AEAZZB #6741 Во вторник в 11:37 Seadog написал 27 минут назад: можно было платить налог на неверность и никого не трогали если платишь как интересно людям доносили аргументацию за и против таких взносов мирно в бусик, там чуть проехаться, сверка документов и мирное объяснение дальнейших раскладов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #6742 Во вторник в 11:44 Exeandrey написал 13 минут назад: D3athw1ng написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: D3athw1ng написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: D3athw1ng написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: D3athw1ng написал 42 минуты назад: Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов? А нахуя бог создал растения, их врагов травоядных и их врагов хичников? что за глупые вопросы привет, растения не говорят что всё создал их бог растений привет ты язык растений успел выучить? или растения создал кто-то помимо бога растений? привет, нет, это они еще не выучили человеческий, и да, их создал человеческий бог что такое человеческий бог? Бог наш Иисус Христос не шарю, но вроде иисус это сын бога? Привет, насколько я знаю, то это воплощение сразу 3х вещей: он же Бог, он же Сын Божий и он же Святой Дух Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #6743 Во вторник в 11:49 D3athw1ng написал 4 минуты назад: Exeandrey написал 18 минут назад: D3athw1ng написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 25 минут назад: D3athw1ng написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: D3athw1ng написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 42 минуты назад: D3athw1ng написал 47 минут назад: Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов? А нахуя бог создал растения, их врагов травоядных и их врагов хичников? что за глупые вопросы привет, растения не говорят что всё создал их бог растений привет ты язык растений успел выучить? или растения создал кто-то помимо бога растений? привет, нет, это они еще не выучили человеческий, и да, их создал человеческий бог что такое человеческий бог? Бог наш Иисус Христос не шарю, но вроде иисус это сын бога? Привет, насколько я знаю, то это воплощение сразу 3х вещей: он же Бог, он же Сын Божий и он же Святой Дух вещи по типу 3 в одном не могут быть хорошими, лучше специализированные. выходит исус не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6744 Во вторник в 11:50 Разделение труда выращивает дегенератов, так что бог это три а одном Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #6745 Во вторник в 11:55 AEAZZB написал 14 минут назад: Seadog написал 43 минуты назад: можно было платить налог на неверность и никого не трогали если платишь как интересно людям доносили аргументацию за и против таких взносов мирно в бусик, там чуть проехаться, сверка документов и мирное объяснение дальнейших раскладов? да это те же самые налоги, но исламские муслимы платят закят у иноверцев джизья короче если ты иноверец и тебя завоевали какие-нибудь османы, то ты просто платишь налоги и живешь спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #6746 Во вторник в 12:04 я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду, я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6747 Во вторник в 12:07 (изменено) Нихуя себе че выясняется. Оказывается, мюсли после крестового похода озлобились, а до этого были белые и пушистые и не захватывали огромные территории. Не говоря уже о том, что дань, которую они требовали у "неверных" это нихуя не 3 копейки и она все равно не гарантировала, что тебя не могут унизить и обоссать Изменено Во вторник в 12:09 пользователем pyromaniac DimоnGnom, emailll, Раджниш и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6748 Во вторник в 13:14 А нахуя турки Константинополь захватили, если они мирные? Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6749 Во вторник в 13:28 pyromaniac написал 1 час назад: Нихуя себе че выясняется. Оказывается, мюсли после крестового похода озлобились, а до этого были белые и пушистые и не захватывали огромные территории. Не говоря уже о том, что дань, которую они требовали у "неверных" это нихуя не 3 копейки и она все равно не гарантировала, что тебя не могут унизить и обоссать ну они озлобились конкретно против иноверцев сильнее, но насколько можно судить внутри распри не меньше между суннитами и шиитами отношения чуть ли не хуже. По крайней мере никто не вырезал города массово, как судя по многим источникам делали первые крестоносцы (деус вульт) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6750 Во вторник в 13:29 https://www.vedomosti.ru/business/news/2025/10/28/1150335-samoleti-v-indii Суперджет будут собирать в Индии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #6751 Во вторник в 13:49 Seadog написал 2 часа назад: изначально Ислам была довольно спокойной религией 16521637732900.mp4 Edgarchik понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6752 Во вторник в 18:19 @KoriZzza живи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #6753 Во вторник в 18:28 Вечный мир дал трещину Израиль нанес серию авиаударов по городу Газа, сообщает Al Jazeera. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6754 Во вторник в 18:28 Трампони претендует очередной раз остановить бойню в Газе Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #6755 Во вторник в 18:31 Там просто президент какой-то страны заранее номинировал трампа на некст нобелевку А как ее получить если не остановить какие-то войны? Играет на опережение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6756 Во вторник в 19:20 iollo написал 51 минуту назад: Трампони претендует очередной раз остановить бойню в Газе Трамп - голубь мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6757 Во вторник в 21:26 Seadog написал 10 часов назад: D3athw1ng написал 10 часов назад: Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов? иудаизм сильно раньше ислама зародился, и изначально Ислам была довольно спокойной религией (можно было платить налог на неверность и никого не трогали если платишь), пока Христиане не пришли и не начали резню (крестовые походы), потом уже озлобились А так с точки зрения религии проще спросить у имама или раввина, если ты хочешь узнать их точку зрения, так как они опираются на толкование священных писаний (Тора (ветхий завет) и Коран) написанных больще тысячи лет назад, по мне так кто воспринимает все за чистую монету просто удобные фанатики (не важно какой религии). и очень удобно, так как думать не надо, делаешь так как написано и как делали предки, а если что раввин\священник\имам скажет как надо в общине Ага верим Жидог у тебя там на святой земле совсем мозги прогнили или тебя там арабы держат в заложниках Маякни если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6758 Во вторник в 21:28 Можно узнать че там утюжат в этом секторе газа по кд? Его столько в новостях форсят что сложилось впечатление что там уже ебаное поле аля бахмут Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6759 Во вторник в 21:30 Drainbead написал 13 часов назад: Vova написал 14 часов назад: Grohuf написал 27.10.2025 в 23:15: PS А еще лучше купить недвижимость Дык она в долларовой цене падает регулярно с 2007 Зачем смотреть в долларовой? Ну типа кто-то продаёт квартиру, чтобы потом купить на все деньги импортных пылесосов? потому что чтобы купить что-то в другой стране нужно смотреть в долларовой Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6760 Во вторник в 21:35 coali написал 6 минут назад: Можно узнать че там утюжат в этом секторе газа по кд? Его столько в новостях форсят что сложилось впечатление что там уже ебаное поле аля бахмут детей, кого же еще Vova написал 16 минут назад: Seadog написал 10 часов назад: D3athw1ng написал 10 часов назад: Кто-то мне может объяснить, если муслимы(как и евреи) говорят что всех нас создал Аллах(и кто там у евреев), то нахуя он создал им врагов в лице евреев\арабов? иудаизм сильно раньше ислама зародился, и изначально Ислам была довольно спокойной религией (можно было платить налог на неверность и никого не трогали если платишь), пока Христиане не пришли и не начали резню (крестовые походы), потом уже озлобились А так с точки зрения религии проще спросить у имама или раввина, если ты хочешь узнать их точку зрения, так как они опираются на толкование священных писаний (Тора (ветхий завет) и Коран) написанных больще тысячи лет назад, по мне так кто воспринимает все за чистую монету просто удобные фанатики (не важно какой религии). и очень удобно, так как думать не надо, делаешь так как написано и как делали предки, а если что раввин\священник\имам скажет как надо в общине Ага верим Жидог у тебя там на святой земле совсем мозги прогнили или тебя там арабы держат в заложниках Маякни если че только после того как тебя хохлы отпустят внутривенно, держи в курсе Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение