Seadog #13001 1 час назад так же и арменку найти можно, но он фото доджит грамотно Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13002 1 час назад Что это такое апхаххпхахпха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13003 1 час назад Особенно картинка с каракулями на черном фоне самая убедительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13004 1 час назад Drainbead написал 1 минуту назад: Что это такое апхаххпхахпха рвать цепь виспа, лет 10 назад был турнир между разделами по доте, так и остался статус АХААХАХХАХА ПРИКИНЬ --ArS-- написал 1 минуту назад: Особенно картинка с каракулями на черном фоне самая убедительная Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13005 1 час назад Seadog написал 4 минуты назад: Drainbead написал 7 минут назад: Что это такое апхаххпхахпха рвать цепь виспа, лет 10 назад был турнир между разделами по доте, так и остался статус АХААХАХХАХА ПРИКИНЬ --ArS-- написал 5 минут назад: Особенно картинка с каракулями на черном фоне самая убедительная Спасибо, теперь ты меня убедил на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #13006 1 час назад Seadog написал 14 минут назад: так же и арменку найти можно, но он фото доджит грамотно доказательства основаны на настенной плитке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13007 1 час назад Seadog написал 50 минут назад: нету дефа, но зачем писать факты уровня протокола сионистиских мудрецов, выдавая это за чистую монету что все так делают. Ебнутые секты любавеческих или хасидов так наверное и делают сейчас, или в меа шеарим, но это мелкая часть но это и есть деф или у тебя есть официальные данные на тему того, сколько всего в израиле равинов и как их часть сосали писюны младенцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13008 1 час назад Baza_KAiF написал Только что: Seadog написал 15 минут назад: так же и арменку найти можно, но он фото доджит грамотно доказательства основаны на настенной плитке? доказательства уровень: колонел кассад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #13009 1 час назад Mr. Renegade написал 55 минут назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: Gomosek написал 1 час назад: Allfather написал 1 час назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: ебка Дубайска как приятный бонус Дубайск это уважаемый партнёр РФ + одна из немногих стран где работают некоторые ру карты, яндекс такси и тебе не нужно ничего кроме заграна чтобы туда прилетать - в чём бонус? там живут люди у которых есть деньги, в отличии от него там полно телок которых он бы выебал, но они даже не посмотрят на него и т.д это которым шейхи в рот срут по выходным? не спасибо я воздержусь там живёт Папаня, уже достаточно веская причина что бы уебать туда ракетой Очевидно же, ты завидуешь шейхам. У них яхты, у тебя самокат. Они срут бимбам в рот, а ты в туалет. ожидал концовку про запор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #13010 1 час назад Seadog написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Seadog написал 21 минуту назад: так же и арменку найти можно, но он фото доджит грамотно доказательства основаны на настенной плитке? доказательства уровень: колонел кассад Ждём по Изграилю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #13011 1 час назад (изменено) Изменено 1 час назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13012 1 час назад Allfather написал 6 минут назад: Seadog написал 58 минут назад: нету дефа, но зачем писать факты уровня протокола сионистиских мудрецов, выдавая это за чистую монету что все так делают. Ебнутые секты любавеческих или хасидов так наверное и делают сейчас, или в меа шеарим, но это мелкая часть но это и есть деф или у тебя есть официальные данные на тему того, сколько всего в израиле равинов и как их часть сосали писюны младенцев? не думаю что они есть, причем я думаю что за пределами израиля равинов тоже хватает, я лишь тебе говорю что это делают только религиозные и то не все, но ты верь чему хочешь, не мне тебе что то доказывать Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #13013 1 час назад (изменено) нахуя бчбшный колхозан, собирающий клубнику в польше за 3 злотых так старается дефать израиль? Изменено 1 час назад пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13014 1 час назад охуенный сон приснился. футбольное поле, много людей и встречаются трампыня с пыней. первый нонстоп шуткует, ведёт себя как клоун и угрожает сменой режима, второй в дефолтной для себя манере остаётся дипломатичным. все ожидают ядерки. внезапно включаются сирены и все (вместе с пынями) бегут прятаться в здания. потом оказывается что пронесло и вообще войны нет и все уже помирились. потом внезапно пыня называет моё имя и говорит типа "ты жил в годы расцвета россии, расскажи как оно было" Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #13016 1 час назад бля, почему в замесах арабов и жидов всегда эпичные названия, типа рык льва, восходящий лев, правдивое обещение 3 и т.д. у нас блять сво, поэтому и поддержки никакой нет кроме как от сумасшедших кровожадных пидарах и промытых бабулек назвали бы там гнев пыни, медвежий фарш, смертельная дуга, усмирение свиней в конце концов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #13017 1 час назад Seadog написал 10 минут назад: Allfather написал 18 минут назад: Seadog написал 1 час назад: нету дефа, но зачем писать факты уровня протокола сионистиских мудрецов, выдавая это за чистую монету что все так делают. Ебнутые секты любавеческих или хасидов так наверное и делают сейчас, или в меа шеарим, но это мелкая часть но это и есть деф или у тебя есть официальные данные на тему того, сколько всего в израиле равинов и как их часть сосали писюны младенцев? не думаю что они есть, причем я думаю что за пределами израиля равинов тоже хватает, я лишь тебе говорю что это делают только религиозные и то не все, но ты верь чему хочешь, не мне тебе что то доказывать Просто существует факт и он никак не наказуем внутри еврейского духовенства, они ведь даже видосы с этим публикуют и это один из признаков народа-гнили на мой взгляд. К примеру если христианский поп выебет ребёнка и это как-то вскроется публично, то ему просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13018 57 минут назад Zhenek написал 39 минут назад: akaBeaver написал 43 минуты назад: Zhenek написал 4 часа назад: mylene написал 4 часа назад: Напоминает конашенкова. Такие же интересные истоии вещал про успехи в хохляндии Да я не сразу сообразил, что это фейк. Просто до сих пор кекаю с той шизы, которую он нес про успехи на хохлонаправлении Женёк, а на это что скажешь? Pigpol404 понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13019 56 минут назад «Если еврей с помощью своего марксистского учения одержит победу над другими народами мира, его венцом станет погребальный венок человечества.» «Еврей есть и остаётся типичным паразитом мира… Где бы он ни появлялся, народ-хозяин вымирает — быстрее или медленнее.» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13020 53 минуты назад Хорошо что у ортодоксов новый год закончился и они съебнули с Умани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение