John Doe #4041 19 июня y6u написал 11 минут назад: понятно Держитесь там @Seadog Хорошего настроения Grohuf написал 10 минут назад: Рыжий очканул. А как же последний американский ультиматум? У рыжего есть причина очкануть. Прилетит что-то тяжелое гиперзвуковое по ауг и обосрамс на весь мир выйдет. Как думаешь чьи сейчас пво не справляются с ракетами над израилем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4042 19 июня зачем США вступать в этот конфликт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4043 19 июня Baza_KAiF написал Только что: зачем США вступать в этот конфликт? А зачем Израиль напал на Иран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4044 19 июня Baza_KAiF написал 1 минуту назад: зачем США вступать в этот конфликт? еврейские ниточки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #4045 19 июня Baza_KAiF написал 4 минуты назад: зачем США вступать в этот конфликт? Показать кто барин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4046 19 июня Exeandrey написал Только что: Baza_KAiF написал 5 минут назад: зачем США вступать в этот конфликт? Показать кто барин))) Зачем показывать на сша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4047 19 июня напоминаю, что если Трамп не победит Иран, то придется побеждать Россию. Так что болейте за Израиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #4048 19 июня Grohuf, Xarvuls, kve1 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4049 19 июня Прикольно конечно бибу забайтили. Кстати, интересный факт, даже если трампони разбомбит ту хуйню в горах, это никак не помешает ирану поебывать израиль баллистикой до посинения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4050 19 июня Латынина и тут смогла назвать хохлов долбоебами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4051 19 июня (изменено) ХАХХААХХАХ слился куколд рыжий, мне интересно если бы иванку по кругу пустили он бы тоже думал недели 2 что делать зассал против Ирана идти и дал заднюю типо все забудут что через 2 недели будет, и никто и не вспомнит уже угрозы рыжего воздухана про капитуляцию Ирана Изменено 19 июня пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4052 19 июня y6u написал 1 минуту назад: Латынина и тут смогла назвать хохлов долбоебами. Пиздец у старушки графомания похлеще троцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4053 19 июня А ТЫ ХОРОШ akaBeaver и Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4054 19 июня Пиндосы кинули жыдов? вот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #4055 19 июня завтра Трампу сон прикольный приснится и он опять скажет: "А ДАВАЙТЕ ВОЕВАТЬ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #4056 19 июня @Encantador брат выводи черную братву под белый дом, вынесем нахуй это рыжее недоразумение от туда все равно он нихуя не сделает, надеюсь иванка там тоже будет хоть повеселимся чуток Encantador понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4057 19 июня жидог уже 2 часа молча в топане сидит нихуево у него пригорело от двух недель трампыни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4058 19 июня Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4059 19 июня Как же у трампа очело играет Ждём все новые войны, пока клоун будет каждые 2-3 недели думать Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4060 19 июня (изменено) ну а хуле он сделает если классическая схема американской гегемонии тут вряд ли сработает подогнать ауг разъебать все под ноль и провести сухопутную кампанию тут можно подогнать ауг, потерять ауг и обосраться на весь мир тут как-будто бы все больно спонтанно и авантюрно началось без инфоподготовки союзников из нато почему надо разъебать иран и без сколачивания коалиции ебак обычная американская схема это сплотить петушков из нато и в едином порыве разъебать такое ощущение что евреи выдали фальш-старт, мож действительно на таймере сидели Изменено 19 июня пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение