John Doe #3241 19 часов назад pyromaniac написал 6 минут назад: Хуя там салют из пво. Титаны ээфективность пейсатой пво как-будто бы снижается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3242 19 часов назад Получается Иран снова побеждает. Теперь очередь Трампа призывать Израиль к сделке. Возможно это штаб-квартира мосад. точнее что от нее осталось после прилета. video454974623.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/video454974623.mp4.84d25fe5045d18ad7eec1140d3fd3ca4.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #3243 19 часов назад Да бля, Муся же только сказал, что ракет не осталось 100mmr_trash написал 6 минут назад: Получается Иран снова побеждает. Теперь очередь Трампа призывать Израиль к сделке. Возможно это штаб-квартира мосад. точнее что от нее осталось после прилета. video454974623.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/video454974623.mp4.84d25fe5045d18ad7eec1140d3fd3ca4.mp4 Не знал, что земля так хорошо дымится после прилета Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3244 18 часов назад ImWithStupid написал 41 минуту назад: John Doe написал 42 минуты назад: ImWithStupid написал 59 минут назад: ImWithStupid написал 10 часов назад: С Ираном мы фактически закончили но прилёты не публикуем нет видео нет прилетов схема обкатанная Удар по яйцам моссаду, так их ещё не опускали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3245 18 часов назад полковник Кассад верим, никогда не пиздел. Как мне тут писали, про ликвидации эт не верим пока трупа не будет, а тут видео прилёта хуй пойми куда (может и в штаб офк, но там плотная застройка), плюс предупреждение о ракетной тревоге с пуском идёт за 10 минут, как думаете кто то на военной базе там остался не в бункере? А ракеты только гражданские постройки сильно дамажат. А вот когда по современным многоэтажкам летит с мамадами, все здание стоит. Думаю даже если попали (что не факт) там урона личному составу практически нет. кстати еще одного пилота схватили в Иране.. видео с землей это с другого прилёта, бтв Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #3246 18 часов назад Держите в курсе продолжайте вести наблюдение Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3248 18 часов назад Как сказать на иврите "берэмо рукзачок" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #3249 18 часов назад дырявый купол все сбил, все командование Ирана уничтожено, поверим ли мы на слово жидам а то они в твиттере уже ликвидировали весь состав командования ввс Ирана, а ракеты почему-то продолжают летать, кто-то тут пиздит мне кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3250 18 часов назад Какой-то порох пока есть: Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #3251 18 часов назад А почему сначала решили оставить включенными вебки в городе, а потом вдруг отключили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3252 18 часов назад John Doe написал 17 минут назад: Че скажешь? @Seadog Тревоги пару раз за ночь и вот сегодня в 8 утра, полчаса и все. Убежища есть примерно везде. Хз Если бы они по одной ракете каждые 5 минут выпускали возможно было бы так, а так хуйня вброс Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #3253 18 часов назад Ракет у Ирана осталось на 2-3 запуска, максимум 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #3254 17 часов назад Seadog написал 55 минут назад: полковник Кассад верим, никогда не пиздел. Как мне тут писали, про ликвидации эт не верим пока трупа не будет, а тут видео прилёта хуй пойми куда (может и в штаб офк, но там плотная застройка), плюс предупреждение о ракетной тревоге с пуском идёт за 10 минут, как думаете кто то на военной базе там остался не в бункере? А ракеты только гражданские постройки сильно дамажат. А вот когда по современным многоэтажкам летит с мамадами, все здание стоит. Думаю даже если попали (что не факт) там урона личному составу практически нет. кстати еще одного пилота схватили в Иране.. видео с землей это с другого прилёта, бтв hakuNJ, DANIS[Oo], BlackRabbit и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3255 17 часов назад Слабо ебёти(Дональд памахи) Swifty777 и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3257 17 часов назад опять жыды победили Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3258 17 часов назад тупой русич не понимает Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #3259 17 часов назад Muse5921 написал 4 минуты назад: тупой русич не понимает Ну ты то понимаешь, раз приволок это сюда с ехидным пятаком. Вы с ним прям адинарот. Mccnl1ght и Gandolf1n1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3260 17 часов назад Muse5921 написал 7 минут назад: тупой русич не понимает Какое плохое зло тебе сделали хохлы что ты желаешь им такой же ебки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение