Riason #10541 2 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: Там же самолеты прям на площадке стоят ( я не спец если есть укрытия для них то ок тейк не работает) Тупо похуярить их гераньками и пускай дальше плавает кусок железа как ты попадешь геранью по авику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #10542 2 часа назад (изменено) Shyrik написал 5 минут назад: taloner написал 7 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: А есть вообще пояснения почему авианосцы не топят? Это же рпофло хуета огромная на воде, в нее пару торпед захуярить - и минус Кто эксперт поясните почему 1000 дронов еще не втопило ни одного авианосца? Там группа прикрытия и сама махина большая. Достаточно сложно попасть и очень сложно потопить обычными ракетами. Вывести из строя или повредить полосу взлётную вполне возможно. Но США с равным соперником ими давно не воевали. Последний раз во время Второй мировой войны. А у остальных возможности сильно ограничены. Дак сейчас новый вид вооружения - безпилотники. Вон флоту нашему поприлетало и хуй че сделаешь Если кошмарить их каждый день по 100-200 гераний условными я думаю эта хуета не долго протянет У Ирана как я понимаю они должны быть на производстве Нужно долететь и навестись. Там куча ПВО, самолётов и вся группировка в движении. Повредить шахеды могут, а вот уничтожить очень сомнительно. И в своей базовой модификации они по координатам gps работают. Нужно очень много надводных и подводных беспилотников. Или гиперзвук в приемлемом количестве. Такое только у Китая есть скорее-всего. Изменено 2 часа назад пользователем taloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10543 2 часа назад Shyrik написал 3 минуты назад: Там же самолеты прям на площадке стоят ( я не спец если есть укрытия для них то ок тейк не работает) Тупо похуярить их гераньками и пускай дальше плавает кусок железа Для этого банально время нужно США ни с кем не воюют отбомбились да уплыли а первыми нападать чревато уже настоящей войной с сша что не может быть выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10544 2 часа назад Riason написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Там же самолеты прям на площадке стоят ( я не спец если есть укрытия для них то ок тейк не работает) Тупо похуярить их гераньками и пускай дальше плавает кусок железа как ты попадешь геранью по авику? Молча, в чем сложность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10545 2 часа назад За что принцу Саудовской аравии прилетело то? Типа там у него американские самолеты базировались? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #10546 2 часа назад в ближайшие часы решится судьба мира это исторический момент продолжайте следить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #10547 2 часа назад SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Там же самолеты прям на площадке стоят ( я не спец если есть укрытия для них то ок тейк не работает) Тупо похуярить их гераньками и пускай дальше плавает кусок железа Для этого банально время нужно США ни с кем не воюют отбомбились да уплыли а первыми нападать чревато уже настоящей войной с сша что не может быть выгодно Так если они заявили что их цель снести режим, не похуй ли настоящая война или нет Ну тактика терпеть удары и не трогать громадину - минусовая имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #10548 2 часа назад (изменено) такие беспилотники как герань летят по координатам, а не по движущейся цели. Авик не 1, у него эскорт есть эсминцы вся хуйня, чья главная задача пво. Тем более самолеты постоянно в воздухе, и не все самолеты на палубе, большая часть внутри корабля. Изменено 1 час назад пользователем Riason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10549 1 час назад s5cfxf написал 1 минуту назад: в ближайшие часы решится судьба мира это исторический момент продолжайте следить Ты о чем? Ядерка? Мы и так следим. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #10550 1 час назад yellyex написал Только что: За что принцу Саудовской аравии прилетело то? Типа там у него американские самолеты базировались? уже давно там базы, ты почему думаешь сша с ними пиздец какие друзья? и почему то не переживают за отрезание голов по шариату, не потстрекают скинуть фанатиков-головорезов в правительстве, которые журнилистов по кусочкам из посольства выносят yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #10551 1 час назад لا إله إلا الله محمد رسول الله Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10552 1 час назад кажись конечная для ослоебов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10553 1 час назад Теперь понимаете зачем делать белые списки и блокировать ТГ? Поэтому Иран побеждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #10555 1 час назад видик, пошел на хуй с топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10556 1 час назад j2meee, akaBeaver, mezotaken и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #10557 1 час назад 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Теперь понимаете зачем делать белые списки и блокировать ТГ? Поэтому Иран побеждает. Сложилась картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10558 1 час назад Куча элиты, блогеров и звезд покидают абудаюи, но аэропорты закрыты. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10559 1 час назад SINEGOSPROGIBA написал Только что: 100mmr_trash написал 4 минуты назад: Теперь понимаете зачем делать белые списки и блокировать ТГ? Поэтому Иран побеждает. Сложилась картинка тото и оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #10560 1 час назад Жиды совсем кукухой поехали. Ничего лучше не придумали, чем перекрыть Эпштейнгейт войной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение