100mmr_trash #8861 10 января ираночки красивые, но снега там нет, поэтому это Канада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #8862 10 января (изменено) Сокрушительный удар по террористам от рыжего дауна Изменено 10 января пользователем pyromaniac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8863 10 января Astari написал 4 часа назад: LynTeek написал 7 часов назад: Твои якобы друзья не существуют - не существуют словно русские и украинцы как нация Дело не в количестве панчей, не в качестве рифм — дело в личности, что за ними привет, когда-то ты был плаксой в шортиках и сланцах на ибице выебанный мексиканцами из мс 13 lilmike понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #8864 10 января pyromaniac написал 31 минуту назад: Сокрушительный удар по террористам от рыжего дауна Это из-за излишней толерантности к неграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8865 10 января Аятолла Хоменей молодец. Ведет аккаунт во вражеском твиттере, имеет миллионы подписчиков. не удаляет его. А Зелебоба все ссыт завести акк в МАКсе SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8866 10 января Американские компании отказались добывать нефть в Венесуэле. ну рыжий хуесос ну грамотно сыграл. теперь точно из Мадуры придется качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #8867 10 января 100mmr_trash написал 16 минут назад: Аятолла Хоменей молодец. Ведет аккаунт во вражеском твиттере, имеет миллионы подписчиков. не удаляет его. А Зелебоба все ссыт завести акк в МАКсе На самом деле это практически фундаментальная база. Зеля мог не углубляться в фулл русофобию, а продолжать делать хотя бы часть заявлений и интервью на русском языке, обращаясь как к гражданам России, так и к русскоязычным гражданам Украины. Пыня регулярно обращается к украинцам, хоть и не напрямую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8868 10 января господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8869 10 января 100mmr_trash написал 5 часов назад: ираночки красивые, но снега там нет, поэтому это Канада как похорошела Любовь соболь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8870 10 января Kingsman написал 1 час назад: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8871 10 января (изменено) Трампоня не боится что его ебнут? То он на производителей оружия наезжает то на евреев. Дональд Трамп объявил о введении фиксированного максимума для процентных ставок по кредитным картам. С 20 января 2026 года и на срок в один год ставки будут ограничены 10% годовых. Трамп заявил, что его администрация не позволит компаниям, выпускающим кредитные карты, «обирать» американский народ, взимая ставки в размере 20–30% и выше. Объявление было сделано в годовщину его вступления в должность. Изменено 10 января пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8872 10 января mydear_friend написал 24 минуты назад: Kingsman написал 2 часа назад: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8873 10 января 10366660446736.mp4 Humanicide и CumHere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #8874 10 января Kingsman написал 29 минут назад: mydear_friend написал 56 минут назад: Kingsman написал 2 часа назад: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках а почему? типа забугорные дурки хуже отечественных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8875 10 января Kingsman написал 44 минуты назад: mydear_friend написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках тебе уже в жопу сунули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #8876 10 января (изменено) mydear_friend написал 22 минуты назад: Kingsman написал 52 минуты назад: mydear_friend написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: господи это ужас, на севере парижа буквально филиал нигерии, белых почти нет. володя тащи ядерку, выбора не осталось ты чо, в париже в дурке? лол мне психиатр когда рецепты выдавал сказал типа только там в дурку не попади и что у него был пациент который в разных странах оказывался в психушках а почему? типа забугорные дурки хуже отечественных? переживает за меня забавное молчание исходит от рф по поводу происходящего в иране. походу есть реальный шанс смены режима, не хотят антагонизировать оппозицию Изменено 10 января пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8877 10 января Чет никаких новостей про Иран в топике Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #8878 10 января Muse5921 написал 5 минут назад: Чет никаких новостей про Иран в топике Так там интернет вырубили и инфа противоречивая. А обсуждать хрюканину Трампа ещё меньше смысла. Там слова с делами рандомно генерятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8879 10 января DimоnGnom написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 9 минут назад: Чет никаких новостей про Иран в топике Так там интернет вырубили и инфа противоречивая. А обсуждать хрюканину Трампа ещё меньше смысла. Там слова с делами рандомно генерятся. Хз, хуи у вас во рту генерятся стабильно а про Иран. Обидно. Хотел бы почитать раскладку Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #8880 10 января Жестко мусян уделал сберхряка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение