S10n #4601 22 часа назад BlackRabbit написал 5 минут назад: S10n написал 14 минут назад: BlackRabbit написал 16 минут назад: S10n написал 17 минут назад: Fisura написал 23 минуты назад: Не , мусь, спасибо, доказывать ничего не надо. Факт в том, что хохелы иуды, а за такое спрашивают побольше Привет, расскажи пожалуйста это чисто по братски было в 90-е когда рф хотела отжать гтс за 200 лямов баксов? Отжать это когда в замен нихуя не дают, дурик, а тут хотели купить Сам ты дурик, гтс на тот момент стоила раз в 30 дороже. Конечно это отжим Я этой хуйня не знаю, сам в средине 90 только родился но если предлагали бабки и после отказа не забрали силой на отжим не очень похоже S10n написал 13 минут назад: Вот твой Янукович занимался отжимом. Приходили люди и говорили сегодня платим 50% от стоимости бизнеса, завтра бесплатно заберём. Это отжим? Отжим Не знаю за отжим, знаю что при нем посадили шваль которая взвинтила цену на закупку газа с 100 до 250 американских долларов, страна приняла евро а я работал в строительной фирме которая занималась капремонтом медучереждений для государства от областных больниц до медпунктов в поселках и станций скорой помощи. За год успели сдать более 20 объектов Ясно что ты не знаешь ведь отжим не осуществлялся в Донецкой области. И конечно ты про такое не слышал. А я вот знаю не одну такую историю. Конечно ты много там строил, ведь Янукович бабло вливал в Донецкую область. Насчёт Юльки да правильно сделали, с газом пздц вообще был. А я в Днепре зарабатывал 50-100 баксов при Януковиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4602 21 час назад S10n написал 18 минут назад: BlackRabbit написал 25 минут назад: S10n написал 34 минуты назад: BlackRabbit написал 36 минут назад: S10n написал 38 минут назад: Fisura написал 43 минуты назад: Не , мусь, спасибо, доказывать ничего не надо. Факт в том, что хохелы иуды, а за такое спрашивают побольше Привет, расскажи пожалуйста это чисто по братски было в 90-е когда рф хотела отжать гтс за 200 лямов баксов? Отжать это когда в замен нихуя не дают, дурик, а тут хотели купить Сам ты дурик, гтс на тот момент стоила раз в 30 дороже. Конечно это отжим Я этой хуйня не знаю, сам в средине 90 только родился но если предлагали бабки и после отказа не забрали силой на отжим не очень похоже S10n написал 33 минуты назад: Вот твой Янукович занимался отжимом. Приходили люди и говорили сегодня платим 50% от стоимости бизнеса, завтра бесплатно заберём. Это отжим? Отжим Не знаю за отжим, знаю что при нем посадили шваль которая взвинтила цену на закупку газа с 100 до 250 американских долларов, страна приняла евро а я работал в строительной фирме которая занималась капремонтом медучереждений для государства от областных больниц до медпунктов в поселках и станций скорой помощи. За год успели сдать более 20 объектов Ясно что ты не знаешь ведь отжим не осуществлялся в Донецкой области. И конечно ты про такое не слышал. А я вот знаю не одну такую историю. Конечно ты много там строил, ведь Янукович бабло вливал в Донецкую область. Насчёт Юльки да правильно сделали, с газом пздц вообще был. А я в Днепре зарабатывал 50-100 баксов при Януковиче Тупой Янукович не додумался до схемы, что если ты не переписываешь собственность на друзей Зеленского, то в тебя прилетает "русская" ракета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4604 21 час назад В какую же жопу мы все попали. Это просто пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #4605 21 час назад S10n написал 5 минут назад: В какую же жопу мы все попали. Это просто пздц Кто мы? Я сейчас охуенно живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4606 21 час назад BlackRabbit написал 1 минуту назад: S10n написал 7 минут назад: В какую же жопу мы все попали. Это просто пздц Кто мы? Я сейчас охуенно живу Ты ещё не понял, да? Это сейчас ты живёшь хорошо, но воевать то кто-то должен будет в будущем конфликте миров iliushka1f понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4607 21 час назад Ждем ответки РФ и Китая. Пока самым логичным кажется поставка систем ПВО Ирану и продолжение бомбардировок Израиля. Делать пуки в сторону США пока кажется рано. S10n написал 1 минуту назад: BlackRabbit написал 3 минуты назад: S10n написал 9 минут назад: В какую же жопу мы все попали. Это просто пздц Кто мы? Я сейчас охуенно живу Ты ещё не понял, да? Это сейчас ты живёшь хорошо, но воевать то кто-то должен будет в будущем конфликте миров Так для этого есть хохлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4608 