Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Shyrik said 4 minutes ago:
rddvm said 6 minutes ago:
Shyrik said 7 minutes ago:

Ну да а Некст маятола такой да давайте я буду новой целью для балистики

Какой резон если в первый день рипают челика, кому то на его место становится и ебалом ловить ракету?

Религия. Там культ мученичства и мозги у людей перепаяны по самое нехочу.

Ну они религию для гоев скидывают, а сами должны быть не даунами ( должны же?)

Не - а, рафидизм не об этом. Как раз у гоев с головой все куда чище. 

У рафидитов звание аятоллы/великого аятоллы даёт еще и ебанутые масштабы светской власти в государственных и общинных институтах, так что это не просто религия, а религия утилизирующая волю индивида к управлению себе подобными. 

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:

интересно пыпа до такого доправится? наверное трясется сейчас в бункере

до какого? до открытой военной операции против рф? пыпа не думаю. приемник через лет 30-40 - вполне.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:

не забывайте что там инет заблочен. 

Ну там старлинки для протестов завозили

Поделиться сообщением

А Иран вообще хоть кого то из сша/израель вбыв? Там ппсника или озранника на базе есть инфа? Бля какой то сюр если они такие немощи хули не каритулируют

Поделиться сообщением

j2meee написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 35 минут назад:
j2meee написал 1 час назад:

Щас мученика сделают еще из чела. Сидел у себя в ауле в жопе мира, особо никого не трогал, 40 лет  говорили вот вот пару недель и ядерная бомба будет. В итоге бомбу так и не делал все 40 лет. Назвали терористом  санкции ввели на хуеву тучу лет, везде вокруг баз понаставили в конце  еще и "убили" Из под тишка. 

Ой как же хочется симпотизировать этому "цивилизованныму миру". Чтото на уровне государственных коллцентров хохлов, котрые скамят детей 10-ти летних 

Дадада, никого не трогал, особенно жидов, не спонсировал боевиков, которые дестабилизировали весь регион, и каждый месяц не сгонял местных терпил бюджетников на митинги, где кричали москоляку на гиляку смерть жидам и пиндосам, ракетные программы и обогащение урана до уровней гораздо превышающих, чем используются в мирной деятельности, тоже мелочи в руках ебанутых религиозных фанатиков :onneponimaet: 

Ну и хрень же ты написал, спосировал маленькую кучку борцов за свою землю  в ливане условно,  чел там пол сирии и ирака которые головы резали и режут спонсировались тем самым "циливизованым миром". Чем плоха ракетная программа когда вокруг тебя растут базы США? И теперь скажи. Мне сколько  глав суверенных государств убил, похитил " Религиозный фанатик"   режим Ирана? 40 лет убогощают,  сколько уже договоров было подписано  Ираном и с магате и под контролем рф, и даже какт-о типо санкции снимали на  2 года, но так и не сняли, и вводили новые. 

Если переживаешь за ядерную бомбу и "фанатиков", то лучше переживай за фанатиков из США,   не удивлюсь если года через 2 ебанут " Превентивно" Ядеркой по Китаю, чтобы  остановить их развитие. 

Да, маленькую кучку борцов за свою землю, хуситов, которые еще недавно практически парализовали движение через одну из основных морских артерий, обстреливая гражданские суда, видимо Израиль спонсировал и им ракеты с беспилотниками поставлял :onneponimaet: Остальную хуйню даже комментировать смешно. Даже не знаю, чем плоха ядерная и ракетная программы в руках ебанутых религиозных фанатиков, которые открыто говорят об уничтожении Израиля и США, Нужно спросить других военных аналитиков из топана армена, грохува, акабивера или шурика, может у них есть какие-то догадки

Поделиться сообщением

А вообще убили деда 90-ти летнего, давно уже ничего не решал :onneponimaet:

Поделиться сообщением

rddvm написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 6 минут назад:
rddvm написал 7 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

Ну да а Некст маятола такой да давайте я буду новой целью для балистики

Какой резон если в первый день рипают челика, кому то на его место становится и ебалом ловить ракету?

Религия. Там культ мученичства и мозги у людей перепаяны по самое нехочу.

Ну они религию для гоев скидывают, а сами должны быть не даунами ( должны же?)

Не - а, рафидизм не об этом. Как раз у гоев с головой все куда чище. 

У рафидитов звание аятоллы/великого аятоллы даёт еще и ебанутые масштабы светской власти в государственных и общинных институтах, так что это не просто религия, а религия утилизирующая волю индивида к управлению себе подобными. 

Печально если так

Поделиться сообщением

Fenfir написал 6 минут назад:
Kingsman написал 11 минут назад:
Fenfir написал 15 минут назад:
Kingsman написал 37 минут назад:

дико извиняюсь что только щас присоединяюсь к дискуссии актуальных новостей. просто я весь день ебал реальную женщину в ее реальную и совсем не резиновую пизду и только щас освободился и прочитал все новости и могу сказать только одно. господи бомби всех участников конфликта :BlessRNG:

(но в первую очередь израиль)

Красивая? Я вот с сентября без секса 

не надо так друже, надо ебаться пока бог дает, иначе нахуй жить вообще.

не супер красивая, но милая

После года блядования, когда разошелся с жинкой теперь только по любви, любовь была последний раз в сентябре 

После этих случайных потрахушек один осадок на душе 

понимаю, может когда-то тоже эволюционирую до такой стадии, но всему свое время :buba:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Ну вообще можно тяпнуть, не каждый день ВВС Израиля сносят дворец Аятоллы вместе с Аятоллой

Поделиться сообщением

Все так, систему мастера делали потому ее выкорчевать крайне трудно, с чем столкнулись американцы во время оккупации Ирака. 

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:
j2meee написал 15 минут назад:
--ArS-- написал 44 минуты назад:
j2meee написал 1 час назад:

Щас мученика сделают еще из чела. Сидел у себя в ауле в жопе мира, особо никого не трогал, 40 лет  говорили вот вот пару недель и ядерная бомба будет. В итоге бомбу так и не делал все 40 лет. Назвали терористом  санкции ввели на хуеву тучу лет, везде вокруг баз понаставили в конце  еще и "убили" Из под тишка. 

Ой как же хочется симпотизировать этому "цивилизованныму миру". Чтото на уровне государственных коллцентров хохлов, котрые скамят детей 10-ти летних 

Дадада, никого не трогал, особенно жидов, не спонсировал боевиков, которые дестабилизировали весь регион, и каждый месяц не сгонял местных терпил бюджетников на митинги, где кричали москоляку на гиляку смерть жидам и пиндосам, ракетные программы и обогащение урана до уровней гораздо превышающих, чем используются в мирной деятельности, тоже мелочи в руках ебанутых религиозных фанатиков :onneponimaet: 

Ну и хрень же ты написал, спосировал маленькую кучку борцов за свою землю  в ливане условно,  чел там пол сирии и ирака которые головы резали и режут спонсировались тем самым "циливизованым миром". Чем плоха ракетная программа когда вокруг тебя растут базы США? И теперь скажи. Мне сколько  глав суверенных государств убил, похитил " Религиозный фанатик"   режим Ирана? 40 лет убогощают,  сколько уже договоров было подписано  Ираном и с магате и под контролем рф, и даже какт-о типо санкции снимали на  2 года, но так и не сняли, и вводили новые. 

Если переживаешь за ядерную бомбу и "фанатиков", то лучше переживай за фанатиков из США,   не удивлюсь если года через 2 ебанут " Превентивно" Ядеркой по Китаю, чтобы  остановить их развитие. 

Да, маленькую кучку борцов за свою землю, хуситов, которые еще недавно практически парализовали движение через одну из основных морских артерий, обстреливая гражданские суда, видимо Израиль спонсировал и им ракеты с беспилотниками поставлял :onneponimaet: Остальную хуйню даже комментировать смешно. Даже не знаю, чем плоха ядерная и ракетная программы в руках ебанутых религиозных фанатиков, которые открыто говорят об уничтожении Израиля и США, Нужно спросить других военных аналитиков из топана армена, грохува, акабивера или шурика, может у них есть какие-то догадки

Ты сейчас про религиозных фанатиков из Израиля?  Те  вообще  кстати главные религиозные фанатики во всем мире 

Поделиться сообщением

2 месяца подряд американцы ловят/убивают главу государства. Продолжат ли стрик в марте?

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал Только что:

Говорю же жив

так пусть хоть фото покажут, в чём проблема то?

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Fenfir написал 5 минут назад:

Ну вообще можно тяпнуть, не каждый день ВВС Израиля сносят дворец Аятоллы вместе с Аятоллой

фуфьен, хуеете уже с братиком

Хозяин чебурнета

Поделиться сообщением

100mmr_trash said 4 minutes ago:

Говорю же жив

Ну кстати если заблаговременно вывезен в Китай или РФ - очень может быть.

Поделиться сообщением

ТАК ЖИВ ИЛИ НЕТ???

этот как там его
НУ ЭТОТ

боюсь я заснуть не смогу не узнав

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Пиндосы настолько тупые, что думают, убив лидера они добьются чего. Реально чтоли :lolpray:

пзидец там День независимости всем в головы насрал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...