Spawned #821 17 марта lex5601 написал Только что: Spawned написал 5 минут назад: Kingsman написал 12 минут назад: Spawned написал 4 часа назад: Kingsman написал 5 часов назад: думаю я тоже справлюсь один против 20 зетников если мне дадут автомат Максимум что ты сможешь, взяв в руки автомат, это обосраться и заплакать от своего ничтожества сильно sund F написал 4 часа назад: Kingsman написал 6 часов назад: леваки со временем становятся неактуальными. пришло время рофлить над имбецильными праваками какой смысл смотреть эти дебаты у левых и правых свои версии реальности, и они настолько железобетонны, что их словами не изменить это верно, полностью невозможно это смотреть, так по фасту скролю в поисках чего-то интересного. особенно кекаю когда веруны в качестве аргументов используют строчки из своих сказок, это как с шизофреником спорить о природе реальности. интересно в былые времена муриканское общество тоже было настолько расколотым или это новый феномен Ну по факту и без негатива. Убить человека не так просто, к тому же не в состоянии аффекта и безоружного. Это в интернетике каждый первый готов расстреливать пачками людей, а в реальной жизни подавляющее большинство из них не смогло бы нажать на курок он два ножа носит с собой кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #822 17 марта Дайте пидарахе 20 кингсманов и 20 троцких и у него будет самый отполированный хуй в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #823 17 марта Seadog написал 19 минут назад: кто победит, 20 кингсманов или 20 троцких? (если смогут забанить на выбор 3их)? жиды дорвались до власти Цитата Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #824 17 марта Американский брат мы с тобой против террористов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #825 17 марта Spawned написал 53 минуты назад: Kingsman написал 1 час назад: Spawned написал 5 часов назад: Kingsman написал 6 часов назад: думаю я тоже справлюсь один против 20 зетников если мне дадут автомат Максимум что ты сможешь, взяв в руки автомат, это обосраться и заплакать от своего ничтожества сильно sund F написал 5 часов назад: Kingsman написал 7 часов назад: леваки со временем становятся неактуальными. пришло время рофлить над имбецильными праваками какой смысл смотреть эти дебаты у левых и правых свои версии реальности, и они настолько железобетонны, что их словами не изменить это верно, полностью невозможно это смотреть, так по фасту скролю в поисках чего-то интересного. особенно кекаю когда веруны в качестве аргументов используют строчки из своих сказок, это как с шизофреником спорить о природе реальности. интересно в былые времена муриканское общество тоже было настолько расколотым или это новый феномен Ну по факту и без негатива. Убить человека не так просто, к тому же если ты не в состоянии аффекта, а человек напротив - безоружный и не сопротивляется. Это в интернетике каждый первый готов расстреливать пачками людей, а в реальной жизни подавляющее большинство из них не смогло бы нажать на курок бро это была шутка... а ножи только для обороны но если товарищи полисмены спросят, то для того чтобы ниточки на одежде отрезать офк. а второй на случай если первый затупится и не осилит особенно наглую ниточку Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #826 17 марта что бы полисмен спросил надо из дома выйти для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #827 17 марта откуда этот рофл пошёл? я по кд выхожу в самые разные места и живу полной жизнью потому что скоро миру пизда и надо успеть максимально насладиться Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #828 18 марта (изменено) Включил казахский ВПН, так как уже физически больно от польского находка. На Ютюбе появляется реклама поможем детям Палестины, где хачедевочка в каких-то руинах просит денег. Некст реклама муслимы якобы раздают африканцам гуманитарку )что блять) в честь рамадана. Некст реклама а хотите узнать кто такой всевышний. Финеску, вы там вообще все ебланы? Сука прямо у нас под боком растет эта зараза в мягком подбрюшье, как говорится! Пыне офк поебать он кор ан целует в писю Изменено 18 марта пользователем Товарищ Троцкий vidurr, LynTeek, kve1 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #829 18 марта Товарищ Троцкий написал 11 часов назад: Можно в дискорде организовать дебаты, я один против 20 пидорах из хохлотреда. Думаю, я справлюсь, если мне смогут дать возможность забанить трех человек из списка подписавшихся. А какая тема дебатов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #830 18 марта (изменено) Похуй. Выбираете тему и позицию – я противоположную Изменено 18 марта пользователем Товарищ Троцкий barniboy, dokinzo, umad и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #831 18 марта Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад: Похуй. Выбираете тему и позицию – я противоположную А если тема с похвалами юзера ПД с ником "Товарищ Троцкий"? Докажешь обратное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #832 18 марта j2meee написал 35 минут назад: Товарищ Троцкий написал 1 час назад: Похуй. Выбираете тему и позицию – я противоположную А если тема с похвалами юзера ПД с ником "Товарищ Троцкий"? Докажешь обратное? Слишком легко, Троцкий, оппонируя, просто начнёт рассказывать о себе ирл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #833 18 марта Капец вы крейзи, зачем так сильно душите Троцкого Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #834 18 марта Насмотрелись польской рекламы и помогли детям Палестины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #835 18 марта Товарищ Троцкий написал 5 часов назад: Пыне офк поебать он кор ан целует в писю побольше уважения к кор ану барина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #836 18 марта https://webm.red/5zEV.webm? Цитата London is overrun by fake Islamic asylum seekers but they attack Trump, JD Vance, Musk and Putin. England seems beyond recovery. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #837 18 марта У кого доллары есть срочно меняйте на рубли пока не поздно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #838 18 марта https://www.reddit.com/r/BuyFromEU/comments/1ja8qxn/went_to_my_local_supermarket_today_germany/ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #839 18 марта Kingsman написал 2 минуты назад: https://www.reddit.com/r/BuyFromEU/comments/1ja8qxn/went_to_my_local_supermarket_today_germany/ Щя на Западе больше Substuck становится популярным. Реддит хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение