SINEGOSPROGIBA #6281 вчера в 09:07 Лампу нормальную купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6282 вчера в 09:17 Моя бабушка курит трубку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #6283 вчера в 09:39 @Seadog Жидог, дай лазер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6284 вчера в 10:10 это фейк, никакого лазерного оружия нет и быть не может Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6285 вчера в 10:15 (изменено) DimоnGnom написал 15 часов назад: Смешно что извинились только потому что граждан США бомбанули Изменено вчера в 10:16 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6286 вчера в 10:18 Seadog написал 6 минут назад: это фейк, никакого лазерного оружия нет и быть не может есть только назаретное но оно еще не переродилось чтобы человечеству вломить пиздюлей за все что происходило последние 300 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6287 вчера в 10:39 Ну массовое применение мавиков приведет к тому, что лазерное оружие станет востребовано. Против них это наиболее эффективное оружие. Правда противодронное оружие нужно именно на передовой и тут вопрос, насколько лазерные установки устойчивы в таких условиях, ибо они попадают под атаки той же артиллерии и должны выдерживать как минимум осколки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6288 вчера в 10:49 ага представь сколько лазеров надо одновременно задействовать против массового применения мавиков или шахедов придется рядом атомную электростанцию строить если у тебя лазерное пво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #6289 вчера в 11:23 кривозубой фишендчипсовой рыжеублюдии приготовиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6291 вчера в 11:42 https://webm.red/ymce.webm? Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #6292 вчера в 11:44 Поддерживаем израильских базовичков правачков получается, или братьев палестинцев ,мучеников глобального юга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #6293 вчера в 11:46 Поддерживаем Израиль до тех пор, пока в Евразии существуют мусульмане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6294 вчера в 12:14 Готов стать жидосексуалом если мне насыпят чуток шекелей Lissander, KingOfSpain и Drainbead понравилось это Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6295 вчера в 12:19 John Doe написал 1 час назад: ага представь сколько лазеров надо одновременно задействовать против массового применения мавиков или шахедов придется рядом атомную электростанцию строить если у тебя лазерное пво Чел, у них мощность 10 кВт. Какая нахуй электростанция? Тут обычного джипа достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6296 вчера в 12:22 DimоnGnom написал 36 минут назад: Поддерживаем Израиль до тех пор, пока в Евразии существуют мусульмане Как насчет существования мусульман в России? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6297 вчера в 12:26 100mmr_trash написал 41 минуту назад: Поддерживаем израильских базовичков правачков получается, или братьев палестинцев ,мучеников глобального юга? Удаление обеих шлюх Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6298 вчера в 12:50 FROST LIGHT написал 33 минуты назад: Готов стать жидосексуалом если мне насыпят чуток шекелей А. Гитлер. Полное собрание сочинений, том 3 Что было дальше все знают. SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #6299 вчера в 12:59 vidurr написал 36 минут назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Поддерживаем Израиль до тех пор, пока в Евразии существуют мусульмане Как насчет существования мусульман в России? Но могу прокомментировать из-за требований законодательства РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #6300 вчера в 13:14 vidurr написал 51 минуту назад: DimоnGnom написал 1 час назад: Поддерживаем Израиль до тех пор, пока в Евразии существуют мусульмане Как насчет существования мусульман в России? В Шенкурске их не притесняют, потому что их тут нет. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение