Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Если бы я в цивилизацию играл за Украину, я бы давно стал пророссийским и в хуй не дул. Товарооборот потенциальный гигантский - товары всей украинской промки крупной нужны только в постсоветском пространстве, удобная логистика, про пошлины там допиздеться и всё, что-то точно выгорит

Бутусаф понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 39 минут назад:
S10n написал 1 час назад:
MXPalich написал 1 час назад:
MXPalich написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:

Я понял, это илзян у палыча акк выцыганил

Он пришёл на предвыборных обещаниях "договориться хоть с чёртом", чтобы погасить войну и "отъебитесь от русскоговорящих". Через год сказал, что на Дамбассе живут не украинцы и могут уёбывать. Заговорил о создании ЯО, начал строить базу в Очаково и как вишенка на торте устроил глумливый спектакль на встрече в Нормандском формате. Но тебе хоть ссы в глаза - божья роса. 

Добрый вечер, в 17-м году путэн сказал что-бы бизнес переходил на военные рельсы, СП2, покупка золота на 150 млрд вроде тоже в 17-м году, своя карточка мир (если от свифт отключат), попутно накрутка населения, крымский мост, перевооружение

Либо Зе взяли за яйца и сказали, что нужно воевать.

Либо ему сказали, что Путин 100% будет воевать. И теперь нужно играть этот сценарий. Спровоцировать на СВО по Киеву, где будет заход с БЛР. Тут очень удобно в блр происходит майдан, где Украина всецело осуждает Луку.  И теперь у Луки развязаны руки взять назад слова о том, что вторжения с его территории не будет. 

Подготовка к войне началась сразу же как  януковича ссаными тряпками погнали

Потому что план союзное государство провалился, да тогда про него еще не говорили но надо мыслить 10-ти летиями, а не днями

А как по мне ,если 300 человек-реконструкторов смогли захватить Славянск и Краматорск ,а 15к челиков просто прогулялись по Крыму ,то всю Украину можно было тогда захватить парочкой дивизий также как и Крым ,а беркут бы с утроенной силой начал хуярить горожан в обратку

А пыпа ебаклак 8 лет думал что с ним кто-то о чём-то будет договариваться ,и даже в марте 2022 думал что с ним могут начать договариваться ,хотя существует мнение(в душе неебу наскольно оно оторвано или соответствует реальности) что уже тогда ,ценой огромных потерь в моменте Киев можно было дожать.

Европа и глобалисты в свою очередь 8 лет придумывали как бы всё расхуярить и ослабить конкурентов без войны и высрали ковид ,который ,как оказалось ,не особо сработал ,зато озлобил те силы по которым ударил.И вот результат.

Зелебоба вообще клоун и попросту не соображает что делает ,потому что он не политик а шоумен-тиктокер ,задача которого была выиграть выборы в пользу опред. группы интересов

Мощная аналитика, конечно можно было захватить Киев военным путем, только если бы США с ЕС в ответ на это ввели санкции на уровне нынешних, то экономика пидорашки развалилась бы за месяц + Китай бы гораздо жестче соблюдал санкции.

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

S10n написал 9 часов назад:
none333p написал 11 часов назад:
S10n написал 11 часов назад:
none333p написал 11 часов назад:

А ты умрёшь за идею? За кого майдан стоял?

Привет, а сам то готов умереть за идею? Или стрелочка не поворачивается?

Привет. А че в казахстане норм ?

Чё ты трусы в жепу засунул. Пойдешь умирать за идею или нет?

Перефорс от хохла. Кто бы сомневался :petro:

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 2 минуты назад:

Если бы я в цивилизацию играл за Украину, я бы давно стал пророссийским и в хуй не дул. Товарооборот потенциальный гигантский - товары всей украинской промки крупной нужны только в постсоветском пространстве, удобная логистика, про пошлины там допиздеться и всё, что-то точно выгорит

Там есть идеологическая составляющая в которой РФ сильно проигрывает. Это только на бумаге: "Тупые хохлы могли бы лутать аренду за Крым, аренду за транзит, использовать все плюсы, и быть самой богатой страной в мире". По факту РФ всегда бы занималась медленной экспансией с попытками превратить во вторую БЛР, а ничего кроме авторитарной клептократии предложить не может. 

