Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

LLLOK написал 6 минут назад:
S4LojiN написал 13 минут назад:
FROST LIGHT написал 15 минут назад:
LLLOK написал 29 минут назад:

️Тема территориальных уступок в контексте Украины начинает звучать в Вашингтоне, — Лавров.

Также глава МИД заявил, что не может быть и речи о возможности территориальных уступок Украине в процессе урегулирования конфликта.

Ну логично. Украинская армия нихуя не может. С 2022-24 вливали ебейшие деньги в Украину, а результат какой? Еврокуки воевать за Украину очевидно не будет, их даже не готовят к этому. Сверх того, в НАТО каких-то супер-изменений в лучшую сторону не было в 2022-24, они даже не готовы больше тратиться на НАТО. Еврокукам не нужна Украина, а нужна эта тема, что Украина жертва и бла-бла-бла, спекулировать на этой теме с целью получить голоса и рейтинги от сердобольных жителей Еврокуколдии.

Ну то есть имеем то что стратегия пыни, после того как после Лысычанска встали в деф, полностью сработала

1. Америка соглашается на все условия пыни при неразбитой и действующей армии хохлов чтобы ускорить необратимый процесс поражения хохловьетнама с целью описанной в пункте два.

2. Ожидаемо хохлы ясен хуй не соглашаются, так как решают не хохлы а нагло-сексония. Поэтому америка уходит со всей европы, оставляя за собой возможно токо рамштайн если адг побеждает на выборах через неделю. Уходит потому что Маск режет косты госбюджета на все что токо можно, зачищая полностью раздутую ненужную инфраструктуру перед переходом на крипто фин систему.

3. Остальные территории пыня присоединит после голодных игр на майдане практически без потерь 

Если что - прочитано было мной ещё в 2022 году. Вопрос токо когда будет признано мое превосходство 

афд не побеждает на выборах, как маскот бы не старался

С чего  ты это взял? Немцы просто никогда не признаются, за кого они будут голосовать. Поэтому все опросы супер необъективные.
Приведу пример, я был подписан на одну блоггершу из Мюнхена, блог о том как выживать в лесу. Просмотры набирали в среднем 10-50к. Вчера ютуб мне ее порекомендовал видео в котором она жалуется, что ее заебали уже мигранты и пора уже нам немцам вставать с колен и голосовать за АфД.
tKiBvbc.png.c6a124415221ecdf1ccda94d395da1af.png

За 1 день 85к лайков и 15к коммов у обычной посредственной блогерки:chel:
Коммы можешь почитать. 99% что-то вроде "я не чувствую себя дома в своей стране, пора уже менять наших лицемерных пиздаболов политиков"

почему это они не признаются? прямо говорят за кого они голосуют и наклейку афд себе на машину могут ебануть

опросы перед выборами по ландтагам осенью были, плюс минус так же как и проголосовали

у афд будет 30%, окей, у прошлой коалиции всё равно большинство даже при таком раскладе 

Изменено пользователем S4LojiN

Поделиться сообщением

Muse5921 said 4 minutes ago:
Proest said 9 minutes ago:
Muse5921 said 14 minutes ago:
Proest said 16 minutes ago:
Muse5921 said 1 hour ago:

почему в среду, а не сегодня после обеда?

бтв условия збс. довоевались

Пруф = мамой клянусь?)

в топике вбрасывали уже фотку бумаги на англ

фотка бумаги, ну ладно :coolstorybob:

ок, ждем пока трамп на видео не покажет

ну так да, сейчас можно нафантазировать что там 50% Оксанок должны девственность американцам отдавать. 

Поделиться сообщением

Европа пошла нахуй 

Усраина пошла нахуй

Слушаем уважаемых американских партнеров 

Поделиться сообщением

Из стран НАТО все самые активные, кто хотел принять участие в зоне СВО, уже повоевали, угрозы от армии Британии, звучит как пранк, там же литерали страна которая с 1 ядерной бомбы исчезнет с карты мира, а еще у них же там Королева, и клоуны эти блядские с копьями стоят, не смешите нахуй, они что ли воевать пойдут? На конях мб сразу поскачут? Ну а Макроша чмо попущенное, пусть сидит и не кукарекает.

ГООООЙДА БРАТЬЯ!

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 6 минут назад:
Proest написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:
Proest написал 18 минут назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

Пруф = мамой клянусь?)

ну так да, сейчас можно нафантазировать что там 50% Оксанок должны девственность американцам отдавать. 

джеффри эпштейн умер, а у всех оксанок девственность после 2 лет куда-то исчезает, наверное потому, что больше всего цп делали на украине до сво

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

LLLOK написал 8 минут назад:
S4LojiN написал 15 минут назад:
FROST LIGHT написал 17 минут назад:
LLLOK написал 31 минуту назад:

️Тема территориальных уступок в контексте Украины начинает звучать в Вашингтоне, — Лавров.

Также глава МИД заявил, что не может быть и речи о возможности территориальных уступок Украине в процессе урегулирования конфликта.

Ну логично. Украинская армия нихуя не может. С 2022-24 вливали ебейшие деньги в Украину, а результат какой? Еврокуки воевать за Украину очевидно не будет, их даже не готовят к этому. Сверх того, в НАТО каких-то супер-изменений в лучшую сторону не было в 2022-24, они даже не готовы больше тратиться на НАТО. Еврокукам не нужна Украина, а нужна эта тема, что Украина жертва и бла-бла-бла, спекулировать на этой теме с целью получить голоса и рейтинги от сердобольных жителей Еврокуколдии.

Ну то есть имеем то что стратегия пыни, после того как после Лысычанска встали в деф, полностью сработала

1. Америка соглашается на все условия пыни при неразбитой и действующей армии хохлов чтобы ускорить необратимый процесс поражения хохловьетнама с целью описанной в пункте два.

2. Ожидаемо хохлы ясен хуй не соглашаются, так как решают не хохлы а нагло-сексония. Поэтому америка уходит со всей европы, оставляя за собой возможно токо рамштайн если адг побеждает на выборах через неделю. Уходит потому что Маск режет косты госбюджета на все что токо можно, зачищая полностью раздутую ненужную инфраструктуру перед переходом на крипто фин систему.

3. Остальные территории пыня присоединит после голодных игр на майдане практически без потерь 

Если что - прочитано было мной ещё в 2022 году. Вопрос токо когда будет признано мое превосходство 

С чего  ты это взял? Немцы просто никогда не признаются, за кого они будут голосовать. Поэтому все опросы супер необъективные.
Приведу пример, я был подписан на одну блоггершу из Мюнхена, блог о том как выживать в лесу. Просмотры набирали в среднем 10-50к. Вчера ютуб мне ее порекомендовал видео в котором она жалуется, что ее заебали уже мигранты и пора уже нам немцам вставать с колен и голосовать за АфД.

Коммы можешь почитать. 99% что-то вроде "я не чувствую себя дома в своей стране, пора уже менять наших лицемерных пиздаболов политиков"
Есть такой эффект, социально желаемый ответ (social desirability bias). Это явление наблюдается, когда участники опросов скрывают свои настоящие политические предпочтения, опасаясь осуждения или негативных последствий

Ссылку на канал дай епт

Поделиться сообщением

Riwage написал 8 минут назад:
BOJlWE6CTBO 24 написал 9 минут назад:

а кого это у нас спросить забыли? ихихи

️Госсекретарь США Рубио, советник по нацбезопасности Уолц и спецпосланник Уиткофф встретятся с российской делегацией во вторник в Эр-Рияде, — Washington Post.

Завтра день икс

да это все хуйня, они встретятся так чисто чай попить, наверно старые знакомые, ведь Зеленский сказал, что никаких разговоров про Украину без Украины, твердо и четко.

Украина обязательно будет на переговорах.

Как то так

spacer.png

Поделиться сообщением

Proest написал 1 минуту назад:
Muse5921 написал 7 минут назад:
Proest написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:
Proest написал 19 минут назад:

Пруф = мамой клянусь?)

В этом оксанкам можно довериться и так

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 10 минут назад:

почему это они не признаются?

Лол, потому что эту партию связывают с возрождением нацизма. В восточной части Германии там все похуй, большинство будут за нее. В западной люди ссыкливые, не дай бог кто-то осудит или культурно отменит. Немец будет улыбаться в глаза, говорить что за все хорошее, против всего плохого, любит и сирийцев и украинцев, в кругу друзей и близких они проклинают нас. Да даже многие турки за AfD с паспортами гермахи. В мигрантах беженцах они видят конкурентов и подрыв стабильности к которой они так долго стремились.
Против АфД только мигранты, но к счастью у вас нет никакой политической силы. Максимум хохлуха может шантажировать пиздой своегл куколда Фридриха, чтобы проголосовал за Зеленых :onneponimaet:

anfisaextrasmak написал 6 минут назад:
LLLOK написал 16 минут назад:
S4LojiN написал 23 минуты назад:
FROST LIGHT написал 25 минут назад:
LLLOK написал 39 минут назад:

Есть такой эффект, социально желаемый ответ (social desirability bias). Это явление наблюдается, когда участники опросов скрывают свои настоящие политические предпочтения, опасаясь осуждения или негативных последствий

Ссылку на канал дай епт

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Proest написал 16 минут назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:
Proest написал 24 минуты назад:

Пруф = мамой клянусь?)

согласись без печати муся гарант не совсем легитимно выглядит?

Grohuf и Xarvuls понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Действительно, почему же одна из самых куколдских наций не признается, что она за тех, кого демонизировали типа они ниебаца ультраправые. Хз даже

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 31 минуту назад:
101 написал 48 минут назад:
vidik.ua написал 1 час назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:

это про вот эту хрюканину говорю, которую тут свини принесли

сразу ощущался какой-то аромат хитрого свинячего псиопа с обвинением каких-то хохлов в планировании - свинячий стилек узнается

чел мб до этого читал Бульбу (тоже записан в хохлы и ципсу)

конечно же все это враки а видео с расхуяренной колонной это либо арма либо в Голивуде снято :lol::lol::lol::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Дело а том что:

1. Ты пиздло, поэтому твои посты никто не смотрит

2. Всем похуй на потери, такова реальность.

сколько миллионов россиян ты готов положить на войне с Украиной?

еще пару лямов для тебя норм цифра? :onneponimaet:

там отчеты за февраль подьедут от Роберта и Лазаря 

но вам же похуй что на войне гибнет куча ваших же соотечественников не за хуй собачий :avtorklif:

ну ладно вы украинцев ненавидите - но так ненавидеть своих же, это я даже не знаю каким человеком нужно быть :monkamega:

К чему ты задаешь этот вопрос

В настоящий момент Путин и Трамп обсуждают условия мира. Свини в это время не хотят признавать поражение. Победить свини, по собственному признанию, не способны. Поэтому свиноскот хочет бессмысленно унавоживаться, чтобы попробовать выторговать себе условия лучше, непонятно какие.

Когда я тебе задал вопрос, что ты хочешь выторговать, ты не ответил.

При этом у кого-то спрашиваешь эту хуйню, зачем-то 

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

мы конечно за многополярность, но ровно до того момента, пока нам не позвонил барин

drudge понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Drainbead написал 1 час назад:
pyromaniac написал 2 часа назад:
Humanicide написал 2 часа назад:

Банк реконструкции, схема проверенная:jokerge:

Стали друзьями сша. Кстати, сколько там по ленд-лизу хохлам поставили? Только хер?

Эх щас бы ироничный мем от хохлов с бомжом и подписью: "Ты не понимаешь, Америке нужны наши ресурсы" :omegalul:

@Muse5921 помнишь такой?

- Та ти зрозумій. Америка хоче захопити наші ресурси!

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
S4LojiN написал 7 минут назад:

почему это они не признаются?

