Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (4 пользователя, 6 гостей)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
101 написал 3 минуты назад:
ivanzhu90 написал 7 минут назад:
101 написал 14 минут назад:
Lucker in game написал 16 минут назад:

Зарплаты украинских чиновников на субсидиях против зарплаты Трампа: Прочь с дороги, щенок!

image.png.643ddc57f21d3553237bd714ea4c5fcb.png

Вам когда материалы раздают для постинга, не предоставляют ссылки на первоисточник?

Тебя удивляет, что глава Нафтогаза получает больше, чем президент США? 

Или какие данные для тебя кажутся фейковыми.

нет, почему меня это должно удивлять, весь я живу в стране где президент владеет прицепом скиф и получает меньше главы Миллера.

Зачем тогда попросил ссылку на первоисточник? 

В США как видишь также, только в сравнении с главой Нафтогаза, а про главу Бейкер Хьюз и говорить не стоит.

Просто интересно откуда информация по заплатам. Или ты думаешь я всякому парашнику из лахты на слово верить буду?

Поделиться сообщением

Ilze написал 10 минут назад:
vidik.ua написал 12 минут назад:

друг Илзяна

это щас популярная схема, в таганроге несколько таких мастеров работают - они бросаются на тачки возле своей на капот(всегда на тачку с бабой одной за рулем) и распедаливают что у них умер отец помоги добраться дай на бензин хуезин

ну тема с бензом не новая - цыгане так десять лет работают, ну и бросаются на тачки соот-но цыгане в форме

горжусь малой родиной цыганлендом

это щас популярная схема, в таганроге несколько таких мастеров работают - они бросаются на администрацию в хохлотопике (всегда на админа с белорусской пропиской) и распедаливают юзерам в личку что у них отец отберёт карту на водку хуёдку

ну тема с водкой не новая - цыгане так десять лет работают, ну и бросаются на админа соот-но цыгане в форме

горжусь малой родиной цыганлендом

Поделиться сообщением

(изменено)
S4LojiN написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад:
S4LojiN написал 27 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:
S4LojiN написал 2 часа назад:
LLLOK написал 2 часа назад:
LLLOK написал 3 часа назад:
drudge написал 4 часа назад:

она делилась воспоминаниями, что они в школе со сверстниками и хотели бы общаться на украинском, но учебники были на русском

Это она просто спизданула, потому что ей ТоронтоТВ мозги промыло и такой тренд типа. Я из Харькова. Знаешь сколько у нас из 500 школьников говорило на мове? Один. И то его батя был военным, которого перевели или из Хмельницкого или Луцка, не помню. Его все булили и кличили селюком, даже учителя. В универе уже было поболее украиноязычных, но тупо все то ли с Волыни, то ли еще с какой-то хуйни, которая за 1к км от нас была. Бывал я и в харьковской области, есть у меня знакомые и из николаевской области. Но там нет мовы. Там суржик и они говорят так "Мне 25 год, я работаю в больницi, мне плотят тыщу хрывень".
Можно офк обвинить Российскую Империю в том, что запрещала культуры законами. Но почему за 30 лет независимости не было никакого прорыва? В деревнях как было тупое быдло, так оно и осталось.  На востоке как говорили на русском в быту, так и говорят. Сейчас мб некоторые стараются переходить на мову, но это из-за боязни, что какая-то рагулиха телефон достанет и будет буллить и снимать на видео сепара который на мове оккупанта говорит. Есть такое, что люди боятся общественного гнобления. Но война закончится и все откатится. Не приживется мова ни в Одессе ни в Харькове ни в Днепре. Потому что ментально там живут русские и другие нац.меньши.

ты абсолютно прав, города русскоговорящие, как думаешь почему так случилось? чтобы рофлить с селюков, или?

потому что Украины как государства не было никогда. Была Киевская Русь, Запорожская сечь. Но люди там себя не идентифицировали как граждане Украины и не говорили исключительно на украинском языке. И казаки были разные.И  СССР внес тоже свою лепту. Но хохлам не понравилось это и захотелось москаляку на гиляку, вот сейчас и расхлебываем. А можно было сделать как Италия сделала с Южным Тиролем. Юридически принадлежит Италии, но говорят там на немецком. Вообще много чего можно было придумать и говорить на языке компромиссов. Но хохлы выбрали путь ебанутый. Миллионы съебались из этого чудного края за взятки, другие боятся ТЦК, третьи каждый день мрут. Бабы рожать не хотят, миллионы съебали в поиске лучшей жизни в ЕС и США, готовы и в писю и попу принять любую культуру, хоть немецкую, хоть итальянскую но лишь бы не кацапскую...

При этом как уже много раз замечали, что у хохлов президент еврей, министр обороны татарин, мэр столицы еврей, оппозиция евреи, русские, молдаване, главнокомандующий русский, один из самых влиятельных людей Арахмия абхаз.

ты прав, украинцы долгое время не имели своего государства, но народ существовал, в перепись населения РИ 1897 года есть в оцифрованном виде, можешь открыть и посмотреть национальный состав губерний Южной России или Малороссии, там в том числе указан родной язык и посмотреть сколько населения проживало в уездных городах и на каком языке они общались, и население волостей и их язык. сразу отпадут вопросы о существовании малороссов (украинцев) и их количеству

то, что хохлопитеки не хотят использовать ресурсы, которые у них есть это уже другой вопрос, я здесь больше склонен к мнению, что если и есть общее между русскими и украинцами, то в том, что это два братских народа-долбоёба

а себя ты к кому причисляешь тогда?

я украинец, а ты?

да, уже понял по тому как ты жопой виляешь с признанием унр.

просто ты написал об украинцах в третьем лице, так еще и абстрагировался от хохлопитеков. так и писал бы, что вы долбоебы. на русских, кстати, свои охуительные истории распространять не надо.

а зачем ты пишешь вот то что пишешь последние несколько страниц? видно же, что ты образованей муси, как минимум. зачем повторять за ним?

я русский.

смотри, первую часть твоего сообщения я проигнорирую, потому что там или логическая ошибка, а соответсвенно неправильные выводы, или байт на негативную реакцию

по поводу второй части, с мусей у нас лишь отчасти совпадают тезисы, что не ставит между нами знак равенства (тем более он сейчас занял строго ку5-6 позицию)

но

это никак не отменяет инфу, которая зафиксирована, имеются архивные материалы, каждый может их открыть и прочитать (я в своих постах стараюсь предоставлять ссылки, на что я ссылаюсь, обычно хватает какой-то статьи из Украина.ру или Вести.юа)

если считаю нужным написать - пишу, спасибо всевышнему, что посты не платные

я почитал вашу беседу с иваном жуком и аргументы жука убедительнее твоих. а твое "признание", выражающееся в том, что ленин направил каким то силам письмо выглядит притянутым за уши. понятно же, что в посте до этого слово признание ты использовал в другом смысле.

про мусю я написал к тому, что ты почему то не можешь принять ту позицию, которая я даже хз как сказать. ну просто подтверждена тем же документом, что ты скинул.

так ты так и не ответил ЗАЧЕМ ты пишешь.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

101 написал Только что:
ivanzhu90 написал 3 минуты назад:
101 написал 4 минуты назад:
ivanzhu90 написал 9 минут назад:
101 написал 15 минут назад:
Lucker in game написал 18 минут назад:

Зарплаты украинских чиновников на субсидиях против зарплаты Трампа: Прочь с дороги, щенок!

Вам когда материалы раздают для постинга, не предоставляют ссылки на первоисточник?

нет, почему меня это должно удивлять, весь я живу в стране где президент владеет прицепом скиф и получает меньше главы Миллера.

В США как видишь также, только в сравнении с главой Нафтогаза, а про главу Бейкер Хьюз и говорить не стоит.

Просто интересно откуда информация по заплатам. Или ты думаешь я всякому парашнику из лахты на слово верить буду?

Можешь перечислить список "парашников из лахты" или ты тоже сегодня забыл надеть шапочку из фольги и уверовал что на форуме по мёртвой игре, кто то пишет посты за деньги? 

Просто я бы ещё понял, если бы информация была какой то удивительной, выбивающейся из картины мира. А так приведён пример глав крупнейших компаний так называемой Украины, что удивительного что топ менеджеры компаний с многомиллионной капитализацией получают несколько сотен тыщ долларов в год? Можно просто загуглить их фамилии с ЗП, тебе выдаст. 

Поделиться сообщением

Украинцы, а почему вы сносите памятники командующим 1-го Украинского фронта, который освободил Освенцим ?

Поделиться сообщением

LLLOK написал 10 минут назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
LLLOK написал 1 час назад:
San44a написал 1 час назад:

К слову, интересная цитата от бога пидорах, датированная 1921м годом)

Цитата

Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор ещё преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы. Лет 40 тому назад Рига представляла собой немецкий город. Но так как города растут за счет деревень, а деревня является хранительницей национальности, то теперь Рига — чисто латышский город. Лет 50 назад все города Венгрии имели немецкий характер, теперь они мадьяризированы. То же можно сказать о тех городах Украины, которые носят русский характер и которые будут украинизированы, потому что города растут за счёт деревни. Деревня — это хранительница украинского языка, и он войдет во все украинские города как господствующий элемент.

Ага, только вот латышский язык и немецкий находятся в разных языковых группах.
Так же как и венгерский и немецкий. Плюс в украинских деревнях НИКОГДА БЛЯДЬ не говорили на чистом украинском. У меня подруга из николаевской области на лютом суржике говорит. И рассказывала, что максимально неуютно себя чувствовала во Львове, потому что там предъявляли ей за ее суржик. И сейчас она боится ехать туда. Поэтому хохлу из деревни тупо западло учить мову. Ну нахуя, если языковые группы одинаковые и итак понимают

ну а что такое чисто украинский?

сейчас язык селян, очевидно, насыщенный русизмами, даже когда их можно было бы избежать, но это очевидно указывает на то, что разговорный язык отличается от литературного

Так как говорят во Львове. Я до войны общался с ними и пиздец было приятно слушать чистую речь. Ну или как на тв-каналах говорят, в Киеве том же. Но поверь мне, одесская, николаевская, харьковская область говорят далеко не на литературной мове и это даже диалектом не назовешь. Это тупа дичь. "Сколько плотят на стройке? Я думаю, шо это погана идея. Пойдем в сельпо за хлебом. Там гарна продавщица ей 25 год." Просто ебучий венигрет из 2х языков. И челу который на суржике базарит одинаково сложно, что на чистом литературном украинском, что на русском общаться. Тупо в любом из двух обществ будут изгоями и селюками. У галичан это рагули, на востоке селюки. И самое забавное, что их большинство в Украине. Русскоговорящие и селюки это костяк, поэтому мова и не приживается

та рогулей и селюков как грязи, оскуднение человеческого ума без нормального осмысленного культурного пространства всегда к этому ведёт, особенно в тех местах, где население не имеет хоть столь адекватного дохода, например, сельские районы Херсонской области, где я часто бывал, разнятся тоже достаточно сильно, особенно на местах, где были совхозы, а не колхозы, там люди не получили в собственность земельные участки, после реформы. соответсвенно, они лишились части возможного зароботка и стали жить хуже, а когда в быту плохо, то о какой духовной пище может идти речь вообще

плюс бедственное положение в принципе культуры на селе, так как у местных громад не было банально бюджета на культурные программы, реформа децентрализации это изменила в лучшую сторону

итого мы имели плохо обученное население, у которых из культурных программ был квартал 95 по интеру и тсн по 1+1, какой моральный облик будет у такого человека?

бтв. когда привезли трошников в ХО (или хз как там он называется в всрф), там тоже очень сильно отличался так сказать качественный состав, например, было человек 10 из Волгограда и они ещё нормально разговаривали на русском языке, но также были всякие деревенские из поселков с чисто коммунистическими названиями типа Путь Ильича - то там ситуация значительно хуже, хотя к областному центру полчаса ехать

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

Почему хуесоса с котом-лукашенко на аве так беспокоят зарплаты хохлятских чиновников, когда есть Сечин, Миллер, Греф, всякие мамки 90-летние миллиардеры как у Володина и прочая нечисть в России?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 1 минуту назад:

Почему хуесоса с котом-лукашенко на аве так беспокоят зарплаты хохлятских чиновников, когда есть Сечин, Миллер, Греф, всякие мамки 90-летние миллиардеры как у Володина и прочая нечисть в России?

Ты ахуел?

Поделиться сообщением

Astari написал 34 минуты назад:
Baza_KAiF написал 39 минут назад:
Astari написал 5 часов назад:

Кароче слушайте 

гречка + курочка варённая, раньше очень сильно недооценивал пакетики для варки, варил эту ебанную кастрюлю и половина там сгнивало нах. с пакетиками намного удобнее. + ещё салат айсберг, он ужас какой дорогой щас зимой, но делать нечего, просто салатные листья покупать это для нищих + гоев, там оливки, брынза, красный лук. 

пока так 

я сегодня захрючил стебель сельдерея+огурец+авокадо+0.5кг креветок обжареных с чесночком и сверху сыр кавкуазкий

по ппс выходит не дорого

Показать содержимое

PXL_20250130_152255758.jpg.b280e254302828bf4e1b406e6871ce80.jpg

Screenshot_20250131-004248.png.3b1f9f60be3945bcb48fd2b830e940df.png

привет. есть промокоды на 31.01? 

привет беру у димона гнома, он просил никому не рассказывать 

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
S4LojiN написал 12 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад:
S4LojiN написал 28 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 30 минут назад:

она делилась воспоминаниями, что они в школе со сверстниками и хотели бы общаться на украинском, но учебники были на русском

Это она просто спизданула, потому что ей ТоронтоТВ мозги промыло и такой тренд типа. Я из Харькова. Знаешь сколько у нас из 500 школьников говорило на мове? Один. И то его батя был военным, которого перевели или из Хмельницкого или Луцка, не помню. Его все булили и кличили селюком, даже учителя. В универе уже было поболее украиноязычных, но тупо все то ли с Волыни, то ли еще с какой-то хуйни, которая за 1к км от нас была. Бывал я и в харьковской области, есть у меня знакомые и из николаевской области. Но там нет мовы. Там суржик и они говорят так "Мне 25 год, я работаю в больницi, мне плотят тыщу хрывень".
Можно офк обвинить Российскую Империю в том, что запрещала культуры законами. Но почему за 30 лет независимости не было никакого прорыва? В деревнях как было тупое быдло, так оно и осталось.  На востоке как говорили на русском в быту, так и говорят. Сейчас мб некоторые стараются переходить на мову, но это из-за боязни, что какая-то рагулиха телефон достанет и будет буллить и снимать на видео сепара который на мове оккупанта говорит. Есть такое, что люди боятся общественного гнобления. Но война закончится и все откатится. Не приживется мова ни в Одессе ни в Харькове ни в Днепре. Потому что ментально там живут русские и другие нац.меньши.

ты абсолютно прав, города русскоговорящие, как думаешь почему так случилось? чтобы рофлить с селюков, или?

потому что Украины как государства не было никогда. Была Киевская Русь, Запорожская сечь. Но люди там себя не идентифицировали как граждане Украины и не говорили исключительно на украинском языке. И казаки были разные.И  СССР внес тоже свою лепту. Но хохлам не понравилось это и захотелось москаляку на гиляку, вот сейчас и расхлебываем. А можно было сделать как Италия сделала с Южным Тиролем. Юридически принадлежит Италии, но говорят там на немецком. Вообще много чего можно было придумать и говорить на языке компромиссов. Но хохлы выбрали путь ебанутый. Миллионы съебались из этого чудного края за взятки, другие боятся ТЦК, третьи каждый день мрут. Бабы рожать не хотят, миллионы съебали в поиске лучшей жизни в ЕС и США, готовы и в писю и попу принять любую культуру, хоть немецкую, хоть итальянскую но лишь бы не кацапскую...

При этом как уже много раз замечали, что у хохлов президент еврей, министр обороны татарин, мэр столицы еврей, оппозиция евреи, русские, молдаване, главнокомандующий русский, один из самых влиятельных людей Арахмия абхаз.

ты прав, украинцы долгое время не имели своего государства, но народ существовал, в перепись населения РИ 1897 года есть в оцифрованном виде, можешь открыть и посмотреть национальный состав губерний Южной России или Малороссии, там в том числе указан родной язык и посмотреть сколько населения проживало в уездных городах и на каком языке они общались, и население волостей и их язык. сразу отпадут вопросы о существовании малороссов (украинцев) и их количеству

то, что хохлопитеки не хотят использовать ресурсы, которые у них есть это уже другой вопрос, я здесь больше склонен к мнению, что если и есть общее между русскими и украинцами, то в том, что это два братских народа-долбоёба

я украинец, а ты?

просто ты написал об украинцах в третьем лице, так еще и абстрагировался от хохлопитеков. так и писал бы, что вы долбоебы. на русских, кстати, свои охуительные истории распространять не надо.

а зачем ты пишешь вот то что пишешь последние несколько страниц? видно же, что ты образованей муси, как минимум. зачем повторять за ним?

я русский.

смотри, первую часть твоего сообщения я проигнорирую, потому что там или логическая ошибка, а соответсвенно неправильные выводы, или байт на негативную реакцию

по поводу второй части, с мусей у нас лишь отчасти совпадают тезисы, что не ставит между нами знак равенства (тем более он сейчас занял строго ку5-6 позицию)

но

это никак не отменяет инфу, которая зафиксирована, имеются архивные материалы, каждый может их открыть и прочитать (я в своих постах стараюсь предоставлять ссылки, на что я ссылаюсь, обычно хватает какой-то статьи из Украина.ру или Вести.юа)

я почитал вашу беседу с иваном жуком и аргументы жука убедительнее твоих. а твое "признание", выражающееся в том, что ленин направил каким то силам письмо выглядит притянутым за уши. понятно же, что в посте до этого слово признание ты использовал в другом смысле.

про мусю я написал к тому, что ты почему то не можешь принять ту позицию, которая я даже хз как сказать. ну просто подтверждена тем же документом, что ты скинул.

окей, кому он отправил тогда письмо? в спортлото? я написал изначально и от слов своих не отказывался, что если ты ставишь кому-то ультиматум - ты представляешь в своем визави как минимум субъекта, который этот ультиматум должен получить, обработать и дать ответ, или нет? 

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 6 минут назад:

Почему чмо, которое опустил каждый встречный на этом форуме и который призывал людей стрелять на площади, открывает свое ебало в мою сторону, ты ебаная пародия на человека, ебаная собака на сотни лет опережает тебя по эволюции, твой удел — это крутить хвосты свиньям и бегать дурачком за сверчками в поле, ебаная ты сопля. Про таких, как ты, говорят: мама не хотела, а папа не старался.Если бы твой батя не пожалел пачки гондонов то ты уебище не пиздил бы кислород с нашей планеты.

Изменено пользователем Lucker in game
ProstoPuk и amoremigo понравилось это

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 9 минут назад:

А почему тебя беспокоят Сечин, Миллер, Греф, всякие мамки 90-летние миллиардеры как у Володина и прочая нечисть в России, когда есть такие зарплаты хохлятских чиновников?

Поделиться сообщением

ваще у хохляцких чиновников на скрине типа конкурентные зарплаты

силуанов за эту хуйню завывал еще 15 лет назад мол кого вы мне предлагаете взять на такие деньги если в бизнесе зп х20

но в минэфе топам вроде и платили немало, не говоря о сырьевиках в госкомпаниях, президент то канеш получает меньше, это в принципе разные виды работ - наемная и выборная

живое величие

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 32 минуты назад:
Шум и ярость написал 36 минут назад:
ivanzhu90 написал 57 минут назад:
San44a написал 1 час назад:

К слову, интересная цитата от бога пидорах, Виссарионыча, датированная 1921м годом)

Цитата

Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор ещё преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы. Лет 40 тому назад Рига представляла собой немецкий город. Но так как города растут за счет деревень, а деревня является хранительницей национальности, то теперь Рига — чисто латышский город. Лет 50 назад все города Венгрии имели немецкий характер, теперь они мадьяризированы. То же можно сказать о тех городах Украины, которые носят русский характер и которые будут украинизированы, потому что города растут за счёт деревни. Деревня — это хранительница украинского языка, и он войдет во все украинские города как господствующий элемент.

Интересная цитата, вот это да. Жидяра Ленин был русофобом и активным сторонником поражения России в первой мировой войне и всячески ратовал за её развал, а мы и не знали. :onneponimaet:

Ленин “О национальной гордости великороссов” от 12 декабря 1914 г:

"Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам”

На чьи речи сегодня похоже? 1 в 1 Путин, да? или с кем там Ленина сравнивают сегодня.

как же плешивый карлик в кепке хорошо знал пидерашью натуру...

И как вы его отблагодарили? 

Я без рофлов считаю, что будь хохлы хоть немного образованнее, они бы по другому относились к наследию Бланка и к памятникам ему. Впрочем это же в равной степени относится и к русским. Так что тут ещё спорно, что хуже, ставить и хранить памятники русофобу или сносить украинофилу. 

то шо мразь и сифилистическая гнида хуёво относилась к пидерахам ещё не повод ему хоть как-то симпатизировать

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 10 минут назад:
101 написал 14 минут назад:
ivanzhu90 написал 16 минут назад:
101 написал 18 минут назад:
ivanzhu90 написал 22 минуты назад:
101 написал 28 минут назад:
Lucker in game написал 31 минуту назад:

Можешь перечислить список "парашников из лахты" или ты тоже сегодня забыл надеть шапочку из фольги и уверовал что на форуме по мёртвой игре, кто то пишет посты за деньги? 

Просто я бы ещё понял, если бы информация была какой то удивительной, выбивающейся из картины мира. А так приведён пример глав крупнейших компаний так называемой Украины, что удивительного что топ менеджеры компаний с многомиллионной капитализацией получают несколько сотен тыщ долларов в год? Можно просто загуглить их фамилии с ЗП, тебе выдаст. 

Глава УкрПочты. На картинке 558 000$/год.

https://apostrophe.ua/news/society/2025-01-22/v-rade-zainteresovalis-fantasticheskimi-dohodami-glavyi-ukrpochtyi/338071

ДО 800 000 гривен * 12 = 9 600 000

image.png.6db6a2a665398abe662304d5c933575c.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как думаешь, почему большевики, в том числе Ленин, признал УНР?

S4LojiN написал 13 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад:
S4LojiN написал 27 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад:
S4LojiN написал 43 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 45 минут назад:

я украинец, а ты?

я русский.

но

окей, кому он отправил тогда письмо? в спортлото? я написал изначально и от слов своих не отказывался, что если ты ставишь кому-то ультиматум - ты представляешь в своем визави как минимум субъекта, который этот ультиматум должен получить, обработать и дать ответ, или нет? 

т.е. в квоте выше слово признание ты использовал в том значении, что мне сейчас пытаешься втюхать? ну может хватит?

получается с сепаратистами вообще нельзя вести переговоров иначе сразу признаешь их субъектность? ну это же глупость. Я про это и пишу - нафига ты себя как муся ведешь? ну ладно бы тебе кто-то начал глупостями сыпать вроде адепта, но тебе же грамотно все ответили.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 14 минут назад:

Украинцы, а почему вы сносите памятники командующим 1-го Украинского фронта, который освободил Освенцим ?

Люди с ПД снесли 0 памятников, думай-те

San44a#2791

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:

силуанов за эту хуйню завывал еще 15 лет назад мол кого вы мне предлагаете взять на такие деньги если в бизнесе зп х20

но в минэфе топам вроде и платили немало, не говоря о сырьевиках в госкомпаниях, президент то канеш получает меньше, это в принципе разные виды работ - наемная и выборная

Ах ты парашник из Лахты

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
Ilze написал 3 минуты назад:

Ах ты парашник из Лахты

ну он вас так назвал, а не меня :popavs:

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...