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 51 минуту назад:
MXPalich написал 1 час назад:
S10n написал 2 часа назад:
MXPalich написал 2 часа назад:
San44a написал 2 часа назад:

Я понял, это илзян у палыча акк выцыганил

Он пришёл на предвыборных обещаниях "договориться хоть с чёртом", чтобы погасить войну и "отъебитесь от русскоговорящих". Через год сказал, что на Дамбассе живут не украинцы и могут уёбывать. Заговорил о создании ЯО, начал строить базу в Очаково и как вишенка на торте устроил глумливый спектакль на встрече в Нормандском формате. Но тебе хоть ссы в глаза - божья роса. 

Добрый вечер, в 17-м году путэн сказал что-бы бизнес переходил на военные рельсы, СП2, покупка золота на 150 млрд вроде тоже в 17-м году, своя карточка мир (если от свифт отключат), попутно накрутка населения, крымский мост, перевооружение

Либо Зе взяли за яйца и сказали, что нужно воевать.

Либо ему сказали, что Путин 100% будет воевать. И теперь нужно играть этот сценарий. Спровоцировать на СВО по Киеву, где будет заход с БЛР. Тут очень удобно в блр происходит майдан, где Украина всецело осуждает Луку.  И теперь у Луки развязаны руки взять назад слова о том, что вторжения с его территории не будет. 

Подготовка к войне началась сразу же как  януковича ссаными тряпками погнали

Потому что план союзное государство провалился, да тогда про него еще не говорили но надо мыслить 10-ти летиями, а не днями

А как по мне ,если 300 человек-реконструкторов смогли захватить Славянск и Краматорск ,а 15к челиков просто прогулялись по Крыму ,то всю Украину можно было тогда захватить парочкой дивизий также как и Крым ,а беркут бы с утроенной силой начал хуярить горожан в обратку

А пыпа ебаклак 8 лет думал что с ним кто-то о чём-то будет договариваться ,и даже в марте 2022 думал что с ним могут начать договариваться ,хотя существует мнение(в душе неебу наскольно оно оторвано или соответствует реальности) что уже тогда ,ценой огромных потерь в моменте Киев можно было дожать.

Европа и глобалисты в свою очередь 8 лет придумывали как бы всё расхуярить и ослабить конкурентов без войны и высрали ковид ,который ,как оказалось ,не особо сработал ,зато озлобил те силы по которым ударил.И вот результат.

Зелебоба вообще клоун и попросту не соображает что делает ,потому что он не политик а шоумен-тиктокер ,задача которого была выиграть выборы в пользу опред. группы интересов

Мощная аналитика, конечно можно было захватить Киев военным путем, только если бы США с ЕС в ответ на это ввели санкции на уровне нынешних, то экономика пидорашки развалилась бы за месяц + Китай бы гораздо жестче соблюдал санкции.

ну тут зерно правды есть ,после ковида Китай разобрался что к чему

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

12o написал 16 минут назад:

Так че у нас тут

@MXPalich и @Sevian наши слоны(зря с танка расстреляли чела:pepehands:)

@San44a и @S10n последние хохлы в топане

Санча это русня считающая себя хохлом, так что только Сион остался.

Поделиться сообщением

VovaZbest написал 15 минут назад:

Прикол в том, шо для любой страны это тоже профитно, торговать напрямую с РФ, нахуй им эта пиздящая все на свете от грошей до газа прокладка щеневмерликов

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

MXPalich написал 12 минут назад:
VovaZbest написал 17 минут назад:

Там есть идеологическая составляющая в которой РФ сильно проигрывает. Это только на бумаге: "Тупые хохлы могли бы лутать аренду за Крым, аренду за транзит, использовать все плюсы, и быть самой богатой страной в мире". По факту РФ всегда бы занималась медленной экспансией с попытками превратить во вторую БЛР, а ничего кроме авторитарной клептократии предложить не может. 

Медленная экспансия юса превратила окраину во второе сомали

Поделиться сообщением

у вас там подгорело в очередной раз :popavs:

Поделиться сообщением

Xarvuls написал Только что:
MXPalich написал 13 минут назад:
VovaZbest написал 18 минут назад:

Ждал такого комментария. Я  объясняю причинно-следственные связи почему легко было продать Украине морковку нато-ес. Без ретроспективного анализа "а как бы было лучше". Чтобы было лучше: нужно было не отказываться от ЯО, не разоружаться, снизить уровень коррупции до минимума, заниматься развитием страны, пример условного Сингапура показывает, что не обязательно состоять в каких-то блоках. 

S10n понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Russian Orc написал 8 минут назад:
12o написал 25 минут назад:

Так че у нас тут

Попиздите мне тут еще!

Тем более мне уже ярльік «кастрюля» навесили)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:
Russian Orc написал 9 минут назад:
12o написал 26 минут назад:

Так че у нас тут

Попиздите мне тут еще!