Лол, потому что эту партию связывают с возрождением нацизма. В восточной части Германии там все похуй, большинство будут за нее. В западной люди ссыкливые, не дай бог кто-то осудит или культурно отменит. Немец будет улыбаться в глаза, говорить что за все хорошее, против всего плохого, любит и сирийцев и украинцев, в кругу друзей и близких они проклинают нас. Да даже многие турки за AfD с паспортами гермахи. В мигрантах они видят конкурентов и подрыв стабильности к которой они так долго стремились.
Против АфД только мигранты, но к счастью у вас нет никакой политической силы. Максимум хохлуха может шантажировать пиздой своегл куколда Фридриха, чтобы проголосовал за Зеленых :onneponimaet:

окей, давай тогда поспорим на месяц ридонли топика

если афд выиграет выборы и будет управлять Германией (опционально депортация украинопитеков), тогда месяц я не буду писать (плюс меня депортируют в окоп под Покровск, если прокнет опция выше)

если же нет и будет опять коалиция ХСС/СПД и тд как и раньше, тогда ты месяц почитаешь топан

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 9 минут назад:

Европа пошла нахуй 

Усраина пошла нахуй

Слушаем уважаемых американских партнеров 

Этот никогда не пиздел, особенно за неделю до войны, что ничего не будет 

LLLOK, --ArS--, San44a и 1 другому понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 2 минуты назад:

Действительно, почему же одна из самых куколдских наций не признается, что она за тех, кого демонизировали типа они ниебаца ультраправые. Хз даже

Ну уже увидим на некст неделе результаты. Но они могут удивить. Был бы я немцем, я бы 99% голосовал за AfD. Сирийцы, Афганцы, Хохлы, война в Европе. Дальше что? Самому пиздовать воевать за хохляндию? Спасибо, нахавался в "чудном" леволиберальном мире. Я бы хотел северного потока и адекватные отношения с РФ.

Поделиться сообщением

Riwage написал 22 минуты назад:
vidik.ua написал 33 минуты назад:
101 написал 50 минут назад:
S4LojiN написал 1 час назад:
ADeIIT написал 1 час назад:

это про вот эту хрюканину говорю, которую тут свини принесли

сразу ощущался какой-то аромат хитрого свинячего псиопа с обвинением каких-то хохлов в планировании - свинячий стилек узнается

чел мб до этого читал Бульбу (тоже записан в хохлы и ципсу)

конечно же все это враки а видео с расхуяренной колонной это либо арма либо в Голивуде снято :lol::lol::lol::trollpalm::trollpalm::trollpalm:

Дело а том что:

1. Ты пиздло, поэтому твои посты никто не смотрит

2. Всем похуй на потери, такова реальность.

сколько миллионов россиян ты готов положить на войне с Украиной?

еще пару лямов для тебя норм цифра? :onneponimaet:

там отчеты за февраль подьедут от Роберта и Лазаря 

но вам же похуй что на войне гибнет куча ваших же соотечественников не за хуй собачий :avtorklif:

ну ладно вы украинцев ненавидите - но так ненавидеть своих же, это я даже не знаю каким человеком нужно быть :monkamega:

чел... ты главного не улавливаешь, наши войны гибнут за наше будущее, за наш суверенитет, за беззащитных русских людей, которые страдают от нацистской и фашистской скотины. А ваши за ресурсы и откаты от западного барина, понимаешь разницу? Вас же литтерали наебали, вам обещали суверенитет, обещали НАТО, обещали ЕС, а по итогу че с ебалом?

за беззащитных русских людей, которые страдают от нацистской и фашистской скотины

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::lol::lol::lol::pray::pray::pray:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

мы конечно за многополярность, но ровно до того момента, пока нам не позвонил барин

так барин нам оформил многополярность, мы теперь барины для вас и европейцев :EZ:

Swifty777 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 22 минуты назад:
sn0w написал 1 час назад:

там условия твоего рабства уже обсуждают, но ты дальше скидывай хуйню с телеграмов

то ли дело Россия - 100 лямов крепосных рабов долбоёбов ниразу не выбиравших президента :lol:

там кстати начинаеться плаки плаки от Z долбоебов по поводу разьебанной колоны с флагами СССР :popavs:

Покажешь источники? Вся эта прохладная история выглядит как хохлячий пиздеж

то есть кучи видосов которые мы все сюда скидывали вчера тебе мало и воя различных проросийских каналов тоже :trollpalm:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...