100mmr_trash #8861 16 часов назад ираночки красивые, но снега там нет, поэтому это Канада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8862 15 часов назад (изменено) Сокрушительный удар по террористам от рыжего дауна Изменено 15 часов назад пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8863 15 часов назад Astari написал 4 часа назад: LynTeek написал 7 часов назад: Твои якобы друзья не существуют - не существуют словно русские и украинцы как нация Дело не в количестве панчей, не в качестве рифм — дело в личности, что за ними привет, когда-то ты был плаксой в шортиках и сланцах на ибице выебанный мексиканцами из мс 13 lilmike понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #8864 15 часов назад pyromaniac написал 31 минуту назад: Сокрушительный удар по террористам от рыжего дауна Это из-за излишней толерантности к неграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8865 13 часов назад Аятолла Хоменей молодец. Ведет аккаунт во вражеском твиттере, имеет миллионы подписчиков. не удаляет его. А Зелебоба все ссыт завести акк в МАКсе SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8866 13 часов назад Американские компании отказались добывать нефть в Венесуэле. ну рыжий хуесос ну грамотно сыграл. теперь точно из Мадуры придется качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #8867 13 часов назад 100mmr_trash написал 16 минут назад: Аятолла Хоменей молодец. Ведет аккаунт во вражеском твиттере, имеет миллионы подписчиков. не удаляет его. А Зелебоба все ссыт завести акк в МАКсе На самом деле это практически фундаментальная база. Зеля мог не углубляться в фулл русофобию, а продолжать делать хотя бы часть заявлений и интервью на русском языке, обращаясь как к гражданам России, так и к русскоязычным гражданам Украины. Пыня регулярно обращается к украинцам, хоть и не напрямую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8868 12 часов назад господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8869 11 часов назад 100mmr_trash написал 5 часов назад: ираночки красивые, но снега там нет, поэтому это Канада как похорошела Любовь соболь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8870 11 часов назад Kingsman написал 1 час назад: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8871 10 часов назад (изменено) Трампоня не боится что его ебнут? То он на производителей оружия наезжает то на евреев. Дональд Трамп объявил о введении фиксированного максимума для процентных ставок по кредитным картам. С 20 января 2026 года и на срок в один год ставки будут ограничены 10% годовых. Трамп заявил, что его администрация не позволит компаниям, выпускающим кредитные карты, «обирать» американский народ, взимая ставки в размере 20–30% и выше. Объявление было сделано в годовщину его вступления в должность. Изменено 10 часов назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8872 10 часов назад mydear_friend написал 24 минуты назад: Kingsman написал 2 часа назад: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8873 10 часов назад 10366660446736.mp4 CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8874 10 часов назад Kingsman написал 29 минут назад: mydear_friend написал 56 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках а почему? типа забугорные дурки хуже отечественных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8875 9 часов назад Kingsman написал 44 минуты назад: mydear_friend написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках тебе уже в жопу сунули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8876 9 часов назад (изменено) mydear_friend написал 22 минуты назад: Kingsman написал 52 минуты назад: mydear_friend написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках а почему? типа забугорные дурки хуже отечественных? переживает за меня забавное молчание исходит от рф по поводу происходящего в иране. походу есть реальный шанс смены режима, не хотят антагонизировать оппозицию Изменено 9 часов назад пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8877 9 часов назад Чет никаких новостей про Иран в топике Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #8878 9 часов назад Muse5921 написал 5 минут назад: Чет никаких новостей про Иран в топике Так там интернет вырубили и инфа противоречивая. А обсуждать хрюканину Трампа ещё меньше смысла. Там слова с делами рандомно генерятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8879 9 часов назад DimоnGnom написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 9 минут назад: Чет никаких новостей про Иран в топике Так там интернет вырубили и инфа противоречивая. А обсуждать хрюканину Трампа ещё меньше смысла. Там слова с делами рандомно генерятся. Хз, хуи у вас во рту генерятся стабильно а про Иран. Обидно. Хотел бы почитать раскладку Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8880 9 часов назад Жестко мусян уделал сберхряка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение