Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
kve1 написал 3 часа назад:
ProstoPuk написал 4 часа назад:

@vidik.ua че за патриоты тебе Трамп передел?

Бтв, седня пятница, приказываю всем бахнуть, готовность 2 часа

сори я больше по зеленой энергетике угораю

Показать содержимое

123.jpg.479abe235b0d46b8b6176f4c825f20e9.jpg

как минимум лютый передоз азота ,а может и передоз всего(в таком свете непонятно) ,недостаток света...Кошмар ты её замучил ,очень жидкие шишки

небось ни ph-метра(хотя бы бумажек) ,нихуя нет

пиздец чё там сложного ,пол-колпака красного этиссо и 0.5 куба монофосфата калия...

Изменено пользователем akaBeaver
kve1 понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Походу процесс пошёл, скоро окажется что всу готовили нападение на Донецк для того, чтобы упредить наступление нато

Военкор Александр Коц о словам омбудсмена РФ Татьяны Москальковой о том, что бойцы ВСУ помогали жителям Курской области:

Жителей Курской области, которых вернули через Белоруссию с оккупированных территорий, мы встречали с Москальковой вместе. 

И я опросил десятка полтора людей. Никто не рассказывал о зверствах ВСУ. Наоборот вспоминали, что и хлеб привозили, и дрова, и пайки. И в Сумы в больницу вывозили. И даже в роддом. И от наемников действительно защищали. И в Сумскую область они добровольно поехали. То есть, те наши беженцы, о которых говорила Москалькова, действительно существуют, это не плод ее фантазии.

Платформа X (ru)|Платформa Х (eng)|BlueSky|WhatsApp

если завтра Зеленский нацепит маленький флаг СССР на свою зеленую футболку, Пыпа выведет войска по линии Архангельск-Астрахань

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Господа, было ли что-то мемное за последние пару дней? 

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng said 5 minutes ago:

Чел жил в какой-то прибалтийской помойке, посмотрел стрим узбека, который говорил, что рашке пизда, и пошел воевать в копроруину разваливать рашку. Обучался полгода, пошел в первый бой, но ему что-то прилетело в ебало и разъебало на атомы. Сегодня был стрим похорон, я рофлил в чате, меня забанили.

В основном щас все рофлят с этого дауна (не меня, а того чела, который сдох обоссавшись и обосравшись)

А так ничего интересного

Изменено пользователем Товарищ Троцкий

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 6 минут назад:

Соня пиво фоткала

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 12 минут назад:

Газ не тоталитарный, надеюсь

Они не пишут, откуда... Неужели из РФ...

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Бля, какой-то тухляк, 0 движухи. Трамп в инвизе, даже видео с ТЦК нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 11 минут назад:

Ну из последних завозов только это, чел не только в полуторном гробу похоронился, чем заслужил добавку к оригинальному нику "распад" - "полураспад", так еще и коварные хохлы змагара без хэппи милла оставили.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Pham написал 12 минут назад:

Походу процесс пошёл, скоро окажется что всу готовили нападение на Донецк для того, чтобы упредить наступление нато

Военкор Александр Коц о словам омбудсмена РФ Татьяны Москальковой о том, что бойцы ВСУ помогали жителям Курской области:

Жителей Курской области, которых вернули через Белоруссию с оккупированных территорий, мы встречали с Москальковой вместе. 

И я опросил десятка полтора людей. Никто не рассказывал о зверствах ВСУ. Наоборот вспоминали, что и хлеб привозили, и дрова, и пайки. И в Сумы в больницу вывозили. И даже в роддом. И от наемников действительно защищали. И в Сумскую область они добровольно поехали. То есть, те наши беженцы, о которых говорила Москалькова, действительно существуют, это не плод ее фантазии.

если завтра Зеленский нацепит маленький флаг СССР на свою зеленую футболку, Пыпа выведет войска по линии Архангельск-Астрахань

есть такое. жалко только националист (русский офк) володя зеленский окончательно принял решение окончательно решить украинский вопрос

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
Pham написал 14 минут назад:

есть такое. жалко только националист (русский офк) володя зеленский окончательно принял решение окончательно решить украинский вопрос

каковы твои шансы пережить пиздарез?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:
D3athw1ng написал 12 минут назад:

Чел жил в какой-то прибалтийской помойке, посмотрел стрим узбека, который говорил, что рашке пизда, и пошел воевать в копроруину разваливать рашку. Обучался полгода, пошел в первый бой, но ему что-то прилетело в ебало и разъебало на атомы. Сегодня был стрим похорон, я рофлил в чате, меня забанили.

В основном щас все ролят с этого дауна (не меня, а того чела, который сдох обоссавшись и обосравшись)

А так ничего интересного

а нахуя ты, гнида, видя, что чела хоронят без хэппи милла еще и рофлил над этим? Это совсем низкая хуйня даже для тебя...

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/@VideoToGifConverterBot.mp4.11ebfd7f8a301ce2080b2a0051dc580d.mp4

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 3 минуты назад:
Pham написал 17 минут назад:

Хз он как будто пытается заднюю дать как только может

Уже и на переговоры согласен, лишь бы они с его участием проходили 

Думаю, ненулевая вероятность того, что с колен поднимать после войны Украину будет этот же великий управленец 

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Humanicide написал 3 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 12 минут назад:
D3athw1ng написал 17 минут назад:

В основном щас все ролят с этого дауна (не меня, а того чела, который сдох обоссавшись и обосравшись)

А так ничего интересного

а нахуя ты, гнида, видя, что чела хоронят без хэппи милла еще и рофлил над этим? Это совсем низкая хуйня даже для тебя...

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/@VideoToGifConverterBot.mp4.11ebfd7f8a301ce2080b2a0051dc580d.mp4

X0z2If2.png.4f26b2a6ae0f8820785408643deed717.png

NovicE и Humanicide понравилось это

Поделиться сообщением

бля я давно кста не видел такой консолидации русни. мемасы про распад и в нижнем и в верхнем тг уже.

видимо уберчмо внатуре всех доебал своим пиздежом

Поделиться сообщением

LLLOK написал Только что:
Humanicide написал 4 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 13 минут назад:
D3athw1ng написал 18 минут назад:

А так ничего интересного

https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_01/@VideoToGifConverterBot.mp4.11ebfd7f8a301ce2080b2a0051dc580d.mp4 456 kB · 0 скачиваний

X0z2If2.png.4f26b2a6ae0f8820785408643deed717.png

О, кайзер Вильгельм следит за своим наследием

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

fitonyash написал 42 минуты назад:
Astari написал 44 минуты назад:

Распад 😥😖😭

у тебя неактуальное фото Юли на аве, вот актуальное:

Показать содержимое

photo_2025-01-24_16-40-22.jpg.7579569b98de50bfd88992a87d55fc93.jpg

Юленька 😥😖😭

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 3 минуты назад:

бля я давно кста не видел такой консолидации русни. мемасы про распад и в нижнем и в верхнем тг уже.

а он че мощно популярный?

я один раз в жизни смотрел маргинала дохуинальон лет назад и он там чето трещал за книжки, я тупа выпал с этого контента, думал всегда что это какой-то треш-стример

живое величие

Поделиться сообщением

Astari написал 4 минуты назад:
fitonyash написал 47 минут назад:
Astari написал 49 минут назад:

Распад 😥😖😭

у тебя неактуальное фото Юли на аве, вот актуальное:

Показать содержимое

photo_2025-01-24_16-40-22.jpg.7579569b98de50bfd88992a87d55fc93.jpg

Юленька 😥😖😭

решетка на окне надёжная

Юлька отъедается, чтоб ее выбить

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 2 минуты назад:
Bittersweet написал 7 минут назад:

а он че мощно популярный?

я один раз в жизни смотрел маргинала дохуинальон лет назад и он там чето трещал за книжки, я тупа выпал с этого контента, думал всегда что это какой-то треш-стример

просто это хрестоматийный пример колеса генотьбы, поэтому это колесо и захуярило вообще всех

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...