SINEGOSPROGIBA #121 24 ноября (изменено) Softly Slowly написал 18 минут назад: Реквием по советской мечте Могу написать и снять гей драму по теме посвятим памяти Троцкого нужны только актеры Изменено 24 ноября пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #122 24 ноября Искренне надеюсь, что он где-то отдыхает пару недель и с ним все хорошо Massya, Mr Scuf и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #123 24 ноября (изменено) Вот и Ильзян отличился наконец, сорвал и послал нахер этой темкой мелкую буржуазию. @Ilze молодец далбоеб Изменено 24 ноября пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #124 25 ноября Nonchalance написал 8 часов назад: phosphorique написал 9 часов назад: Nonchalance написал 17 часов назад: 0 Садится мужик на скамейку и вскакивает с криком: — Ой, ебаться в рот! Тут же рядом садится милиционер. — Гражданин, вы почему материтесь? — Да скамейка окрашена! — Ой, ебаться в рот! тебе лишь бы в рот ебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #126 25 ноября Это его старший бгат, товагищ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #127 25 ноября Некропостит в игровых топиках. Хайпует на своём воскрешении, сука такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #128 25 ноября @Товарищ Троцкий сюда говно Оправдывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #129 25 ноября лохъ не выдержал месяц без пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #130 25 ноября vidurr написал 31 минуту назад: @Товарищ Троцкий сюда говно Оправдывайся Это долбоёбина @Rooster решил порофлить Massya, vidurr и coval_sk1 понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #131 25 ноября Ну у него мама непорядочная женщина Жаль что она его в детдом не сдала как Троцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #132 25 ноября Значит так, вопрос номер один. Вы что тут все вообще ебланы ебаные? Glamdring и s5cfxf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #133 25 ноября Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад: Значит так, вопрос номер один. Вы что тут все вообще ебланы ебаные? Скажи что-нибудь на рабоче-крестьянском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 25 ноября белка ебаная не отпускает уже с призраками разговариваю бля Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seko #135 25 ноября Товарищ Троцкий написал 9 минут назад: Значит так, вопрос номер один. Вы что тут все вообще ебланы ебаные? тыж помер, а ну обратно в могилу нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #136 25 ноября Товарищ Троцкий написал 10 минут назад: Значит так, вопрос номер один. Вы что тут все вообще ебланы ебаные? хватит беспокоить душу умершего какое нахуй аниме на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #137 25 ноября Дефрель, ты ебанутый, верни Рустема, его вообще не за что уебало. Хуярь меня, ты один хуй мне сорвал всю операцию. Если только конечно ты не садист и, зная, что мне похуй на бан и я просто уйду на другие учётки, банишь вместо меня моих невиновных товарищей, чтобы сделать мне неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr Scuf #138 25 ноября Борьба с личностями в голове и внешние раздражители. Итоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #139 25 ноября Нихуя не понял, но очень интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #140 25 ноября Лева, ты не виноват - Рустера забанили, чтобы сделать приятно мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение