Иммельман #12341 1 час назад Muse5921 написал 17 минут назад: John Doe написал 19 минут назад: как же трампыне хочется объявить все цели спецоперации достигнутыми Ну правильно делают вопрос где ПВО?) Там же где и ваше - очаговое. В мире всего 6 стран с эшелонированным ПВО. СССР, РФ, США, Китай, Израиль и КНДР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #12342 1 час назад Seadog написал 5 часов назад: xLightdoom написал 6 часов назад: Seadog написал 6 часов назад: Иран поблагодорил союзников за помощь А в Израиле вообще есть молодежь, которая думаешь, что премьер хуйню делает и против этих мувов всех? да, очень много, были сильные протесты до войн, и думаю будут сразу после Ты среди них или поддерживаешь глав-еврея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12343 1 час назад John Doe написал 12 минут назад: школа для девочек это определенно самая законная военная цель после больницы в секторе газа зачем все это форсят, если с вероятностью 99% это сделал сам Иран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12344 1 час назад (изменено) John Doe написал 34 минуты назад: как же трампыне хочется объявить все цели спецоперации достигнутыми по средствам Тик ТОка и ИИ будут топить? блять из за таких и дорожает оператива - я их теперь блять еще больше ненавижу Изменено 1 час назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #12345 1 час назад Иммельман написал 16 минут назад: Grohuf написал 49 минут назад: А катарцы не сказали, чем они сбили самолеты? Потому что обычно после таких ракет как пэтриот 6 из 6 живыми не уходят Ты верно сказал, про ракеты ... сбиты не патриотом. По первой 15ке был видос с земли снятый иранцами (там есть привязка по местности, по карте км 50 от границы), там четко виден инверсионный след с земли на догонном курсе. Нижняя задняя полусфера по центру. Судя по видео - это ОК пзрк расчета, с учетом, что самолет еще пролетел до детонации обоих двигателей еще от 50 до 70 км (точных данных нет по посадке пилота, поисковая Кувейта заявила только о 3 км от границы). по 2й 15 - непонятно по 3й 15 - 99% воздух-воздух, верхняя задняя полусфера справа. Скорее всего френдлифаер. Все говорит об этом. Идеальные условия для атаки - заход в верхнюю заднюю,там нет датчиков, тк с сопла тепло уходит вверх и забивает любые данные. Датчики стоят только в нижней полусфере и на киле или стабилизаторах, но они не включают полностью зону атаки сверху. Джет в ираке - прзк с земли Еврейка - нет инфы Есть еще видео с 16м - но по нему нет заявлений ни от персов, ни от сша. Возможно отказ. п.с. из отмечено, что американцы не пытаются отводить машины от населенного пункта снизу, отстреливаются сразу. 3-я 15ка 100% падала в городе. Тебе это чатгпт выдал? Как ты себе френдлифаер между американскими самолётами представляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alco_pony #12346 1 час назад akaBeaver написал 4 часа назад: Grohuf написал 6 часов назад: охуенная компания из семи блядских режимов и одного выблядка наркобарона.Охуеть ты тип ещё наркобарона подефай 100mmr_trash написал 4 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: Ой бля....сейчас этот замес может разрастись. И опять в центре евреи. Да что за народ... Катар умеет сбивать самолеты. кто понял тот понял. сначала не понял потом как заорал Чел, ты сам писал, что плотно сидел на чем-то с друзьями. Ты ахуел кусать кормящую тебя руку (дважды, учитывая, что сьебал из России)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #12347 1 час назад Zhenek написал 22 минуты назад: Немного смешно, что про хохлов все в итоге забыли, прям как про рандомную бесконечную войну в африке между бабуинами и папуасами Привет, там кто-то написал, что правильный ответ 1/2, не забудь объяснить им, что они не правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #12348 1 час назад Челы все таки хотят решить иранский вопрос Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12349 1 час назад --ArS-- написал Только что: Zhenek написал 24 минуты назад: Немного смешно, что про хохлов все в итоге забыли, прям как про рандомную бесконечную войну в африке между бабуинами и папуасами Привет, там кто-то написал, что правильный ответ 1/2, не забудь объяснить им, что они не правы зачем? Они и так это знают, но ок, как скажешь @E1azor эй, ты не прав, таблетки прими от шизофрении и попробуй ещё раз прочитать условие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #12350 1 час назад Muse5921 написал 1 минуту назад: Челы все таки хотят решить иранский вопрос Противники - это Китай с Индией, которые половину нефти брали из этого региона? Чувствую скоро нефритовым стержнем по ебалу им настучат, если реально нефть вырастет ближе к сотке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12351 1 час назад Muse5921 написал 2 минуты назад: Челы все таки хотят решить иранский вопрос Ну акции на всякие лукойлы с роснефтями +5-10%, хуле, изи решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #12352 1 час назад alco_pony написал 5 минут назад: akaBeaver написал 4 часа назад: Grohuf написал 6 часов назад: охуенная компания из семи блядских режимов и одного выблядка наркобарона.Охуеть ты тип ещё наркобарона подефай 100mmr_trash написал 4 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: Ой бля....сейчас этот замес может разрастись. И опять в центре евреи. Да что за народ... Катар умеет сбивать самолеты. кто понял тот понял. сначала не понял потом как заорал Чел, ты сам писал, что плотно сидел на чем-то с друзьями. Ты ахуел кусать кормящую тебя руку (дважды, учитывая, что сьебал из России)? так я гровер чел ,наркобароны мои классовые враги Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12353 1 час назад Ща расеюшка на заработанные сберрубли будут оснащать Иран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #12354 1 час назад (изменено) Muse5921 написал 6 минут назад: Челы все таки хотят решить иранский вопрос А что ты им ещё делать предлагаешь? Это их самый простой и эффективный рычаг давления. Изменено 1 час назад пользователем taloner emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12355 1 час назад akaBeaver написал 3 минуты назад: alco_pony написал 9 минут назад: akaBeaver написал 4 часа назад: Grohuf написал 6 часов назад: охуенная компания из семи блядских режимов и одного выблядка наркобарона.Охуеть ты тип ещё наркобарона подефай 100mmr_trash написал 4 часа назад: Grohuf написал 4 часа назад: Ой бля....сейчас этот замес может разрастись. И опять в центре евреи. Да что за народ... Катар умеет сбивать самолеты. кто понял тот понял. сначала не понял потом как заорал Чел, ты сам писал, что плотно сидел на чем-то с друзьями. Ты ахуел кусать кормящую тебя руку (дважды, учитывая, что сьебал из России)? так я гровер чел ,наркобароны мои классовые враги Гровер (шайба Гроверапружинная шайба) — это разрезная шайбаиспользуемая в крепеже для предотвращения самоотвинчивания болтовгаек и винтов при вибрации или нагрузках Drainbead и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #12356 1 час назад taloner написал 8 минут назад: Иммельман написал 28 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: А катарцы не сказали, чем они сбили самолеты? Потому что обычно после таких ракет как пэтриот 6 из 6 живыми не уходят Ты верно сказал, про ракеты ... сбиты не патриотом. По первой 15ке был видос с земли снятый иранцами (там есть привязка по местности, по карте км 50 от границы), там четко виден инверсионный след с земли на догонном курсе. Нижняя задняя полусфера по центру. Судя по видео - это ОК пзрк расчета, с учетом, что самолет еще пролетел до детонации обоих двигателей еще от 50 до 70 км (точных данных нет по посадке пилота, поисковая Кувейта заявила только о 3 км от границы). по 2й 15 - непонятно по 3й 15 - 99% воздух-воздух, верхняя задняя полусфера справа. Скорее всего френдлифаер. Все говорит об этом. Идеальные условия для атаки - заход в верхнюю заднюю,там нет датчиков, тк с сопла тепло уходит вверх и забивает любые данные. Датчики стоят только в нижней полусфере и на киле или стабилизаторах, но они не включают полностью зону атаки сверху. Джет в ираке - прзк с земли Еврейка - нет инфы Есть еще видео с 16м - но по нему нет заявлений ни от персов, ни от сша. Возможно отказ. п.с. из отмечено, что американцы не пытаются отводить машины от населенного пункта снизу, отстреливаются сразу. 3-я 15ка 100% падала в городе. Тебе это чатгпт выдал? Как ты себе френдлифаер между американскими самолётами представляешь? Легко, ты слабо представляешь работу свой-чужой. Особенно в работе коалиции. Или ты реально думаешь амеры свои рабочие блоки дадут Кувейту? Они их евреям не дадут даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12357 1 час назад MXPalich написал 35 минут назад: Жидог, на пару слов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12358 1 час назад Proest написал 3 часа назад: чел РФ ракеты самолеты установки поставила Ирану ты не в теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #12359 1 час назад Немного про нефть на фоне закрытия пролива Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12360 1 час назад alco_pony написал 25 минут назад: Seadog написал 6 часов назад: xLightdoom написал 6 часов назад: Seadog написал 6 часов назад: Иран поблагодорил союзников за помощь А в Израиле вообще есть молодежь, которая думаешь, что премьер хуйню делает и против этих мувов всех? да, очень много, были сильные протесты до войн, и думаю будут сразу после Ты среди них или поддерживаешь глав-еврея? не против биби как такового, но израильский парламет это коалация, сейчас его коалиция это мрак, так что не поддерживаю Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение