Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Ilze написал Только что:
Ratio написал 2 минуты назад:
Ilze написал 6 часов назад:
drudge написал 7 часов назад:
Lore написал 23 часа назад:
Ilze написал 23 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15.02.2025 в 20:08:
Lore написал 15.02.2025 в 20:04:
Sh3Va написал 15.02.2025 в 20:03:
Lore написал 15.02.2025 в 19:29:

ухх ток что вареничков с творогом+малиновым вареньем навернул, солнышко приятно светит в окошко в киеве.

какая прекрасная суббота:kaifstelish:, так жаль что русня существует:pepehands:

Чо пиздишь, за окном нет солнца

с 15:30 по 16:30 было. сейчас уже нету

ну да, ну да. за час облачность стала 10 баллов.

го спор на удаление прямо сейчас. пойду в атбшку за покупками и сниму видосик с любой фразой что захочешь в рамках разумного.

в течении 5-10мин будет видос и ты больше никогда не заходишь на пд. погнали?

а как ты верифицируешь, что это ты снимаешь?

да это будет понятно не виляй жопой. где я по твоему раздобуду видос в рамках 5минут?

слушай, а я придумал как. а давай ты к тцкашникам подойдешь, чтобы доки проверили. ты же говорил, что у тебя все в порядке. норм?

слушай когда у тебя появятся яйца на спор, а не бабское трепание языком сообщи.

а то хрюня на сайтах с погодой сидеть горазда, а раз и навсегда выяснить на очко присела:-_-:

лан давай со мной у него все равно аккаунт хуйня

скажи кант пидор и будем считать что это ты правда ты

@Ilze @Koyaanisqatsi5498 найс сожрали, хуесосы

Даже по меркам топана ты слишком отстаешь от медианных 80айсику хохлов

Я напомню, что у самой умной гориллы было 60

подумал бы что это был стюпид, но он на гориллу не тянет - максимум павиан

Я к тому, что горилла не надевала на голову кастрюлю

Поделиться сообщением

Seadog написал 29 минут назад:

еще один кирпич в стене

если выдаст чёто типа экоус ещё раз, то пускай че хочет делает

Поделиться сообщением

Переговоров с Путиным не будет, потому что он в холодильнике. Или его разморозят для подписания?

Поделиться сообщением

️США разочарованы, что Зеленский не подписал соглашение о предоставлении США доступа к редкоземельным ресурсам в Украине, — спикер Совета нацбезопасности Белого дома

"Президент Зеленский недальновидно отнесся к замечательной возможности, которую администрация Трампа предоставила Украине".

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

доверенное лицо соня себастьянова перейро поедет подписывать 

так что хохлам надо выбрать нормального жениха

живое величие

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

️США разочарованы, что Зеленский не подписал соглашение о предоставлении США доступа к редкоземельным ресурсам в Украине, — спикер Совета нацбезопасности Белого дома

"Президент Зеленский недальновидно отнесся к замечательной возможности, которую администрация Трампа предоставила Украине".

Подписаться на Инсайдер | Прислать контент

:lol:еще и оружие ната спиздили

Поделиться сообщением

питер пиздел?

️Выборы в Украине пройдут 26 октября 2025 года, — Порошенко в интервью Цензор.НЕТ (https://m.censor.net/ua/resonance/3536079/sanktsiyi-proty-poroshenka?)

По его словам, он знает об этом из источников в Офисе президента, в правоохранительных органах, а также по источникам в полиграфкомбинате "Украина", "который сейчас прорабатывает, сколько нужно бюллетеней".

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Мне кстати одно интересно из этой ситуации, вольный свободный народ если вернется с фронта будет тцкшников ебать жестко или сразу уедут из страны?

Поделиться сообщением

amoremigo написал 31 минуту назад:
cu1tureshock написал 43 минуты назад:
amoremigo написал 50 минут назад:
cu1tureshock написал 55 минут назад:
amoremigo написал 1 час назад:
cu1tureshock написал 1 час назад:
amoremigo написал 1 час назад:
Lore написал 5 часов назад:

напомню что так называемая россия не имеет никакого отношения к новгороду, а ебучие московиты вырезали весь древний город под ноль:pepehands:

самое прямое отношение. Новгородское княжество было русским княжеством, и московское княжество было русским княжеством. Улавливаешь взаимосвязь

плюс русские княжества постоянно нападали друг на друга в период Руси. Ну т.е. типичные два русских княжества

вы чё ебнутые пьяные сказки Карамзина на полном серьёзе обсуждать?

причём здесь сказки или не сказки, это существующий статус-кво, как бы ты к нему не относился

Не относился к тому, что ты за достоверные исторические данные выдаешь сказки писак, написанные по ТЗ правящих на то время царей?

Более-менее серьезно можно обсуждать только историю второй половины 20 века — и только по той причине, что ее тебе могли дед-прадед рассказать, хоть сколь бы то ни было достоверные источники.

Все остальное чисто вилами по воде. Появление книгопечатания — край того, когда письменные исторические источники можно вообще воспринимать как способ описания контуров реалистичной картины происходившего.

А вы про княжества на фул серьёзе затираете :onneponimaet: Кто чё делал, кто как жил :onneponimaet: 

Позволь уточнить, а на какие источники вот конкретно ты опираешься? И оцени уровень достоверности по десятибальной шкале

вот ты взъелся конечно на русскую историю. Я ж тебе говорю, для меня история это просто сложившийся статус-кво, так что достоверность это вообще второй вопрос. Переживай лучше за достоверность своей абхазской истории

А вообще логика охуенная в стиле "мне напиздели, но т.к. альтернативной наглому пиздежу понятной для меня конструкции не собрали — я буду просто верить в пиздеж"

Пять баллов

статус-кво это не про то во что человек верит или не верит, это просто сложившееся положение. Применительно к истории - не обязательно русской - это сложившийся конценсус мнений в научном поле. Тебя напрасно так рвёт из-за ничтожности абхазской истории, зато вы скорей всего дольше сохранитесь в силу вашей незаметности и незначительности

Хз ты еблан какой-то, я русский из Рязани, че-то затирает про Абхазию

Болван блять, история у него статус-кво

Поделиться сообщением

Ilze написал 12 минут назад:
Ratio написал 14 минут назад:
Ilze написал 6 часов назад:
drudge написал 7 часов назад:
Ilze написал 23 часа назад:
Lore написал 15.02.2025 в 18:25:
Koyaanisqatsi5498 написал 15.02.2025 в 18:22:
Lore написал 15.02.2025 в 18:19:
Koyaanisqatsi5498 написал 15.02.2025 в 18:18:
Lore написал 15.02.2025 в 18:17:
Koyaanisqatsi5498 написал 15.02.2025 в 18:08:
Lore написал 15.02.2025 в 18:04:
Sh3Va написал 15.02.2025 в 18:03:
Lore написал 15.02.2025 в 17:29:

ухх ток что вареничков с творогом+малиновым вареньем навернул, солнышко приятно светит в окошко в киеве.

какая прекрасная суббота:kaifstelish:, так жаль что русня существует:pepehands:

Чо пиздишь, за окном нет солнца

с 15:30 по 16:30 было. сейчас уже нету

ну да, ну да. за час облачность стала 10 баллов.

го спор на удаление прямо сейчас. пойду в атбшку за покупками и сниму видосик с любой фразой что захочешь в рамках разумного.

в течении 5-10мин будет видос и ты больше никогда не заходишь на пд. погнали?

а как ты верифицируешь, что это ты снимаешь?

да это будет понятно не виляй жопой. где я по твоему раздобуду видос в рамках 5минут?

слушай, а я придумал как. а давай ты к тцкашникам подойдешь, чтобы доки проверили. ты же говорил, что у тебя все в порядке. норм?

слушай когда у тебя появятся яйца на спор, а не бабское трепание языком сообщи.

а то хрюня на сайтах с погодой сидеть горазда, а раз и навсегда выяснить на очко присела:-_-:

лан давай со мной у него все равно аккаунт хуйня

скажи кант пидор и будем считать что это ты правда ты

@Ilze @Koyaanisqatsi5498 найс сожрали, хуесосы

Даже по меркам топана ты слишком отстаешь от медианных 80айсику хохлов

Я напомню, что у самой умной гориллы было 60

подумал бы что это был стюпид, но он на гориллу не тянет - максимум павиан

павиан > цыган-алкаш

Поделиться сообщением

Ебанаты что вы вечно покупаете что так дрочите на эту безконтакнтую ОПЛАТУ?

Блять объясните вы неиронично ходите по магазинам ШОПИНГ блять у вас? Вы отсталые? Ооо новый айфон вышел нада купить да? Ооо сегодня скидочки в честь хуй пойми чего нужно успевать да? ООо севодня же праздник_для_гоев_нейм, нужно обязательно купить подарок!!! Нужно покупать вещи  похуй что наши ребята там гниют в окопах нужно кофе с утра наебнуть и в ресторан вечером сходить. Ффу блять харкнуть бы вам в ебало потреблядям

LynTeek понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 36 минут назад:
Xarvuls написал 38 минут назад:
Astari написал 1 час назад:
Rooster написал 1 час назад:
Astari написал 2 часа назад:

Мне ничего не надо, только верните apple pay. Мне нужно эффектно расплачиваться телефоном у кофейного аппарата перед мужиками 

Ты отсталый? Все банки давно бесконтактную завезли

ёбанный екбшный баран, я хочу прикладывать телефон и оплачивать им, а не наводиться камерой на qr код обезьяна ебучая. Я знаю другие способы через костыли других приложений, но это тоже неудобно. 

нахуй ты это высрал 

Долбаеб плати улыбкой

Я в Россii живу, у нас тут не улыбаются 

у сбера можно оплачивать прикладывая телефон, sberpay называется, ввели примерно спустя пол года после начала СВО, для карт МИР, по ощущениям работает как гуглпей, через NFC. Но до этого трясло пиздец конечно, без оплаты телефоном чувствовал себя в стране 3-его мира, особенно когда надо купить колу в стекле.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 минуты назад:

Блять объясните вы неиронично ходите по магазинам ШОПИНГ блять у вас? Вы отсталые? Ооо новый айфон вышел нада купить да? Ооо сегодня скидочки в честь хуй пойми чего нужно успевать да? ООо севодня же праздник_для_гоев_нейм, нужно обязательно купить подарок!!! Нужно покупать вещи  похуй что наши ребята там гниют в окопах нужно кофе с утра наебнуть и в ресторан вечером сходить. Ффу блять харкнуть бы вам в ебало потреблядям

А если платить такой картой?

Скрытый текст

i8m9068LHsM.jpg.5ef30e75e17efcbe19b935bd68cdeed9.jpg

Humanicide понравилось это

Поделиться сообщением

ИZкра написал 5 минут назад:

Мне кстати одно интересно из этой ситуации, вольный свободный народ если вернется с фронта будет тцкшников ебать жестко или сразу уедут из страны?

ТЦК-шники, похоже, займут положение новой элиты эдакой военизированной

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 8 минут назад:

Хз ты еблан какой-то, я русский из Рязани, че-то затирает про Абхазию

ну это ты так говоришь

cu1tureshock написал 8 минут назад:

Болван блять, история у него статус-кво

спокойнее мудила, ты просто не догнал мысль собеседника. Ну что ж, бывает

Поделиться сообщением

cu1tureshock написал 4 минуты назад:
ИZкра написал 10 минут назад:

ТЦК-шники, похоже, займут положение новой элиты эдакой военизированной

За это видать скакали на майдане.

Поделиться сообщением

Интересно, полигфафкомбинат "Украина" распечатает бюллетеней из расчёта в 37 млн хохлов или зажмет копеечку, распечатав на 17 :hmtroll:

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

Лева, если за тебя везде платит парень, это не делает тебя отличным от нас.

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 9 часов назад:
San44a написал 11 часов назад:
DANIS[Oo] написал 12 часов назад:
San44a написал 13 часов назад:
Vova написал 13 часов назад:
Grohuf написал 15 часов назад:
San44a написал 17 часов назад:
y6u написал 17 часов назад:

Вы просили дотерскую аналогию:

Украине сломали одну сторону, она в ответ снесла 5% т1 вышке, которую никто не дефал и выдает это за успех. 

Крипы спавнятся с трудом, половина уходит в лес. Минер словил баг и мины не взрываются. Зато смогли сломать Effigy Пушкина на своей базе. 

Но Украина всё равно надеется вернуть потерянную сторону, хотя Габен запретил бить катами по таверам.

И партии скоро 4й год пойдёт 

Так вадим вадимыч до сих пор в лесу фармит, пригововаривая "я еще даже ен начинал"

Сука я выпал с этого чет

Жиза

Muse5921 написал 17 часов назад:

Если челик хочет контента, могу поделиться одной мыслью, к которой возвращаюсь последние месяцы: большую часть нашего неадекватного поведения (государства и общества) во время этой войны можно объяснить отсутствием истории государственности в общественном сознании (усср не ощущается как украина в прошлом, тоже самое с унр, казачеством и т.п.)

Почему мы так вцепились в территории и считаем, что их нельзя поменять? Почему мы считаем, что от них нельзя отказаться? Почему мы считаем что потеря территории это конец, геймовер? Потому что нет истории. У любого государства даже с минимальной, столетней историей, дохуя периодов потерь и преобретений территорий. Поэтому они нормально к этому относятся. Ок, проебали сейчас - вернем через 30-50-100 лет. А у нас этого нет с социальной памяти, в общественном сознании. 

Такой себе государственный инфантилизм и вера в то, что границы священы (нет). В итоге из-за ебанутых иллюзий проебали государства целиком, а не только кусок территорий. 

Чел очнись

У вас 90% населения хотят съебать из страны

Еще 50%+ не понимает нахуй им нужен украинский

Украина не нужна тупо никому даже Львовские ребята хотят не украинского национализма а обратно в Австро-Венгрию

Да боже мой у вас в конституции записано че то там про присоединение к ЕС

Грубо говоря "отдайте нас на управление богатым баринам но не РФ тк РФ нищий барин"

Единственный регион с понятным нац сознанием это был Крым - "мы часть великой империи впизду украинский мы хотим в Россию" 

Так а хули вьі такие нищие?)

кто нищий то? страна ебурит под неебическими санкциями 10 + лет, из-за пресловутых 2 процентов мировой экономики европа в говно скатилась, америка - просто печатает деньги.

Имхо, в богатых и честных странах (азия) надо ебашить как не в себя, у европы хз какие перспективы, а америка просто страна паразит на земном шаре. РФ - лучшая страна для жизни

Теперь мне кажется, что ссср распался из-за хохлов.

Россия раньше Украины из союза вышла, если что)

Это в школе на уроке истории вам такое рассказывают?

Ну загугли тьі хотя бьі, неуч.

Декларация о государственном суверенитете у вас - 12 июня 1990 года.

Декларация о государственном суверенитете у нас - 16 июля 1990 года.

ivanzhu90 написал 7 часов назад:
San44a написал 11 часов назад:
DANIS[Oo] написал 12 часов назад:
San44a написал 13 часов назад:
Vova написал 14 часов назад:
Grohuf написал 15 часов назад:
San44a написал 17 часов назад:
y6u написал 17 часов назад:

Вы просили дотерскую аналогию:

Украине сломали одну сторону, она в ответ снесла 5% т1 вышке, которую никто не дефал и выдает это за успех. 

Крипы спавнятся с трудом, половина уходит в лес. Минер словил баг и мины не взрываются. Зато смогли сломать Effigy Пушкина на своей базе. 

Но Украина всё равно надеется вернуть потерянную сторону, хотя Габен запретил бить катами по таверам.

И партии скоро 4й год пойдёт 

Так вадим вадимыч до сих пор в лесу фармит, пригововаривая "я еще даже ен начинал"

Сука я выпал с этого чет

Жиза

Muse5921 написал 17 часов назад:

Если челик хочет контента, могу поделиться одной мыслью, к которой возвращаюсь последние месяцы: большую часть нашего неадекватного поведения (государства и общества) во время этой войны можно объяснить отсутствием истории государственности в общественном сознании (усср не ощущается как украина в прошлом, тоже самое с унр, казачеством и т.п.)

Почему мы так вцепились в территории и считаем, что их нельзя поменять? Почему мы считаем, что от них нельзя отказаться? Почему мы считаем что потеря территории это конец, геймовер? Потому что нет истории. У любого государства даже с минимальной, столетней историей, дохуя периодов потерь и преобретений территорий. Поэтому они нормально к этому относятся. Ок, проебали сейчас - вернем через 30-50-100 лет. А у нас этого нет с социальной памяти, в общественном сознании. 

Такой себе государственный инфантилизм и вера в то, что границы священы (нет). В итоге из-за ебанутых иллюзий проебали государства целиком, а не только кусок территорий. 

Чел очнись

У вас 90% населения хотят съебать из страны

Еще 50%+ не понимает нахуй им нужен украинский

Украина не нужна тупо никому даже Львовские ребята хотят не украинского национализма а обратно в Австро-Венгрию

Да боже мой у вас в конституции записано че то там про присоединение к ЕС

Грубо говоря "отдайте нас на управление богатым баринам но не РФ тк РФ нищий барин"

Единственный регион с понятным нац сознанием это был Крым - "мы часть великой империи впизду украинский мы хотим в Россию" 

Так а хули вьі такие нищие?)

кто нищий то? страна ебурит под неебическими санкциями 10 + лет, из-за пресловутых 2 процентов мировой экономики европа в говно скатилась, америка - просто печатает деньги.

Имхо, в богатых и честных странах (азия) надо ебашить как не в себя, у европы хз какие перспективы, а америка просто страна паразит на земном шаре. РФ - лучшая страна для жизни

Теперь мне кажется, что ссср распался из-за хохлов.

Россия раньше Украины из союза вышла, если что)

Ещё один любитель альтернативной истории.

@ikmor флешбеки присутствуют?

Туда же

San44a#2791

Поделиться сообщением

я кста вчера про трампа кино смотрел - так он не наш оказался

он мало того что сам не пьет так еще и довел до смерти пьющего старшего брата

не говорю уже о том что он подвел джереми стронга которого пялили в жопу

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...