Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ya_nobody написал 6 минут назад:
#swag написал 10 минут назад:
--ArS-- написал 26 минут назад:

вот бы еще Сонечка лайкнула 

этова к сожалению не будет

ya_nobody написал 21 минуту назад:

Просим всей Европой, которая у тебя в комнате

https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-12-06/eu-in-talks-with-us-to-mitigate-effect-of-russian-bank-sanctions

сори на другую хуйню отвечать не буду, надеюсь на понимание

Да тебе ответить нечем, даже свой единственный ответ ты замаскировал под какую то хуету. Высрать и не ответить за слова, ну это конечно по пидорашьи, вопросов нет

Ну это же дефолтная пидорашья тактика, взять слова какого-нибудь европейского балабола на путинской зарплате, типа Орбана или пропагандонов из местных филиалов рашатудей, напиздет ьсверху и вот уже все отлично и ЕС умоляет о снятии санкций :lol:

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:

измельчали пидорахи, один икмор всоло стадо в стойло загоняет

зовите на помощь хохла-кракена с историями майдана и скриншотами, только он сможет с ним совладать

А свини отсюда все разбежались из свойственного им чувства гуманизма и милосердия, т.к. решили пожалеть пидорах, которых икмор один в стойло загоняет, или почему один икмор здесь за свиней вынужден копротивляться 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
hearts_seeker написал 3 минуты назад:

зовите на помощь хохла-кракена с историями майдана и скриншотами, только он сможет с ним совладать

А свини отсюда все разбежались из свойственного им чувства гуманизма и милосердия, т.к. решили пожалеть пидорах, которых икмор один в стойло загоняет, или почему один икмор здесь за свиней вынужден копротивляться 

еще спроси почему в москве двор метут узбеки

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Потому что икмор и есть свинья 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 5 минут назад:
#swag написал 7 минут назад:

чем замаскировал, английским языком? 

:omegalul:

Своей тупостью. Мы очень просим отмены санкции, но не отменяем, памагиииии путеен

ровно так и было) Путин милостиво помог Венгрии, а остальная Европа, побежавшая просить США снять санкции, была послана на хуй, барин велел страдать и покупать спг

Поделиться сообщением

(изменено)
ADeIIT написал 7 минут назад:
ikmor написал 14 минут назад:
ADeIIT написал 26 минут назад:

По поводу пидарашьего нахрюка в твоей голове - мне кажется достаточно очевидным, что Африка сейчас направление, которая на порядки уступает в важности тому, чтобы разобраться со свинями. Поэтому то, что ты пытаешься переключить на это внимание так, как если бы это было сопоставимым по значимости, ну это просто очередное свидетельство того, что ты пидараха с голосами в голове, иначе не знаю как это интерпретировать.

Ну наконец-то пидарахи приходят в сознание и возвращаются в реальность. 

Потому как таки да, всё пидарашье внимание приковано к украине и все силы брошены туда же. Запаса чтобы надувать щеки где-то за пределами бабкосел уже не осталось. Поэтому так называемых союзников пидарашки щемят по всему свету, а пидараха делает вид, что его рядом не стояло, а они сами виноваты. 

Интересы РФ также далее шахты с углем в Покровске уже даже не озвучиваются. 

По Сеньке и шапка, мой дорогой пидараш. 

Запаса, чтобы надувать щеки где-то за пределами бабкосел ни у кого не осталось, никто интересы в принципе не озвучивает, ни свини, ни США, ни ЕС, поэтому ну да, изначальные амбиции, если таковые имелись, всем пришлось умерить, чтобы согласовать их с реальностью

В этом ты права, пидораха, полностью подписываюсь 

Почему ты правда это высираешь с таким надрывом я не понимаю, но по существу поддерживаю 

Ну какой уж тут надрыв, если дело давно сделано, а осталось лишь подвести итоги. 

А так да, всё так. Сша+ес настолько выдохлись в помощи хохлам, что щас вперёд них ползут капитуляцию подписывать. Готовь слышь новый референдум, будем Харьков с Фростухой принимать в состав, а может и самого Битрикса. 

hearts_seeker написал 4 минуты назад:
ADeIIT написал 5 минут назад:
hearts_seeker написал 8 минут назад:

еще спроси почему в москве двор метут узбеки

А они кстати и не метут нихуя :prichina_tryaski:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Бихрюкса повесят на красной площади вверх ногами

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 1 минуту назад:

Веревка лопнет.

Поделиться сообщением

кукич, ты че после развода стал таким кровожадным?

Поделиться сообщением

Меня больше никто не сдерживает в моих порывах агрессии 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

скорее назначат главой района и дадут осваивать бюджет на восстановление
а Мася получит срок за что-нибудь

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 10 минут назад:
ADeIIT написал 18 минут назад:
ikmor написал 24 минуты назад:
ADeIIT написал 36 минут назад:

По поводу пидарашьего нахрюка в твоей голове - мне кажется достаточно очевидным, что Африка сейчас направление, которая на порядки уступает в важности тому, чтобы разобраться со свинями. Поэтому то, что ты пытаешься переключить на это внимание так, как если бы это было сопоставимым по значимости, ну это просто очередное свидетельство того, что ты пидараха с голосами в голове, иначе не знаю как это интерпретировать.

Ну наконец-то пидарахи приходят в сознание и возвращаются в реальность. 

Потому как таки да, всё пидарашье внимание приковано к украине и все силы брошены туда же. Запаса чтобы надувать щеки где-то за пределами бабкосел уже не осталось. Поэтому так называемых союзников пидарашки щемят по всему свету, а пидараха делает вид, что его рядом не стояло, а они сами виноваты. 

Интересы РФ также далее шахты с углем в Покровске уже даже не озвучиваются. 

По Сеньке и шапка, мой дорогой пидараш. 

Запаса, чтобы надувать щеки где-то за пределами бабкосел ни у кого не осталось, никто интересы в принципе не озвучивает, ни свини, ни США, ни ЕС, поэтому ну да, изначальные амбиции, если таковые имелись, всем пришлось умерить, чтобы согласовать их с реальностью

В этом ты права, пидораха, полностью подписываюсь 

Почему ты правда это высираешь с таким надрывом я не понимаю, но по существу поддерживаю 

Ну какой уж тут надрыв, если дело давно сделано, а осталось лишь подвести итоги. 

А так да, всё так. Сша+ес настолько выдохлись в помощи хохлам, что щас вперёд них ползут капитуляцию подписывать. Готовь слышь новый референдум, будем Харьков с Фростухой принимать в состав, а может и самого Битрикса. 

Может настолько выдохлись, может не настолько, может просто свини закончились, мне не принципиально факт состоит в том, что о границах 91го года речи никто не ведёт.

Я это к тому, что территориальные претензии у всех участников конфликта ограничены. Поэтому перестань срать про бабкосела, пидараха, попустись. 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

контрактик не хочешь подписать? и агрессию будет куда деть и зп вроде ощутимо больше твоей, на скок я помню ты дефолт работяга, а не нефтянник, разносчик конвертиков или айтиблядь

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
Mazahakaaa написал 3 минуты назад:

контрактик не хочешь подписать? и агрессию будет куда деть и зп вроде ощутимо больше твоей, на скок я помню ты дефолт работяга, а не нефтянник, разносчик конвертиков или айтиблядь

В планах вписаться в нефтянникобляди 

корица за меня поручится 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

#swag написал 14 минут назад:
ya_nobody написал 23 минуты назад:
#swag написал 26 минут назад:

чем замаскировал, английским языком? 

:omegalul:

Своей тупостью. Мы очень просим отмены санкции, но не отменяем, памагиииии путеен

ровно так и было) Путин милостиво помог Венгрии, а остальная Европа, побежавшая просить США снять санкции, была послана на хуй, барин велел страдать и покупать спг

Венгрию не послали, а остальных послали. Верим надёжно. Страдаем, просим снять санкции, умоляем 

--ArS-- написал 19 минут назад:
ya_nobody написал 28 минут назад:
#swag написал 33 минуты назад:
--ArS-- написал 49 минут назад:

вот бы еще Сонечка лайкнула 

этова к сожалению не будет

ya_nobody написал 43 минуты назад:

Просим всей Европой, которая у тебя в комнате

https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-12-06/eu-in-talks-with-us-to-mitigate-effect-of-russian-bank-sanctions

сори на другую хуйню отвечать не буду, надеюсь на понимание

Да тебе ответить нечем, даже свой единственный ответ ты замаскировал под какую то хуету. Высрать и не ответить за слова, ну это конечно по пидорашьи, вопросов нет

Ну это же дефолтная пидорашья тактика, взять слова какого-нибудь европейского балабола на путинской зарплате, типа Орбана или пропагандонов из местных филиалов рашатудей, напиздет ьсверху и вот уже все отлично и ЕС умоляет о снятии санкций :lol:

Мамбеты читать не умеют, к сожалению 

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 8 минут назад:

тебя шо через хуй прокинули?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Кстати о корице

@KoriZzza когда бухать идем? 

Шум и ярость написал Только что:
Mazahakaaa написал 9 минут назад:

тебя шо через хуй прокинули?

Не, это я прокинул 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:

Не, это я прокинул 

верим+надёжно

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Mazahakaaa написал 2 минуты назад:

Не, это я прокинул 

верим+надёжно

Нахрюкивай громче

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...