y6u #3801 18 июня Gizma написал 30 минут назад: ❗️❗️НАЧАЛОСЬ Иран запустил огромную баллистическую ракету по Израилю. Предположительно, это может быть БРСД «Хорремшехр-4». Иранский орешник 5 minutes later НАЧАЛОСЬ отменяется.... Силы Израиля сбили ЦАРЬ-ракету над территорией Ирака. Сообщают израильские СМИ Поздняков. Подписаться в подземном генштабе Ирана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3802 18 июня Вот это выглядит уже как гиперзвук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3803 18 июня ⚡⚡⚡ КСИР ударил по местам дислокации разведок и авиабазам Израиля https://lenta.ru/news/2025/06/18/ksir-udaril-po-mestam-dislokatsii-razvedok-i-aviabazam-izrailya/ Grohuf написал 5 минут назад: Вот это выглядит уже как гиперзвук https://ru.wikipedia.org/wiki/Саджил_(ракета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3804 18 июня Что жиды, что шиитская секта одного сорта говны, надеюсь разъебут друг друга в ближайшее время и на этих территориях сделаем государство Палестина Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3805 18 июня Нейминг иранский ракет устрашающий, но незапоминающийся. ХЕХРМУШЧАКР-4 АДЖАПСАНДАЛ-5с Muse5921 и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3806 18 июня 100mmr_trash написал 10 минут назад: https://ru.wikipedia.org/wiki/Саджил_(ракета) Почему ты решил, что это именно она? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3807 18 июня Grohuf написал Только что: Почему ты решил, что это именно она? КСИР сами сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3808 18 июня 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Grohuf написал 1 минуту назад: Почему ты решил, что это именно она? КСИР сами сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #3809 18 июня Grohuf написал 3 минуты назад: 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Grohuf написал 5 минут назад: Почему ты решил, что это именно она? КСИР сами сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3810 18 июня (изменено) Grohuf написал 20 минут назад: Вот это выглядит уже как гиперзвук Скорее это выглядит как верхние слои атмосферы Изменено 18 июня пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3811 18 июня y6u написал 14 минут назад: Нейминг иранский ракет устрашающий, но незапоминающийся. ХЕХРМУШЧАКР-4 АДЖАПСАНДАЛ-5с грузины на месте Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3812 18 июня Такое ощущение, что это новый план по освобождению старых просроченных ракет времён Холодной войны. На их месте построят новый торговый центр или аквапарк Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3813 18 июня скиньте видос где жирный чувак кружок записал из какого то бункера и смеялся с гоев что он там будет жить и скоро начнется видосу года 2 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3815 18 июня ⚡️Иран готов к переговорам и просит Катар и Оман выступить посредниками в прекращении огня, утверждает The Jerusalem Post. «Мы готовы к переговорам, чтобы достичь соглашения с США, но Израилю нужно «успокоиться», — заявили иранцы. Поздняков. Подписаться А шо случилось Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3816 18 июня pyromaniac написал 2 минуты назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #3818 18 июня Gizma написал 4 минуты назад: А шо случилось Твоя мамашка заразила СПИДом половину Ирана, теперь некому воевать, все лечатся unil, Massya, vidurr и 12 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #3820 18 июня @Encantador, твой любимый комик? Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение