Seadog #10121 3 часа назад https://www.ixbt.com/live/drones/na-glavnom-novogodnem-shou-kitaya-gumanoidnye-roboty-unitree-vpervye-ispolnili-polnostyu-avtonomnoe-shou-boevyh-iskusstv.html boston huinamics сосать + лежать Baza_KAiF написал 43 минуты назад: John Doe написал 53 минуты назад: а где челики надрачивавшие на бостон динамикс и прочих баринских производителей робототехники? китай за год прошел путь как бостон динамикс и еще лет на 5 опередил не слышу восторгов вкатываемся во вселенную атомик харт помаленьку у кого первого случится прорыв в сфере ИИ который можно будет применить к робототехнике тот и вин ну и у кого при этом будет дешевая энергия пока что связочка вырисовывается Россия + Китай вс США сами по себе как обладатели технологий, энергии и ресурсов для производства но китай опережает сша по аккумуляторным технологиям и это может стать решающим фактором решающим фактором в чем? сша просто запретят всем покупать китайское как это делается во разных сферах уже давно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10122 3 часа назад (изменено) Baza_KAiF написал 48 минут назад: John Doe написал 57 минут назад: а где челики надрачивавшие на бостон динамикс и прочих баринских производителей робототехники? китай за год прошел путь как бостон динамикс и еще лет на 5 опередил не слышу восторгов вкатываемся во вселенную атомик харт помаленьку у кого первого случится прорыв в сфере ИИ который можно будет применить к робототехнике тот и вин ну и у кого при этом будет дешевая энергия пока что связочка вырисовывается Россия + Китай вс США сами по себе как обладатели технологий, энергии и ресурсов для производства но китай опережает сша по аккумуляторным технологиям и это может стать решающим фактором решающим фактором в чем? сша просто запретят всем покупать китайское как это делается во разных сферах уже давно а при чем тут прыгать? тебе показали что эта хуйня уже опережает неподготовленного человека по акробатике а ты увидел только прыгать если это коснется удешевления производства по всему миру все и всё прекрасно обойдут как и сейчас обходят тарифы Изменено 3 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10123 3 часа назад John Doe написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: а где челики надрачивавшие на бостон динамикс и прочих баринских производителей робототехники? китай за год прошел путь как бостон динамикс и еще лет на 5 опередил не слышу восторгов вкатываемся во вселенную атомик харт помаленьку у кого первого случится прорыв в сфере ИИ который можно будет применить к робототехнике тот и вин ну и у кого при этом будет дешевая энергия пока что связочка вырисовывается Россия + Китай вс США сами по себе как обладатели технологий, энергии и ресурсов для производства но китай опережает сша по аккумуляторным технологиям и это может стать решающим фактором решающим фактором в чем? сша просто запретят всем покупать китайское как это делается во разных сферах уже давно а при чем тут прыгать? тебе показали что эта хуйня уже опережает неподготовленного человека по акробатике а ты увидел только прыгать если это коснется удешевления производства по всему миру все и всё прекрасно обойдут как и сейчас обходят тарифы да ничего не обойдут 5 лет назад США запретили своим вассалам покупать оборудование хуавей которое также во всем лучше и дешевле. до сих пор никто ниче не покупает так и работает свободный рынок на западе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10124 3 часа назад Осталось понять нахуя на производстве крутить сальтуху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10125 2 часа назад Zhenek написал 1 час назад: mydear_friend написал 2 часа назад: почему израиль ещё не в ядерном пепле Потому что США - это ♟️ Израиля (По-видимому все правительство США - это евреи) потому что макаки неспособны сделать бомбу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение