Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:

Я бы на месте Израиля рвал дипотношения с каждым признавшим государством. Ибо какого хуя. 

Но ты на месте одесского жида-шизоида в польской дурке :onneponimaet:

Поделиться сообщением

А жители чихуахуатвии - это чихуахуатвийцы или чихуахуатыши?

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

rddvm написал 6 минут назад:

Не помню прецедента чтобы военная база, имеющая полностью внешний бюджет, пыталась проводить собственную внешнюю политику.

Разве что чечня в 90х. Правда до того момента когда грозный штурмонули на танках с семи сторон

KingOfSpain, Товарищ Троцкий, Vova и 8 другим понравилось это

Выдаю справку

Поделиться сообщением

FROST LIGHT said 4 minutes ago:
rddvm said 14 minutes ago:

Не помню прецедента чтобы военная база, имеющая полностью внешний бюджет, пыталась проводить собственную внешнюю политику.

Разве что чечня в 90х. Правда до того момента когда грозный штурмонули на танках с семи сторон

А причём тут Израиль?

Поделиться сообщением

У многих военных баз история древнее.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 9 минут назад:

Ты чё тору не читал?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
SINEGOSPROGIBA написал 6 минут назад:
Drainbead написал 16 минут назад:

Ты чё тору не читал?

Я ж грю история, а не писанина с фанфик.ру

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Ну давайте разберём что такое история 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 часа назад:

Я бы на месте Израиля протрезвел. И задумался бы о своем поведении и его последствиях...

Поделиться сообщением

История написана в книге под названием Библия

Поделиться сообщением

rddvm написал 3 часа назад:
FROST LIGHT написал 3 часа назад:
rddvm написал 4 часа назад:

А причём тут Израиль?

привет, назови лучшего батл рэпера

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Seadog написал 5 часов назад:

Ну давайте разберём что такое история 

История из торы

Яхве паразит

Евреи созданы из ребра атлантов ~6000 лет назад

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

получается трамп не пиздел

HIYO7J4.png

YouTube also:

-Admits the Biden Admin censorship pressure was “unacceptable and wrong”

-Confirms that the Biden Admin wanted Americans censored for speech that did not violate YouTube’s policies

-Details when YouTube began rolling back its censorship policies on political speech after @JudiciaryGOP began its investigation

-States that public debate should NEVER come at the expense of relying on “authorities”

-Promises to NEVER use third-party “fact-checkers”

-Warns that Europe’s censorship laws target AMERICAN companies and threaten AMERICAN speech

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кто бы мог подумать

правда они недавно снесли канал realreporter прост так, но уверен теперь в гугле не будут идти на поводу у политиков

1.0

Поделиться сообщением

rddvm написал 22.09.2025 в 16:39:

Я бы на месте Израиля задумался, че будет через лет 50, с их коэффициентом рождаемости и с коэффициентом рождаемости всех окружающих их мюслей. 

Поделиться сообщением

Трамп приказал вернуть на Ютуб Стаса ай как просто?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...