Kingsman #241 14 февраля я не читал мне похуй, главное что пиндосам пизда Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #242 14 февраля @PeaceHaver Это реально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #243 14 февраля Ну ситуация у них реально ухудшается. Из-за институализированной коррупции разработка, производство и обслуживание новых вооружений стали чудовищно дорогими и экономически несостоятельными в условиях хронического дефицита бюджета, что ставит Америку в неудобное положение в рамках новой обостряющейся гонки вооружений с Китаем и Россией, в которой нужно наоборот набирать обороты. Бюджет Америки более не выдерживает привычную всем конфигурацию, поэтому мы можем наблюдать требования партнёрам по НАТО увеличить свой финансовый вклад в общее дело и наивное предложение Китаю и России уменьшить свои расходы военные расходы в два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #244 14 февраля а пока только хер Boratik понравилось это Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #245 14 февраля в китае вышли какие-то поправки к закону о браке, которые, как говорят, сделали ситуацию более честной для мужчин. лень разбираться, но фемки негодуют, я доволен, чайна намба ван, пиндосы идите нахуй блять видос хуета какая-то походу, не знаю о чём + лень смотреть + сами ищите новости я заебался уже Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #246 14 февраля удали пост не позорься mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #247 14 февраля Какие нахуй китайцы, я вообще не знал есть у них браки или нет. Еще мне об этой хуйне переживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #248 15 февраля по сценарию следующий презик дочка трампа будут править до 2040 войдет в историю как лучший президент Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #249 15 февраля кингсман ничего не удаляй, очень интересно узнать про ситуацию с браками в Китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #250 15 февраля Если Украина не будет принята в НАТО, ей придется удвоить численность армии до 1,5 миллиона солдат, сказал президент Украины. Адольф Зеленский Начало. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #251 15 февраля Адольф уахаха А прикольно это ты его обозвал и запостил, я прям оборжался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #252 15 февраля xeter написал 14 часов назад: Ну ситуация у них реально ухудшается. Из-за институализированной коррупции разработка, производство и обслуживание новых вооружений стали чудовищно дорогими и экономически несостоятельными в условиях хронического дефицита бюджета, что ставит Америку в неудобное положение в рамках новой обостряющейся гонки вооружений с Китаем и Россией, в которой нужно наоборот набирать обороты. Бюджет Америки более не выдерживает привычную всем конфигурацию, поэтому мы можем наблюдать требования партнёрам по НАТО увеличить свой финансовый вклад в общее дело и наивное предложение Китаю и России уменьшить свои расходы военные расходы в два раза. Просто американцы получают достойное ЗП, а не на уровне Руанды как в РФ Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #253 15 февраля Как же Венс разъебывает европейскую помойку Vova и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #254 15 февраля Kingsman said On 2/14/2025 at 3:24 PM: но при этом настроения на этих сабах создаются искусственно Откуда инфа, что искусственно? Нормальный здоровый человек не будет сидеть в свободное время за компьютером, играя в игры. То есть ГЕЙМЕР это по умолчанию больная скотина, которую необходимо усыпить. Понятное дело, что среди геймеров будет невероятно высокий процент всяких трансгендеров и прочих шизиков, поэтому разработчики игр внедряют в свои высеры возможность быть третьим полов, возможность убивать других людей, иметь сексуальные отношения или просто разговаривать с другими персонажами, быть кем-то значимым или богатым, умным, умелым, харизматичным. Геймерам этого очень не хватает в реальной жизни, поэтому они собственно и покупают игры. "Базовые" геймеры негодуют лишь потому, что их отклонения не так распространены, как у большинства, поэтому возможность реализовать их потребности в последнее время представлена в играх в меньшей пропорции Drainbead, goodmood, Spawned и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #255 15 февраля Бутусаф написал 3 часа назад: по сценарию следующий презик дочка трампа будут править до 2040 войдет в историю как лучший президент Пока криворотая не сделает себе нормальную операцию - за километр собаку к телевизору не подпускать Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #259 В воскресенье в 20:12 "Ну диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определённый выигрыш. Это последний! Вы представляете? Последний! Вот не приехали бы вы сюда, где б вы его ещё в своей жизни встретили и поговорили" - Наполеон Бонапарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #260 В воскресенье в 21:43 Старый админ форума по доте 15 лет админил, и был у него ритуал: каждое утро он садился за своё рабочее место, доставал из закрытого на замок ящика бумажку, читал её, а потом складывал обратно. Прошли годы, админ состарился и закончил школу. Порядком заинтригованные юзеры вскрыли ящик, достали бумажку и прочитали: «США - Гарри Потер, Россия - Волан Де Морт, прям как у нас — "1984"». Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение