100mmr_trash #6121 3 часа назад Tyler was turned in by his dad, who is reportedly a veteran law enforcement officer, after confessing to him that he was the killer. Если бы не честный принципиальный батя, то тупой индус из ФБР наверное так бы и не нашел стрелка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6122 3 часа назад https://enthub.it/story/49738-pryamo-seychas-upravlenie-nepalom-osushchestvlyayut-cherez-discord-server Крупнейший непальский сервер в Discord с более чем 100 тыс. участников в данный момент решает, кто будет управлять страной, фактически заменив органы государственной власти в стране. Учитесь хохлы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6123 3 часа назад akaBeaver написал Только что: Крупнейший непальский сервер в Discord с более чем 100 тыс. участников в данный момент решает, кто будет управлять страной, получается роскомнадзор правильно все сделал, когда принял решение о блокировке дискорда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6124 3 часа назад (изменено) 100mmr_trash написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 3 минуты назад: Крупнейший непальский сервер в Discord с более чем 100 тыс. участников в данный момент решает, кто будет управлять страной, получается роскомнадзор правильно все сделал, когда принял решение о блокировке дискорда. получается вот он ответ если не пыпа то дискорд как всё просто оказывается Показать содержимое ладно-ладно ,я понимаю что Непал страна с гулькин хуй размером Изменено 3 часа назад пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6125 3 часа назад akaBeaver написал 3 минуты назад: https://enthub.it/story/49738-pryamo-seychas-upravlenie-nepalom-osushchestvlyayut-cherez-discord-server Крупнейший непальский сервер в Discord с более чем 100 тыс. участников в данный момент решает, кто будет управлять страной, фактически заменив органы государственной власти в стране. Учитесь хохлы Например, в качестве нового потенциального лидера страны там выдвинули Сушилу Карки, бывшего главного судью Верховного суда Непала. очень удобно за ширмочкой интернет-народовольства пропихнуть старого кабана какого-то из второго эшелона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6126 3 часа назад Pham написал Только что: akaBeaver написал 5 минут назад: https://enthub.it/story/49738-pryamo-seychas-upravlenie-nepalom-osushchestvlyayut-cherez-discord-server Крупнейший непальский сервер в Discord с более чем 100 тыс. участников в данный момент решает, кто будет управлять страной, фактически заменив органы государственной власти в стране. Учитесь хохлы Например, в качестве нового потенциального лидера страны там выдвинули Сушилу Карки, бывшего главного судью Верховного суда Непала. очень удобно за ширмочкой интернет-народовольства пропихнуть старого кабана какого-то из второго эшелона Может да ,а может и нет.По факту ты это имя впервые слышишь и в душе неебёшь кто это ваще Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6127 3 часа назад похож на sjw/ радикал феминиста/blm/запалестинщика? Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6128 2 часа назад akaBeaver написал 40 минут назад: Pham написал 41 минуту назад: akaBeaver написал 46 минут назад: https://enthub.it/story/49738-pryamo-seychas-upravlenie-nepalom-osushchestvlyayut-cherez-discord-server Крупнейший непальский сервер в Discord с более чем 100 тыс. участников в данный момент решает, кто будет управлять страной, фактически заменив органы государственной власти в стране. Учитесь хохлы Например, в качестве нового потенциального лидера страны там выдвинули Сушилу Карки, бывшего главного судью Верховного суда Непала. очень удобно за ширмочкой интернет-народовольства пропихнуть старого кабана какого-то из второго эшелона Может да ,а может и нет.По факту ты это имя впервые слышишь и в душе неебёшь кто это ваще конечно не ебу, но это (если будет он или похожий чел) не новая кровь, а рокировка элиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #6129 2 часа назад Похуй, местной молодежи + свободолюбивым травокурам из Грузии скормили как победу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6130 2 часа назад (изменено) дел Изменено 1 час назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6131 2 часа назад Не верю. Сын никогда не расскажет такое отцу, если не доверяет ему. Отец из ветеранов сил правопорядка и республиканец. На парня нет нихера про-демовского ДО момента убийства Кирка с про-демовскими гильзами про фашиста и тп. В большинстве штатов казнь показывают свидетелям по видео-трансляции. Даже если парень реально убивал, он уедет после ”казни“ на аналоге программы защиты свидетелей в другой штат. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #6132 1 час назад чо ещё за роберт? де ниро? что пишет этот долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6133 1 час назад Mr. Renegade написал 33 минуты назад: Не верю. Сын никогда не расскажет такое отцу, если не доверяет ему. Отец из ветеранов сил правопорядка и республиканец. На парня нет нихера про-демовского ДО момента убийства Кирка с про-демовскими гильзами про фашиста и тп. В большинстве штатов казнь показывают свидетелям по видео-трансляции. Даже если парень реально убивал, он уедет после ”казни“ на аналоге программы защиты свидетелей в другой штат. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6134 1 час назад vidik.ua написал 1 час назад: Роберт добрался и до Приморска иди нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #6135 1 час назад y6u написал 4 минуты назад: vidik.ua написал 1 час назад: Роберт добрался и до Приморска иди нахуй отсюда пардон не туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #6137 1 час назад сюда сюда имперодрочеров надо разнообразить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6138 1 час назад Я готов свидетельствовать в федеральном суде по делу об убийстве Чарли Кирка. И сдать федералам энкантадора и всю его черную банду из Комптона mazt3r и Mr. Renegade понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение