Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Сокрушительный удар по террористам от рыжего дауна

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Astari написал 4 часа назад:
LynTeek написал 7 часов назад:

Твои якобы друзья не существуют - не существуют словно русские и украинцы как нация

Дело не в количестве панчей, не в качестве рифм — дело в личности, что за ними

привет, когда-то ты был плаксой в шортиках и сланцах на ибице выебанный мексиканцами из мс 13

lilmike понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 31 минуту назад:
Сокрушительный удар по террористам от рыжего дауна

Это из-за излишней толерантности к неграм

Поделиться сообщением

Аятолла Хоменей молодец. Ведет аккаунт во вражеском твиттере, имеет миллионы подписчиков. не удаляет его. А Зелебоба все ссыт завести акк в МАКсе

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Американские компании отказались добывать нефть в Венесуэле. ну рыжий хуесос ну грамотно сыграл. теперь точно из Мадуры придется качать 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 16 минут назад:

Аятолла Хоменей молодец. Ведет аккаунт во вражеском твиттере, имеет миллионы подписчиков. не удаляет его. А Зелебоба все ссыт завести акк в МАКсе

На самом деле это практически фундаментальная база. 

Зеля мог не углубляться в фулл русофобию, а продолжать делать хотя бы часть заявлений и интервью на русском языке, обращаясь как к гражданам России, так и к русскоязычным гражданам Украины.

Пыня регулярно обращается к украинцам, хоть и не напрямую. 

Поделиться сообщением

господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 5 часов назад:

rSNc8Ii.jpeg ираночки красивые, VbiZoys.jpeg но снега там нет, поэтому это Канада

как похорошела Любовь соболь:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось

ты чо, в париже в дурке? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Трампоня не боится что его ебнут? То он на производителей оружия наезжает то на евреев.

Дональд Трамп объявил о введении фиксированного максимума  для процентных ставок по кредитным картам. С 20 января 2026 года и на срок в один год ставки будут ограничены 10% годовых.

Трамп заявил, что его администрация не позволит компаниям, выпускающим кредитные карты, «обирать» американский народ, взимая ставки в размере 20–30% и выше. Объявление было сделано в годовщину его вступления в должность.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 24 минуты назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

ты чо, в париже в дурке? 

лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках

Поделиться сообщением

Kingsman написал 29 минут назад:
mydear_friend написал 56 минут назад:

ты чо, в париже в дурке? 

лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках

а почему? типа забугорные дурки хуже отечественных?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 44 минуты назад:
mydear_friend написал 1 час назад:

ты чо, в париже в дурке? 

тебе уже в жопу сунули? 

Поделиться сообщением

(изменено)
mydear_friend написал 22 минуты назад:
Kingsman написал 52 минуты назад:
mydear_friend написал 1 час назад:

ты чо, в париже в дурке? 

а почему? типа забугорные дурки хуже отечественных?

переживает за меня :dunno:

забавное молчание исходит от рф по поводу происходящего в иране. походу есть реальный шанс смены режима, не хотят антагонизировать оппозицию

Изменено пользователем Kingsman

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

Чет никаких новостей про Иран в топике

Так там интернет вырубили и инфа противоречивая.

А обсуждать хрюканину Трампа ещё меньше смысла. Там слова с делами рандомно генерятся. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

Чет никаких новостей про Иран в топике

Так там интернет вырубили и инфа противоречивая.

А обсуждать хрюканину Трампа ещё меньше смысла. Там слова с делами рандомно генерятся. 

Хз, хуи у вас во рту генерятся стабильно 

а про Иран. Обидно. Хотел бы почитать раскладку 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...