Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал 5 минут назад:
armen_dno написал 11 минут назад:

Q4

возможно

но это не точно

демы решили быстро свернуться чтобы трамп себе и республиканской партии не набрал очков свернув этот цирк клоунов

потому что трамп когда придет то сам прикроет это шапито

завтра узнаем че к чему

ты реально поверил словам лысого жида?

армненка был в столице империи просто 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

оффтоп, парни, буду новый год встречать без связи на горе Кения, но свое родное взял, водочку, сало, икру, огуречки маринованные, но не хватает одного

Нужно поздравление Путина 2025, смогу скачать завтра до обеда 
помогите, братья 

Svetloyar14 и alco_pony понравилось это

Поделиться сообщением

:onneponimaet:Да все мировые СМИ не знают о договорнячке, но хрякские журналист Гордон продававший пирамидки и зарабатывающий на ручной обезъянке Кашпировском знает все секреты

Lysindr понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman написал 10 минут назад:

позиция РФ на "тайных переговорах" по факту такая же как и в открытом медийном поле ,ну может с некоторыми уступками малозначительными.А западу кажется ,что можно топить корабли ,совершать теракты через посредников и вот ещё чуть-чуть надавить на РФ и РФ поддастся.Так вот это нихуя не так.Так что о чём там можно пиздеть я хз ,о капитуляции США на земле США пиздеть не получиться

LLLOK и emailll понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

заанонсят поставки вооружения для 18 летних подсвиночков

kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

разве что разведать пришли ли хоть немного в себя "от столь головокружительных успехов" по ту сторону океана

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Theikaa написал 2 минуты назад:

и сразу мобка скота в обеих странах прям во время новогодних праздников :pdanus:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman said Just now:
Theikaa said 3 minutes ago:

и сразу мобка скота в обеих странах прям во время новогодних праздников :pdanus:

мобка скота определённо будет, но не в обеих странах

Поделиться сообщением

Через час готовьте извинения или удаляйтесь нахуй с позором.

Поделиться сообщением

Вы чё ебанутые? Это новый посол уехал в США, старого забирали ну прочие нюансы(ротация сотрудников)

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 20 минут назад:
LLLOK написал 27 минут назад:
armen_dno написал 32 минуты назад:

Q4

возможно

но это не точно

демы решили быстро свернуться чтобы трамп себе и республиканской партии не набрал очков свернув этот цирк клоунов

потому что трамп когда придет то сам прикроет это шапито

завтра узнаем че к чему

ты реально поверил словам лысого жида?

армненка был в столице империи просто 

Поздняков. Подписаться

Swifty777, LLLOK и KoriZzza понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Nikitossss написал 25 минут назад:

слушать и верить в пиздешь лысой залупы :lolpalm:

так зеля тоже дровишек подкинул в топку

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

у меня прогноз был шо ета хуйня закончится до конца года НА ПИДОРА попрошу заметить 

какой же я гений блядь.

Поделиться сообщением

armen_dno написал 2 минуты назад:
Nikitossss написал 27 минут назад:

слушать и верить в пиздешь волосатой зелупы :lolpalm:

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

eta voyna skoro zakonchitsya...

17355022017960.jpg

Изменено пользователем Bittersweet
John Doe, DimоnGnom, KoriZzza и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 4 минуты назад:
Nikitossss написал 30 минут назад:

зеленский сделал очередной анонс передачи оружия причем тут пиздешь лысой залупы

Поделиться сообщением

Господи хоть бы ядегхки полетели 

неужели я так много прошу…

eq4 понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Как же хочется мира

Чтобы ебучие самолеты перестали летать над домом

Чтобы не вздрагивать от каждого хлопка за окном

Чтобы можно было снять деньги в банкомате, который не сожжен сумасшедшей бабкой по приказу ГУРа

Надеюсь Путин вдохновился примером Асада и понял, что это гражданскую войну надо заканчивать

Поделиться сообщением

до конца какого года, как обычно, не уточняется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...