Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

этот гений со своими предсказаниями по вкладам и до хохлотопана добрался. Нашел, к чему привязать

как скоро планируешь в верхние с ними ворваться? 

pandar понравилось это

Поделиться сообщением

John Doe написал 9 минут назад:

у рф деньги уже кончились

Ну тем более, тут по сути дело в шляпе, так что людей можно не считать

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 час назад:
D3athw1ng написал 2 часа назад:

Только что чел записал кружочек с Куева, идёт по городу а там пробка, и показывает что стоит 4 тролейбуса без людей и без водителей, говорит что челы заходили, вытягивали водителей и пасажиров и так по цепочке :chel:

всё канеш может быть, но если чё в Киеве во время тревоги общественный транспорт не работает

О, не знал об этом, пойду спрошу у чела

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

John Doe написал 5 минут назад:
Alasde написал 12 минут назад:
John Doe написал 28 минут назад:

проблема в том что 500к потерь для России у которой 110лямов населения

и для украины у которой 15 лямов съебнуло и осталось всего 20 это совершенно разная ситуация

поэтому хохлы уже на стадии конвертации летчиков, пвошников, военных оркестров в штурмовики а мы еще нет

у нас еще полно народу щемится на сво хохлов за бабки пострелять

Чел, а что толку, что есть преимущества в людях. У запада бесконечные деньги. По сути они могут войну затянуть еще лет на 5-10, чтобы у рф деньги кончились. Да, у украины к тому моменту может населения останется 1-3 млн, зато будет реальный шанс на победу

хохлы не бесконечные судя по тому кого кидают на мясо сейчас

Это не так, моб. ресурс есть, и потому облавы будут продолжаться. Но хохлы нерационально сжигали и сжигают свои ресурсы, у них все плохо с ротацией, отсюда каннибализация бригад, когда в пехоту переводят спецов и пускают их натурально на мясо, поэтому даже снижение возрастной планки им уже не поможет. Уже ничего не поможет

cu1tureshock написал 3 минуты назад:

этот гений со своими предсказаниями по вкладам и до хохлотопана добрался. Нашел, к чему привязать

как скоро планируешь в верхние с ними ворваться? 

он тут сидит дольше, чем ты на форуме постишь, уебище

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

С кем из папуасов пыня сегодня подписал договорнячок о неюзании орбитальной лучевой хуйни?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

John Doe написал 15 минут назад:
Alasde написал 22 минуты назад:
John Doe написал 38 минут назад:

и для украины у которой 15 лямов съебнуло и осталось всего 20 это совершенно разная ситуация

поэтому хохлы уже на стадии конвертации летчиков, пвошников, военных оркестров в штурмовики а мы еще нет

Чел, а что толку, что есть преимущества в людях. У запада бесконечные деньги. По сути они могут войну затянуть еще лет на 5-10, чтобы у рф деньги кончились. Да, у украины к тому моменту может населения останется 1-3 млн, зато будет реальный шанс на победу

у рф деньги уже кончились этот год будет сильно дефицитным по бюджету если сейчас не наебать вкладчиков

Ну вот навскидку сколько ещё экономика может "потерпеть" пока не переломится?Как известно экономика РФ обычно ведёт себя именно так.Нормально-нормально ,а потом хуяк 98 год

Показать содержимое

Если полгода то так-сяк ,если около года ,то скорее Украина быстрее закончится:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

у одного деньги кончились, у других всу погибло 60к, а вс рф 500к
что там дальше по расписанию? 

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

fn.q написал 1 минуту назад:

у одного деньги кончились, у других всу убили 60к, а вс рф 500к

Приходите завтра, все вольеры уже закрыты 

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 минут назад:
John Doe написал 22 минуты назад:
Alasde написал 30 минут назад:
John Doe написал 46 минут назад:

у рф деньги уже кончились этот год будет сильно дефицитным по бюджету если сейчас не наебать вкладчиков

Ну вот навскидку сколько ещё экономика может "потерпеть" пока не переломится?Как известно экономика РФ обычно ведёт себя именно так.Нормально-нормально ,а потом хуяк 98 год

Показать содержимое

Если полгода то так-сяк ,если около года ,то скорее Украина быстрее закончится:hmm:

тут все зависит от хотелок одного человека

ну или животного смотря с какого ракурса смотреть

если скажет все нахуй отмена терпим еще год то будем год терпеть

ну тут палка о двух концах чем больше терпеть и сжимать пружину тем сильнее отъебнет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

fn.q написал 2 минуты назад:

не-не ,в экономике походу начинается ,запас прочности не резиновый:hmm:

John Doe написал Только что:
akaBeaver написал 3 минуты назад:
John Doe написал 20 минут назад:
Alasde написал 28 минут назад:
John Doe написал 43 минуты назад:

Показать содержимое

тут все зависит от хотелок одного человека

бля ,да нихуя подобного ,98 год не зависел ни от кого

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

@--ArS-- Барсюш, ты где. Доложи по методичке фронтовую обстановку. Не свинолора же мне читать на ночь глядя

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:

С кем из папуасов пыня сегодня подписал договорнячок о неюзании орбитальной лучевой хуйни?

Мадагаскар, бтв бихрюк ты впервые где то оказался прав, так как несмотря на всего несколько сотен км от Африки, основное заселение парадоксально произошло именно папуасами из юго-восточной Азии, проплывших несколько тысяч км. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom said 3 hours ago:

привет!

Приветик)))

1.       Почему обращение российских военнослужащих проходят почти без огласки? И даже в этом топике их почти не бывает.

Потому что всем на них похуй

2.       Почему родственникам не отдают тела погибших? Мой друг не может получить тело родного брата с июля.

Хз мб чтобы не платить компенсации, типа он пропал без вести, или там на теле следы бутылки в заднице, я не знаю

3.       Почему родственникам не сообщают о смерти по несколько месяцев? Мейби юзают зарплату и бабло с их карт?

Да

4.       Почему ДНРовские командиры прессуют обычных работяг с не меньшей ненавистью и жестокостью, как это делают кадыровцы?

Потому что дело не в национальности

5.       Почему Соловьёв прикрывает командиров, которые мучают солдат

Это реально не понятно? 

Как тебе ролик? Что думаешь? 

Ролик хороший! Мне понравился!Думаю, что пидорахи дегенераты, пиздец просто

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Государственный секретарь Марко Рубио в пятницу выпустил новое распоряжение, приостанавливающее финансирование большинства существующих грантов иностранной помощи на 90 дней. 

Этот приказ, который шокировал сотрудников Госдепартамента, вероятно, затрагивает финансирование военной помощи Украине.  

Распоряжение Рубио, направленное во все дипломатические и консульские учреждения, обязывает сотрудников ведомства выдавать «приказы о прекращении работы» по почти всем «существующим грантам иностранной помощи», согласно документу, полученному изданием POLITICO. Оно вступает в силу немедленно.  

Похоже, это распоряжение идет дальше, чем недавний указ президента Дональда Трампа, предписывающий ведомству приостановить гранты иностранной помощи на 90 дней до проведения проверки госсекретарем. Из указа президента не было ясно, касается ли он уже выделенных средств или помощи Украине.  

Новое распоряжение означает, что дальнейшее выделение средств на уже одобренные программы приостанавливается, согласно данным трех действующих и двух бывших чиновников, знакомых с этим распоряжением.  

Приказ шокировал некоторых сотрудников ведомства своим масштабом. «Госдеп просто устроил ядерный удар по иностранной помощи», — заявил другой сотрудник Госдепартамента.  

Тем не менее документ допускает определенные исключения и оставляет место для интерпретаций. В частности, указано, что финансирование военных нужд Египта и Израиля продолжится, а также допускается экстренная продовольственная помощь и «законные расходы, понесенные до даты этого» распоряжения «в рамках существующих грантов». Также в документе говорится, что решения должны быть «согласованы с условиями соответствующих грантов».  

Один действующий сотрудник Госдепартамента и два бывших чиновника администрации Байдена заявили, что пауза, похоже, затрагивает помощь ключевым союзникам, таким как Украина, Иордания и Тайвань. Эти лица говорили на условиях анонимности, чтобы обсудить внутренние документы правительства.  

По мнению действующих и бывших чиновников, это распоряжение может повлечь за собой гражданско-правовую ответственность для правительства США, поскольку могут быть поданы иски из-за неисполнения контрактов, если условия грантов будут нарушены.  

В документе говорится, что «решения о продолжении, модификации или прекращении программ будут приниматься после проверки» госсекретарем.  

Представитель Госдепартамента пока не ответил на запросы о комментариях.  

Пропуск Украины вызывает особую озабоченность у американских чиновников, стремящихся помочь ей победить Россию.  

Трамп и республиканцы на протяжении многих лет критиковали то, что они называли расточительной внешней помощью при администрациях Обамы и Байдена. Однако в последние дни Трамп усилил риторику в отношении России, угрожая Москве санкциями, если она не завершит почти трехлетнюю оккупацию Украины, и заявив, что Путин несет ответственность за завершение войны.  

Распоряжение было согласовано рядом высокопоставленных сотрудников Госдепартамента, включая советника Госдепартамента Майкла Нидхэма и директора по планированию политики Майкла Антона.  

Ожидается, что Госдепартамент подготовит отчет в течение 85 дней с момента издания распоряжения, который затем будет сопровождаться рекомендацией Рубио для Трампа о том, какие программы иностранной помощи продолжить, а какие прекратить.

Сейчас просто за 90 дней хохлов загонят в угол максимально, и потом уже будет сделка, ибо воевать будет некому, вот и условия сделки от Трампа. 

spacer.png

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 37 минут назад:

Слишком хорошо чтобы быть правдой

Говорили же, что хохлов не касается? кто пиздит? 

Поделиться сообщением

(изменено)
akaBeaver написал 6 минут назад:
fn.q написал 9 минут назад:

это факт, но там недавно вышла статья, где было сказано, что критических проблем пока нет и условно на какой-то 25 год при текущих темпах ещё вывезти можно
а потом, да, начнутся проблемы
если интересно, то посмотри на досуге : https://hronika.substack.com/p/c

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

fn.q написал 8 минут назад:

далее в программе:

- Майдан (причины/виновники/последствия)

- Аналитический выпуск: "Слабость Путина и что было сделано не так в феврале/марте 2022"

- Битва экстрасенсов, где участники поделятся своими прогнозами по будущим итогам т.н. СВО

Рубрика "Вечерняя Оксанка", к сожалению, закрыта в виду ухода ведущего из топана

Программа "Ночная ДИСКОТЭКА" также не выйдет, т.к. её бессменный ведущий отдыхает на курортах Окрестина

Gandolf1n1 понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 минуты назад:
fn.q написал 11 минут назад:

Программа "Ночная ДИСКОТЭКА" также не выйдет, т.к. её бессменный ведущий отдыхает на курортах Окрестина

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

fn.q написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 5 минут назад:
fn.q написал 9 минут назад:

это факт, но там недавно вышла статья, где было сказано, что критических проблем пока нет и условно на какой-то 25 год при текущих темпах ещё вывезти можно

ну если ёбка городов размером с два Угледара будет длиться неделю

Показать содержимое

это я о Новосёлске:agaaga:

то скорее всего за этот год Россия заберёт всё что она хочет.

Поэтому повторюсь ,всё зависит от гениальности Трампыни ,который может просто отдать всё сейчас т.к. к концу года им будет дороже

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:

у меня этот топан первый за год где есть больше 20-30 сообщений, а у тейки каждый такой

у тейки наверное нет топана где меньше 200 сообщений - но спамеры конечно же мы :onneponimaet:

akaBeaver написал 2 минуты назад:
fn.q написал 6 минут назад:
akaBeaver написал 11 минут назад:
fn.q написал 14 минут назад:

ну если ёбка городов размером с два Угледара будет длиться неделю

Показать содержимое

это я о Новосёлске:agaaga:

то скорее всего за этот год Россия заберёт всё что она хочет.

Поэтому повторюсь ,всё зависит от гениальности Трампыни ,который может просто отдать всё сейчас т.к. к концу года им будет дороже

нужна аналитика по поводу видоса :popavs:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...