Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

mydear_friend написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 8 минут назад:

Я хочу поставить свечку за каждого погибшего!

За россиян я знаю, сколько свечек мне нужно ставить.

А вот сколько за украинцев?

классная аватарка! на товарища троцкого похоже

А можно меня каждый день, бляха-муха, не сравнивать с Троцким!! Чем, блядь, Губка Боб похож на Троцкого вообще!!!

giphy.gif

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

а чем 18-25летние лучше 26летних? что за дескриминация в демократическом европейском государстве?

дык я сам этой хуйни не понимаю. можно было с первого дня войны мобку сделать с 22 лет. в 22 года 80% уже выпускаются с ВУза. Короче у власти некомпетентные ебанаты, вот и все.

а может ты просто не обо всем подумал? у президента, я уверен, каждый раз перед глазами стоит сцена с майдана, где люди вышли свергать власть потому что их детей дубасили менты. а здесь детей вообще предлагают на фронт отправлять. боятся протестов поэтому и не сделали как ты предлагаешь.

Да какая разница, мобать 22 летнего пацана или 25 летнего? Для своих родителей ты всегда останешься ребенком. И изначально мобка была 27+. Когда ее снизили до 25 - общество вообще никак не отреагировало кроме гневных эмодзи в тгл-каналах.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 11 минут назад:

Да какая разница, мобать 22 летнего пацана или 25 летнего?

мне кажется, что большая

в 25 лет чел уже удалился от родительского гнезда и ведет уже свою жизнь

в 22 года пездюк только-только закончил универ и еще планирует улетать из гнезда, так что привязанность с родственниками на максимальном уровне

а вот если 18 летних начнут хватать на улицах, то там мамки и бабки просто зачарджатся в военкоматы и если их кто-то с приклада уебет или вообще застрелит, то это прямо хардкор мод для Зеленского и военные на фронте даже прихуеют от этой новости

А рейтинг наркомана будет равен 0% и всей его команды!

giphy.gif

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:

Ого! И что тогда будет?

Поделиться сообщением

Swifty777 написал Только что:
BOJlWE6CTBO 24 написал 1 минуту назад:

Ого! И что тогда будет?

ну точно не переизберется, ведь у них остаются такие амбиции, ну и дебафф на фронте

- к урону и - к обороне, когда тобой руководит гнида какая-то в зеленой футболке, которая хуярит бабушек и матушек

giphy.gif

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 31 минуту назад:

Купер задерживает доставку :prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 19 минут назад:

Все окружающие его в этом топике

ьiкмор попал в окружении получается, из которого он мог бы выйти с честью, устроив самовыпил проебанным спором, но как  положено пиздлявой хохлине, он выбрал наиболее унизительный вариант...

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад:

какая же икмор хохлина. как его окружающие вообще терпят.

Ну в реале это скорее всего молчаливый обсос, который старается не отсвечивать. Понимает, что за слова сначала спросят как с понимающего, а потом, как с симпатичного

gladkalitka понравилось это

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 7 минут назад:
Swifty777 написал 10 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 11 минут назад:

Ого! И что тогда будет?

ну точно не переизберется, ведь у них остаются такие амбиции, ну и дебафф на фронте

- к урону и - к обороне, когда тобой руководит гнида какая-то в зеленой футболке, которая хуярит бабушек и матушек

Ааа, ну раз не переизберется, то ладно. Кстати, когда выборы, как думаешь?

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 минуты назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 11 минут назад:
Swifty777 написал 13 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 14 минут назад:

Ого! И что тогда будет?

Ааа, ну раз не переизберется, то ладно. Кстати, когда выборы, как думаешь?

осенью скорее всего!

giphy.gif

Поделиться сообщением

У пидоранов 18 летние срочники дохнут с первых дней войны и массово переводятся на контракты, очень часто под давлением или потому что их тупо наебывают, но они новости о возможной мобилизации 18-25 летних хохлов уже месяц мусолят...

morency понравилось это

Поделиться сообщением

Ничего не знаю, у нас ребятки сами идут и никто их палками не гонит! Так что че нам тогда бухтеть, они сами выбрали свою судьбу! И родители довольны, + деньги, + уважение соседей, возвращение не школьником, который уходил, а спартанца настоящего

giphy.gif

Поделиться сообщением

LLLOK написал 27 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад:
LLLOK написал 3 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

а чем 18-25летние лучше 26летних? что за дескриминация в демократическом европейском государстве?

