y6u #10761 2 часа назад lighttemple написал 1 минуту назад: Суки пендосы ебучие творят такое . Схуяли они решили что у них право есть на это все звери ебаные. Им за все отзовется блядям Ну-ка слёзы вытер! - это про тебя То ли дело их сын, сразу видно, что он лидер. - это про США Слышишь, если спросят, то ты ничего не видел. - это про остров Эпштейна Ай, он весь в отца, из него ничего не выйдет. - Эрдоган Кто ж её не знает-то, всему двору сосала. - Украина Это что такое? Руки! Я кому сказала! - Польша и Прибалтика Всё разворовали, а бывал непобедимым. - Россия Ваш ребёнок замкнут и не ладит с коллективом. - Иран Окси всё знал ya_nobody и YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #10762 2 часа назад Хоть бы блм 2 началось в пендостане ебучем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #10763 2 часа назад ем повидло вкусное с малиной Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10764 2 часа назад Новая ракетная атака началась. Сколько и какие ракеты есть у Ирана кто думает? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10765 2 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: Новая ракетная атака началась. Сколько и какие ракеты есть у Ирана кто думает? всякие есть. тысяч 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10766 2 часа назад 100mmr_trash написал Только что: yellyex написал 2 минуты назад: Новая ракетная атака началась. Сколько и какие ракеты есть у Ирана кто думает? всякие есть. тысяч 3 Да максимум на неделю. А потом что? Вплавь до эсминцев? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10767 2 часа назад (изменено) Так а куда по Ирану уебали то? Целый день бомбят пиндосов ебаных по всему периметру Изменено 2 часа назад пользователем FROST LIGHT Mccnl1ght и John Doe понравилось это Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #10768 2 часа назад yellyex said 2 minutes ago: Новая ракетная атака началась. Сколько и какие ракеты есть у Ирана кто думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10769 2 часа назад FROST LIGHT написал Только что: Так а куда то по Ирану то уебали то? Целый день бомбят пиндосов ебаных по всему периметру никуда ПВО все сбило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #10770 2 часа назад (изменено) yellyex написал 2 минуты назад: 100mmr_trash написал 2 минуты назад: yellyex написал 4 минуты назад: Новая ракетная атака началась. Сколько и какие ракеты есть у Ирана кто думает? всякие есть. тысяч 3 Да максимум на неделю. А потом что? Вплавь до эсминцев? дальше они Изменено 2 часа назад пользователем 13uRn1nG yellyex и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #10771 2 часа назад yellyex написал 4 минуты назад: Новая ракетная атака началась. Сколько и какие ракеты есть у Ирана кто думает? на 2-3 недели, не больше Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10772 2 часа назад Целые сутки фуфьен шел на ачивку "даун дня". Но муся решил задефать братика Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10773 2 часа назад 13uRn1nG написал 1 минуту назад: yellyex написал 3 минуты назад: 100mmr_trash написал 3 минуты назад: yellyex написал 5 минут назад: Новая ракетная атака началась. Сколько и какие ракеты есть у Ирана кто думает? всякие есть. тысяч 3 Да максимум на неделю. А потом что? Вплавь до эсминцев? дальше они Да Red Alert 2 был культовым в 2000. Я в него много играл. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #10774 2 часа назад (изменено) Похоже трампони и непьяняху плотненько встряли. Даже у РФ СВО пободрее в первый день стартовало. Не факт что даже подтверждение ликвидации больших иранских шишек что-то изменит. Иран прилично так огрызается. И непонятно что США и Израилю дальше планируют делать, если иранцы лапки поднимать откажутся. Изменено 2 часа назад пользователем taloner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10775 2 часа назад так они пригнали ауг и всё че они с ними делать собрались, думали, что все просто испугаются? так иран уже 50 лет так пугают, им уже надоело Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #10776 2 часа назад FROST LIGHT написал 7 минут назад: Так а куда по Ирану уебали то? Целый день бомбят пиндосов ебаных по всему периметру Какую-то школу для персидских девочек-писечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #10777 2 часа назад FROST LIGHT написал 8 минут назад: Целый день бомбят пиндосов ебаных по всему периметру Они за єто ответят Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10778 2 часа назад В неё сам Иран уебал вообще-то, по страте хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10779 2 часа назад ответка Ирана в стиле разбомбим Воронеж Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10780 2 часа назад taloner написал 4 минуты назад: Похоже трампони и непьяняху плотненько встряли. Даже у РФ СВО пободрее в первый день стартовало. а я говорил что белые списки и блокировка тг это грамотная стратегия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение