Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (1 пользователь, 11 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

John Doe написал 21 минуту назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:

Щас бы на ии и роботах 40 триллионов поднять

я не думаю что на продаже хотят поднять

хотят перенести американские производства в сша

сейчас это делает продукцию непривлекательной по цене

если будет достигнут сверхвысокий уровень автоматизации в любом производстве то можно возвращать производства в сша и продолжать производить привлекательную по соотношению цена/качество полдукцию, но уже внутри США

это -ввп и -сбор налогов -рабочие места в странах где эти производства стояли(в основном это главный внешнеполитический соперник Китай) и +ввп +налоги в США без увеличения каких-то социальных расходов как в случае завоза живой рабочей силой которая еще может забить болт на то что ты ее завез работать задешево на заводах и уйти в самоволку на рынок труда шде платят значительно больше(как у нас в случае с среднеазиатами которые положили болт на эти ваши стройки и съебались лутать по 200к курьерами еды)

1. производство в Америке будет стоить дороже, чем Китая
2. автоматизация труда - убийство населения, и тут похуй, чье население пострадает. Это, буквально, приведет к киберпанку

Вообще, в интересное время живем, считай, застали эпоху свободного интернета и перехода на новые технологии

Поделиться сообщением

(изменено)
DANIS[Oo] написал 23 минуты назад:
John Doe написал 48 минут назад:

я не думаю что на продаже хотят поднять

хотят перенести американские производства в сша

сейчас это делает продукцию непривлекательной по цене

если будет достигнут сверхвысокий уровень автоматизации в любом производстве то можно возвращать производства в сша и продолжать производить привлекательную по соотношению цена/качество полдукцию, но уже внутри США

это -ввп и -сбор налогов -рабочие места в странах где эти производства стояли(в основном это главный внешнеполитический соперник Китай) и +ввп +налоги в США без увеличения каких-то социальных расходов как в случае завоза живой рабочей силой которая еще может забить болт на то что ты ее завез работать задешево на заводах и уйти в самоволку на рынок труда шде платят значительно больше(как у нас в случае с среднеазиатами которые положили болт на эти ваши стройки и съебались лутать по 200к курьерами еды)

1. производство в Америке будет стоить дороже, чем Китая
2. автоматизация труда - убийство населения, и тут похуй, чье население пострадает. Это, буквально, приведет к киберпанку

Вообще, в интересное время живем, считай, застали эпоху свободного интернета и перехода на новые технологии

ты не понял

это население которое попадает под убийство оно и так в этих производствах не задействовано потому что они в Китае расположены

так что автоматизация труда китайское население подкосит а не американское поэтому пендосам сугубо похуй

создадут специальную экономическую зону куда могут только из-за рубежа вернуться предприятия и построить там свои автоматизированные заводы а на территории остальной америки обложат конскими налогами такую автоматизацию труда

если достичь выскокой степени автоматизации и энергоэффективности и при этом следить чтобы производители такой хуйни для американских компаний не задирали цены то пока китай точно такое же свое не произведет экономически выгоднее будет на таких условиях в США производить

а когда Китай то же самое произведет то не факт что будет лучше да и не факт что выйдет настолько дешевле чтобы снова из США выносить производства

Изменено пользователем John Doe

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

им не надо поднимать 40 триллионов ,им надо профицитный баланс с учётом обслуживания долга на ближайшие лет сто

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ниггеры начнут отстреливать роботов, которые отнимают работу у белых, из-за чего ниггерам не хватает велфера. 

Роботам тоже дадут оружие - и понеслась :monkagiga:

Поделиться сообщением

Ждем правду :pdanus:

Поделиться сообщением

Ну надо быть недалеким человеком чтобы считать что эпштейн это какой то центровой персонаж этой истории обладающий субьектностью 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 31 минуту назад:

Не стоит вскрывать эту тему. 

немного разочарован, что там не нашелся кто-нить из верхушки сбербанка, если честно :ponimau:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 36 минут назад:

Не стоит вскрывать эту тему. 

немного разочарован, что там не нашелся кто-нить из верхушки сбербанка, если честно :ponimau:

Если бы были, то пришлось бы согласовывать фразы для операторов, как происходит каждый раз, когда Греф хуйню творит

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпштейн это мелкий менеджер, который устраивал развлечения для менеджеров чуть более высокого звена 

Изменено пользователем pyromaniac
xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...