дык я сам этой хуйни не понимаю. можно было с первого дня войны мобку сделать с 22 лет. в 22 года 80% уже выпускаются с ВУза. Короче у власти некомпетентные ебанаты, вот и все.

а может ты просто не обо всем подумал? у президента, я уверен, каждый раз перед глазами стоит сцена с майдана, где люди вышли свергать власть потому что их детей дубасили менты. а здесь детей вообще предлагают на фронт отправлять. боятся протестов поэтому и не сделали как ты предлагаешь.

Да какая разница, мобать 22 летнего пацана или 25 летнего? Для своих родителей ты всегда останешься ребенком. И изначально мобка была 27+. Когда ее снизили до 25 - общество вообще никак не отреагировало кроме гневных эмодзи в тгл-каналах.

В украине срочную службу отменили в 2014 вроде, поэтому наверное и не мобают челов которые строчку не служили

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 11 часов назад:
Skille написал 11 часов назад:
ivanzhu90 написал 12 часов назад:
Sevian написал 15 часов назад:

что он руский, спрос с него меньше, чем с нормального человека

Севиан, я спать планирую уже идти, а ты мой вопрос проигнорировал, можешь пояснить вот эту цитату? 
Что ты хотел сказать, что русский этнос неполноценный, недочеловеки или что?

Не даёт покоя мне твоя цитата.

Тот редкий случай, когда хохла не забыли спросить 

Этот хохол, я на 90% уверен, что в случае если бы наши не отступили из Херсона, уже бы имел русский паспорт.

Я за несколько месяцев до этого уехал из Херсона в Украину 

Поделиться сообщением

Ну и долбоеб :lolpray:

Sevian написал 2 минуты назад:
ivanzhu90 написал 11 часов назад:
Skille написал 11 часов назад:
ivanzhu90 написал 12 часов назад:
Sevian написал 15 часов назад:

что он руский, спрос с него меньше, чем с нормального человека

Севиан, я спать планирую уже идти, а ты мой вопрос проигнорировал, можешь пояснить вот эту цитату? 
Что ты хотел сказать, что русский этнос неполноценный, недочеловеки или что?

Не даёт покоя мне твоя цитата.

Тот редкий случай, когда хохла не забыли спросить 

Этот хохол, я на 90% уверен, что в случае если бы наши не отступили из Херсона, уже бы имел русский паспорт.

Я за несколько месяцев до этого уехал из Херсона в Украину 

Поделиться сообщением

какой-то минус вайб сегодня.

реально хотите сказать что за ночь на параше нихуя не разъебали?

:zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 11 часов назад:
Linde написал 11 часов назад:

@vidik.ua я задала вопрос. Сколько потерь у русских в Бахмуте? 

не ебу

То есть как это не ебешь. Ты же тут разглагольствуешь про общие потери. Вот тебе простой вопрос — сколько например потерь в одном конкретном сражении, примерное число. Или ты пиздабол и говоришь просто для красного словца что на ум взбредет? 

@--ArS-- сколько потерь у русских под Бахмутом?

Theikaa написал 2 часа назад:
kvoevodin написал 2 часа назад:
pyromaniac написал 3 часа назад:
LLLOK написал 4 часа назад:

Пиздато. Трамп сказал про огромные потери и на фоне этого Наполеончик решил 18 летних унавозить. браво

Он добавил, что речь идет о добровольном контракте для парней от 18 до 25 лет, которые не подлежат мобилизации. В контракт буду заложены различные финансовые и другие поощрения.

Ага, так и выстроилась очередь идти дохнуть от фпвишек.

Ну, если так посмотреть, то хохлов 18-25 не так уж и много

image.png.515246040d0600b8c3f9d7e26b9c7650.png

10ти летним свинкам приготовится :pepethink:

10 летние свиные шныри

автомат дерьжать могут

низкие, хуй попадёшь

едят мало

легко эвакуировать

это танка?

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...