SINEGOSPROGIBA #121 В воскресенье в 19:33 (изменено) Softly Slowly написал 18 минут назад: Реквием по советской мечте Могу написать и снять гей драму по теме посвятим памяти Троцкого нужны только актеры Изменено В воскресенье в 19:33 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #122 В воскресенье в 20:22 Искренне надеюсь, что он где-то отдыхает пару недель и с ним все хорошо E1azor, Massya и Mr Scuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #123 В воскресенье в 23:53 (изменено) Вот и Ильзян отличился наконец, сорвал и послал нахер этой темкой мелкую буржуазию. @Ilze молодец далбоеб Изменено В воскресенье в 23:58 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #124 вчера в 01:16 Nonchalance написал 8 часов назад: phosphorique написал 9 часов назад: Nonchalance написал 17 часов назад: 0 Садится мужик на скамейку и вскакивает с криком: — Ой, ебаться в рот! Тут же рядом садится милиционер. — Гражданин, вы почему материтесь? — Да скамейка окрашена! — Ой, ебаться в рот! тебе лишь бы в рот ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #126 вчера в 07:15 Это его старший бгат, товагищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #127 вчера в 08:58 Некропостит в игровых топиках. Хайпует на своём воскрешении, сука такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #128 вчера в 10:46 @Товарищ Троцкий сюда говно Оправдывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #129 вчера в 11:02 лохъ не выдержал месяц без пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #130 вчера в 11:18 vidurr написал 31 минуту назад: @Товарищ Троцкий сюда говно Оправдывайся Это долбоёбина @Rooster решил порофлить coval_sk1, vidurr и Massya понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #131 вчера в 11:58 Ну у него мама непорядочная женщина Жаль что она его в детдом не сдала как Троцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #132 вчера в 12:11 Значит так, вопрос номер один. Вы что тут все вообще ебланы ебаные? Glamdring и s5cfxf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #133 вчера в 12:13 Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Значит так, вопрос номер один. Вы что тут все вообще ебланы ебаные? Скажи что-нибудь на рабоче-крестьянском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 вчера в 12:13 белка ебаная не отпускает уже с призраками разговариваю бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #135 вчера в 12:21 Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: Значит так, вопрос номер один. Вы что тут все вообще ебланы ебаные? тыж помер, а ну обратно в могилу нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #136 вчера в 12:21 Товарищ Троцкий написал 10 минут назад: Значит так, вопрос номер один. Вы что тут все вообще ебланы ебаные? хватит беспокоить душу умершего какое нахуй аниме на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #137 вчера в 12:26 Дефрель, ты ебанутый, верни Рустема, его вообще не за что уебало. Хуярь меня, ты один хуй мне сорвал всю операцию. Если только конечно ты не садист и, зная, что мне похуй на бан и я просто уйду на другие учётки, банишь вместо меня моих невиновных товарищей, чтобы сделать мне неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #138 вчера в 12:28 Борьба с личностями в голове и внешние раздражители. Итоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #139 вчера в 12:35 Нихуя не понял, но очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #140 вчера в 12:39 Лева, ты не виноват - Рустера забанили, чтобы сделать приятно мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение