Винтер #19761 14 часов назад Даю жбшку, второго мая блядины полетят по Ирану Зарабатывайте Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19763 14 часов назад Zhenek написал 10 минут назад: LynTeek написал 2 часа назад: жень, все норм, я выставил шорт со средней гдето 105-106 щас до 90 сгоняем, главное на эту хуйню не вестись надеюсь ты не закрыл шорт по 102 и все еще сидишь, щас золотые горы будут. Но богатство завещаны только терпеливым, так в великой книге написано Чел, я стоп лоссы юзаю а до 90 я хз, хотелось бы да меня сегодня кстати снова поймали на гендзютсу, дважды, но удалось в плюс вылезти Привет, щас новость про переговоры высрут и пооетим вниз Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19764 14 часов назад (изменено) LynTeek написал 9 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: LynTeek написал 2 часа назад: жень, все норм, я выставил шорт со средней гдето 105-106 щас до 90 сгоняем, главное на эту хуйню не вестись надеюсь ты не закрыл шорт по 102 и все еще сидишь, щас золотые горы будут. Но богатство завещаны только терпеливым, так в великой книге написано Чел, я стоп лоссы юзаю а до 90 я хз, хотелось бы да меня сегодня кстати снова поймали на гендзютсу, дважды, но удалось в плюс вылезти Привет, щас новость про переговоры высрут и пооетим вниз Имхо никуда не полетим. У Трампа было дохуя возможностей слить нефть туда-сюда и профитнуться (достаточно было просто снять блокаду как мотиватор для переговоров. Я этого жду вот со вторника и на этих ожиданиях очень красиво по ебалу получил байтовыми красными "инсайдерскими" свечками), но он этого до сих пор не сделал. Значит сегодня тоже не сделает Изменено 14 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19765 13 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: LynTeek написал 12 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: LynTeek написал 2 часа назад: жень, все норм, я выставил шорт со средней гдето 105-106 щас до 90 сгоняем, главное на эту хуйню не вестись надеюсь ты не закрыл шорт по 102 и все еще сидишь, щас золотые горы будут. Но богатство завещаны только терпеливым, так в великой книге написано Чел, я стоп лоссы юзаю а до 90 я хз, хотелось бы да меня сегодня кстати снова поймали на гендзютсу, дважды, но удалось в плюс вылезти Привет, щас новость про переговоры высрут и пооетим вниз Имхо никуда не полетим. У Трампа было дохуя возможностей слить нефть туда-сюда и профитнуться (достаточно было просто снять блокаду как мотиватор для переговоров. Я этого жду вот со вторника и на этих ожиданиях очень красиво по ебалу получил байтовыми красными "инсайдерскими" свечками), но он этого до сих пор не сделал. Значит сегодня тоже не сделает Привет, антипрогноз получил, спасибо Цитата Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19766 13 часов назад Не ну блять на самом деле я хочу чтоб война началась, в этом случае мне очень интересно, что арс скажет, когда доу жонс -20% оформит за день, а то и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #19767 13 часов назад Мне вот интересно - есть же тема инвестиций, а всякие пидарасы тут срут. Где администрация? Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19768 13 часов назад mylene написал 3 минуты назад: Где администрация? В Израиле Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #19769 13 часов назад У меня на заводе план в мае сократят в два раза, т.к. сказали, что у китайцев из-за ситуации с проливом очень серьёзные проблемы с логистикой и поставкой комплектующих. Цены на технику теперь вырастут. Неожиданно политота с двух ног врывается со страниц в интернете в обычную жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19770 13 часов назад xeter написал 7 минут назад: У меня на заводе план в мае сократят в два раза, Минусы будут? Меньше план - меньше работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19771 13 часов назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #19772 13 часов назад Zhenek написал 53 минуты назад: Не ну блять на самом деле я хочу чтоб война началась, в этом случае мне очень интересно, что арс скажет, когда доу жонс -20% оформит за день, а то и больше Скажу, что ты тупой шиз в обосранных штанах, который до сих пор не отличает настоящее время от будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #19773 12 часов назад Seadog написал 29 минут назад: к чему ты это кидаешь? тут же тупо 0 новостей и 0 рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #19774 12 часов назад расскажите смешной анекдот про жидов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19775 12 часов назад mydear_friend написал 23 минуты назад: расскажите смешной анекдот про жидов Ты за бесплатно что ли хочешь? DANIS[Oo], Kant, Grohuf и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #19776 11 часов назад [blindfold] написал 1 минуту назад: mydear_friend написал 25 минут назад: расскажите смешной анекдот про жидов Ты за бесплатно что ли хочешь? с зарплаты отдам, только я безработный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19777 11 часов назад mydear_friend написал 29 минут назад: [blindfold] написал 31 минуту назад: mydear_friend написал 54 минуты назад: расскажите смешной анекдот про жидов Ты за бесплатно что ли хочешь? с зарплаты отдам, только я безработный VID_20260424_200628_318.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/VID_20260424_200628_318.mp4.d5f85e6d28f267769bdcb1c37fb909c9.mp4 mydear_friend, KingOfSpain, CumHere и 8 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19778 9 часов назад Витек и Кушнер. Значит быть продолжению войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #19779 9 часов назад 100mmr_trash написал Только что: Витек и Кушнер. Значит быть продолжению войны. а типо если Вэнс летит то переговоры с позицией на мир, если челы сверху, то всё? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #19780 9 часов назад Seadog написал 13 минут назад: 100mmr_trash написал 14 минут назад: Витек и Кушнер. Значит быть продолжению войны. а типо если Вэнс летит то переговоры с позицией на мир, если челы сверху, то всё? Ну да, Вэнс куколдик изоляционистский. Правый вид соевика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение