JDS #4221 16 декабря LynTeek написал 21 час назад: Zhenek написал 03.12.2024 в 12:38: Она пошла в фарму (полезное для общества направление) привет, ебанутый? фармацевтика=психология=астрология=математика=гадание А почему фармацевтика=гадание? Можно объяснение? Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #4222 16 декабря защита - это то, что забыла соня залетев от хуй пойми кого D3athw1ng, S10n, Pigpol404 и 1 другому понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4223 16 декабря JDS said 51 minutes ago: LynTeek said 22 hours ago: Zhenek said On 12/3/2024 at 2:38 PM: Она пошла в фарму (полезное для общества направление) привет, ебанутый? фармацевтика=психология=астрология=математика=гадание А почему фармацевтика=гадание? Можно объяснение? А что тут непонятного? Равенство согласно логике, транзитивность, вся хуйня. A=B ∧ B=C => A=C По-моему все довольно очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4224 16 декабря disbandnavi написал 2 часа назад: Всем привет фото писечки сонечки уже кидали? Доступ в приват-канале (её личке на пд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4225 16 декабря Товарищ Троцкий написал 1 час назад: JDS написал 2 часа назад: LynTeek написал 23 часа назад: Zhenek написал 03.12.2024 в 12:38: Она пошла в фарму (полезное для общества направление) привет, ебанутый? фармацевтика=психология=астрология=математика=гадание А почему фармацевтика=гадание? Можно объяснение? А что тут непонятного? Равенство согласно логике, транзитивность, вся хуйня. A=B ∧ B=C => A=C По-моему все довольно очевидно. Понял, спасибо! Товарищ Троцкий, LynTeek и mazt3r понравилось это Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4226 16 декабря (изменено) JDS написал 6 часов назад: LynTeek написал 15.12.2024 в 14:27: Zhenek написал 03.12.2024 в 12:38: Она пошла в фарму (полезное для общества направление) привет, ебанутый? фармацевтика=психология=астрология=математика=гадание А почему фармацевтика=гадание? Можно объяснение? привет, выдуманная хуйня, лекарств не существует человек без (((лекарств))) по моим расчетам способен прожить 120-130 лет Изменено 16 декабря пользователем LynTeek Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4227 16 декабря LynTeek написал 47 минут назад: JDS написал 7 часов назад: LynTeek написал 15.12.2024 в 14:27: Zhenek написал 03.12.2024 в 12:38: Она пошла в фарму (полезное для общества направление) привет, ебанутый? фармацевтика=психология=астрология=математика=гадание А почему фармацевтика=гадание? Можно объяснение? привет, выдуманная хуйня, лекарств не существует человек без (((лекарств))) по моим расчетам способен прожить 120-130 лет А сейчас с лекарствами живет в среднем намного меньше. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4228 16 декабря JDS написал 5 минут назад: LynTeek написал 54 минуты назад: JDS написал 7 часов назад: LynTeek написал 15.12.2024 в 14:27: Zhenek написал 03.12.2024 в 12:38: Она пошла в фарму (полезное для общества направление) привет, ебанутый? фармацевтика=психология=астрология=математика=гадание А почему фармацевтика=гадание? Можно объяснение? привет, выдуманная хуйня, лекарств не существует человек без (((лекарств))) по моим расчетам способен прожить 120-130 лет А сейчас с лекарствами живет в среднем намного меньше. привет, да, с лекарствами получается меньше Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4229 16 декабря LynTeek написал 1 час назад: JDS написал 7 часов назад: LynTeek написал 15.12.2024 в 14:27: Zhenek написал 03.12.2024 в 12:38: Она пошла в фарму (полезное для общества направление) привет, ебанутый? фармацевтика=психология=астрология=математика=гадание А почему фармацевтика=гадание? Можно объяснение? привет, выдуманная хуйня, лекарств не существует человек без (((лекарств))) по моим расчетам способен прожить 120-130 лет Покажи расчёты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4230 16 декабря fitonyash написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: JDS написал 8 часов назад: LynTeek написал 15.12.2024 в 14:27: Zhenek написал 03.12.2024 в 12:38: Она пошла в фарму (полезное для общества направление) привет, ебанутый? фармацевтика=психология=астрология=математика=гадание А почему фармацевтика=гадание? Можно объяснение? привет, выдуманная хуйня, лекарств не существует человек без (((лекарств))) по моим расчетам способен прожить 120-130 лет Покажи расчёты Drainbead, feelmyfrenzy, goodmood и 7 другим понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #4231 16 декабря Ну вроде да все сходится KoriZzza, LynTeek, disbandnavi и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #4232 16 декабря LynTeek написал 12 минут назад: fitonyash написал 1 час назад: LynTeek написал 2 часа назад: JDS написал 9 часов назад: LynTeek написал 15.12.2024 в 14:27: Zhenek написал 03.12.2024 в 12:38: Она пошла в фарму (полезное для общества направление) привет, ебанутый? фармацевтика=психология=астрология=математика=гадание А почему фармацевтика=гадание? Можно объяснение? привет, выдуманная хуйня, лекарств не существует человек без (((лекарств))) по моим расчетам способен прожить 120-130 лет Покажи расчёты https://vk.com/id505832345 она помогала тебе в расчетах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #4235 17 декабря ТОП 10 фильмов с неожиданной развязкой Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4236 17 декабря Gizma написал 16 часов назад: пиздаболка детектед Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4237 17 декабря Всем привет. Меня вылечили и теперь я перестану писать хуйню. unil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #4238 17 декабря Товарищ Троцкий написал 28 минут назад: Всем привет. Меня вылечили и теперь я перестану писать хуйню. Паш, подскажи как тебч лечили !? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4239 17 декабря Astari said 4 minutes ago: Товарищ Троцкий said 34 minutes ago: Всем привет. Меня вылечили и теперь я перестану писать хуйню. Паш, подскажи как тебч лечили !? Привет, я не знаю, таблетки какие-то давали, уколы ставили, играли во всякие развивающие игры, также врачи беседовали со мной. Раньше была воля сопротивляться, выплёвывать таблетки и так далее, но сейчас я устала от всего этого. Думаю, решающую роль в выздоровлении сыграло принятие того, что я больна. Врачи действительно хотели мне помочь, нет никакого заговора, никто не хочет меня убить или навредить мне, они просто делают свою работу, пытаются хоть как-то облегчить страдания больных людей всеми имеющимися у них способами. Просто реально надоело мучаться, отравлять жизнь всем вокруг. Я раньше злилась на мать, которая заставляла меня искать работу и постоянно вызывала мусоров или дурку, но потом пришло осознание, что это я неправа, я просто паразит, который всем мешает. Теперь пришло время взяться за голову, перестать быть обузой для других, пойду в пятерочки на кассе работать, говорят там не сложно научиться, хоть какая-то стабильность, а главное спокойствие. Не знаю, к чему всё это в конечном итоге приведет, но настроение оптимистичное, чувствую себя новым человеком. Gizma, dokinzo и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4240 17 декабря Товарищ Троцкий написал 39 минут назад: Astari написал 53 минуты назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Всем привет. Меня вылечили и теперь я перестану писать хуйню. Паш, подскажи как тебч лечили !? Привет, я не знаю, таблетки какие-то давали, уколы ставили, играли во всякие развивающие игры, также врачи беседовали со мной. Раньше была воля сопротивляться, выплёвывать таблетки и так далее, но сейчас я устала от всего этого. Думаю, решающую роль в выздоровлении сыграло принятие того, что я больна. Врачи действительно хотели мне помочь, нет никакого заговора, никто не хочет меня убить или навредить мне, они просто делают свою работу, пытаются хоть как-то облегчить страдания больных людей всеми имеющимися у них способами. Просто реально надоело мучаться, отравлять жизнь всем вокруг. Я раньше злилась на мать, которая заставляла меня искать работу и постоянно вызывала мусоров или дурку, но потом пришло осознание, что это я неправа, я просто паразит, который всем мешает. Теперь пришло время взяться за голову, перестать быть обузой для других, пойду в пятерочки на кассе работать, говорят там не сложно научиться, хоть какая-то стабильность, а главное спокойствие. Не знаю, к чему всё это в конечном итоге приведет, но настроение оптимистичное, чувствую себя новым человеком. А по поводу коммунизма что думаешь теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение