xeter #12741 Во вторник в 20:42 А вы иудаизм изучаете, довольствуясь Синодальным переводом Ветхого Завета или же покупаете издания именно еврейской традиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12742 Во вторник в 20:43 (изменено) del Изменено Во вторник в 20:43 пользователем SINEGOSPROGIBA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #12743 Во вторник в 20:44 У меня необрезанный + люблю борщ на свинине Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12744 Во вторник в 20:47 taloner написал 1 минуту назад: А какие у США ещё варианты, если Иран продолжит брыкаться и блокировать пролив? Блокировка пролива это головная боль Европы и Китая. У США своя нефть есть. Но вообще сложно контролировать пролив без флота. taloner написал 4 минуты назад: Китай уже давно перестал быть заводом по производству ширпотреба и сборки товаров европейских брендов. Дело не в этом. Основной рынок сбыта кто? Африка? ЛатАм? У Китая с Европой 300 млрд профицит торговли. Бедная Европа не в их интересах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12745 Во вторник в 20:53 Balabosi написал 8 минут назад: У меня необрезанный + люблю борщ на свинине Ну не ставь на себе крест по обоим пунктам еще можно исправиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #12746 Во вторник в 20:57 SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: Balabosi написал 12 минут назад: У меня необрезанный + люблю борщ на свинине Ну не ставь на себе крест по обоим пунктам еще можно исправиться после 30уо походку не меняют Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #12747 Во вторник в 20:58 Хуя, Иран по территории США вьебал во понеслась то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #12748 Во вторник в 21:00 Balabosi написал 15 минут назад: У меня необрезанный + люблю борщ на свинине ты же хохлина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #12749 Во вторник в 21:01 taloner написал 21 минуту назад: А что будет делать Евросовочек? умоляют хохлов трубу открыть https://archive.ph/6M3DB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #12750 Во вторник в 21:01 Sevian написал Только что: Balabosi написал 16 минут назад: У меня необрезанный + люблю борщ на свинине ты же хохлина даже близко нет Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #12751 Во вторник в 21:01 (изменено) не пон. Америка же разбомбила все 88 советчиков, как они смогли кого-то выбрать? Изменено Во вторник в 21:02 пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12752 Во вторник в 21:03 (изменено) VID_20260303_230217_112.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/VID_20260303_230217_112.mp4.1bd2e0af8642386bf3599450ca424a99.mp4 Вовка с арменкой за компом Изменено Во вторник в 21:03 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #12753 Во вторник в 21:04 Али слили деда, как Рамзес. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12754 Во вторник в 21:04 Совет экспертов по лидерству выбрал Муджтаба Хаменеи, сына Али Хаменеи, следующим лидером Ирана. https://ru.wikipedia.org/wiki/Хаменеи,_Моджтаба Новый лидер Ирана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12755 Во вторник в 21:06 Мод жаба Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12756 Во вторник в 21:06 emailll понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #12757 Во вторник в 21:07 emailll написал 4 минуты назад: не пон. Америка же разбомбила все 88 советчиков, как они смогли кого-то выбрать? Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #12758 Во вторник в 21:08 Владимир неплохо поговорил по телефону с Дональдом месяца три назад. какие то очертания прослеживаются, но общей картины я не вижу нужна аналитика от лучших юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #12759 Во вторник в 21:11 YouDontKnowMe написал 12 часов назад: прибалтам похуй они и так нищие от того что они становятся в два раза более нищими ничего в их жизни не меняется Стали в 2 раза более нищими, но по прежнему раза в 2 богаче пидорах, и раз в 10, чем хохлы вроде тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12760 Во вторник в 21:11 (изменено) DimоnGnom написал 4 минуты назад: Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ Мне кажется он не похож на такого же духовитыча как батя. Скорее всего символическая фигура через которую будут управлять КСИРовцы. Изменено Во вторник в 21:12 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение