Gizma #5581 В четверг в 09:43 John Doe написал 1 час назад: В каком месте это мои братушки хохмач картофельный Чувствуешь запах перамоги? Наконец-то твои побратымы нашли достойного соперника Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5582 В четверг в 11:58 John Doe написал 3 часа назад: Seadog написал 5 часов назад: да всем похуй на израиль, забыли уже всё Забыли а он взял и напомнил о себе Gizma написал 3 часа назад: Нихуя там братушки армена вырезали больницу под ноль вместе с персоналом В каком месте это мои братушки хохмач картофельный? Армяне и евреи генетически родственны, образуя отдельные, но сближенные кластеры на генетической карте. Армяне, в частности, демонстрируют генетическую близость к некоторым ближневосточным популяциям, включая евреев, а также к европейцам и другим кавказским народам. В данном случае чатжопаты почему-то прав Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5583 В четверг в 13:19 Израиль спас друзов от геноцида. Ноль освещения этого в российских СМИ. Это ДРУГОЕ. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5584 В четверг в 13:34 а че освещать как левая и правая рука друг с другом ссорятся башка то у них одна, прыгала недавно от радости, что победила Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5585 В четверг в 14:13 Mr. Renegade написал 42 минуты назад: Ноль освещения этого в российских СМИ. Это ДРУГОЕ. Небензя осудил Израиль. Все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5586 В четверг в 17:14 akaBeaver написал 5 часов назад: John Doe написал 8 часов назад: Seadog написал 10 часов назад: да всем похуй на израиль, забыли уже всё Забыли а он взял и напомнил о себе Gizma написал 8 часов назад: Нихуя там братушки армена вырезали больницу под ноль вместе с персоналом В каком месте это мои братушки хохмач картофельный? Армяне и евреи генетически родственны, образуя отдельные, но сближенные кластеры на генетической карте. Армяне, в частности, демонстрируют генетическую близость к некоторым ближневосточным популяциям, включая евреев, а также к европейцам и другим кавказским народам. В данном случае чатжопаты почему-то прав Он бля про то что сирийские абу-бабахи вырезали больницу и это типа мои братушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5588 В четверг в 18:18 John Doe написал 1 час назад: akaBeaver написал 6 часов назад: John Doe написал 9 часов назад: Seadog написал 11 часов назад: да всем похуй на израиль, забыли уже всё Забыли а он взял и напомнил о себе Gizma написал 9 часов назад: Нихуя там братушки армена вырезали больницу под ноль вместе с персоналом В каком месте это мои братушки хохмач картофельный? Армяне и евреи генетически родственны, образуя отдельные, но сближенные кластеры на генетической карте. Армяне, в частности, демонстрируют генетическую близость к некоторым ближневосточным популяциям, включая евреев, а также к европейцам и другим кавказским народам. В данном случае чатжопаты почему-то прав Он бля про то что сирийские абу-бабахи вырезали больницу и это типа мои братушки ну хуй знает ,может он настолько глубоко копает что докопал до Хеттского царства и Ассирии Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5589 23 часа назад Kingsman и E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5590 12 часов назад 100mmr_trash написал 17.07.2025 в 17:13: Mr. Renegade написал 17.07.2025 в 16:19: Ноль освещения этого в российских СМИ. Это ДРУГОЕ. Небензя осудил Израиль. Все нормально. а дугин поддержал, как теперь быть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5591 12 часов назад Mr. Renegade написал 17.07.2025 в 16:19: Израиль спас друзов от геноцида. Ноль освещения этого в российских СМИ. Это ДРУГОЕ. У новиопов нет родины и веры, новость что-ли Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение