Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хохол готовися терять кал из пиар локации

s5cfxf said 5 minutes ago:
Theikaa said 13 minutes ago:
s5cfxf said 3 hours ago:
Theikaa said 3 hours ago:

@bitrix смотрим свиня

привет хуейка уже 7 дней как 2025 а вопрос свиней окончательно не решен давай новый предикт 

кидай скрин с предиктом йододефицитный еблан :takpadazhi:

пидораха с деменцией очнись скрин в топеке давно

долбоёб у меня нет желания разгадывать твои свинячие ментальные пируэты

кидаешь скрин пишешь в чем не прав, либо идёшь нахуй

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:
ADeIIT написал 3 часа назад:
Kingsman написал 3 часа назад:
ADeIIT написал 6 часов назад:
Kingsman написал 8 часов назад:
ADeIIT написал 9 часов назад:
Kingsman написал 10 часов назад:

ADeIIT написал 06.01.2025 в 03:44:
Kingsman написал 05.01.2025 в 21:15:
ADeIIT написал 05.01.2025 в 21:08:
Kingsman написал 05.01.2025 в 20:37:
ADeIIT написал 05.01.2025 в 20:15:
Kingsman написал 05.01.2025 в 17:21:
ADeIIT написал 05.01.2025 в 15:57:
Kingsman написал 05.01.2025 в 15:13:
ADeIIT написал 05.01.2025 в 14:23:
Kingsman написал 05.01.2025 в 14:03:
ADeIIT написал 05.01.2025 в 13:50:
Kingsman написал 05.01.2025 в 13:45:

ADeIIT написал 05.01.2025 в 13:39:
Kingsman написал 05.01.2025 в 13:24:
ADeIIT написал 05.01.2025 в 00:54:

Здорово, очень благодарен тебе за оценку, я только не очень понял, к чему ты ее высрал, если изначально мой вопрос был несколько иным, у тебя дислексия, чи шо 

Я тебе задал вопрос, как мне верифицировать интеллектуальность, ты мне в ответ свою оценку выдал 

Это следует понимать так, что я просто на слово должен тебе верить, кто и насколько умный, поскольку ты самоназначенная интеллектуальная и достойная пидараха, или как, я понять не могу

всё верно, браво!

Капец ты умная пидараха 

Цитата
ADeIIT написал 05.01.2025 в 00:54:

Ну я уж не стал все карты раскрывать, но в целом да, направление ты прочитал верно, я за расширенные аборты на самом деле, постнатальные в том числе. 

Моя главная претензия к абортам, это то, что почему-то они привязаны к моменту прохождения ребенком через влагалище. Я не понимаю, почему к этому моменту нужно привязываться, вместо того, чтобы абортировать человека в любой момент его жизни. 

Вот есть, например, ты. Из твоих слов косвенно вытекает, что смысл жизни в финансовом достатке. Я, когда пару лет назад случайно узнал, что самым богатым человеком в мире был владелец луи виттон, т.е. продавец брендированного гойского говна, я удивился, например. По всей видимости тебе это, отчасти, свойственно, считать, что смысл жизни в том, чтобы купить в доте очень дорогие скины, чтобы все смотрели и завидовали, сидя при этом за компом в шарфе, который весь в символике луи виттон. 

Ну на мой взгляд, в свою очередь, ты - тупая свинья гойская, которой насрали в голову злодеи-капиталисты, и которая просто всю жизнь бегает в колесе, чтобы зарабатывать на всю эту мусорную ненужную хуйню. И я за то, чтобы избавить тебя от страданий, например. 

финансовый достаток лишь один из инструментов получения положительных эмоций, что как мне кажется является смыслом жизни.

Ну тебе кажется. 

Ты можешь идти и получать положительные эмоции, ставясь героином, концентрированные положительные эмоции получишь, я не знаю, почему ты отказываешься исполнять смысл своей жизни.

Цитата

пример со шлюхой я привёл не только потому что рождённый у неё ребёнок будет расти в нищете, но и потому что сама она как мать будет скорее всего ужасна, ребёнок не будет иметь отца, отношения с дедушками и бабушками вероятно будут натянутыми, в школе будут издёвки и так далее по накатанной в мир страданий и печали из-за хуёвого старта.

Да я понял, к чему ты его привел, я тебе и говорю, что ты тупая безмозглая пидараха, над которой все здесь глумятся и смеются, ты очевидно социально не адаптирована, вынуждена выдумывать себе какие-то альтернативные представления о реальности, в рамках которых ты получаешь удовольствие от того, что ты срешь ртом, а все над тобой смеются, на мой взгляд такая жизнь - это ад. У тебя есть какие-то возражения к тому, чтобы мы избавили тебя от страданий? 

Цитата

вообще если совсем честно, то мне кажется что после смерти что-то есть и скорее всего мы продолжаем где-то как-то существовать и что-то ощущать, может перерождаемся тут, может ещё что-то. мне сложно поверить что смерть это конец сознания. в таком контексте смерть не так страшна, включая смерть в результате аборта

Иди проверь, что могу сказать 

героин даёт лишь временный буст положительных эмоций, а потом превращает жизнь в ад, так что это глупая и недальновидная стратегия по максимизации положительных эмоций.

всем спасибо за участие в этой интереснейшей дискуссии! предлагаю абстрагироваться от этого и вернуться к ебле пидорах бравыми украинцами

До чего ты взыскательная пидараха, я ебу 

Хорошо, как только Маск допилит свой нейролинк, чтобы можно было напрямую подключать его к мозгу и напрямую стимулировать удовольствие, как у крыс в схожем эксперименте, где они электроды в мозгу активировали, до тех пор, пока от голода не дохли - в этом случае подключаем тебя и до конца жизни оставляем на физ растворе лежать и получать удовольствие?

думаю эффект от этого будет примерно как от наркотиков: привыкание, уменьшающееся удовольствие от продолжительного использования, отсутствие возможности получать положительные эмоции от чего-либо другого и в конечном итоге большие страдания. возможность человека получать положительные эмоции очень разнообразна и чтобы максимизировать этот эффект надо получать эти эмоции из самых разных источников чтобы не вырабатывалось привыкание, так что считерить и получать бесконечный блаженный кайф по нажатию кнопки вряд ли получится

Да, ты еще и нейролог, или как 

Давай в рамках мыслеэксперимента предположим, что это не проблема, открыли способ напрямую воздействовать на центры удовольствия и подкрепления в мозгу, при этом поняли как избегать описанных тобой эффектов 

Все, тебе предлагают на оставшуюся жизнь подключить тебе электроды к мозгам, чтобы ты оставшуюся часть жизни лежал и получал удовольствие. Страдать не потребуется, все проверили, работает исправно. Ты исполняешь смысл своей жизни в таком сценарии, или и дальше придумываешь отговорки? 

мне очень сложно такое себе представить чтоб было возможно просто лежать и получать бесконечный кайф смотря в потолок и чтоб сила этого кайфа никогда не падала и была достаточно разнообразной, я не знаю как это могло бы выглядеть или ощущаться, тем более что у меня даже нет опыта с наркотиками.

но могу себе представить что ты загружаешь своё сознание в какое-то киберпространство и можешь там нонстоп играть в охуенные игры с интересными сюжетами и полностью ощущать происходящее на себе. если б такое было, я бы серьёзно задумался о том чтобы туда загрузиться потому что возможно такая вещь предоставляли бы больший потенциал к положительным эмоциям чем реальная жизнь

Ну да, заебись

Я, разумеется, не понял, для чего ты привел к этому разговор, могу лишь подытожить его тем, что ты безмозглая тупая пидараха, которая начала с того, что выводила смысл жизни из биологии, закончила тем, что смысл в том, чтобы играть в клёвую игру компуктерную, что из биологии, очевидно, не следует, ну да это похуй. 

Понятно, что все эти твои рассуждения о смысле жизни заведомо бессмысленны, мне просто грустно от того, что вы разочаровались в своем пидарашьем деле. Что ты, что ыкмор, в ответ на любой простой вопрос в пространные рассуждения о смысле жизни пускаетесь. А вы последние, оставшиеся в живых, и нет никого, за чей счет я могу самоутверждаться :sad:

из биологии следует максимизация положительных эмоций как смысл жизни.

не следует

Цитата

если какая-то искусственная вещь сможет стабильно приносить положительные эмоции лучше реальности, то почему бы и нет.

ответ на любой вопрос в конечном счёте упирается в смысл жизни.

вот есть вата, которой в кайф жить в говне, страдать, жаловаться на то как сложна их жизнь, чтобы потом включить новости и послушать как вяличие рашки в мире растёт и какие вяликие деды ваевале и как много всего русские вытерпели за века (челы реально гордятся тем что они потомственные терпилы). мне кажется таким невозможно ничего доказать, не обратившись к фундаментальным жизненным вещам и к смыслу жизни. хотя даже так шанс невелик

Я не понял, что ты собрался кому-то доказывать, что смысл жизни в том, чтобы получать удовольствие от победы над воображаемыми оппонентами?

Ну не получится у тебя ничего никому доказать, потому что во-первых, твоя жизнь хуйня, во-вторых, чтобы кому-то что-то доказать, нужно, чтобы этот кто-то существовал. Ты сам вчера блять признался, что не знаешь ни одного путиноида, которым ты тут что-то доказываешь. 

Ну ёбаная ты пидараха, ну может разумнее все таки доказывать что-то существующим людям. Мне, например, раз уж ты мне отвечаешь. 

либо я потерялся в диалоге либо ты уже с кем-то воображаемым разговариваешь

Да, пидараха, ты потерялась, поскольку ты без внятной на то мотивации начала доказывать что-то своим воображаемым оппонентам, вместо того, чтобы доказывать что-то мне

я не понимаю :pepehands: что ты хочешь чтоб я тебе доказал?

Забей

Если честно, меня просто триггернуло, что ты заявил, что ты интеллектуальная и достойная пидараха. Я тебя пытался на различных примерах показать, почему это не так, но разумеется, ты нихуя не понял, в силу того, что ты долбоеб 

А я просто не люблю эту хуйню, как в голове простолюдинов работают представления об интеллекте. 

Буквально каждый первый долбоеб считает себя умным. По причине того, что каждый долбоеб выдумывает себе некую аксиоматику, в рамках которой он заведомо придерживается правильной позиции, и поэтому он умный. А правильная его позиция потому, что долбоеб себе такую аксиоматику выдумал. 

Бесит :fffuuu:

это происходит потому что мозг стремится нарисовать понятную и однозначную картину мира, но это невозможно, а принять хаотичность и неоднозначность реальности слишком сложно, потому что не понятно как в такой реальности действовать и какие ценности иметь. поэтому когда у человека наконец вырисовывается удовлетворяющая его картина мира, он быстро принимает её за правду и начинает думать, что нашёл все ответы мироздания. такова природа человечья, и я тоже всего-то лишь человек, к сожалению или к счастью! :smile:

я понимаю, почему это происходит, бесит меня это по-прежнему.
я правильно понимаю, что ты косвенно признаёшь, что у тебя в голове насрано говно, но делать ты с этим ничего не намерен, т.к. ты всего лишь человек в этой хаотичной и неоднозначной реальности? 
Почему, я не понимаю. Вот я человек, и я не считаю, что нужно жрать говно, если можно его убрать. Почему ты не считаешь также, формально также будучи человеком, я не понимаю, мы по разным веткам эволюционным проходили, или в чем причина. Твои эволюционные предки выживали на том, что жрали падаль, экскременты и говно, и отбирались по принципу того, кто получал от этого большее удовольствие, набирал больше калорий и успешнее распространял свои гены, или как это объясняется.

Rooster написал 10 часов назад:

Ко всему я был готов, но к тому что целых два человека (?) не знают что первее февраль или март я готов не был

Специально перепроверил по календарю - февраль первее

И, что из этого должно следовать, не понял 

мне мои убеждения кажутся правильными, но я допускаю, что опыт и взгляды на мир бывают разными, так что кому-то может казаться иначе

Ну да, это то, чем убеждения являются по определению. Если бы они казались тебе неправильными, они бы не были убеждениями. 
То, что отличает долбоеба от не долбоеба, это то, насколько эти убеждения соответствуют действительности.

Твои убеждения действительности соответствуют ни на сколько. Просто то говно, в котором ты убеждён - оно не работает.

Свини реализовали твои убеждения на практике - получили говно, свои убеждения поменяли.

Буквально даже свини в топике оказались способными к обучению, что для меня раньше казалось парадоксальным. Ты таких способностей не демонстрируешь.

Ты понимаешь, что интеллектуальная иерархия пользователей топана такова, что сначала идут пользователи с мозгом, условные я и Илзе, потом идут простолюдины, потом нейросети, потом боты, потом камни, потом говно из жопы, потом уби, потом свини, потом @~.AleX.~, потом ыкмор, а потом ты.

Ты буквально находишься в самом низу этой интеллектуальной пищевой цепочки, абсолютно необучаемый шоколадный глаз.

Почему ты убеждён в своей интеллектуальности, когда окружающая действительность буквально ебалом тебя тыкает в то, что это не так, я ума нахуй не приложу 

потому что я вижу разнообразность реальности и как разные люди могут воспринимать её по-разному. ты не видишь. нет никакой объективной действительности в политике.

Это пидараший солипсизм, или что за направление такое политико-философское, если не секрет 

Цитата

единственная ценность которая может считаться общей и наиболее "объективной" для большего количества людей так это ценность жизни и согласие в том что политика всех стран должна стремиться к минимизации страданий людей, но видя как ты поддерживаешь уничтожение украины, на тебя эта ценность явно не распространяется. какие ценности у тебя есть мне похуй, но они даже менее объективны и имеют меньше общего с действительностью чем мои

Нет, пидараха, боюсь ты опять запуталась. 

Я поддерживаю ценность жизни и минимизацию страдания людей. Ты поддерживаешь территориальную целостность так называемой украины в границах 91 года. 

Границы 91 года не являются объективно минимизирующими страдания людей. Страдания агонизирующих свиней, которые уже даже не хрюкают на тему этих границ, тому доказательство. Если вдруг что-то заставило тебя подумать обратное - то ты тупая промытая пидараха. Это самое ближайшее к объективной действительности, что ты можешь получить, даю бесплатно, не благодари. 

"я поддерживаю ограбления, но я за минимизацию страданий людей, так что если жертва сопротивляется, то она сама виновата"

Пидарашьи аналогии подъехали
А что если жертвы ограбления не хотят бороться с грабителем, как минимизировать их страдания в этом случае, не понял

Насильно их отправляем на войну с грабителем, или нет?

Свини в топане вроде не хотят возвращать награбленное, какие кары для них предусмотрены? 

Поделиться сообщением

Молочные поросята, выращенные на рафе, будут сдаваться и разбегаться по всем сторонам в первые же секунды, как отвернут голову, и рассчитывать на них могут только шизойды. Не говоря уже о том, что тут сидят челы по центнеру и рассказывают о перамоге, не вытирая рук от чипсов. Для начала попробуйте хоть день просто проходить в берцах, не говоря уже о том, что надо в обвесе ходить + оружие и т. д., челы, которые никогда не ходили в этом, только в своем манямирке думают, что кто-то из них будет на фронте дольше того времени, пока над ним не стоят с автоматом в тылу.

alco_pony и Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

Theikaa написал 5 минут назад:

s5cfxf написал 9 минут назад:
Theikaa написал 17 минут назад:
s5cfxf написал 3 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

@bitrix смотрим свиня

привет хуейка уже 7 дней как 2025 а вопрос свиней окончательно не решен давай новый предикт 

оправдывайся хуейка почему не сбылось

2025 pokoncheno.png

Поделиться сообщением

s5cfxf said 1 minute ago:
Theikaa said 9 minutes ago:

s5cfxf said 12 minutes ago:
Theikaa said 21 minutes ago:
s5cfxf said 3 hours ago:
Theikaa said 3 hours ago:

@bitrix смотрим свиня

2025 pokoncheno.png

что именно не сбылось кретин ебаный :onneponimaet:

у тебя уже 2026 наступил ?

hakuNJ, Russian Orc, AEAZZB и 18 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@s5cfxf блять какой же ты долбаеб, господи
до конца 2025го целый год как бы

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Astari написал 6 часов назад:
Nonchalance написал 6 часов назад:

А я просила указания мне раздать, что мне делать?

Ты скотобаза ебанная сама вечно влезаешь в чужие диалоги и указываешь другим че им делать. 

Просила она блядь, ахуевшая

ты в таком тоне, тварь, будешь со своей мефедроновой шоблой разговаривать

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 час назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:

Димасик привет. Накидаю ещё чуток на вентилятор 

Трамп заявил, что канадцы и американцы это «один народ», а независимость Канады назвал самой большой геополитической катастрофой ХХ века.

Трамп заявил, что решать вопрос о принадлежности Панамского канала должны «сами жители канала».

Трамп заявил: «Еще раз подчеркну, что Гренландия для нас – это не просто страна, это неотъемлемая часть нашей собственной истории, культуры, духовного пространства».

Трамп заявил, что «не может исключать ударов по центрам принятия решений в Дании».

Кажется, сво - это не самое страшное, что случится в этом десятилетии

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 3 минуты назад:
Theikaa написал 10 минут назад:

s5cfxf написал 14 минут назад:
Theikaa написал 22 минуты назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

@bitrix смотрим свиня

2025 pokoncheno.png

когда ты пиздлявая тейка можно сразу и 2050 было загадывать

Поделиться сообщением

12o написал 40 минут назад:

@--ArS-- Хорошая работа, прибалт 

vqzEP-6QTZc.jpg

сегодня ебанул баночку рижских шпрот настоящих и какая же хуйня на их фоне пидорахенские поделия

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 4 минуты назад:
Theikaa написал 9 минут назад:
s5cfxf написал 11 минут назад:
Theikaa написал 18 минут назад:

s5cfxf написал 22 минуты назад:
Theikaa написал 30 минут назад:
Theikaa написал 4 часа назад:

@bitrix смотрим свиня

2025 pokoncheno.png

когда ты пиздлявая тейка можно сразу и 2050 было загадывать

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

AvantaB и Theikaa понравилось это

Скрытый текст

моя няша

mud2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Balabosi написал 5 часов назад:
D3athw1ng написал 5 часов назад:
101 написал 8 часов назад:
Nonchalance написал 8 часов назад:
DimоnGnom написал 8 часов назад:

Соня опять не соблюдает субординацию

Завали свое ебало, хохляцкая тварь

Как грубо :(

А я напомню, что она нот иронично считает себя христианкой :jokerge:

Где контент из Европы скотина? 

Братишка, контент может будет в июне если сдам тест на первый пояс по бжж:popavs:

Изменено пользователем D3athw1ng

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Drainbead написал 4 часа назад:
Ratio написал 4 часа назад:
Ilze написал 4 часа назад:
Ratio написал 4 часа назад:
Ilze написал 4 часа назад:
Storm|Fov написал 4 часа назад:
Balabosi написал 4 часа назад:

Шубобляди будут сегодня страдать 

Грибоборщ терпеть:petro:

Твоё грибное под вопросом 

Никаких вопросов Ден. Нет грибов нет вопросов 

Да и хуй с ними, пойду стопку налью 

Давай. Я тоже разговелся. 

Сча пойдём колядовать, заряжайся 

белорус хуже хохла

Нет

пидора ответ

Именно так твой сосед тебя уломал ?

Добрый день, уважаемый Ratio, смотрю, вы начинаете осваиваться.

Приветствую. Да давно уже эксперимент вежливостью завершил. Хохлы и подсвинки типа кингсмана и икмора его полностью провалили. Остальные серединка на половинку.

Поделиться сообщением

как же этот тупорылый дегенерат на swwq3wfws3 сейчас начнет вихлять :kaifstelish: 
Вот тейка хитрец, прогноз дал на целый год, а не на следуюущую секунду. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

жаль сам тейка обосрался с очередностью месяцев буквально сегодня же

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 6 минут назад:
Balabosi написал 5 часов назад:
D3athw1ng написал 5 часов назад:
101 написал 8 часов назад:
Nonchalance написал 8 часов назад:
DimоnGnom написал 8 часов назад:

Соня опять не соблюдает субординацию

Завали свое ебало, хохляцкая тварь

Как грубо :(

А я напомню, что она нот иронично считает себя христианкой :jokerge:

Где контент из Европы скотина? 

Братишка, контент может будет в июне если сдам тест на первый пояс по бжж:popavs:

Ты дай контент сейчас 

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Бля ещё один вылез 

КАКИЕ ЖЕ ХОХЛЫ ДЕГЕНЕРАТЫ

krolch понравилось это

Поделиться сообщением

Потратил 3 часа времени чтоб послушать как Зеля по кругу в 150й раз обьясняет ультраправому вестерну, что с кремлевским долбоебом не о чем говорить..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

ох уж эти РАСЕЯНЕ, за 15 рублей ТАКОЕ пишут...

hearts_seeker понравилось это

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...