John Doe #12221 2 часа назад (изменено) 100mmr_trash написал 8 минут назад: John Doe написал 12 минут назад: че животаорящие моментальные пиздюли мелеобританцпм таорят вместе с британцами две самые соевые страны европы Кибергруппа «Ханзала» в обращении к израильтянам: «Не спите этой ночью. Сегодня вы познакомитесь с новейшим оружием. Даже убежища больше небезопасны». «12-я волна операции «Истинное обещание 4» началась против позиций врага». уфф я ждал этого мема в конце 6 волна операции непреложное обещание истинной неминуемой расплаты 5 могут еще недельку ебашиться мне через неделю улетать Изменено 2 часа назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12222 2 часа назад PanDuck написал Только что: Вся их история это война на свою землю. Теперь там другие истории "война за свою квартиру " https://spain-residence.com/okupas-v-ispanii-kto-eto-i-pochemu-ih-boyatsya-vladelcy-zhilya/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12223 2 часа назад akaBeaver написал 4 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: охуенная компания из семи блядских режимов и одного выблядка наркобарона.Охуеть ты тип ещё наркобарона подефай Половина союзники РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #12224 2 часа назад Испанцы терпилы, там ебаные чурки приехали со своего чурколенда, выбирают хату где хозяин уехал в отпуск и живут там, а хозяину надо через суд их выселять + всё это время платить условную еботеку+коуналки, пиздец нахуй рофл Рандомный Джон штат Техас просто заходит и ликвидирует такой скот дробашом прям в ебло его ослинное Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12225 2 часа назад Иран запустил новейшую сверхтяжёлую ракету в направлении баз США на Ближнем Востоке, утверждает агентство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #12226 2 часа назад Сухопутку дед запустит и пизда Америке придет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12227 2 часа назад Fenfir написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 9 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: охуенная компания из семи блядских режимов и одного выблядка наркобарона.Охуеть ты тип ещё наркобарона подефай Половина союзники РФ бля чел, ну я весьма кекаю с каких-то "союзников РФ" особенно блять за два с половиной океана которые не несут в себе никакой нахуй пользы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12228 1 час назад кстати жиды с утра бибираса не предъявили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12229 1 час назад John Doe написал 1 минуту назад: кстати жиды с утра бибираса не предъявили Хорош смешить, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12230 1 час назад (изменено) с мелкобританией канешн рофляно вышло открыли пиздак получили по пиздаку закрыли пиздак и больше не открывают Fenfir написал 9 минут назад: John Doe написал 11 минут назад: кстати жиды с утра бибираса не предъявили Хорош смешить, заебал не ну я уверен что с ним все норм просто хочу его к досмотру ибо чем черт не шутит пару дней назад я думал что в условиях иранских технологий поразить американский корабль на большом расстоянии редкая удача Изменено 1 час назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #12231 1 час назад y6u, Sword Cutlass, DANIS[Oo] и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #12232 1 час назад лучше плохой союзник, но далеко, чем якобы хорошие живые хохлы, но рядом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12233 1 час назад все предъявили от кого мир спасают кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12234 1 час назад просто в твоих тг помойках (которые даже не смешные) не пишут такое, только кормят вбросами, а когда инфоповод заканчивается, опровержение нахуй не нужно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #12235 1 час назад John Doe написал 19 минут назад: кстати жиды с утра бибираса не предъявили причина ненависти богоизбранного народа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12236 1 час назад жидог сражается????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12237 1 час назад John Doe написал 7 минут назад: все предъявили от кого мир спасают кста? От гоев, ты тупой чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #12238 1 час назад xLightdoom написал 2 минуты назад: John Doe написал 22 минуты назад: кстати жиды с утра бибираса не предъявили причина ненависти богоизбранного народа? Арменке завидно что армяне были всегда, но из достижений его народа только умение жарить шашлык(и то не всегда) xLightdoom понравилось это Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12239 1 час назад John Doe написал 21 минуту назад: с мелкобританией канешн рофляно вышло открыли пиздак получили по пиздаку закрыли пиздак и больше не открывают Fenfir написал 22 минуты назад: John Doe написал 24 минуты назад: кстати жиды с утра бибираса не предъявили Хорош смешить, заебал не ну я уверен что с ним все норм просто хочу его к досмотру ибо чем черт не шутит пару дней назад я думал что в условиях иранских технологий поразить американский корабль на большом расстоянии редкая удача Они что-то подбили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12240 1 час назад (изменено) армяне дааааааа это конечно фулл биомусор даже азеры попускают лошков Изменено 1 час назад пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение