Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

rSNc8Ii.jpeg ираночки красивые, VbiZoys.jpeg но снега там нет, поэтому это Канада

Поделиться сообщением

(изменено)
Сокрушительный удар по террористам от рыжего дауна

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

Astari написал 4 часа назад:
LynTeek написал 7 часов назад:

Твои якобы друзья не существуют - не существуют словно русские и украинцы как нация

Дело не в количестве панчей, не в качестве рифм — дело в личности, что за ними

привет, когда-то ты был плаксой в шортиках и сланцах на ибице выебанный мексиканцами из мс 13

lilmike понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 31 минуту назад:
Сокрушительный удар по террористам от рыжего дауна

Это из-за излишней толерантности к неграм

Поделиться сообщением

Аятолла Хоменей молодец. Ведет аккаунт во вражеском твиттере, имеет миллионы подписчиков. не удаляет его. А Зелебоба все ссыт завести акк в МАКсе

SINEGOSPROGIBA понравилось это

Поделиться сообщением

Американские компании отказались добывать нефть в Венесуэле. ну рыжий хуесос ну грамотно сыграл. теперь точно из Мадуры придется качать 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 16 минут назад:

Аятолла Хоменей молодец. Ведет аккаунт во вражеском твиттере, имеет миллионы подписчиков. не удаляет его. А Зелебоба все ссыт завести акк в МАКсе

На самом деле это практически фундаментальная база. 

Зеля мог не углубляться в фулл русофобию, а продолжать делать хотя бы часть заявлений и интервью на русском языке, обращаясь как к гражданам России, так и к русскоязычным гражданам Украины.

Пыня регулярно обращается к украинцам, хоть и не напрямую. 

Поделиться сообщением

господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 5 часов назад:

rSNc8Ii.jpeg ираночки красивые, VbiZoys.jpeg но снега там нет, поэтому это Канада

как похорошела Любовь соболь:kaifstelish:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось

ты чо, в париже в дурке? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Трампоня не боится что его ебнут? То он на производителей оружия наезжает то на евреев.

Дональд Трамп объявил о введении фиксированного максимума  для процентных ставок по кредитным картам. С 20 января 2026 года и на срок в один год ставки будут ограничены 10% годовых.

Трамп заявил, что его администрация не позволит компаниям, выпускающим кредитные карты, «обирать» американский народ, взимая ставки в размере 20–30% и выше. Объявление было сделано в годовщину его вступления в должность.

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

mydear_friend написал 24 минуты назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

ты чо, в париже в дурке? 

лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках

Поделиться сообщением

Kingsman написал 29 минут назад:
mydear_friend написал 56 минут назад:

ты чо, в париже в дурке? 

лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках

а почему? типа забугорные дурки хуже отечественных?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 44 минуты назад:
mydear_friend написал 1 час назад:

ты чо, в париже в дурке? 

тебе уже в жопу сунули? 

Поделиться сообщением

(изменено)
mydear_friend написал 22 минуты назад:
Kingsman написал 52 минуты назад:
mydear_friend написал 1 час назад:

ты чо, в париже в дурке? 

а почему? типа забугорные дурки хуже отечественных?

переживает за меня :dunno:

забавное молчание исходит от рф по поводу происходящего в иране. походу есть реальный шанс смены режима, не хотят антагонизировать оппозицию

Изменено пользователем Kingsman

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

Чет никаких новостей про Иран в топике

Так там интернет вырубили и инфа противоречивая.

А обсуждать хрюканину Трампа ещё меньше смысла. Там слова с делами рандомно генерятся. 

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

Чет никаких новостей про Иран в топике

Так там интернет вырубили и инфа противоречивая.

А обсуждать хрюканину Трампа ещё меньше смысла. Там слова с делами рандомно генерятся. 

Хз, хуи у вас во рту генерятся стабильно 

а про Иран. Обидно. Хотел бы почитать раскладку 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Жестко мусян уделал сберхряка!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...