Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

Дуров и бутылка французского игристого

Рекомендованные сообщения

Gizma написал 47 минут назад:

Тем временем первый пост набрал 0 классов, именно столько рублей и будет перечисленно тюремному проктологу, ни копейкой меньше!!!!

Внимание, обнаружен агент с сайта odnoklassniki.ru

Поделиться сообщением

Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам

Так сказать, Гизма, Уби, Смайлоюзер, сюда, говно.

TesthuGGer, Pigpol404, Massya и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я не пользуюсь телеграм, не торгую наркотиками и не занимаюсь терроризмом! Я ем одну маленькую пиццу в месяц и каждый день молюсь в церкви за форумчан. Разве это плохо?

Kurku, top1, Finesku и 3 другим понравилось это

Секты, коммунисты, фанатики, фашисты, сексуальные меньшинства, скинхеды, нацисты запугивают нас, свои диктуя манифесты.
Но они не знают, что мы из другого теста

image.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.pngimage.png.51c29c44b1f032fd5fcc51b58fd9b19a.pngimage.png.cd3e8310b24e2569707d2ddfe25035fb.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 27 минут назад:

Самое забавное, что все местные борцы за справедливость, топящие против беспредела в тоталитарной России, либо разыгрывают карту "сам виноват", либо сводят всё к шутейкам

То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают)  - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. :kaifstelish: для меня загадка почему его не набутылили раньше. Вероятно ни раз склоняли его по хорошему обкашлять вопросик(от туда и инфа и действия на случай "бутылки"), но попали на ЧЕЛОВЕКА-КРЕМНЯ. Пашута хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, ну ему это удалось. Его ждала бутылка что с одной стороны, что с другой, вопрос был во времени. Парируй, говноед

Я ору больше с того как он попался, зная что его ждёт бутылка - крепкое топ 2 в моем чарте после ебланойда новального

Изменено пользователем Gizma
Finesku понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma написал 15 минут назад:
Sanek_Night написал 40 минут назад:

То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают)  - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. :kaifstelish: для меня загадка почему его не набутылили раньше. Вероятно ни раз склоняли его по хорошему обкашлять вопросик(от туда и инфа и действия на случай "бутылки"), но попали на ЧЕЛОВЕКА-КРЕМНЯ. Пашута хотел и рыбку съесть и на хуй сесть, ну ему это удалось. Его ждала бутылка что с одной стороны, что с другой, вопрос был во времени. Парируй, говноед

Я ору больше с того как он попался, зная что его ждёт бутылка - крепкое топ 2 в моем чарте после ебланойда новального

Чего ж такого международного наркобарона взяли наспех составленным ордером? Где запросы в интерпол? 

Или просто захотелось Телегой поуправлять?

Поделиться сообщением

Gizma написал 19 минут назад:
Sanek_Night написал 44 минуты назад:

То есть, чел который буквально создал подпольную империю по продаже/продвижению наркотиков, цп, порнухи, гурятины, терроризма(не того что тебе по телеку показывают)  - монитизировал её, и демонстративно забил плотный хуй на какую либо модерацию - НИ У ЧОМ НИ ВИНОВАТЫ. :kaifstelish: для меня загадка почему его не набутылили раньше

ебать тебе 7 годиков походу :lol:

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал Только что:
Gizma написал 20 минут назад:
Sanek_Night написал 45 минут назад:

Чего ж такого международного наркобарона взяли наспех составленным ордером? Где запросы в интерпол? 

Проявили смекалОЧКУ, ведь будь ордер раньше - то Пашка бы облетал эуропу за тыщу км... оказывается в игру "иногда не до законов" можно играть в двоем 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Gizma написал Только что:
Sanek_Night написал 1 минуту назад:
Gizma написал 21 минуту назад:
Sanek_Night написал 46 минут назад:

Проявили смекалОЧКУ, ведь будь ордер раньше - то Пашка бы облетал эуропу за тыщу км... оказывается в игру "иногда не до законов" можно играть в двоем 

Жду твоих публичных извинений перед Пыней и Ляксандром Рыгорычем

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать я не понял, это что за нашествие полоумных защитников Павлика? Там что кто-то 15 ДОГтокенов платит за пост? Дайте ссылку :pdanus:

А ЭСЛИ ЭТО И БЫЛ ПЛАН ДУРОВА НА СЛУЧАЙ АРЕСТА? :onneponimaet:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

чела практически выгнали из рфии, хуесосы тут что-то про предательство пишут. какие же вы пидорасы тупорылые зетные выблядки :avtorklif:

кстати а ведь правда почему пидорахенское правительство так спокойно относится к телеге при том что почти все другие соцсети заблочены? :hmm:в случае с фейсбуками, инстаграмами, твитерами и прочим там чисто повод искали чтоб заблочить, при том что они как-то ещё пытались кооперировать с правительством. даже ютуб уже отменили. а на телегу с кучей анти-пидорахенского и преступного контента, которая ещё и демонстративно заявляет что не будет кооперировать, внезапно всем похуй. вообще не подозрительно

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

чела практически выгнали из рфии, хуесосы тут что-то про предательство пишут. какие же вы пидорасы тупорылые зетные выблядки :avtorklif:

кстати а ведь правда почему пидорахенское правительство так спокойно относится к телеге при том что почти все другие соцсети заблочены? :hmm:в случае с фейсбуками, инстаграмами, твитерами и прочим там чисто повод искали чтоб заблочить, при том что они как-то ещё пытались кооперировать с правительством. даже ютуб уже отменили. а на телегу с кучей анти-пидорахенского и преступного контента, которая ещё и демонстративно заявляет что не будет кооперировать, внезапно всем похуй. вообще не подозрительно

И здесь пидорахи Кингсману в шаровары насрали

DANIS[Oo], TesthuGGer, emailll и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как и ожидалось от гузно, свобода слова это когда надо свобода слова

Поделиться сообщением

Бля, фембой и трап каналам пизда... 

Спасибо, макаронина ебанная

Поделиться сообщением

Знал+готовился

+20 легчайших лет по тому же списку:jokerge:

IMG_20240825_081823.jpg

:lol: тогда ещё челы рофлили что он забыл восьмой пункт - быть миллиардером, мол это не реально такое комбо собрать...а тут вон оно что, все реально и доступно всем :nate:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 7 часов назад:

Чекнул комменты на реддите.

Гг Павлику, там все улюлюкают и просят посадить его за котиков и pdf

Ну так это же реддит

Сборище великовозрастных инфантилов, не представляющих жизнь без крепкого хуя модерации в жопе 

Поделиться сообщением

pro100max79RU написал 1 час назад:

Я не пользуюсь телеграм, не торгую наркотиками и не занимаюсь терроризмом

Я не слушаю ГОРГОРОД, не читаю Тору, и не зависаю на Эхо Москвы
Странно, в Правом Секторе любят лысых, но тебе бы там дали пизды

seefly понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Gizma написал 1 час назад:
Sanek_Night написал 1 час назад:

У тебя в каждом посте столько зависти к Дуров охуеть конечно

Как же трясет бездарных ничтожеств от человека который полностью сам добился всего о чем эти ничтожества мечтают

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...