Pigpol404 #121 25 августа FROST LIGHT написал 31 минуту назад: Gizma написал 2 часа назад: "Жимцел". Какой токо сленг не придумают уебаны с лурка чтобы обосрать уже вообще необосраемое. У дебилов планета крутится исключительно вокруг тыканья в письку Такой же инцел, только накаченный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #122 25 августа mezotaken, UglyBastard, Pigpol404 и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #123 25 августа Мужика посадили в тюрьму на 20 лет. Ну, милиционер говорит ему: — Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я. Приводят мужика в камеру. Зэки подходят, все на понтах: — Ну чо, какая статья? — 152-я. Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли. — А часть какая? — 2-я. Бац — все по койкам забились, боятся. Так и прошло 20 лет. Вышел мужик, подходит к тому менту: — Слышь, а чё за статья такая, 152-я? — Создание анонимного мессенджера. — А часть вторая? — Снесение стены Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #124 25 августа Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #125 25 августа (изменено) это интересно как повлияет на ФСБ то что Дурова арестовали ключи шифрования у них как были так и есть - непонятно короче LynTeek написал 5 минут назад: Мужика посадили в тюрьму на 20 лет. Ну, милиционер говорит ему: — Говори всем, что у тебя статья 152-я, часть 2-я. Приводят мужика в камеру. Зэки подходят, все на понтах: — Ну чо, какая статья? — 152-я. Бац — зэки ему лучшую койку выделили, лучшую еду принесли. — А часть какая? — 2-я. Бац — все по койкам забились, боятся. Так и прошло 20 лет. Вышел мужик, подходит к тому менту: — Слышь, а чё за статья такая, 152-я? — Создание анонимного мессенджера. — А часть вторая? — Снесение стены тут если честно сложно понять в чем юмор Изменено 25 августа пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #126 25 августа Gizma написал 2 часа назад: Бывшему мужу Кати Анал можно доверять в вопросах инцельства Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #127 25 августа Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #128 25 августа (изменено) Самые честные и объективные высказались Изменено 25 августа пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #129 25 августа о, либерундели как всегда держат марку - никогда такого не было и вот опять Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #130 25 августа KoriZzza написал 38 минут назад: Меняем Пашу на Мариуполь На Нью-Йорк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #131 25 августа Swifty777 написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 39 минут назад: Меняем Пашу на Мариуполь На Нью-Йорк Меняем Пашу на донецкую область Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #133 25 августа Muse5921 написал Только что: Swifty777 написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 40 минут назад: Меняем Пашу на Мариуполь На Нью-Йорк Меняем Пашу на донецкую область Ща придет красный и выпишет день за то, что вне хохлотопика обсуждение идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #134 25 августа СВОих не бросаем 💪💪💪 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #135 25 августа Sanek_Night said 18 minutes ago: Самые честные и объективные высказались ебать канал годный, спасибо давно искал дайджест шизолиберды с твиттера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #136 25 августа (изменено) Astari написал 14 минут назад: СВОих не бросаем 💪💪💪 Ща димон что то накатает - думаю там смешнее будет а бля уже Изменено 25 августа пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #137 25 августа Маск понимает, он следующий MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #138 25 августа Дуров просто сменил юрисдикцию в бифуркационные времена. С сохранением алиби. За Дуровым куча олигархов российских типа Дерипаски, который сейчас в Англии. Пока эта версия самая логичная, в отличие от. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #139 25 августа Sanek_Night написал 50 минут назад: Самые честные и объективные высказались Astari написал 36 минут назад: СВОих не бросаем 💪💪💪 пиздец как же я ору это же сюр нахуй либерда против свободы а пиздулина за Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #140 25 августа ну что тут сказать Ubi bene ibi patria! Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение