Gizma #5581 17 июля John Doe написал 1 час назад: В каком месте это мои братушки хохмач картофельный Чувствуешь запах перамоги? Наконец-то твои побратымы нашли достойного соперника Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5582 17 июля John Doe написал 3 часа назад: Seadog написал 5 часов назад: да всем похуй на израиль, забыли уже всё Забыли а он взял и напомнил о себе Gizma написал 3 часа назад: Нихуя там братушки армена вырезали больницу под ноль вместе с персоналом В каком месте это мои братушки хохмач картофельный? Армяне и евреи генетически родственны, образуя отдельные, но сближенные кластеры на генетической карте. Армяне, в частности, демонстрируют генетическую близость к некоторым ближневосточным популяциям, включая евреев, а также к европейцам и другим кавказским народам. В данном случае чатжопаты почему-то прав Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5583 17 июля Израиль спас друзов от геноцида. Ноль освещения этого в российских СМИ. Это ДРУГОЕ. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5584 17 июля а че освещать как левая и правая рука друг с другом ссорятся башка то у них одна, прыгала недавно от радости, что победила Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5585 17 июля Mr. Renegade написал 42 минуты назад: Ноль освещения этого в российских СМИ. Это ДРУГОЕ. Небензя осудил Израиль. Все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5586 17 июля akaBeaver написал 5 часов назад: John Doe написал 8 часов назад: Seadog написал 10 часов назад: да всем похуй на израиль, забыли уже всё Забыли а он взял и напомнил о себе Gizma написал 8 часов назад: Нихуя там братушки армена вырезали больницу под ноль вместе с персоналом В каком месте это мои братушки хохмач картофельный? Армяне и евреи генетически родственны, образуя отдельные, но сближенные кластеры на генетической карте. Армяне, в частности, демонстрируют генетическую близость к некоторым ближневосточным популяциям, включая евреев, а также к европейцам и другим кавказским народам. В данном случае чатжопаты почему-то прав Он бля про то что сирийские абу-бабахи вырезали больницу и это типа мои братушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5588 17 июля John Doe написал 1 час назад: akaBeaver написал 6 часов назад: John Doe написал 9 часов назад: Seadog написал 11 часов назад: да всем похуй на израиль, забыли уже всё Забыли а он взял и напомнил о себе Gizma написал 9 часов назад: Нихуя там братушки армена вырезали больницу под ноль вместе с персоналом В каком месте это мои братушки хохмач картофельный? Армяне и евреи генетически родственны, образуя отдельные, но сближенные кластеры на генетической карте. Армяне, в частности, демонстрируют генетическую близость к некоторым ближневосточным популяциям, включая евреев, а также к европейцам и другим кавказским народам. В данном случае чатжопаты почему-то прав Он бля про то что сирийские абу-бабахи вырезали больницу и это типа мои братушки ну хуй знает ,может он настолько глубоко копает что докопал до Хеттского царства и Ассирии Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5589 18 июля Sarkazmabol, E1azor и Kingsman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5590 18 июля 100mmr_trash написал 17.07.2025 в 17:13: Mr. Renegade написал 17.07.2025 в 16:19: Ноль освещения этого в российских СМИ. Это ДРУГОЕ. Небензя осудил Израиль. Все нормально. а дугин поддержал, как теперь быть Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5591 18 июля Mr. Renegade написал 17.07.2025 в 16:19: Израиль спас друзов от геноцида. Ноль освещения этого в российских СМИ. Это ДРУГОЕ. У новиопов нет родины и веры, новость что-ли Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vismajor89 #5592 20 июля Почему ебучие жиды пытаются в мораль вообще, типа их гитлер истреблял, поэтому они в пожалейку так играют? Так русских больше гитлер убил, почему на русских не распространяется? Значит геноцид русских на украине заебись, а когда пару жидов сдохнет от обстрела ирана, то уничтожить вражину, какой же пидорский мир и он будет таким, пока существует сша, так что ядерная война всё таки необходима, гниль нужно очистить E1azor и mydear_friend понравилось это Цитата Хороший хохол - мертвый хохол(генерал Шеридан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #5593 20 июля vismajor89 написал 7 минут назад: Почему ебучие жиды пытаются в мораль вообще, типа их гитлер истреблял, поэтому они в пожалейку так играют? Так русских больше гитлер убил, почему на русских не распространяется? Значит геноцид русских на украине заебись, а когда пару жидов сдохнет от обстрела ирана, то уничтожить вражину, какой же пидорский мир и он будет таким, пока существует сша, так что ядерная война всё таки необходима, гниль нужно очистить ты пьяный, но базы навалил, что жидов нужно уничтожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5594 22 июля https://webm.red/fM4f.webm? Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5597 23 июля обаму обезьяну посадят в клетку и казнят похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #5598 24 июля Трампыня перекрывает Эпштейна инопланетянами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5599 24 июля И про обэму абизяну тоже начали плотнее набрасывать. Ну хуле нам, рыбкам с фокусом внимания в 20 секунд, никто уже и не помнит, что две недели назад Иран бомбили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5600 24 июля MXPalich написал 1 час назад: Трампыня перекрывает Эпштейна инопланетянами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение