Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Muse5921 написал 17 минут назад:
John Doe написал 19 минут назад:

как же трампыне хочется объявить все цели спецоперации достигнутыми

Ну правильно делают

вопрос где ПВО?)

Там же где и ваше - очаговое. В мире всего 6 стран с эшелонированным ПВО. СССР, РФ, США, Китай, Израиль и КНДР

Поделиться сообщением

Seadog написал 5 часов назад:
xLightdoom написал 6 часов назад:
Seadog написал 6 часов назад:

Иран поблагодорил союзников за помощь

image.png.c56e81ccd7cee05d0c367d9f93c290d4.png

А в Израиле вообще есть молодежь, которая думаешь, что премьер хуйню делает и против этих мувов всех?

да, очень много, были сильные протесты до войн, и думаю будут сразу после

Ты среди них или поддерживаешь глав-еврея?

Поделиться сообщением

John Doe написал 12 минут назад:

школа для девочек это определенно самая законная военная цель после больницы в секторе газа

зачем все это форсят, если с вероятностью 99% это сделал сам Иран? 

Поделиться сообщением

(изменено)
John Doe написал 34 минуты назад:

как же трампыне хочется объявить все цели спецоперации достигнутыми

по средствам Тик ТОка и ИИ будут топить?

блять из за таких и дорожает оператива - я их теперь блять еще больше ненавижу :prichina_tryaski:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Иммельман написал 16 минут назад:
Grohuf написал 49 минут назад:

А катарцы не сказали, чем они сбили самолеты? Потому что обычно после таких ракет как пэтриот 6 из 6 живыми не уходят

Ты верно сказал, про ракеты ... сбиты не патриотом.

По первой 15ке был видос с земли снятый иранцами (там есть привязка по местности, по карте км 50 от границы), там четко виден инверсионный след с земли на догонном курсе. Нижняя задняя полусфера по центру. Судя по видео - это ОК пзрк расчета, с учетом, что самолет еще пролетел до детонации обоих двигателей еще от 50 до 70 км (точных данных нет по посадке пилота, поисковая Кувейта заявила только о 3 км от границы). 

по 2й 15 - непонятно

по 3й 15 - 99% воздух-воздух, верхняя задняя полусфера справа. Скорее всего френдлифаер. Все говорит об этом. Идеальные условия для атаки - заход в верхнюю заднюю,там нет датчиков, тк с сопла тепло уходит вверх и забивает любые данные. Датчики стоят только в нижней полусфере и на киле или стабилизаторах, но они не включают полностью зону атаки сверху.

Джет в ираке - прзк с земли

Еврейка - нет инфы

Есть еще видео с 16м - но по нему нет заявлений ни от персов, ни от сша. Возможно отказ.

п.с. из отмечено, что американцы не пытаются отводить машины от населенного пункта снизу, отстреливаются сразу. 3-я 15ка 100% падала в городе.

Тебе это чатгпт выдал? Как ты себе френдлифаер между американскими самолётами представляешь? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 4 часа назад:
Grohuf написал 6 часов назад:

охуенная компания из семи блядских режимов и одного выблядка наркобарона.Охуеть ты тип ещё наркобарона подефай:avtorklif:

100mmr_trash написал 4 часа назад:
Grohuf написал 4 часа назад:

Ой бля....сейчас этот замес может разрастись. И опять в центре евреи. Да что за народ...

Катар умеет сбивать самолеты.

кто понял тот понял.

сначала не понял потом как заорал:nate:

Чел, ты сам писал, что плотно сидел на чем-то с друзьями. Ты ахуел кусать кормящую тебя руку (дважды, учитывая, что сьебал из России)?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 22 минуты назад:

Немного смешно, что про хохлов все в итоге забыли, прям как про рандомную бесконечную войну в африке между бабуинами и папуасами

Привет, там кто-то написал, что правильный ответ 1/2, не забудь объяснить им, что они не правы

Поделиться сообщением

--ArS-- написал Только что:
Zhenek написал 24 минуты назад:

Немного смешно, что про хохлов все в итоге забыли, прям как про рандомную бесконечную войну в африке между бабуинами и папуасами

Привет, там кто-то написал, что правильный ответ 1/2, не забудь объяснить им, что они не правы

:onneponimaet: зачем? Они и так это знают, но ок, как скажешь

@E1azor эй, ты не прав, таблетки прими от шизофрении и попробуй ещё раз прочитать условие

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

Челы все таки хотят решить иранский вопрос

Противники - это Китай с Индией, которые половину нефти брали из этого региона? :onneponimaet: Чувствую скоро нефритовым стержнем по ебалу им настучат, если реально нефть вырастет ближе к сотке

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

Ну акции на всякие лукойлы с роснефтями +5-10%, хуле, изи решение

Поделиться сообщением

alco_pony написал 5 минут назад:

охуенная компания из семи блядских режимов и одного выблядка наркобарона.Охуеть ты тип ещё наркобарона подефай:avtorklif:

Ой бля....сейчас этот замес может разрастись. И опять в центре евреи. Да что за народ...

кто понял тот понял.

Чел, ты сам писал, что плотно сидел на чем-то с друзьями. Ты ахуел кусать кормящую тебя руку (дважды, учитывая, что сьебал из России)?

так я гровер чел ,наркобароны мои классовые враги

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ща расеюшка на заработанные сберрубли будут оснащать Иран :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
Muse5921 написал 6 минут назад:

А что ты им ещё делать предлагаешь? Это их самый простой и эффективный рычаг давления.

Изменено пользователем taloner
emailll понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 3 минуты назад:
alco_pony написал 9 минут назад:

кто понял тот понял.

так я гровер чел ,наркобароны мои классовые враги

Гровер (шайба Гроверапружинная шайба) — это разрезная шайбаиспользуемая в крепеже для предотвращения самоотвинчивания болтовгаек и винтов при вибрации или нагрузках

Drainbead и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

taloner написал 8 минут назад:
Иммельман написал 28 минут назад:
Grohuf написал 1 час назад:

А катарцы не сказали, чем они сбили самолеты? Потому что обычно после таких ракет как пэтриот 6 из 6 живыми не уходят

Ты верно сказал, про ракеты ... сбиты не патриотом.

По первой 15ке был видос с земли снятый иранцами (там есть привязка по местности, по карте км 50 от границы), там четко виден инверсионный след с земли на догонном курсе. Нижняя задняя полусфера по центру. Судя по видео - это ОК пзрк расчета, с учетом, что самолет еще пролетел до детонации обоих двигателей еще от 50 до 70 км (точных данных нет по посадке пилота, поисковая Кувейта заявила только о 3 км от границы). 

по 2й 15 - непонятно

по 3й 15 - 99% воздух-воздух, верхняя задняя полусфера справа. Скорее всего френдлифаер. Все говорит об этом. Идеальные условия для атаки - заход в верхнюю заднюю,там нет датчиков, тк с сопла тепло уходит вверх и забивает любые данные. Датчики стоят только в нижней полусфере и на киле или стабилизаторах, но они не включают полностью зону атаки сверху.

Джет в ираке - прзк с земли

Еврейка - нет инфы

Есть еще видео с 16м - но по нему нет заявлений ни от персов, ни от сша. Возможно отказ.

п.с. из отмечено, что американцы не пытаются отводить машины от населенного пункта снизу, отстреливаются сразу. 3-я 15ка 100% падала в городе.

Тебе это чатгпт выдал? Как ты себе френдлифаер между американскими самолётами представляешь? :onneponimaet:

Легко, ты слабо представляешь работу свой-чужой. Особенно в работе коалиции. Или ты реально думаешь амеры свои рабочие блоки дадут Кувейту? Они их евреям не дадут даже. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 35 минут назад:

Жидог, на пару слов

image.png.8628db8823c4a6e9e15236dafcf406a2.png

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Proest написал 3 часа назад:

03f.PNG

чел РФ ракеты самолеты установки поставила Ирану
ты не в теме

Поделиться сообщением

Немного про нефть на фоне закрытия пролива

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

alco_pony написал 25 минут назад:
xLightdoom написал 6 часов назад:

Иран поблагодорил союзников за помощь

image.png.c56e81ccd7cee05d0c367d9f93c290d4.png

А в Израиле вообще есть молодежь, которая думаешь, что премьер хуйню делает и против этих мувов всех?

да, очень много, были сильные протесты до войн, и думаю будут сразу после

Ты среди них или поддерживаешь глав-еврея?

не против биби как такового, но израильский парламет это коалация,  сейчас его коалиция это мрак, так что не поддерживаю

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...