Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

почему у нас нет кринжого названия спецоперации как у американцев? как же иногда сложно быть узким :pepehands:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

Походу я недооценил уровень ебанутости США. Согласно какому-то там внутреннему расследованию походу они реально ебанули по школе для девочек:omegalul:

Барин не мог йобнуть по школе только потому что он барин и у него только суперточное оружие?))))))))))))))))

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

почему у нас нет кринжого названия спецоперации как у американцев? как же иногда сложно быть узким :pepehands:

У нас зато есть кринжовые названия ракет

Поделиться сообщением

fitonyash написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 7 минут назад:

Это какие например? 

Поделиться сообщением

BlackRabbit написал 4 минуты назад:
fitonyash написал 8 минут назад:
Kingsman написал 11 минут назад:

Это какие например? 

1772786501992796241198329760298.jpg.ce7bd65f05294b8a7379822353bac2dc.jpg

Поделиться сообщением

fitonyash написал 3 минуты назад:
BlackRabbit написал 8 минут назад:
fitonyash написал 13 минут назад:
Kingsman написал 15 минут назад:

Это какие например? 

1772786501992796241198329760298.jpg.ce7bd65f05294b8a7379822353bac2dc.jpg

Да нормальное название чё ты, лучше чем фламинго ебаное или очередной pac3-16gb-200mpx-max-nano-pro-ultra

Поделиться сообщением

Zhenek написал 19 минут назад:

Походу я недооценил уровень ебанутости США. Согласно какому-то там внутреннему расследованию походу они реально ебанули по школе для девочек:omegalul:

А я на Иран гнал … ну, да. Такая тактика только хохлам доступна, в Иране, очевидно, не такие уроды сидят как в хохлостане 

Хохлы не били по заполненным школам. В основном были фейковые репортажи. Провокации типа ракеты в Краматорске не были направлены на детей конкретно 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 20 минут назад:
--ArS-- написал 25 минут назад:
ImWithStupid написал 30 минут назад:
--ArS-- написал 40 минут назад:
ImWithStupid написал 47 минут назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 17 часов назад:
100mmr_trash написал 18 часов назад:
ImWithStupid написал 18 часов назад:

Алсо, дадут ядерку или что-то другое

Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. 

Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. 

--ArS-- написал 18 часов назад:
--ArS-- написал 19 часов назад:
ImWithStupid написал 19 часов назад:
--ArS-- написал 20 часов назад:
ImWithStupid написал 20 часов назад:
--ArS-- написал 21 час назад:
ImWithStupid написал 21 час назад:
--ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19:

Че с ебалом, пампер нефти :roflanebalo:

--ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53:

Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики :omegalul:

Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год :omegalul:  Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации :yes:

Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул :jokerge:

Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт.
Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? :onneponimaet:

Ну скакнула на 30% за 6 дней:onneponimaet:. Хуйня какая. Фиксирую :popavs:

Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе.
По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла:

ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47:

Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики.

Какой же ты долбоеб, ахуй просто. 

Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике :omegalul:

1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% :lolpalm:

2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели)

1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц :onneponimaet:

Цитата

а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт.

2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах :yes: Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери :onneponimaet:

1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал.

2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить?

Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим.

Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. 
А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% :onneponimaet:

А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял.

Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти  :onneponimaet: 
Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик

Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" :honkler:

Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами :onneponimaet: 
Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал :lol:

Порофлил с предиктов, которые сбылись. Нормально тебя трясет :lol:

Ну да, попампил нефть в прошлом году и Иран получил ядерку от Китая, все сбылось на 100% :onneponimaet: Это же насколько пиздючий хохол охуел, что сам скидывает ветку, где полностью обосрался и пытается этим еще перемогнуть...

ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17:
Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34:
ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24:
Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35:
ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12:

Пампим нефть

в какую сторону?

так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле

да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было

В течение пары недель (максимум месяца) проверим.

Ну что проверил

Ого, ну не через месяц. Я ж говорю - перемога у дауна :lolpalm:

Какие же хохлы дегенераты... Ты уже обосрался пошлым летом, нахуя ты опять это вспоминаешь да еще и пытаешься из этого перемогу высосать, как болезнь называется?

В чем обсер? В том, что я после полета бабахов на израильский рейв пишу о том, что Ближнему Востоку пизда? :lol: 

А ты, ебаный хуесос, пиздел дословно "никто не может знать, что будет" и рофлил с "пампим нефть" :honkler:

Обсер в том, что ты обосрался :onneponimaet:
Китай никакой ядерки не передал и не помог Ирану сделать свою, никакого краха экономики Китая из-за иранской нефти не было и не будет, а нефть нихуя не "запампилась" ни через неделю, ни через месяц, ни даже в конце года, а продолжила свое падение, вместе с нефтегазодоходами доходами блинолопатной скотоублюдии.
Но так как ты дегенерат, ты еще меня засаммонил и еще раз об этом напомнил :lolpalm:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 50 минут назад:

А "Бросок мангуста" для тебя шутка какая-то?

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

накидай вариантов

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

предрассветный славянский рык амурского белого тигра в прайме?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 42 минуты назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
100mmr_trash написал 19 часов назад:

Алсо, дадут ядерку или что-то другое

Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. 

Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. 

--ArS-- написал 20 часов назад:
ImWithStupid написал 20 часов назад:
--ArS-- написал 21 час назад:
ImWithStupid написал 21 час назад:
--ArS-- написал 22 часа назад:
ImWithStupid написал 22 часа назад:
--ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19:

Че с ебалом, пампер нефти :roflanebalo:

--ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53:

Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики :omegalul:

Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год :omegalul:  Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации :yes:

Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул :jokerge:

Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт.
Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? :onneponimaet:

Ну скакнула на 30% за 6 дней:onneponimaet:. Хуйня какая. Фиксирую :popavs:

Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе.
По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла:

ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47:

Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики.

Какой же ты долбоеб, ахуй просто. 

Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике :omegalul:

1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% :lolpalm:

2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели)

1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц :onneponimaet:

Цитата

а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт.

2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах :yes: Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери :onneponimaet:

1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал.

2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить?

Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим.

Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. 
А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% :onneponimaet:

А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял.

Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти  :onneponimaet: 
Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик

Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" :honkler:

Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами :onneponimaet: 
Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал :lol:

Порофлил с предиктов, которые сбылись. Нормально тебя трясет :lol:

Ну да, попампил нефть в прошлом году и Иран получил ядерку от Китая, все сбылось на 100% :onneponimaet: Это же насколько пиздючий хохол охуел, что сам скидывает ветку, где полностью обосрался и пытается этим еще перемогнуть...

ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17:
Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34:
ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24:
Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35:
ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12:

Пампим нефть

в какую сторону?

так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле

да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было

В течение пары недель (максимум месяца) проверим.

Ну что проверил

Ого, ну не через месяц. Я ж говорю - перемога у дауна :lolpalm:

Какие же хохлы дегенераты... Ты уже обосрался пошлым летом, нахуя ты опять это вспоминаешь да еще и пытаешься из этого перемогу высосать, как болезнь называется?

В чем обсер? В том, что я после полета бабахов на израильский рейв пишу о том, что Ближнему Востоку пизда? :lol: 

А ты, ебаный хуесос, пиздел дословно "никто не может знать, что будет" и рофлил с "пампим нефть" :honkler:

Обсер в том, что ты обосрался :onneponimaet:
Китай никакой ядерки не передал и не помог Ирану сделать свою, никакого краха экономики Китая из-за иранской нефти не было и не будет, а нефть нихуя не "запампилась" ни через неделю, ни через месяц, ни даже в конце года, а продолжила свое падение, вместе с нефтегазодоходами доходами блинолопатной скотоублюдии.
Но так как ты дегенерат, ты еще меня засаммонил и еще раз об этом напомнил :lolpalm:

Так я и не утверждал, что даст. Мы обсуждали по сути ауты Китая повлиять на ситуацию.

Плюс я не писал, что именно иранская нефть основа экономики Китая - я писал, что Иран влияет на Китай (очевидно из-за возможности блокировки Ормуза, о чем писал до этого).

Но ты, свиня, как всегда вырвала из контекста. А сейчас дефаешь свои обсеры, типа ты не срало перемогами цены на нефть, которая в перспективе только будет падать. Отлетай.

Поделиться сообщением

Mastervzdruchki написал 30 минут назад:

Американцы очень крутые, победили безоружных моряков с парада

какие же пендосы дегенераты неадекватные

Kant понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Seadog написал 7 минут назад:

накидай вариантов

барбаросса 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

mazt3r написал 56 минут назад:

Ого, ракету назвали в честь птицы, предвещающей шторм на море, крииииииииииииинж.

Блин, символично и круто, был не прав, беру слова назад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...