Тем более мне уже ярльік «кастрюля» навесили)

Одно другому не мешает, хорошо вжился в роль.

MXPalich написал 3 минуты назад:
Xarvuls написал 6 минут назад:
MXPalich написал 19 минут назад:
VovaZbest написал 25 минут назад:

Ждал такого комментария. Я  объясняю причинно-следственные связи почему легко было продать Украине морковку нато-ес. Без ретроспективного анализа "а как бы было лучше". Чтобы было лучше: нужно было не отказываться от ЯО, не разоружаться, снизить уровень коррупции до минимума, заниматься развитием страны, пример условного Сингапура показывает, что не обязательно состоять в каких-то блоках. 

Напомни кто разоружил Украину, США вроде?:rickroll:

Поделиться сообщением

О, снова пидары с оленей полетели

San44a#2791

Поделиться сообщением

С рождеством, Санта Клаус с оленями летит.

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 1 минуту назад:
San44a написал 3 минуты назад:

Мать ебал этих Клаусов (при всей моей нетерпимости к мамоёбству)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 3 минуты назад:
San44a написал 5 минут назад:

Мать ебал этих Клаусов (при всей моей нетерпимости к мамоёбству)

Не ругайся пирожочек.

Поделиться сообщением

MXPalich написал 10 минут назад:
Xarvuls написал 14 минут назад:
MXPalich написал 27 минут назад:
VovaZbest написал 32 минуты назад:

У тебя в посте ложнфе утверждения. В случае украины отказаться от ядерного оружия,  тоже самое что отказаться от патрон не имея в наличии ружья и не имея ни средств не перспектив к его приобретению. 

Далее так называемое,  украинское разоружение существовало только на бумаге, на самом деле под благими заголовками растрепали наследие, растаскивая за 5% стоимости оружие и технику по всему миру, во всех возможных конфликтах. Зато штучные хохлы набили себе карманы, вытерев ноги о соотечественников. Эта территория под названием украина и в составе РИ держала марку на коррупционном поприще, и во время совка, обгоняли только Грузия и Сочи. 

Сингапур это колония США с неформальным внеблоковым статусом

Sword Cutlass, emailll и amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 5 часов назад:
mylene написал 5 часов назад:
101 написал 6 часов назад:
mylene написал 6 часов назад:
Mastervzdruchki написал 9 часов назад:

Одну свыню в гроб, вторую в окоп. Двойная потужность :pisubudew:

Это пиздец

Я вообще в ахуе. Надеюсь Одессу наши возьмут, чтобы там такой хуйни больше не было.

Сколько жизней считаешь допустимым отдать чтобы в Одессе такого не было?

Этот вопрос задай руководству страны.

И заодно ещё один, от меня. Почему ракетами не бомбят власть. Не только Зеленского, но и ту же одесскую, вместе с военкомата и всем остальным.

По зеленскому хуй попадешь, очевидно, что во время обстрелов на банковой его застать невозможно.

А вот почему вместо рандомньіх жильіх домов не ебашат по военкоматам - вопрос интересньій, явно же сильно затруднит мобилизацию. Военкоматов єтих даже в крупньіх городах по пальцам пересчитать)

Предлагаешь ебашить по местам, где как сельдей в бочки запихали бусифицированных и заперли там? Представляешь количество жертв в таком случае? 

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:

Это пиздец

Я вообще в ахуе. Надеюсь Одессу наши возьмут, чтобы там такой хуйни больше не было.

И заодно ещё один, от меня. Почему ракетами не бомбят власть. Не только Зеленского, но и ту же одесскую, вместе с военкомата и всем остальным.

По зеленскому хуй попадешь, очевидно, что во время обстрелов на банковой его застать невозможно.

А вот почему вместо рандомньіх жильіх домов не ебашат по военкоматам - вопрос интересньій, явно же сильно затруднит мобилизацию. Военкоматов єтих даже в крупньіх городах по пальцам пересчитать)

Предлагаешь ебашить по местам, где как сельдей в бочки запихали бусифицированных и заперли там? Представляешь количество жертв в таком случае? 

В жильіх многоєтажках людей всяко больше

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
ivanzhu90 написал 2 минуты назад:

Это пиздец

В жильіх многоєтажках людей всяко больше

И как много гераней попадает по жилым многоэтажкам если их не сбивать? И как много там жертв, одно дело у тебя заперто 100 челов сидит под замком с окнами на решетках, другое у тебя многоэтажка, если попадает, ты спокойно спустишься. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...