lex5601 #19681 8 часов назад в эти выходные, либо сделка, либо пиздец LynTeek, mazt3r, Spawned и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19682 8 часов назад сделка будет, правда инсайдерская и во фьючах на след выходных опять и так по кругу emailll, 13uRn1nG и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19683 8 часов назад Baza_KAiF написал 5 минут назад: сделка будет, правда инсайдерская и во фьючах на след выходных опять и так по кругу Хз, там вроде какой-то авианосец уже почти приплыл. Как раз к выходным будет на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19684 8 часов назад ну приплывет, и что дальше? сразу было 2 авианосца один съебался нахуй в хорватию на ремонт второй стоит не отсвечивает будет опять два авианосца, что поменяется? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #19685 8 часов назад (изменено) когда уже появится подводоносец и трамп заявит об отрицаьельном свплытии в эфире фокс ньюс?! Доколе Изменено 8 часов назад пользователем dokinzo LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19686 8 часов назад женек реально всех заебал зафиксировал прибыль на 103. зашел в шорт, жду 101 и продаю zDjin понравилось это Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19687 8 часов назад (изменено) LynTeek написал 6 минут назад: женек реально всех заебал зафиксировал прибыль на 103. зашел в шорт, жду 101 и продаю Я утром поставил стоп-маркет на продажу на 102 и закрыл. Угадай в итоге, чем все это закончилось Я хз как можно быть таким неудачником, конечно. Это сюр Изменено 8 часов назад пользователем Zhenek zDjin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19688 7 часов назад я конченный долбоеб Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19689 7 часов назад (изменено) 1234 Изменено 7 часов назад пользователем Kant Винтер, Grohuf и LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #19690 7 часов назад (изменено) 1234 Изменено 7 часов назад пользователем Kant LynTeek и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #19691 7 часов назад (изменено) 1234 Изменено 7 часов назад пользователем Kant LynTeek и Винтер понравилось это Цитата Бездарные предсказания Его Ничтожества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19692 7 часов назад (изменено) 1234 Изменено 7 часов назад пользователем Kant LynTeek и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19693 6 часов назад mazt3r и NovicE понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19694 6 часов назад Zhenek написал 1 час назад: LynTeek написал 1 час назад: женек реально всех заебал зафиксировал прибыль на 103. зашел в шорт, жду 101 и продаю Я утром поставил стоп-маркет на продажу на 102 и закрыл. Угадай в итоге, чем все это закончилось Я хз как можно быть таким неудачником, конечно. Это сюр Ты на форуме неудачников спрашиваешь такие вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #19695 6 часов назад (изменено) женек воздухоносец Изменено 6 часов назад пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19696 6 часов назад 12o написал 1 минуту назад: женек воздухоносец Да я долбоеб забей Завтра последний день этой хуйни и все, 100% конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19698 6 часов назад Лучшая удаленная переписка Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19699 6 часов назад (изменено) mazt3r написал 32 минуты назад: А если не 100%, то... Не, эта параша слишком конченная. Там тупо сидят челики рофлят с таких даунов как я. Бегают вверх-вниз тупо выбивают челов через стопы и рофлят с них. Я увидел 104 и 0 намёков на падение. Поставил на 102 продажу ожидая ебейшую свечку вниз в помойку из-за новости какой-нить (а без свечки вниз я бы тупо даже не вошёл в позицию - похуй было вообще ибо работа, даже не смотрел за этой хуетой), а в итоге за мной тупо сходили медленно так неспеша и обратно вверх . 102 сегодня офк больше не увидим Изменено 5 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19700 6 часов назад Женек, не пиши ничего 1 час если ты не пидор Бля скотина ркшила свое сообщение редачить чтоб не зашквариться Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение