--ArS-- #17542 9 часов назад Сюда говно @Koyaanisqatsi5498, почему все пишут, что вчера был сбит первый самолет и не верят твоим фоткам 1991 года и видосам из армы, со "сбитыми" ранее самолетами? Ты должен срочно разобраться и объяснить им их неправоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17544 8 часов назад y6u написал 1 минуту назад: Боря хочет воевать давайте просто воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17545 8 часов назад А Боря лично воевать будет? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #17546 8 часов назад боря лохматый уебан когда-нибудь узнает про существование расчески Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #17547 7 часов назад расчески для быдла, которому надо прихорашиваться, застегивать ширинку, ставить запятые в предложениях в этом и флекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #17548 7 часов назад Ну чё готовы смотреть хрючево про захват атомной электростанции американскими морпехами и кушать перемогу рыжего дауна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17549 6 часов назад нато не хочет помогать США, одкб не хочет помогать РФ. предлагаю РФ и США обьедениться в НАТОДКБ 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17550 6 часов назад Baza_KAiF написал 31 минуту назад: нато не хочет помогать США, одкб не хочет помогать РФ. предлагаю РФ и США обьедениться в НАТОДКБ верни аватарку э Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17551 6 часов назад и совместно не помогать друг другу? Gomosek понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #17552 6 часов назад А нахуя еще нужны союзы? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #17553 6 часов назад еще чтобы выражать озабоченность, степень которой зависит от плотности союза Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #17554 5 часов назад mylene написал 6 часов назад: mydear_friend написал 9 часов назад: расскажите смешной анекдот про евреев Из-за таких жидов как сидог, нас евреев и ненавидят. я думаю мне хохлы настолько снизили планку восприятия, что я как-то не могу к жидогу хуево относиться -- на мои посты о хохлах и свинарнике, аналогичные постам о жидах и Израиле здесь, любой хохол уже давно бы несколько раз доказал 78, а жидог не байтится Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17555 4 часа назад (изменено) шабат шалом всем салямалейкумам в этом треде Изменено 4 часа назад пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17556 4 часа назад Seadog написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: нато не хочет помогать США, одкб не хочет помогать РФ. предлагаю РФ и США обьедениться в НАТОДКБ верни аватарку э Даже интересно, он снова отменит этот ультиматум (и уронит фьючерсы на нефть) или реально нападёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17557 4 часа назад Zhenek написал 13 минут назад: Seadog написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: нато не хочет помогать США, одкб не хочет помогать РФ. предлагаю РФ и США обьедениться в НАТОДКБ верни аватарку э Даже интересно, он снова отменит этот ультиматум (и уронит фьючерсы на нефть) или реально нападёт скажет, что дает еще 72 часа, и потом еще 48 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17558 4 часа назад (изменено) а часики то тикают для мировой экономики нон стоп в разных отраслях пока пролив перекрыт и пока дроны влетают в заводики прилегающих стран Изменено 4 часа назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #17560 4 часа назад к сионизму относятся хорошо только сионисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение