, мол это не реально такое комбо собрать...а тут вон оно что, все реально и доступно всем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #78 25 августа Laexzzz написал 7 часов назад: Чекнул комменты на реддите. Гг Павлику, там все улюлюкают и просят посадить его за котиков и pdf Ну так это же реддит Сборище великовозрастных инфантилов, не представляющих жизнь без крепкого хуя модерации в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #79 25 августа pro100max79RU написал 1 час назад: Я не пользуюсь телеграм, не торгую наркотиками и не занимаюсь терроризмом Я не слушаю ГОРГОРОД, не читаю Тору, и не зависаю на Эхо Москвы Странно, в Правом Секторе любят лысых, но тебе бы там дали пизды seefly понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #80 25 августа Gizma написал 1 час назад: Sanek_Night написал 1 час назад: Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам Так сказать, Гизма, Уби, Смайлоюзер, сюда, говно. То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают) - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. для меня загадка почему его не набутылили раньше. Вероятно ни раз склоняли его по хорошему обкашлять вопросик(от туда и инфа и действия на случай "бутылки"), но попали на ЧЕЛОВЕКА-КРЕМНЯ. Пашута хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, ну ему это удалось. Его ждала бутылка что с одной стороны, что с другой, вопрос был во времени. Парируй, говноед Я ору больше с того как он попался, зная что его ждёт бутылка - крепкое топ 2 в моем чарте после ебланойда новального У тебя в каждом посте столько зависти к Дуров охуеть конечно Как же трясет бездарных ничтожеств от человека который полностью сам добился всего о чем эти ничтожества мечтают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение