goodmood #9981 3 часа назад ImWithStupid написал 29 минут назад: John Doe написал 8 часов назад: DANIS[Oo] написал 9 часов назад: Щас бы на ии и роботах 40 триллионов поднять я не думаю что на продаже хотят поднять хотят перенести американские производства в сша сейчас это делает продукцию непривлекательной по цене если будет достигнут сверхвысокий уровень автоматизации в любом производстве то можно возвращать производства в сша и продолжать производить привлекательную по соотношению цена/качество полдукцию, но уже внутри США это -ввп и -сбор налогов -рабочие места в странах где эти производства стояли(в основном это главный внешнеполитический соперник Китай) и +ввп +налоги в США без увеличения каких-то социальных расходов как в случае завоза живой рабочей силой которая еще может забить болт на то что ты ее завез работать задешево на заводах и уйти в самоволку на рынок труда шде платят значительно больше(как у нас в случае с среднеазиатами которые положили болт на эти ваши стройки и съебались лутать по 200к курьерами еды) Ну вот перенесли они производство в США. Замутили роботов, подрубили к ним ИИ. Роботы начали клепать какую-то продукцию, а дальше что? Нигеры с реднеками как не имели работы, так ее и не получат. А потом нужно еще посчитать, что будет дешевле - условный айфон, произведенный в Китае или айфон, произведенный роботами. Тут все не так однозначно имхо. Продукция продается всему миру и сша лутают гешефты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9982 2 часа назад goodmood написал 56 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: John Doe написал 9 часов назад: DANIS[Oo] написал 10 часов назад: Щас бы на ии и роботах 40 триллионов поднять я не думаю что на продаже хотят поднять хотят перенести американские производства в сша сейчас это делает продукцию непривлекательной по цене если будет достигнут сверхвысокий уровень автоматизации в любом производстве то можно возвращать производства в сша и продолжать производить привлекательную по соотношению цена/качество полдукцию, но уже внутри США это -ввп и -сбор налогов -рабочие места в странах где эти производства стояли(в основном это главный внешнеполитический соперник Китай) и +ввп +налоги в США без увеличения каких-то социальных расходов как в случае завоза живой рабочей силой которая еще может забить болт на то что ты ее завез работать задешево на заводах и уйти в самоволку на рынок труда шде платят значительно больше(как у нас в случае с среднеазиатами которые положили болт на эти ваши стройки и съебались лутать по 200к курьерами еды) Ну вот перенесли они производство в США. Замутили роботов, подрубили к ним ИИ. Роботы начали клепать какую-то продукцию, а дальше что? Нигеры с реднеками как не имели работы, так ее и не получат. А потом нужно еще посчитать, что будет дешевле - условный айфон, произведенный в Китае или айфон, произведенный роботами. Тут все не так однозначно имхо. Продукция продается всему миру и сша лутают гешефты А если не продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9983 2 часа назад ImWithStupid написал 1 минуту назад: goodmood написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: John Doe написал 9 часов назад: DANIS[Oo] написал 10 часов назад: Щас бы на ии и роботах 40 триллионов поднять я не думаю что на продаже хотят поднять хотят перенести американские производства в сша сейчас это делает продукцию непривлекательной по цене если будет достигнут сверхвысокий уровень автоматизации в любом производстве то можно возвращать производства в сша и продолжать производить привлекательную по соотношению цена/качество полдукцию, но уже внутри США это -ввп и -сбор налогов -рабочие места в странах где эти производства стояли(в основном это главный внешнеполитический соперник Китай) и +ввп +налоги в США без увеличения каких-то социальных расходов как в случае завоза живой рабочей силой которая еще может забить болт на то что ты ее завез работать задешево на заводах и уйти в самоволку на рынок труда шде платят значительно больше(как у нас в случае с среднеазиатами которые положили болт на эти ваши стройки и съебались лутать по 200к курьерами еды) Ну вот перенесли они производство в США. Замутили роботов, подрубили к ним ИИ. Роботы начали клепать какую-то продукцию, а дальше что? Нигеры с реднеками как не имели работы, так ее и не получат. А потом нужно еще посчитать, что будет дешевле - условный айфон, произведенный в Китае или айфон, произведенный роботами. Тут все не так однозначно имхо. Продукция продается всему миру и сша лутают гешефты А если не продается? Наложат санкции на тех, кто не хочет покупать emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9984 2 часа назад goodmood написал 13 минут назад: ImWithStupid написал 14 минут назад: goodmood написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: John Doe написал 9 часов назад: DANIS[Oo] написал 10 часов назад: Щас бы на ии и роботах 40 триллионов поднять я не думаю что на продаже хотят поднять хотят перенести американские производства в сша сейчас это делает продукцию непривлекательной по цене если будет достигнут сверхвысокий уровень автоматизации в любом производстве то можно возвращать производства в сша и продолжать производить привлекательную по соотношению цена/качество полдукцию, но уже внутри США это -ввп и -сбор налогов -рабочие места в странах где эти производства стояли(в основном это главный внешнеполитический соперник Китай) и +ввп +налоги в США без увеличения каких-то социальных расходов как в случае завоза живой рабочей силой которая еще может забить болт на то что ты ее завез работать задешево на заводах и уйти в самоволку на рынок труда шде платят значительно больше(как у нас в случае с среднеазиатами которые положили болт на эти ваши стройки и съебались лутать по 200к курьерами еды) Ну вот перенесли они производство в США. Замутили роботов, подрубили к ним ИИ. Роботы начали клепать какую-то продукцию, а дальше что? Нигеры с реднеками как не имели работы, так ее и не получат. А потом нужно еще посчитать, что будет дешевле - условный айфон, произведенный в Китае или айфон, произведенный роботами. Тут все не так однозначно имхо. Продукция продается всему миру и сша лутают гешефты А если не продается? Наложат санкции на тех, кто не хочет покупать Я не имею в виду запрет от страны, я имею в виду, что американские товары проиграют конкуренцию. Например, как автомобили Тэсла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение