Balabosi #12761 Во вторник в 21:14 100mmr_trash написал Только что: DimоnGnom написал 5 минут назад: Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ Мне кажется он не похож на такого же духовитыча как батя. Скорее всего символическая фигура через которую будут управлять КСИРовцы. Надеюсь ты пишешь сюда свою вонючую хуету на основании ролика про ксир и прочих аятоликов из ролика Шевцова? JDS понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12762 Во вторник в 21:17 Balabosi написал 2 минуты назад: 100mmr_trash написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 9 минут назад: Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ Мне кажется он не похож на такого же духовитыча как батя. Скорее всего символическая фигура через которую будут управлять КСИРовцы. Надеюсь ты пишешь сюда свою вонючую хуету на основании ролика про ксир и прочих аятоликов из ролика Шевцова? Привет, надеюсь что ты не пишешь сюда в принципе и мне все это мерещится Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #12763 Во вторник в 21:17 100mmr_trash написал 20 минут назад: Блокировка пролива это головная боль Европы и Китая. У США своя нефть есть. У Китая есть РФ и Казахстан. Цены вырастут для всех одинаково. Дефицита Китай сможет избежать в краткосрочной перспективе. 100mmr_trash написал 22 минуты назад: Но вообще сложно контролировать пролив без флота. Сложно Шахедом попасть по танкер в кишке шириной 40-50км или что? 100mmr_trash написал 23 минуты назад: Дело не в этом. Основной рынок сбыта кто? Африка? ЛатАм? У Китая с Европой 300 млрд профицит торговли. Бедная Европа не в их интересах. В любой день недели в их интересах. Евросовок - самое большое преимущество США. По сути это безвольная супердержава у американцев на поводке. И кто тебе сказал, что профицит упадёт, если Европа начнёт загибаться? Может даже вырасти. А вот общие объёмы торговли упадут. Но Европа в любому случае уже сужающийся рынок в перспективе из-за демографической ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #12764 Во вторник в 21:17 100mmr_trash написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 9 минут назад: Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ Мне кажется он не похож на такого же духовитыча как батя. Скорее всего символическая фигура через которую будут управлять КСИРовцы. Очень часто наследники престола не похожи не своих предков. Династия - это про родовую передачу власти. Не обязательно наследовать те же идеи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #12765 Во вторник в 21:18 LynTeek написал Только что: Balabosi написал 3 минуты назад: 100mmr_trash написал 5 минут назад: DimоnGnom написал 10 минут назад: Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ Мне кажется он не похож на такого же духовитыча как батя. Скорее всего символическая фигура через которую будут управлять КСИРовцы. Надеюсь ты пишешь сюда свою вонючую хуету на основании ролика про ксир и прочих аятоликов из ролика Шевцова? Привет, надеюсь что ты не пишешь сюда в принципе и мне все это мерещится Чё ж твоя тёлка воняет Пингвином? Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12766 Во вторник в 21:20 DimоnGnom написал 2 минуты назад: emailll написал 8 минут назад: не пон. Америка же разбомбила все 88 советчиков, как они смогли кого-то выбрать? Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ Так говоришь как будто в демократической европе со сменой семей у кормушки дела лучше обстоят, теократы тут явно не первые в очереди на критику о противоречиях заявленной системы и ее практики Любые революционеры через 10 лет становяться солидными господами которые думают только о том как передать все что имеют своим детям А кто не думает тех ледоколом угомонят, те кто думает lilmike, emailll и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12767 Во вторник в 21:21 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12769 Во вторник в 21:23 Balabosi написал 4 минуты назад: LynTeek написал 5 минут назад: Balabosi написал 8 минут назад: 100mmr_trash написал 10 минут назад: DimоnGnom написал 15 минут назад: Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ Мне кажется он не похож на такого же духовитыча как батя. Скорее всего символическая фигура через которую будут управлять КСИРовцы. Надеюсь ты пишешь сюда свою вонючую хуету на основании ролика про ксир и прочих аятоликов из ролика Шевцова? Привет, надеюсь что ты не пишешь сюда в принципе и мне все это мерещится Чё ж твоя тёлка воняет Пингвином? Привет балабось, у меня такая огромная елда, что у тебя не жопа, а собачья конура Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #12770 Во вторник в 21:24 LynTeek написал 1 минуту назад: Balabosi написал 5 минут назад: LynTeek написал 7 минут назад: Balabosi написал 9 минут назад: 100mmr_trash написал 12 минут назад: DimоnGnom написал 17 минут назад: Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ Мне кажется он не похож на такого же духовитыча как батя. Скорее всего символическая фигура через которую будут управлять КСИРовцы. Надеюсь ты пишешь сюда свою вонючую хуету на основании ролика про ксир и прочих аятоликов из ролика Шевцова? Привет, надеюсь что ты не пишешь сюда в принципе и мне все это мерещится Чё ж твоя тёлка воняет Пингвином? Привет балабось, у меня такая огромная елда, что у тебя не жопа, а собачья конура Твой хуй настолько похотливый и длинный, Что ты беспалевно сейчас сам себе месишь глину CumHere и 13uRn1nG понравилось это Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #12771 Во вторник в 21:26 SINEGOSPROGIBA написал 3 минуты назад: DimоnGnom написал 16 минут назад: emailll написал 21 минуту назад: не пон. Америка же разбомбила все 88 советчиков, как они смогли кого-то выбрать? Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ Так говоришь как будто в демократической европе со сменой семей у кормушки дела лучше обстоят, теократы тут явно не первые в очереди на критику о противоречиях заявленной системы и ее практики Любые революционеры через 10 лет становяться солидными господами которые думают только о том как передать все что имеют своим детям А кто не думает тех ледоколом угомонят, те кто думает Даже совки с 1953 году не поставили во власть Василия Сталина. А жаль. Сейчас бы Муся с этого кекал. Да и тейк мой был не про осуждение династической передачи власти, а про то, что по наследству власть передали те, кто свергал монархию, основой которой и является престолонаследие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #12774 Во вторник в 21:34 (изменено) + Изменено Во вторник в 21:34 пользователем DimоnGnom Gizma, YouDontKnowMe и --ArS-- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12775 Во вторник в 21:36 принимаем за верную монету, подождём сообщений от алекса паркера Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12776 Во вторник в 21:37 2026.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_03/2026.mp4.9bb6ac06f78d0af6030276be572d3970.mp4 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12777 Во вторник в 21:37 DimоnGnom написал 6 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 12 минут назад: DimоnGnom написал 25 минут назад: emailll написал 30 минут назад: не пон. Америка же разбомбила все 88 советчиков, как они смогли кого-то выбрать? Всё что нужно знать об исламских революционерах, которые свергли ДИНАСТИЧЕСКУЮ МОНАРХИЮ Так говоришь как будто в демократической европе со сменой семей у кормушки дела лучше обстоят, теократы тут явно не первые в очереди на критику о противоречиях заявленной системы и ее практики Любые революционеры через 10 лет становяться солидными господами которые думают только о том как передать все что имеют своим детям А кто не думает тех ледоколом угомонят, те кто думает Даже совки с 1953 году не поставили во власть Василия Сталина. А жаль. Сейчас бы Муся с этого кекал. Да и тейк мой был не про осуждение династической передачи власти, а про то, что по наследству власть передали те, кто свергал монархию, основой которой и является престолонаследие. В монархии вся власть от бога так же ты просто наш революционный нарратив перекладываешь на их у них претензия к монархии была скорее что монарх кукла с рукой в жопе американо британской а не то что вертикальный лифт не работает и образование недоступно emailll и DimоnGnom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #12778 Во вторник в 21:37 Какой уже день войны пошел а Иран все еще хуячит ракетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #12779 Во вторник в 21:37 Гнома пора кончать. Хрюкан рано или поздно подставит всю сеть. Рисковать нельзя. Этот децл слишком раскрепостился. Контроль за исполнением возлагаю на Бубоника. Работай брат. Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12780 Во вторник в 21:39 taloner написал 14 минут назад: У Китая есть РФ и Казахстан. Цены вырастут для всех одинаково. Дефицита Китай сможет избежать в краткосрочной перспективе. taloner написал 14 минут назад: Сложно Шахедом попасть по танкер в кишке шириной 40-50км или что? Хуй знает. иногда кажется они рандомно летят. Глава МИД уже извинялся за Оман. taloner написал 19 минут назад: В любой день недели в их интересах. Евросовок - самое большое преимущество США. По сути это безвольная супердержава у американцев на поводке. И кто тебе сказал, что профицит упадёт, если Европа начнёт загибаться? Может даже вырасти. А вот общие объёмы торговли упадут. Но Европа в любому случае уже сужающийся рынок в перспективе из-за демографической ситуации. Слабая Европа больше выгодна Трампу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение