Baza_KAiF #14061 1 час назад D3athw1ng написал 7 минут назад: Чё там, эфик фьюри с 4 недель уже говорят что 4-6, а потом и до 20 лет?))) ебало арабов представили которые 6 недель без импорта продуктов будут сидеть. они же не только нефть вывозят через пролив, но и в обратную сторону жрачку везут чтоб эскортницы с голода не помирали ну ничего американский большой брат будет в абу даби скидывать аирдропы с настоящей баринской тушонкой LUX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #14062 1 час назад lighttemple написал 2 минуты назад: Как же персы отполируют зады этим мальчикам. Ну ничё, в 2046 ШША ГЕРОИЧЕСКИ выйдут с Ирака Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #14063 1 час назад Кто смотрел "Повелитель Бури" ? Топчик кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #14064 1 час назад lighttemple написал 3 минуты назад: Как же персы отполируют зады этим мальчикам. могли бы просто через жидога у пд спросить мы бы им сказали что без наземки говно затея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #14065 1 час назад MXPalich написал 1 минуту назад: Кто смотрел "Повелитель Бури" ? Топчик кино. Кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #14066 1 час назад pyromaniac написал Только что: MXPalich написал 2 минуты назад: Кто смотрел "Повелитель Бури" ? Топчик кино. Кал Ну куда ему до "9 Рота" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #14067 1 час назад Нефть по 200 юсд за барель только на пользу ШША , всё под контролем, только полная победа, все цели эпик фьюри будут достигнуты, так сказал барин Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14068 1 час назад (изменено) John Doe написал 23 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Swifty777 написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: После убийства аятоллы вообще не понятно, будет ли передышка между актами, как в прошлый раз, или уже до талого движ. Что ты подразумеваешь под "до талого"? Иран без наземки не побеждается. Даже если завести туда всевозможные прокси в виде курдов/азеров/евреев, то этого явно будет недостаточно. То есть пока сами США не расчехлятся (а они вряд ли горят желанием), вариантов быстрой победы у коалиции Эпштейна нет. При этом у Ирана тем более нет путей завершения конфликта путём военного поражения США/Израиля. Так что движ будет ровно до тех пор, пока Трампу не надоест арабское и европейское бабло жечь До талого - до выполнения всех задач американцами. Основные задачи - смена режима, разъеб нефтянки и газянки залива, блокировка Ормуза, недопуск нефти и газа залива (в т.ч. Ирана) в Китай и Европу. При этом на монархии залива строго похуй - посрали какое-то время на эскортниц, покатались на суперкарах, теперь го обратно ебать верблюдов в пустыне. Параллельно решаются задачи Израиля (это для него последний шанс использовать америкосов в своих целях) - расширение подконтрольной территории, выселение арабов с подконтрольной территории, ослабление ВСЕХ остальных игроков в регионе. Ирана и его прокси в первую очередь. Ибо если сейчас их выебать недостаточно, в ближайшей перспективе Израилю пиздец (США все равно съебется из региона, поэтому Ирану и позволяют так легко дамбит их базы). так они себе в штаны этим срут у них теперь есть конечно источник дешевой нефти, но нефть нефти рознь я уже писал об этом чтобы этот источник работал нужно строить заводы по переработке тяжелой нефти а когда ты их достроишь хз что там уже будет с проливом пока дональд трамп себя максимальным дегенератом проявляет, его осенью ждет импичмент интересно сколько раз уже ии посоветовали рыжему ебнуть ядеркой Ты про Венесуэлу? Понятно, что под нее будут переоснащать НПЗ в США и других странах, куда она пойдет. Но это через какое-то время. Сейчас главный профитон от кражи Мадуро это то, что венесуэльская нефть не идет в Китай. А так у пендосов есть своя нефть и ВНИМАНИЕ они топовый добытчик её в мире - там и на материке и на шельфе её дохуище + на самый край есть Бразилия, которой походу стоит готовиться к тому, что им намекнут на приостановку отгруза в Китай. Так что им то как раз без мадуровской и арабской никак не вафли в отличие от евро- и чинчонгокуков. Плюс по газу - сланец опять в силе при таких ценах. А евродаунам после разъеба Катара и мува Путяры один путь - жрать его по оверпрайсу. И кстати - по поводу того, что Трампа сольют. Я уже об этом писал - там есть, кому корону передать... и у маги, и у респов, и у дерьмокрадов. Плюс еще есть аут у самого Трампа - отменить выборы на фоне войны или каких-то внутренних протестов (которые можно самому и спровоцировать убийством очередного нигера или лесбухи). Варик, что на него все повесят и сольют, само собой, более вероятный, но приколы с отменой выборов имхо тоже не нулевую вероятность имеют. Изменено 1 час назад пользователем ImWithStupid akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14069 1 час назад 2 миллиарда за неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #14070 1 час назад 100mmr_trash написал 2 минуты назад: 2 миллиарда за неделю. Да это хуйня, там на содержание ауг и на вылеты уже потратили в 10 раз больше, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14071 1 час назад Я всегда буду служить еврейскому народу — Трамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14072 1 час назад Baza_KAiF написал 16 минут назад: D3athw1ng написал 30 минут назад: Чё там, эфик фьюри с 4 недель уже говорят что 4-6, а потом и до 20 лет?))) ебало арабов представили которые 6 недель без импорта продуктов будут сидеть. они же не только нефть вывозят через пролив, но и в обратную сторону жрачку везут чтоб эскортницы с голода не помирали ну ничего американский большой брат будет в абу даби скидывать аирдропы с настоящей баринской тушонкой LUX ножки трампа инкамин + можно еще у хахелов забрать приблуды для переработки мочи в воду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #14073 1 час назад Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Я всегда буду служить еврейскому народу — Трамп Америка ферст, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #14074 1 час назад жидов помянем Цитата Хозяин чебурнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14075 1 час назад Grohuf написал 2 часа назад: Swifty777 написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: После убийства аятоллы вообще не понятно, будет ли передышка между актами, как в прошлый раз, или уже до талого движ. Что ты подразумеваешь под "до талого"? Иран без наземки не побеждается. Даже если завести туда всевозможные прокси в виде курдов/азеров/евреев, то этого явно будет недостаточно. То есть пока сами США не расчехлятся (а они вряд ли горят желанием), вариантов быстрой победы у коалиции Эпштейна нет. При этом у Ирана тем более нет путей завершения конфликта путём военного поражения США/Израиля. Так что движ будет ровно до тех пор, пока Трампу не надоест арабское и европейское бабло жечь У Трампа есть таймер, в виде цены на нефть. Он, правда, может ввести государственное регулирование цены на нефть и бензин в штатах, чтобы не было народного недовольства, но за такой указ его все равно будут кошмарить сами же напечатают бабла ,сами же откупорят сланцевые месторождения ,а вот Иран как раз останется без денег ,без денег даже армия разбредётся по углам за полгодика уработают короче Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14076 1 час назад ❗️Сегодня Иран получит очень сильный удар! Из-за плохого поведения Ирана серьезно рассматривается возможность полного уничтожения и неминуемой гибели районов и групп людей, которые до этого момента не считались целями, — Трамп оСВОбождение иранского народа идет не по плану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #14077 54 минуты назад Baza_KAiF написал 25 минут назад: ❗️Сегодня Иран получит очень сильный удар! Из-за плохого поведения Ирана серьезно рассматривается возможность полного уничтожения и неминуемой гибели районов и групп людей, которые до этого момента не считались целями, — Трамп оСВОбождение иранского народа идет не по плану А могли бы вести себя хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #14078 45 минут назад Baza_KAiF написал 40 минут назад: Я всегда буду служить еврейскому народу — Трамп а че плохого? арабам предложили почти 100 лет назад жить мирно и поделить земли. они не захотели. в итоге евреи имеют ебейшее государство, за которое тянут мазу сша, а арабы сосут мощную бибу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #14079 33 минуты назад Baza_KAiF написал 47 минут назад: ❗️Сегодня Иран получит очень сильный удар! Из-за плохого поведения Ирана серьезно рассматривается возможность полного уничтожения и неминуемой гибели районов и групп людей, которые до этого момента не считались целями, — Трамп оСВОбождение иранского народа идет не по плану Калифорникийская фисташка по Тегерану? Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #14080 33 минуты назад Ебейшее государство, в которое жидов не из постсовка не загонишь палками, а жидов из соседних государств депортировали насильно - и все равно не насобирали даже половину мирового еврейства Веточка- и emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение