Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ну ведь отсосешь хохлам, да?..

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Он уже. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Я никогда не зетнусь

Поделиться сообщением

(изменено)
S10n написал 12 минут назад:
13uRn1nG написал 20 минут назад:
S10n написал 25 минут назад:
13uRn1nG написал 28 минут назад:
S10n написал 34 минуты назад:
13uRn1nG написал 36 минут назад:
S10n написал 9 часов назад:

Я бы хотел тебе еблану тупому напомнить что как раз из-за так называемых русских и их подковерных игор была выбрана не та конструкция ракеты для полета на Луну, а именно - выбрали конструкцию ракеты где было задействовано более 30 ЖРД двигателей, что в свою очередь уменьшило значительно процент отказоустойчивости. Но тебе такое по телевизору не расскажут 

Один из основных создателей советской ракетно-космической техники, обеспечившей стратегический паритет и сделавшей СССР передовой ракетно-космической державой, и одна из ключевых фигур в освоении человеком космоса, один из основателей практической космонавтики. В официальных документах СССР его называли просто «Главный конструктор». Под его руководством был организован и осуществлён запуск первого искусственного спутника Земли и корабля, пилотируемого первым космонавтом Юрием Гагариным. 

Про кого речь?

Нахуя ты  одном посте хайпишь Королёва а в другом засираешь его конструкторские решения?:onneponimaet:

А вот оно че)) значит историю ракетостроения не знаем да?

Ты фрик? Н1 разрабатывалась при Королёве, и НК33 стали ставить после того как один склочный хохол одессит отказался делать движки по ТЗ Королёва.

Между Королевым и Глушко был конфликт, Королев предложил новые движки на керосине-кислороде, а Глушко настаивал на амиле+гептил. Была там возня, Глушко жаловался, выбрали вариант который предложил Королев, а сделать движки должен был Глушко. Глушко обиделся и отказался делать двигатели и их поручили спроектировать КБ которое делало двигатели для самолетов. Как итог сделали хреновые движки с недостаточной тягой и решили шо надо увеличить их колличество. И это была похоронная для Н1

Я тебе тоже самое изложил только в одном предложении.

Причем тут только русские и подковерные игры какие-то? Форсил движки на кислород-керосине  Королёв,  заказывать НК33 у Кузнецова под новую конструкцию носителя это тоже идея Королёва. То что Глушко мудак и самодур действовавший всегда в личных интересах и утилизировавший все чертежи и наработки по Н1 после отставки Мишина это тоже факт.

А больше не было к кому обращаться кто мог бы сделать что-то подобное.

Честно говоря я и не знал что Глушко с Одессы, думал он где-то там в рф родился. Но как показало время выбор Королева был правильным

Ну я не владею вопросом но вроде как НК33 сами по себе  отличным были изделием и проебы были где то в расчетах ТАУ. Просто если у тебя на слоте главного конструктора вместо гигачада оказывается внезапно не готовый руководить чел вроде Мишина который не может довести проект до конца все идет по пизде.

Что касается Глушко то как человек он конечно редкостный червь-пидор, я бы с таким точно не хотел работать.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 17 часов назад:
12o написал 17 часов назад:

бабки внатуре заебали, за 2 дня от бабок больше урона чем от дронов. скоро хохлы начнут бабок на нефтехранилища запускать и что тогда?

17348045744183705154852853814224.gif.ac6dc6f759295f076bc13c7cfd9639f7.gif

Я начинаю сомневаться в том, что ты хохол. Разве может хохол написать симфонию запостить смешную гифку?

amoremigo понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Путин заявил, что настало время испытать «Орешник» в боевых условиях

Хохлам верёвка

Поделиться сообщением

y6u написал 7 минут назад:

Я никогда не зетнусь

Украина, т. 69

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 7 минут назад:
S10n написал 17 минут назад:
13uRn1nG написал 25 минут назад:
S10n написал 31 минуту назад:
13uRn1nG написал 33 минуты назад:
S10n написал 39 минут назад:
13uRn1nG написал 41 минуту назад:

Я бы хотел тебе еблану тупому напомнить что как раз из-за так называемых русских и их подковерных игор была выбрана не та конструкция ракеты для полета на Луну, а именно - выбрали конструкцию ракеты где было задействовано более 30 ЖРД двигателей, что в свою очередь уменьшило значительно процент отказоустойчивости. Но тебе такое по телевизору не расскажут 

S10n написал 10 часов назад:

Один из основных создателей советской ракетно-космической техники, обеспечившей стратегический паритет и сделавшей СССР передовой ракетно-космической державой, и одна из ключевых фигур в освоении человеком космоса, один из основателей практической космонавтики. В официальных документах СССР его называли просто «Главный конструктор». Под его руководством был организован и осуществлён запуск первого искусственного спутника Земли и корабля, пилотируемого первым космонавтом Юрием Гагариным. 

Про кого речь?

Нахуя ты  одном посте хайпишь Королёва а в другом засираешь его конструкторские решения?:onneponimaet:

А вот оно че)) значит историю ракетостроения не знаем да?

Ты фрик? Н1 разрабатывалась при Королёве, и НК33 стали ставить после того как один склочный хохол одессит отказался делать движки по ТЗ Королёва.

Между Королевым и Глушко был конфликт, Королев предложил новые движки на керосине-кислороде, а Глушко настаивал на амиле+гептил. Была там возня, Глушко жаловался, выбрали вариант который предложил Королев, а сделать движки должен был Глушко. Глушко обиделся и отказался делать двигатели и их поручили спроектировать КБ которое делало двигатели для самолетов. Как итог сделали хреновые движки с недостаточной тягой и решили шо надо увеличить их колличество. И это была похоронная для Н1

Я тебе тоже самое изложил только в одном предложении.

Причем тут только русские и подковерные игры какие-то? Форсил движки на кислород-керосине  Королёв,  заказывать НК33 у Кузнецова под новую конструкцию носителя это тоже идея Королёва. То что Глушко мудак и самодур действовавший всегда в личных интересах и утилизировавший все чертежи и наработки по Н1 после отставки Мишина это тоже факт.

А больше не было к кому обращаться кто мог бы сделать что-то подобное.

Честно говоря я и не знал что Глушко с Одессы, думал он где-то там в рф родился. Но как показало время выбор Королева был правильным

Ну я не владею вопросом но вроде как НК33 сами по себе  отличным были изделием и проебы были где то в расчетах ТАУ. Просто если у тебя на слоте главного конструктора вместо гигачада оказывается внезапно не готовый руководить чел вроде Мишина который не может довести проект до конца все идет по пизде.

Что касается Глушко то как человек он конечно редкостный червь-пидор, я бы с таким точно не хотел работать.

Проблема была в количестве двигателей. Из-за того что их пришлось поставить больше, было на тот момент очень тяжело отрегулировать работу всех двигателей. Условно один выдавал чуть больше тяги, другой меньше. У американцев было на первой ступени всего 5 двигателей, у СССР 30:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Invis1ble написал 1 час назад:

кингурятник опиздюливается :onneponimaet:

- блять нахуй они сюда едут, блять Оскар блять, чего ты хочешь? Жить хочешь?

- я вант допомога украины :zemlyapuhom:

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно в этот раз норм название топана исправился Кантевыч :like:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 19 часов назад:

Невменяемая свинья, ты скидываешь скрин, где четко указаны условия спора, тебе говорят что спор до сих пор в силе и ты можешь хоть сейчас на бабки поспорить. Ты сначала затыкаешь свое ебало и уебываешь в свою крысиную нору, а потом через пару недель вылазишь и предлагаешь заключить спор, не проебут ли хохлы Бахмут, это через полгода после того, как вы его проебали

Не выдумывай. Почему ты не можешь не пиздеть.
Скрин с твоим позорным прогнозом скидывается в апреле 23го( прогноз был за три месяца до), ты начинаешь оправдываться что ты шпротоублюдина и твоя страна нынешняя никогда не потеряет бахмут/угледар и предлагаешь на это спорить. Все крутят пальцем у виска с твоих предложений, я жепредложил спор на то шо украина потеряет - ты отказываешься. Всё, больше ничего не было - смешной прогноз, все с тебя посмеялись, твои попытки оправдаться.

--ArS-- написал 20.12.2024 в 21:32:

Ты уже о стамбульских переговорах говоришь, где от хохлов требовали полной капитуляции с уменьшением армии и техники в 10 раз?

Ты забыл почему то процитировать сообщение своё, где ты о стамбульских спиздел, потом тебя ткнули видосом в ебало и ты заверещало о конституции, как причине неподписания стамбульских.
Обьясняю на пальцах - сначала ты спиздел о капитуляции и уменьшении армии как главных причин неподписания стамбульских, тебе кидают видос где арахамия говорит о том, что собирались затягивать процесс( а не о том что нас заставляли капитулировать) и о главном пункте - нейтралитете. Ты смотришь видос, понимаешь, что ни о какой капитуляции речи нет, начинаешь перессказывать отмазку арахамии с конституцией. Тебя тыкаю в минские,  это не проблема, ты снова закрываешь рот и не отсвечиваешь. 

Извини, если что то напутал. Выбирай когда ты обосрался - когда о полной капитуляции спиздел, о изменениях в конституциях, о первых джавелинах в 21м году, о бахмуте, мильчакове на федеральном канале и тд и тп.

ivanzhu90, Wa1n, Svetloyar14 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А вот и пруфы обоссаного ебала пидарса подъехали. Никогда такого не было и вот опять.

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 11 минут назад:
Invis1ble написал 1 час назад:

ахуенный видос, комичный. Оскар типичный интеллигентишка, но вроде на бабло повелся (хз почему, неужели ему в его Австралии не платят, что надо в какую-то пердь соваться). теперь выучит новый вопрос по-русски "ты ебанутый?" 🤣

Поделиться сообщением

Massya написал 7 минут назад:
--ArS-- написал 19 часов назад:

Невменяемая свинья, ты скидываешь скрин, где четко указаны условия спора, тебе говорят что спор до сих пор в силе и ты можешь хоть сейчас на бабки поспорить. Ты сначала затыкаешь свое ебало и уебываешь в свою крысиную нору, а потом через пару недель вылазишь и предлагаешь заключить спор, не проебут ли хохлы Бахмут, это через полгода после того, как вы его проебали

Не выдумывай. Почему ты не можешь не пиздеть.
Скрин с твоим позорным прогнозом скидывается в апреле 23го( прогноз был за три месяца до), ты начинаешь оправдываться что ты шпротоублюдина и твоя страна нынешняя никогда не потеряет бахмут/угледар и предлагаешь на это спорить. Все крутят пальцем у виска с твоих предложений, я жепредложил спор на то шо украина потеряет - ты отказываешься. Всё, больше ничего не было - смешной прогноз, все с тебя посмеялись, твои попытки оправдаться.

--ArS-- написал 20.12.2024 в 21:32:

Ты уже о стамбульских переговорах говоришь, где от хохлов требовали полной капитуляции с уменьшением армии и техники в 10 раз?

Ты забыл почему то процитировать сообщение своё, где ты о стамбульских спиздел, потом тебя ткнули видосом в ебало и ты заверещало о конституции, как причине неподписания стамбульских.
Обьясняю на пальцах - сначала ты спиздел о капитуляции и уменьшении армии как главных причин неподписания стамбульских, тебе кидают видос где арахамия говорит о том, что собирались затягивать процесс( а не о том что нас заставляли капитулировать) и о главном пункте - нейтралитете. Ты смотришь видос, понимаешь, что ни о какой капитуляции речи нет, начинаешь перессказывать отмазку арахамии с конституцией. Тебя тыкаю в минские,  это не проблема, ты снова закрываешь рот и не отсвечиваешь. 

Извини, если что то напутал. Выбирай когда ты обосрался - когда о полной капитуляции спиздел, о изменениях в конституциях, о первых джавелинах в 21м году, о бахмуте, мильчакове на федеральном канале и тд и тп.

Привет получается брехня, что надо было уменьшить колличество военных до 70к и что-то там танков до 100 штук? Я не в теме, если что

--ArS-- понравилось это

Поделиться сообщением

Nonchalance said 9 minutes ago:
Xarvuls said 26 minutes ago:
Invis1ble said 1 hour ago:

ахуенный видос, комичный. Оскар типичный интеллигентишка, но вроде на бабло повелся (хз почему, неужели ему в его Австралии не платят, что надо в какую-то пердь соваться). теперь выучит новый вопрос по-русски "ты ебанутый?" 🤣

Так это ж каторга бывшая, там все очень пёстро и забавно с местными. А этот "интеллигентишка" перо под ребро пустит кому угодно, в соответствующих обстоятельствах. 

alco_pony понравилось это

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Так Трампу уже поднасрали. Залупыня может на изи войну вести ещё пол года. Так что все это чисто игра на публику - давайте договоримся на перед, а я уж точно прекращу войну... Ток не все так однозначно.

Я так понимаю ты это из дерьмократического корыта навернул? Молодец

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Так Трампу уже поднасрали. Залупыня может на изи войну вести ещё пол года. Так что все это чисто игра на публику - давайте договоримся на перед, а я уж точно прекращу войну... Ток не все так однозначно.

Я так понимаю ты это из дерьмократического корыта навернул? Молодец

Я ни откуда не наворачиваю. Я просто факты анализирую. Ты свой ретрансляционный экспириенс (единственный тебе доступный) на меня не экстраполируй, мне от этого физически больно.

Поделиться сообщением

Astari написал Только что:

Ретрансляционный экспириенс экстраполируй 

@LynTeek

ты ебало завали, собака сороса

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...