Shyrik #5202 7 часов назад Eva написал 20 минут назад: Нужно денацифицировать Смог бы провести денацификацю финеску? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5203 7 часов назад Вы сперва Петербург денафицируйте Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5204 6 часов назад Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 36 минут назад: Нужно денацифицировать Смог бы провести денацификацю финеску? Финеско это сотрудник фабрики троллей USAID Shyrik и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5205 6 часов назад Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Eva написал 46 минут назад: Нужно денацифицировать Смог бы провести денацификацю финеску? Финеско это сотрудник фабрики троллей USAID Что за клоп выше пишет? Вкурсе что за полупокер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5206 6 часов назад Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Eva написал 52 минуты назад: Нужно денацифицировать Смог бы провести денацификацю финеску? Финеско это сотрудник фабрики троллей USAID Что за клоп выше пишет? Вкурсе что за полупокер? Ну собственно у меня про него Дисп и спрашивал. Я сказал что я с ним играл 1 игру, более-менее нормально. В тех играх в которых он был он же не руинил? Так что считай никакой подставы нет, второго акка на ПД у него тоже вроде нет(как минимум в маф разделе) Если вам верификация обязательна то попросите его кружочек в ТГ Диспу записать. Не захочет - ну как есть. Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5207 6 часов назад Вас кто из лгбт-клуба раздела мафии выпустил Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #5208 6 часов назад Я в eu4 за казахов мир завоёвывал и Америку колонизировал, сильный нация. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #5209 5 часов назад Finesku написал 1 час назад: dominionplayer написал 4 часа назад: Ебаный казахи забывают, что года три назад, если бы не Россия, их существование вообще закончилось бы нахуй. Поэтому, возможностью выёбываться лопатолицые обязаны России чуть более чем полностью. Так что все выебоны мамбетов, меня только смешат - пиздеть это не мешки ворочать. Казахи даже свою государственность отстоять не могут, выглядят как первоклашки выебывающиеся. Пакетик Ты там давай про параллельный импорт не забывай и не выебывайся мам бет в очередной раз показывает что он человек нечестный и готов в любой момент наебать, степной хахол dominionplayer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #5210 5 часов назад S10n написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: Finesku написал 9 часов назад: Drainbead написал 9 часов назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: Тэмуджин, вставай, русня хуеет Прекол в том, что Темуджин и его потомки в будущем вплоть до распада Золотой Орды сгеноцидили казахов (как и других народов Средней Азии) больше, чем любой другой "колонизатор", не говоря уже о том, что этнически монголы и казахи совсем разные народы, даже не родственные. Садись два Асланбек зачилься, тебя преподавать возьмут раз что в котельную показывать как кизяки в топку кидать. @hakuNJ ты интересовался, почему такое отношение к рф. Для мужчин это считается нормальным юмором, на который можно ответить шуткой такой же тематики, а для феминных личностей это прямое оскорбление и обидка Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #5211 5 часов назад Ебаные жидыебаные хохлыебаные срусликиебаные казахи Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5212 5 часов назад (изменено) кароче суммирую Изменено 5 часов назад пользователем Seadog John Doe, Бутусаф, emailll и 4 другим понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5213 5 часов назад слепой старец написал 7 часов назад: )) И в чём он не прав? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5214 4 часа назад (изменено) чето мне кажется после подсчета стоимости разрушенного биби выкинут голой жопой на раскаленный песок осенью даже если иран отбросили на несколько месяцев назад то ситуация в принципе такая же как и была только стоило это дохуя шекелей Изменено 4 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #5215 4 часа назад E1azor написал 23 минуты назад: слепой старец написал 8 часов назад: )) И в чём он не прав? в том что слепой старец на самом деле хуев сосалец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #5217 4 часа назад Эх, жаль, что Путин не пользуется твиттером. Вот бы запостил тогда "бам-бам-бам, мы стреляем по хохлам" Вся надежда на Медведева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5218 3 часа назад Я присягаю на верность еврейскому народу и признаю их тотальное превосходство над моей расой. Я обязуюсь поддерживать их во всём даже ценой своих интересов. Просто, евреи, знайте, что можете на меня рассчитывать, особенно в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #5219 3 часа назад dominionplayer написал 17 минут назад: Эх, жаль, что Путин не пользуется твиттером. Вот бы запостил тогда "бам-бам-бам, мы стреляем по хохлам" Вся надежда на Медведева Типа так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5220 3 часа назад BlackRabbit написал 10 минут назад: dominionplayer написал 28 минут назад: Эх, жаль, что Путин не пользуется твиттером. Вот бы запостил тогда "бам-бам-бам, мы стреляем по хохлам" Вся надежда на Медведева Типа так? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение