Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

BlackRabbit написал 5 минут назад:
S10n написал 14 минут назад:
BlackRabbit написал 16 минут назад:
S10n написал 17 минут назад:
Fisura написал 23 минуты назад:

Не , мусь, спасибо, доказывать ничего не надо. Факт в том, что хохелы иуды, а за такое спрашивают побольше

Привет, расскажи пожалуйста это чисто по братски было в 90-е когда рф хотела отжать гтс за 200 лямов баксов? 

Отжать это когда в замен нихуя не дают, дурик, а тут хотели купить

Сам ты дурик, гтс на тот момент стоила раз в 30 дороже. Конечно это отжим 

Я этой хуйня не знаю, сам в средине 90 только родился но если предлагали бабки и после отказа не забрали силой на отжим не очень похоже :takpadazhi:

S10n написал 13 минут назад:

Вот твой Янукович занимался отжимом. Приходили люди и говорили сегодня платим 50% от стоимости бизнеса, завтра бесплатно заберём. Это отжим? Отжим

Не знаю за отжим, знаю что при нем посадили шваль которая взвинтила цену на закупку газа с 100 до 250 американских долларов, страна приняла евро а я работал в строительной фирме которая занималась капремонтом медучереждений для государства от областных больниц до медпунктов в поселках и станций скорой помощи. За год успели сдать более 20 объектов 

Ясно что ты не знаешь ведь отжим не осуществлялся в Донецкой области. И конечно ты про такое не слышал. А я вот знаю не одну такую историю. Конечно ты много там строил, ведь Янукович бабло вливал в Донецкую область. Насчёт Юльки да правильно сделали, с газом пздц вообще был. 

А я в Днепре зарабатывал 50-100 баксов при Януковиче:onneponimaet:

Поделиться сообщением

S10n написал 18 минут назад:
BlackRabbit написал 25 минут назад:
S10n написал 34 минуты назад:
BlackRabbit написал 36 минут назад:
S10n написал 38 минут назад:
Fisura написал 43 минуты назад:

Не , мусь, спасибо, доказывать ничего не надо. Факт в том, что хохелы иуды, а за такое спрашивают побольше

Привет, расскажи пожалуйста это чисто по братски было в 90-е когда рф хотела отжать гтс за 200 лямов баксов? 

Отжать это когда в замен нихуя не дают, дурик, а тут хотели купить

Сам ты дурик, гтс на тот момент стоила раз в 30 дороже. Конечно это отжим 

Я этой хуйня не знаю, сам в средине 90 только родился но если предлагали бабки и после отказа не забрали силой на отжим не очень похоже :takpadazhi:

S10n написал 33 минуты назад:

Вот твой Янукович занимался отжимом. Приходили люди и говорили сегодня платим 50% от стоимости бизнеса, завтра бесплатно заберём. Это отжим? Отжим

Не знаю за отжим, знаю что при нем посадили шваль которая взвинтила цену на закупку газа с 100 до 250 американских долларов, страна приняла евро а я работал в строительной фирме которая занималась капремонтом медучереждений для государства от областных больниц до медпунктов в поселках и станций скорой помощи. За год успели сдать более 20 объектов 

Ясно что ты не знаешь ведь отжим не осуществлялся в Донецкой области. И конечно ты про такое не слышал. А я вот знаю не одну такую историю. Конечно ты много там строил, ведь Янукович бабло вливал в Донецкую область. Насчёт Юльки да правильно сделали, с газом пздц вообще был. 

А я в Днепре зарабатывал 50-100 баксов при Януковиче:onneponimaet:

Тупой Янукович не додумался до схемы, что если ты не переписываешь собственность на друзей Зеленского, то в тебя прилетает "русская" ракета

Поделиться сообщением

В какую же жопу мы все попали. Это просто пздц 

Поделиться сообщением

S10n написал 5 минут назад:

Кто мы? Я сейчас охуенно живу

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 1 минуту назад:
S10n написал 7 минут назад:

Ты ещё не понял, да? Это сейчас ты живёшь хорошо, но воевать то кто-то должен будет в будущем конфликте миров 

iliushka1f понравилось это

Поделиться сообщением

Ждем ответки РФ и Китая. Пока самым логичным кажется поставка систем ПВО Ирану и продолжение бомбардировок Израиля. Делать пуки в сторону США пока кажется рано.

S10n написал 1 минуту назад:
BlackRabbit написал 3 минуты назад:
S10n написал 9 минут назад:

Ты ещё не понял, да? Это сейчас ты живёшь хорошо, но воевать то кто-то должен будет в будущем конфликте миров 

Так для этого есть хохлы

Поделиться сообщением

Grohuf написал 3 минуты назад:

Ждем ответки РФ и Китая. Пока самым логичным кажется поставка систем ПВО Ирану и продолжение бомбардировок Израиля. Делать пуки в сторону США пока кажется рано.

Надеюсь это попадает в папочки

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Grohuf написал 6 минут назад:

S10n написал 7 минут назад:
BlackRabbit написал 9 минут назад:
S10n написал 15 минут назад:

Так для этого есть хохлы

Так вы их всех убьете. И придется тебе уже воевать 

Поделиться сообщением

Рыжий дед приказал разбомбить пустырь, пейсатые львы чавкают с полного корыта перемогу 

Поделиться сообщением

Предлагаю мудрому 3д шахматисту помочь братскому, иранскому народу и пару миллионов приютить в России.

Естественно - образование, медицина, жилищные сертификаты включены! Халяль, маляль, всё включено!

Можно так же и братскому, израильскому народу помочь! С тем же соцпакетом, но без халяля маляля. 

Поделиться сообщением

Если американская бомба способна пробивать 60 метров в глубину, то получается достаточно закопаться на 100 и будет похуй? Пиздец, есть большие сомнения, что муриканцы чет там уничтожили

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 8 минут назад:

Если американская бомба способна пробивать 60 метров в глубину, то получается достаточно закопаться на 100 и будет похуй? Пиздец, есть большие сомнения, что муриканцы чет там уничтожили

тя не смутило шо там по 3 бимбы в одну точку положили свыня?

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 11 минут назад:

100 опасно, можно Балрога разбудить

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 12 минут назад:

Если американская бомба способна пробивать 60 метров в глубину,

первая пробивает 60 м, вторая пробивает 120м

сброшено 12 бомб, а дырочек 6

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

Интересная математика. Но ведь достаточно сбросить один лазерный меч вертикально вниз. 

fitonyash, Mccnl1ght, akaBeaver и 2 другим понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 3 минуты назад:
pyromaniac написал 16 минут назад:

Не уверен шо каждая на 60 влетает. Шото подумал шо остатки так называемых рокет будут мешать пробивать на +60м. Хз шо там за технология, надо у гроугуфа спросить

Поделиться сообщением

S10n написал Только что:
100mmr_trash написал 6 минут назад:
pyromaniac написал 19 минут назад:

Не уверен шо каждая на 60 влетает. Шото подумал шо остатки так называемых рокет будут мешать пробивать на +60м. Хз шо там за технология, надо у гроугуфа спросить

я не проходил сопромат

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 11 минут назад:
pyromaniac написал 20 минут назад:

тя не смутило шо там по 3 бимбы в одну точку положили свыня?

Тупорылая обоссаная свинья наверное думает, что если сбросить три в одну точку(нет), то пробьет на 180. Окей, закапываемся на 200 :roflanebalo:

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Знаю лишь, что 60 метров - это мягкий грунт. А объект наверняка спрятан в скале, где пробитие в разы меньше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...