Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Tyler was turned in by his dad, who is reportedly a veteran law enforcement officer, after confessing to him that he was the killer.

Если бы не честный принципиальный батя, то тупой индус из ФБР наверное так бы и не нашел стрелка.

Поделиться сообщением

https://enthub.it/story/49738-pryamo-seychas-upravlenie-nepalom-osushchestvlyayut-cherez-discord-server

Крупнейший непальский сервер в Discord с более чем 100 тыс. участников в данный момент решает, кто будет управлять страной, фактически заменив органы государственной власти в стране.

Учитесь хохлы:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:

Крупнейший непальский сервер в Discord с более чем 100 тыс. участников в данный момент решает, кто будет управлять страной,

получается роскомнадзор правильно все сделал, когда принял решение о блокировке дискорда.:hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 3 минуты назад:

Крупнейший непальский сервер в Discord с более чем 100 тыс. участников в данный момент решает, кто будет управлять страной,

получается роскомнадзор правильно все сделал, когда принял решение о блокировке дискорда.:hmm:

получается вот он ответ

если не пыпа то дискорд

как всё просто оказывается

Показать содержимое

ладно-ладно ,я понимаю что Непал страна с гулькин хуй размером

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:

https://enthub.it/story/49738-pryamo-seychas-upravlenie-nepalom-osushchestvlyayut-cherez-discord-server

Крупнейший непальский сервер в Discord с более чем 100 тыс. участников в данный момент решает, кто будет управлять страной, фактически заменив органы государственной власти в стране.

Например, в качестве нового потенциального лидера страны там выдвинули Сушилу Карки, бывшего главного судью Верховного суда Непала.

очень удобно за ширмочкой интернет-народовольства пропихнуть старого кабана какого-то из второго эшелона

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:
akaBeaver написал 5 минут назад:

Например, в качестве нового потенциального лидера страны там выдвинули Сушилу Карки, бывшего главного судью Верховного суда Непала.

очень удобно за ширмочкой интернет-народовольства пропихнуть старого кабана какого-то из второго эшелона

Может да ,а может и нет.По факту ты это имя впервые слышишь и в душе неебёшь кто это ваще

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 40 минут назад:
Pham написал 41 минуту назад:
akaBeaver написал 46 минут назад:

Может да ,а может и нет.По факту ты это имя впервые слышишь и в душе неебёшь кто это ваще

конечно не ебу, но это (если будет он или похожий чел) не новая кровь, а рокировка элиты

Поделиться сообщением

Похуй, местной молодежи  + свободолюбивым травокурам из Грузии скормили как победу:popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Не верю. Сын никогда не расскажет такое отцу, если не доверяет ему. Отец из ветеранов сил правопорядка и республиканец. На парня нет нихера про-демовского ДО момента убийства Кирка с про-демовскими гильзами про фашиста и тп.

В большинстве штатов казнь показывают свидетелям по видео-трансляции. Даже если парень реально убивал, он уедет после ”казни“ на аналоге программы защиты свидетелей в другой штат.

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 33 минуты назад:

Не верю. Сын никогда не расскажет такое отцу, если не доверяет ему. Отец из ветеранов сил правопорядка и республиканец. На парня нет нихера про-демовского ДО момента убийства Кирка с про-демовскими гильзами про фашиста и тп.

В большинстве штатов казнь показывают свидетелям по видео-трансляции. Даже если парень реально убивал, он уедет после ”казни“ на аналоге программы защиты свидетелей в другой штат.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:

Роберт добрался и до Приморска  :popavs:

иди нахуй отсюда

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:
vidik.ua написал 1 час назад:

Роберт добрался и до Приморска  :popavs:

иди нахуй отсюда

пардон не туда

Поделиться сообщением

сюда сюда

имперодрочеров надо разнообразить

Поделиться сообщением

Я готов свидетельствовать в федеральном суде по делу об убийстве Чарли Кирка. И сдать федералам энкантадора и всю его черную банду из Комптона

mazt3r и Mr. Renegade понравилось это

Негативный человек

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...