Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Seadog написал 27 минут назад:

можно было платить налог на неверность и никого не трогали если платишь

как интересно людям доносили аргументацию за и против таких взносов :razumist:мирно в бусик, там чуть проехаться, сверка документов и мирное объяснение дальнейших раскладов?

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 13 минут назад:
D3athw1ng написал 18 минут назад:
Baza_KAiF написал 21 минуту назад:
D3athw1ng написал 23 минуты назад:
Baza_KAiF написал 27 минут назад:
D3athw1ng написал 27 минут назад:
Baza_KAiF написал 37 минут назад:
D3athw1ng написал 42 минуты назад:

Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов?

А нахуя бог создал растения, их врагов травоядных и их врагов хичников?

что за глупые вопросы

привет, растения не говорят что всё создал их бог растений

привет ты язык растений успел выучить?

или растения создал кто-то помимо бога растений?

привет, нет, это они еще не выучили человеческий, и да, их создал человеческий бог

что такое человеческий бог?

Бог наш Иисус Христос

не шарю, но вроде иисус это сын бога?

Привет, насколько я знаю, то это воплощение сразу 3х вещей: он же Бог, он же Сын Божий и он же Святой Дух

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 4 минуты назад:
Exeandrey написал 18 минут назад:
D3athw1ng написал 23 минуты назад:
Baza_KAiF написал 25 минут назад:
D3athw1ng написал 28 минут назад:
Baza_KAiF написал 32 минуты назад:
D3athw1ng написал 32 минуты назад:
Baza_KAiF написал 42 минуты назад:
D3athw1ng написал 47 минут назад:

Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов?

А нахуя бог создал растения, их врагов травоядных и их врагов хичников?

что за глупые вопросы

привет, растения не говорят что всё создал их бог растений

привет ты язык растений успел выучить?

или растения создал кто-то помимо бога растений?

привет, нет, это они еще не выучили человеческий, и да, их создал человеческий бог

что такое человеческий бог?

Бог наш Иисус Христос

не шарю, но вроде иисус это сын бога?

Привет, насколько я знаю, то это воплощение сразу 3х вещей: он же Бог, он же Сын Божий и он же Святой Дух

вещи по типу 3 в одном не могут быть хорошими, лучше специализированные.

выходит исус не очень.

Поделиться сообщением

Разделение труда выращивает дегенератов, так что бог это три а одном

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 14 минут назад:
Seadog написал 43 минуты назад:

можно было платить налог на неверность и никого не трогали если платишь

как интересно людям доносили аргументацию за и против таких взносов :razumist:мирно в бусик, там чуть проехаться, сверка документов и мирное объяснение дальнейших раскладов?

да это те же самые налоги, но исламские

муслимы платят закят

у иноверцев джизья

короче если ты иноверец и тебя завоевали какие-нибудь османы, то ты просто платишь налоги и живешь спокойно

1.0

Поделиться сообщением

я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду,
я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду:tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нихуя себе че выясняется. Оказывается, мюсли после крестового похода озлобились, а до этого были белые и пушистые и не захватывали огромные территории. Не говоря уже о том, что дань, которую они требовали у "неверных" это нихуя не 3 копейки и она все равно не гарантировала, что тебя не могут унизить и обоссать

Изменено пользователем pyromaniac
DimоnGnom, emailll, Раджниш и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

А нахуя турки Константинополь захватили, если они мирные?

Vova понравилось это

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Нихуя себе че выясняется. Оказывается, мюсли после крестового похода озлобились, а до этого были белые и пушистые и не захватывали огромные территории. Не говоря уже о том, что дань, которую они требовали у "неверных" это нихуя не 3 копейки и она все равно не гарантировала, что тебя не могут унизить и обоссать

ну они озлобились конкретно против иноверцев сильнее, но насколько можно судить внутри распри не меньше между суннитами и шиитами отношения чуть ли не хуже.

По крайней мере никто не вырезал города массово, как судя по многим источникам делали первые крестоносцы (деус вульт)

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog написал 2 часа назад:

изначально Ислам была довольно спокойной религией

Edgarchik понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Вечный мир дал трещину

Израиль нанес серию авиаударов по городу Газа, сообщает Al Jazeera. 

Поделиться сообщением

Трампони претендует очередной раз остановить бойню в Газе

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Там просто президент какой-то страны заранее номинировал трампа на некст нобелевку

А как ее получить если не остановить какие-то войны? Играет на опережение

Поделиться сообщением

iollo написал 51 минуту назад:

Трампони претендует очередной раз остановить бойню в Газе

Трамп - голубь мира.

Поделиться сообщением

Seadog написал 10 часов назад:
D3athw1ng написал 10 часов назад:

иудаизм сильно раньше ислама зародился, и изначально Ислам была довольно спокойной религией (можно было платить налог на неверность и никого не трогали если платишь), пока Христиане не пришли и не начали резню (крестовые походы), потом уже озлобились

А так с точки зрения религии проще спросить у имама или раввина, если ты хочешь узнать их точку зрения, так как они опираются на толкование священных писаний (Тора (ветхий завет) и Коран) написанных больще тысячи лет назад, по мне так кто воспринимает все за чистую монету просто удобные фанатики (не важно какой религии).

и очень удобно, так как думать не надо, делаешь так как написано и как делали предки, а если что раввин\священник\имам скажет как надо в общине

Ага верим

Жидог у тебя там на святой земле совсем мозги прогнили или тебя там арабы держат в заложниках

Маякни если че

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Можно узнать че там утюжат в этом секторе газа по кд? Его столько в новостях форсят что сложилось впечатление что там уже ебаное поле аля бахмут 

мемолог

Поделиться сообщением

Drainbead написал 13 часов назад:
Vova написал 14 часов назад:
Grohuf написал 27.10.2025 в 23:15:

PS А еще лучше купить недвижимость

Дык она в долларовой цене падает регулярно с 2007

image.png.c2d567a10082497706485c976ab40117.png

Зачем смотреть в долларовой? Ну типа кто-то продаёт квартиру, чтобы потом купить на все деньги импортных пылесосов?

потому что чтобы купить что-то в другой стране нужно смотреть в долларовой

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

coali написал 6 минут назад:

Можно узнать че там утюжат в этом секторе газа по кд? Его столько в новостях форсят что сложилось впечатление что там уже ебаное поле аля бахмут 

детей, кого же еще

Vova написал 16 минут назад:
Seadog написал 10 часов назад:
D3athw1ng написал 10 часов назад:

иудаизм сильно раньше ислама зародился, и изначально Ислам была довольно спокойной религией (можно было платить налог на неверность и никого не трогали если платишь), пока Христиане не пришли и не начали резню (крестовые походы), потом уже озлобились

А так с точки зрения религии проще спросить у имама или раввина, если ты хочешь узнать их точку зрения, так как они опираются на толкование священных писаний (Тора (ветхий завет) и Коран) написанных больще тысячи лет назад, по мне так кто воспринимает все за чистую монету просто удобные фанатики (не важно какой религии).

и очень удобно, так как думать не надо, делаешь так как написано и как делали предки, а если что раввин\священник\имам скажет как надо в общине

Ага верим

Жидог у тебя там на святой земле совсем мозги прогнили или тебя там арабы держат в заложниках

Маякни если че

только после того как тебя хохлы отпустят внутривенно, держи в курсе

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...