Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

я не читал мне похуй, главное что пиндосам пизда :popavs:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Ну ситуация у них реально ухудшается. Из-за институализированной коррупции разработка, производство и обслуживание новых вооружений стали чудовищно дорогими и экономически несостоятельными в условиях хронического дефицита бюджета, что ставит Америку в неудобное положение в рамках новой обостряющейся гонки вооружений с Китаем и Россией, в которой нужно наоборот набирать обороты. Бюджет Америки более не выдерживает привычную всем конфигурацию, поэтому мы можем наблюдать требования партнёрам по НАТО увеличить свой финансовый вклад в общее дело и наивное предложение Китаю и России уменьшить свои расходы военные расходы в два раза.

Поделиться сообщением

а пока только хер

Boratik понравилось это

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

в китае вышли какие-то поправки к закону о браке, которые, как говорят, сделали ситуацию более честной для мужчин. лень разбираться, но фемки негодуют, я доволен, чайна намба ван, пиндосы идите нахуй :teplolampovo:

блять видос хуета какая-то походу, не знаю о чём + лень смотреть + сами ищите новости я заебался уже

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

удали пост не позорься

mazt3r понравилось это

Поделиться сообщением

Какие нахуй китайцы, я вообще не знал есть у них браки или нет. Еще мне об этой хуйне переживать

Поделиться сообщением

по сценарию следующий презик дочка трампа

будут править до 2040

войдет в историю как лучший президент

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

кингсман ничего не удаляй, очень интересно узнать про ситуацию с браками в Китае

Поделиться сообщением

Если Украина не будет принята в НАТО, ей придется удвоить численность армии до 1,5 миллиона солдат, сказал президент Украины.

Адольф Зеленский

Начало.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Адольф уахаха

А прикольно это ты его обозвал и запостил, я прям оборжался

Поделиться сообщением

xeter написал 14 часов назад:

Ну ситуация у них реально ухудшается. Из-за институализированной коррупции разработка, производство и обслуживание новых вооружений стали чудовищно дорогими и экономически несостоятельными в условиях хронического дефицита бюджета, что ставит Америку в неудобное положение в рамках новой обостряющейся гонки вооружений с Китаем и Россией, в которой нужно наоборот набирать обороты. Бюджет Америки более не выдерживает привычную всем конфигурацию, поэтому мы можем наблюдать требования партнёрам по НАТО увеличить свой финансовый вклад в общее дело и наивное предложение Китаю и России уменьшить свои расходы военные расходы в два раза.

Просто американцы получают достойное ЗП, а не на уровне Руанды как в РФ

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Как же Венс разъебывает европейскую помойку :gachigasm:

Vova и Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Kingsman said On 2/14/2025 at 3:24 PM:

но при этом настроения на этих сабах создаются искусственно

Откуда инфа, что искусственно? Нормальный здоровый человек не будет сидеть в свободное время за компьютером, играя в игры. То есть ГЕЙМЕР это по умолчанию больная скотина, которую необходимо усыпить. Понятное дело, что среди геймеров будет невероятно высокий процент всяких трансгендеров и прочих шизиков, поэтому разработчики игр внедряют в свои высеры возможность быть третьим полов, возможность убивать других людей, иметь сексуальные отношения или просто разговаривать с другими персонажами, быть кем-то значимым или богатым, умным, умелым, харизматичным. Геймерам этого очень не хватает в реальной жизни, поэтому они собственно и покупают игры. "Базовые" геймеры негодуют лишь потому, что их отклонения не так распространены, как у большинства, поэтому возможность реализовать их потребности в последнее время представлена в играх в меньшей пропорции 

Drainbead, goodmood, Spawned и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 3 часа назад:

по сценарию следующий презик дочка трампа

будут править до 2040

войдет в историю как лучший президент

Пока криворотая не сделает себе нормальную операцию - за километр собаку к телевизору не подпускать 

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Жто фраза лукашенко

Поделиться сообщением

"Ну диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определённый выигрыш. Это последний! Вы представляете? Последний! Вот не приехали бы вы сюда, где б вы его ещё в своей жизни встретили и поговорили" - Наполеон Бонапарт

Поделиться сообщением

Старый админ форума по доте 15 лет админил, и был у него ритуал: каждое утро он садился за своё рабочее место, доставал из закрытого на замок ящика бумажку, читал её, а потом складывал обратно. Прошли годы, админ состарился и закончил школу. Порядком заинтригованные юзеры вскрыли ящик, достали бумажку и прочитали: «США - Гарри Потер, Россия - Волан Де Морт, прям как у нас — "1984"».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...