Kingsman #13721 8 часов назад почему у нас нет кринжого названия спецоперации как у американцев? как же иногда сложно быть узким Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13722 8 часов назад Zhenek написал 3 минуты назад: Походу я недооценил уровень ебанутости США. Согласно какому-то там внутреннему расследованию походу они реально ебанули по школе для девочек Барин не мог йобнуть по школе только потому что он барин и у него только суперточное оружие?)))))))))))))))) Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #13723 8 часов назад Kingsman написал 2 минуты назад: почему у нас нет кринжого названия спецоперации как у американцев? как же иногда сложно быть узким У нас зато есть кринжовые названия ракет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #13724 8 часов назад fitonyash написал 4 минуты назад: Kingsman написал 7 минут назад: почему у нас нет кринжого названия спецоперации как у американцев? как же иногда сложно быть узким У нас зато есть кринжовые названия ракет Это какие например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #13725 8 часов назад BlackRabbit написал 4 минуты назад: fitonyash написал 8 минут назад: Kingsman написал 11 минут назад: почему у нас нет кринжого названия спецоперации как у американцев? как же иногда сложно быть узким У нас зато есть кринжовые названия ракет Это какие например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #13726 8 часов назад fitonyash написал 3 минуты назад: BlackRabbit написал 8 минут назад: fitonyash написал 13 минут назад: Kingsman написал 15 минут назад: почему у нас нет кринжого названия спецоперации как у американцев? как же иногда сложно быть узким У нас зато есть кринжовые названия ракет Это какие например? Да нормальное название чё ты, лучше чем фламинго ебаное или очередной pac3-16gb-200mpx-max-nano-pro-ultra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13727 8 часов назад Zhenek написал 19 минут назад: Походу я недооценил уровень ебанутости США. Согласно какому-то там внутреннему расследованию походу они реально ебанули по школе для девочек А я на Иран гнал … ну, да. Такая тактика только хохлам доступна, в Иране, очевидно, не такие уроды сидят как в хохлостане Хохлы не били по заполненным школам. В основном были фейковые репортажи. Провокации типа ракеты в Краматорске не были направлены на детей конкретно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13728 8 часов назад Ого, ракету назвали в честь птицы, предвещающей шторм на море, крииииииииииииинж. Thecus_fanboy, Metab0lic, Веточка- и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #13729 8 часов назад Не то, что шторм-тень, высокий Марс и патриот Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13730 8 часов назад Ага, и операция ЭПИЧНАЯ ЯРОСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13731 8 часов назад ImWithStupid написал 20 минут назад: --ArS-- написал 25 минут назад: ImWithStupid написал 30 минут назад: --ArS-- написал 40 минут назад: ImWithStupid написал 47 минут назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: 100mmr_trash написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал Порофлил с предиктов, которые сбылись. Нормально тебя трясет Ну да, попампил нефть в прошлом году и Иран получил ядерку от Китая, все сбылось на 100% Это же насколько пиздючий хохол охуел, что сам скидывает ветку, где полностью обосрался и пытается этим еще перемогнуть... ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. Ну что проверил Ого, ну не через месяц. Я ж говорю - перемога у дауна Какие же хохлы дегенераты... Ты уже обосрался пошлым летом, нахуя ты опять это вспоминаешь да еще и пытаешься из этого перемогу высосать, как болезнь называется? В чем обсер? В том, что я после полета бабахов на израильский рейв пишу о том, что Ближнему Востоку пизда? А ты, ебаный хуесос, пиздел дословно "никто не может знать, что будет" и рофлил с "пампим нефть" Обсер в том, что ты обосрался Китай никакой ядерки не передал и не помог Ирану сделать свою, никакого краха экономики Китая из-за иранской нефти не было и не будет, а нефть нихуя не "запампилась" ни через неделю, ни через месяц, ни даже в конце года, а продолжила свое падение, вместе с нефтегазодоходами доходами блинолопатной скотоублюдии. Но так как ты дегенерат, ты еще меня засаммонил и еще раз об этом напомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #13732 7 часов назад Американцы очень крутые, победили безоружных моряков с парада Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13733 7 часов назад Kingsman написал 50 минут назад: почему у нас нет кринжого названия спецоперации как у американцев? как же иногда сложно быть узким А "Бросок мангуста" для тебя шутка какая-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13734 7 часов назад Kingsman написал 1 час назад: почему у нас нет кринжого названия спецоперации как у американцев? как же иногда сложно быть узким накидай вариантов Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13735 7 часов назад Kingsman написал 1 час назад: почему у нас нет кринжого названия спецоперации как у американцев? как же иногда сложно быть узким предрассветный славянский рык амурского белого тигра в прайме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13736 7 часов назад --ArS-- написал 42 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 1 час назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: --ArS-- написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: 100mmr_trash написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 22 часа назад: ImWithStupid написал 22 часа назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал Порофлил с предиктов, которые сбылись. Нормально тебя трясет Ну да, попампил нефть в прошлом году и Иран получил ядерку от Китая, все сбылось на 100% Это же насколько пиздючий хохол охуел, что сам скидывает ветку, где полностью обосрался и пытается этим еще перемогнуть... ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. Ну что проверил Ого, ну не через месяц. Я ж говорю - перемога у дауна Какие же хохлы дегенераты... Ты уже обосрался пошлым летом, нахуя ты опять это вспоминаешь да еще и пытаешься из этого перемогу высосать, как болезнь называется? В чем обсер? В том, что я после полета бабахов на израильский рейв пишу о том, что Ближнему Востоку пизда? А ты, ебаный хуесос, пиздел дословно "никто не может знать, что будет" и рофлил с "пампим нефть" Обсер в том, что ты обосрался Китай никакой ядерки не передал и не помог Ирану сделать свою, никакого краха экономики Китая из-за иранской нефти не было и не будет, а нефть нихуя не "запампилась" ни через неделю, ни через месяц, ни даже в конце года, а продолжила свое падение, вместе с нефтегазодоходами доходами блинолопатной скотоублюдии. Но так как ты дегенерат, ты еще меня засаммонил и еще раз об этом напомнил Так я и не утверждал, что даст. Мы обсуждали по сути ауты Китая повлиять на ситуацию. Плюс я не писал, что именно иранская нефть основа экономики Китая - я писал, что Иран влияет на Китай (очевидно из-за возможности блокировки Ормуза, о чем писал до этого). Но ты, свиня, как всегда вырвала из контекста. А сейчас дефаешь свои обсеры, типа ты не срало перемогами цены на нефть, которая в перспективе только будет падать. Отлетай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13737 7 часов назад Mastervzdruchki написал 30 минут назад: Американцы очень крутые, победили безоружных моряков с парада какие же пендосы дегенераты неадекватные Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13738 7 часов назад Seadog написал 7 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: почему у нас нет кринжого названия спецоперации как у американцев? как же иногда сложно быть узким накидай вариантов барбаросса Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13739 7 часов назад https://snob.ru/news/tramp-anonsiroval-operatsiiu-protiv-kuby-vsled-za-deistviiami-v-irane/ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #13740 7 часов назад mazt3r написал 56 минут назад: Ого, ракету назвали в честь птицы, предвещающей шторм на море, крииииииииииииинж. Блин, символично и круто, был не прав, беру слова назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение