Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

TheWho! написал 22 минуты назад:

как говориться за что боролся на то и напоролся, ну дай бог :onneponimaet:
США могут вывести своих военных из прибалтийских стран на фоне переговоров с Россией, сообщает Financial Times

Ебало шпротоблядка @--ArS--, уничтожившего российских сырьевиков, требуется в топане для обследования

Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

Мне нравится как русня в один голос считает, что на вьіборах после заморозки победу одержат какие-то более пророссийские сильі, чем есть сейчас

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 1 минуту назад:

Мне нравится как русня в один голос считает, что на вьіборах после заморозки победу одержат какие-то более пророссийские сильі, чем есть сейчас

Давай забьемся

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 минуту назад:
TheWho! написал 24 минуты назад:

США могут вывести своих военных из прибалтийских стран на фоне переговоров с Россией, сообщает Financial Times

Ебало шпротоблядка @--ArS--, уничтожившего российских сырьевиков, требуется в топане для обследования

Шпротоблядок - то @AFD, я их тоже одно время путал

San44a#2791

Поделиться сообщением

В твоем людоедстве по отношению к согражданам никто не сомневался

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 минуту назад:
San44a написал 2 минуты назад:

Давай забьемся

А мерять как?)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 47 минут назад:

Украина закрепляет нейтральный статус в Конституции. Если РФ еще раз нападет - Запад атакует российские войска, а Украина получает членство в НАТО, — росСМИ публикуют якобы соглашение, которое США и РФ могут подписать 

▪️Украина может автоматически получить членство в НАТО, если РФ нарушит режим прекращения огня;
▪️Украина сохраняет нейтральный статус, закрепив это в Конституции. В ответ РФ гарантирует, что не будет наступать;
▪️Если НАТО возобновит планы по приему Украины, РФ получает карт-бланш на военное наступление;
▪️Если РФ попытается продвинуться дальше закрепленных границ, США и союзники имеют право нанести удар по российским позициям;
▪️РФ выводит войска из Беларуси. Беларусь не рассматривается как плацдарм для атаки на Украину;
▪️С Лукашенко и Беларуси снимают все санкции;
▪️США сокращают военное присутствие в Польше и странах НАТО;
▪️США рассматривают постепенную отмену части санкций против российских банков и энергетических компаний;
▪️Де-юре Запад не признает аннексию, но де-факто соглашается не поднимать тему Крыма минимум до окончания срока Трампа.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

полнейшая хуйня
Первые 4 пункта уже обосраны и чуть ли не противоречат друг-другу. 
Если НАТО возобновит планы по приему Украины, РФ получает карт-бланш на военное наступление;
Ну т.е если начнется движуха в сторону НАТО, то РФ может спокойно расхуярить холов, и никакой помощи не будет. Верю. Вот тут верю. Ну и хохлы тоже сопротивляться не будут, ведь есть этот пункт.
И как всегда в этих "прекращениях огня" невозможно понять, кто нарушил этот режим. А значит всегда можно пальнуть по обшивке ЧАЭС и сказать, что это РФ не хочет договариваться, когда РФ уже сидит за столом переговоров с муриканцами. :lolpalm:

не поднимать тему Крыма минимум до окончания срока Трампа
Каеф договора сроком на 4 года. Прямо как у каклов - это не я заключал минские, значит можно не выполнять. :lolpray:

Изменено пользователем emailll
Humanicide, mezotaken, Massya и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

San44a написал 3 минуты назад:

какая разница кто победит, выберут любого, кто пообещает открытые границы, а как только их откроют, даже львов опустеет

единственный вариант не доппустить этого, это не только жопу, а еще и рот продать рашке, чтобы у неё не было даже намеков на желание всё повторить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 минуты назад:
TheWho! написал 26 минут назад:

@AFD это уважаемый русский человек

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:
San44a написал 5 минут назад:

какая разница кто победит, выберут любого, кто пообещает открытые границы, а как только их откроют, даже львов опустеет

единственный вариант не доппустить этого, это не только жопу, а еще и рот продать рашке, чтобы у неё не было даже намеков на желание всё повторить

думаю побратымов точно не выпустят разве что только вперед ногами :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 19 минут назад:
Muse5921 написал 21 минуту назад:

За это подохло несколько миллионов русских и хохлов

вот кто внатуре мастер 5д-шахмат, ёбанный в рот:omegalul::omegalul::omegalul:

San44a понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

San44a написал 4 минуты назад:
Svetloyar14 написал 5 минут назад:
San44a написал 7 минут назад:

Давай забьемся

А мерять как?)

Ну если так случится, что выборы у вас все-таки будут, опрелелим самого пророссийского, да и все

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

ну хз
Если кто-то там ляпнет что-то "пророссийское", тут же высрутся херои из правого сектора и будет как с зелей.

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 2 минуты назад:
Svetloyar14 написал 8 минут назад:
San44a написал 10 минут назад:

Давай забьемся

А мерять как?)

Ну если так случится, что выборы у вас все-таки будут, опрелелим самого пророссийского, да и все

И в случае парламента - чтоб смог собрать коалицию вокруг себя, окей)

У нас все-таки парламентско-президентская республика)

Изменено пользователем San44a

San44a#2791

Поделиться сообщением

Ну если не запрещать деятельность пророссийских политиков и не дегуманизировать всех тех, кто за нормальные отношения с РФ, то результаты выборов для хохлов могут быть неожиданными, конечно

Поделиться сообщением

Kant написал 3 минуты назад:

открытые границы :onneponimaet:

мне кажется существующая украина уже не увидит открытых границ :xd:

ну будет сказано что они открыты, но будет куча анальных условий чтобы выехать

так что после любого договорничка эта хуйня и дальше будет постепенно гнить с ненавистью ко всему русскому

Поделиться сообщением

San44a написал 11 минут назад:
ImWithStupid написал 12 минут назад:
TheWho! написал 36 минут назад:

:coolstorybob:

Поделиться сообщением

emailll написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 28 минут назад:

Украина закрепляет нейтральный статус в Конституции. Если РФ еще раз нападет - Запад атакует российские войска, а Украина получает членство в НАТО, — росСМИ публикуют якобы соглашение, которое США и РФ могут подписать 

▪️Украина может автоматически получить членство в НАТО, если РФ нарушит режим прекращения огня;
▪️Украина сохраняет нейтральный статус, закрепив это в Конституции. В ответ РФ гарантирует, что не будет наступать;
▪️Если НАТО возобновит планы по приему Украины, РФ получает карт-бланш на военное наступление;
▪️Если РФ попытается продвинуться дальше закрепленных границ, США и союзники имеют право нанести удар по российским позициям;
▪️РФ выводит войска из Беларуси. Беларусь не рассматривается как плацдарм для атаки на Украину;
▪️США сокращают военное присутствие в Польше и странах НАТО;
▪️США рассматривают постепенную отмену части санкций против российских банков и энергетических компаний;
▪️Де-юре Запад не признает аннексию, но де-факто соглашается не поднимать тему Крыма минимум до окончания срока Трампа.

Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+dIFRWUt2bIZlZmYy) | Прислать контент (http://t.me/insider_uke)

полнейшая хуйня
Первые 4 пункта уже обосраны и чуть ли не противоречат друг-другу. 
Если НАТО возобновит планы по приему Украины, РФ получает карт-бланш на военное наступление;
Ну т.е если начнется движуха в сторону НАТО, то РФ может спокойно расхуярить холов, и никакой помощи не будет. Верю. Вот тут верю. Ну и хохлы тоже сопротивляться не будут, ведь есть этот пункт.
И как всегда в этих "прекращениях огня" невозможно понять, кто нарушил этот режим. А значит всегда можно пальнуть по обшивке ЧАЭС и сказать, что это РФ не хочет договариваться, когда РФ уже сидит за столом переворов с муриканцами. :lolpalm:

не поднимать тему Крыма минимум до окончания срока Трампа
Каеф договора сроком на 4 года. Прямо как у каклов - это не я заключал минские, значит можно не выполнять. :lolpray:

Да ебанина полная. Какой-то даун на коленке написал, а телеграмм помойки это форсят даже не проанализировав. Типа достаточно было бы гарантий от Китая и США, что Украина сделает русский государственным, русские школы и никогда не будет увеличивать армию до н-го числа и никогда не вступит в военные союзы. Но при этом и РФ не претендует на другие территории Украины и будет превентивно ебать только если Украина начнет угнетение русскоязычных жителей, информационную компанию по дискредитацию РФ, декларирование о вступление в военные союзы и наращивание военной мощи. Я за 5 мин имбу написал. А, ну часть санкций снять. Ну а Китаю и США разрешить добывать какие-то ресурсы в Украине, офк никто и ничего за бесплатно пальцем не шевельнет

Изменено пользователем LLLOK
kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

kvoevodin написал 1 минуту назад:
Kant написал 9 минут назад:
San44a написал 13 минут назад:

открытые границы :onneponimaet:

мне кажется существующая украина уже не увидит открытых границ :xd:

ну будет сказано что они открыты, но будет куча анальных условий чтобы выехать

так что после любого договорничка эта хуйня и дальше будет постепенно гнить с ненавистью ко всему русскому

Открытые границы куда?) 

Мне думается, на Украине достаточно желающих собрать свой скарб, обновить паспорт и свалить как можно подальше. А то мало ли, снова начнётся очередная АТО или ещё какие разборки. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...