21 час назад Grohuf написал 3 минуты назад: Ждем ответки РФ и Китая. Пока самым логичным кажется поставка систем ПВО Ирану и продолжение бомбардировок Израиля. Делать пуки в сторону США пока кажется рано. Надеюсь это попадает в папочки Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4609 21 час назад Grohuf написал 6 минут назад: Ждем ответки РФ и Китая. Пока самым логичным кажется поставка систем ПВО Ирану и продолжение бомбардировок Израиля. Делать пуки в сторону США пока кажется рано. S10n написал 7 минут назад: BlackRabbit написал 9 минут назад: S10n написал 15 минут назад: В какую же жопу мы все попали. Это просто пздц Кто мы? Я сейчас охуенно живу Ты ещё не понял, да? Это сейчас ты живёшь хорошо, но воевать то кто-то должен будет в будущем конфликте миров Так для этого есть хохлы Так вы их всех убьете. И придется тебе уже воевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4610 21 час назад Рыжий дед приказал разбомбить пустырь, пейсатые львы чавкают с полного корыта перемогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #4611 21 час назад Предлагаю мудрому 3д шахматисту помочь братскому, иранскому народу и пару миллионов приютить в России. Естественно - образование, медицина, жилищные сертификаты включены! Халяль, маляль, всё включено! Можно так же и братскому, израильскому народу помочь! С тем же соцпакетом, но без халяля маляля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4612 20 часов назад Если американская бомба способна пробивать 60 метров в глубину, то получается достаточно закопаться на 100 и будет похуй? Пиздец, есть большие сомнения, что муриканцы чет там уничтожили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4613 20 часов назад pyromaniac написал 8 минут назад: Если американская бомба способна пробивать 60 метров в глубину, то получается достаточно закопаться на 100 и будет похуй? Пиздец, есть большие сомнения, что муриканцы чет там уничтожили тя не смутило шо там по 3 бимбы в одну точку положили свыня? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4614 20 часов назад pyromaniac написал 11 минут назад: Если американская бомба способна пробивать 60 метров в глубину, то получается достаточно закопаться на 100 и будет похуй? Пиздец, есть большие сомнения, что муриканцы чет там уничтожили 100 опасно, можно Балрога разбудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4615 20 часов назад pyromaniac написал 12 минут назад: Если американская бомба способна пробивать 60 метров в глубину, первая пробивает 60 м, вторая пробивает 120м сброшено 12 бомб, а дырочек 6 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #4616 20 часов назад Интересная математика. Но ведь достаточно сбросить один лазерный меч вертикально вниз. fitonyash, Mccnl1ght, akaBeaver и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4617 20 часов назад 100mmr_trash написал 3 минуты назад: pyromaniac написал 16 минут назад: Если американская бомба способна пробивать 60 метров в глубину, первая пробивает 60 м, вторая пробивает 120м сброшено 12 бомб, а дырочек 6 Не уверен шо каждая на 60 влетает. Шото подумал шо остатки так называемых рокет будут мешать пробивать на +60м. Хз шо там за технология, надо у гроугуфа спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4618 20 часов назад S10n написал Только что: 100mmr_trash написал 6 минут назад: pyromaniac написал 19 минут назад: Если американская бомба способна пробивать 60 метров в глубину, первая пробивает 60 м, вторая пробивает 120м сброшено 12 бомб, а дырочек 6 Не уверен шо каждая на 60 влетает. Шото подумал шо остатки так называемых рокет будут мешать пробивать на +60м. Хз шо там за технология, надо у гроугуфа спросить я не проходил сопромат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #4619 20 часов назад (изменено) bitrix написал 11 минут назад: pyromaniac написал 20 минут назад: Если американская бомба способна пробивать 60 метров в глубину, то получается достаточно закопаться на 100 и будет похуй? Пиздец, есть большие сомнения, что муриканцы чет там уничтожили тя не смутило шо там по 3 бимбы в одну точку положили свыня? Тупорылая обоссаная свинья наверное думает, что если сбросить три в одну точку(нет), то пробьет на 180. Окей, закапываемся на 200 Изменено 20 часов назад пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4620 20 часов назад Знаю лишь, что 60 метров - это мягкий грунт. А объект наверняка спрятан в скале, где пробитие в разы меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение