S10n #4861 18 часов назад Vspichka написал 23 минуты назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #4862 18 часов назад Finesku написал 56 минут назад: 100mmr_trash написал 58 минут назад: У Ирана куча газа и нефти. Но из-за политики аятол приходится отдавать подешевке Китаю. напоминает кого-то, но кого? Кизякстан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #4863 18 часов назад y6u написал 1 час назад: Может организуем сбор помощи ребятам в Иране? А то от государства нашего не дождешься. Готов взять на попечение молодую иранку, а то и парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4865 18 часов назад Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vspichka #4866 18 часов назад S10n написал 13 минут назад: Vspichka написал 37 минут назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет,ни на сколько благодаря СВО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #4867 18 часов назад Muse5921 написал 1 минуту назад: Ну всё, win-win ситуация Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #4868 18 часов назад S10n написал 16 минут назад: Vspichka написал 40 минут назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4869 18 часов назад emailll написал 2 минуты назад: S10n написал 19 минут назад: Vspichka написал 43 минуты назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4870 18 часов назад ImWithStupid написал 3 часа назад: Пампим нефть Как всегда в голосину с этого нефтяного антимидаса. Только трансхохлина начинает хрюкать про рост цен, сразу происходит резкое падение на 5-15%, уже в который раз это замечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4871 18 часов назад S10n написал Только что: emailll написал 3 минуты назад: S10n написал 20 минут назад: Vspichka написал 44 минуты назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? на 60% мой хуй у тя за щекой, чмо обоссанное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #4872 18 часов назад А вам задумывались на тот счет, что если в слове Иран поменять одну букву, получит уран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #4873 17 часов назад Balabosi написал 1 минуту назад: S10n написал 2 минуты назад: emailll написал 5 минут назад: S10n написал 22 минуты назад: Vspichka написал 46 минут назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? на 60% мой хуй у тя за щекой, чмо обоссанное. Это получается на 6 см? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #4874 17 часов назад --ArS-- написал Только что: Balabosi написал 2 минуты назад: S10n написал 3 минуты назад: emailll написал 6 минут назад: S10n написал 23 минуты назад: Vspichka написал 47 минут назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? на 60% мой хуй у тя за щекой, чмо обоссанное. Это получается на 6 см? та чи не похуй. У меня нет комплексов по поводу писюна, чел. Какой есть, бабы ёбаны, никто в обиде не остался. Ну и херсонский выблядок не уйдет от качественной ёбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4875 17 часов назад Поставил себе приложение red alert, теперь буду знать когда бимбы по евреям летят Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuCephei #4876 17 часов назад (изменено) --ArS-- написал 35 минут назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: Пампим нефть Как всегда в голосину с этого нефтяного антимидаса. Только трансхохлина начинает хрюкать про рост цен, сразу происходит резкое падение на 5-15%, уже в который раз это замечаю Эх, закуколдил темнейший поддержать братишек-персов. Теперь хуев ему в панамку накидают, а не иранские шахеды. И нефть по 50 баксов, а не по 300. Изменено 17 часов назад пользователем MuCephei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4877 17 часов назад Balabosi написал 31 минуту назад: --ArS-- написал 34 минуты назад: Balabosi написал 36 минут назад: S10n написал 37 минут назад: emailll написал 40 минут назад: S10n написал 57 минут назад: Vspichka написал 1 час назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? на 60% мой хуй у тя за щекой, чмо обоссанное. Это получается на 6 см? та чи не похуй. У меня нет комплексов по поводу писюна, чел. Какой есть, бабы ёбаны, никто в обиде не остался. Ну и херсонский выблядок не уйдет от качественной ёбки. А зачем оправдываешься тогда, если нет комплексов? Малой, капец ты палевный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4878 17 часов назад --ArS-- написал 40 минут назад: Balabosi написал 42 минуты назад: S10n написал 43 минуты назад: emailll написал 46 минут назад: S10n написал 1 час назад: Vspichka написал 1 час назад: Правильно понимаю,стебать Россию за то что она в ахуе после слов Зеленского об идеи о возврате ЯО можно,а говорить(даже думать)что кто то даст ядерку Ирану нельзя,понимать надо Привет Украина на сколько % обогатила уран? Привет Иран на сколько % обоготил уран? 2 недели осталось? или месяц? На 60% обогатил. А что? на 60% мой хуй у тя за щекой, чмо обоссанное. Это получается на 6 см? Бля В натуре "даже если и дали в рот, но мы не сглотнули" Thecus_fanboy, hakuNJ, Metab0lic и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4879 17 часов назад Думаю у Балабанова раньше был длиннее и помещалась фраза про Севастополь, но неудачно зашёл в троллейбус и пришлось обрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение