Muse5921 #14181 3 часа назад DimоnGnom написал Только что: Muse5921 написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 7 минут назад: Muse5921 написал 9 минут назад: DimоnGnom написал 12 минут назад: Swifty777 написал 16 минут назад: DimоnGnom написал 19 минут назад: Swifty777 написал 23 минуты назад: DimоnGnom написал 39 минут назад: Нахуя бить по гражданским? А также по Кипру и Азерам? ну, а хули они?? а если серьёзно - не ебу, чё там с целеуказанием (да и адвокатом к персам я, собственно, не нанимался) btw, а по азерам точно ли Иран хуйнул? Да. Уже с этим никто не спорит. Я только проснулся и не особо внимательно кушал и корыт, но вроде даже Президент Ирана за это извинился ну я тоже в эти помои не погружаюсь, но я вроде ровно обратное понял (что иранский президент в разговоре с Путярой отрицал нападение на Азербайджан, да и иранские военные в голос отрицали) Президент Ирана извинился за удары и сказал, что больше не будут бить по тем, с чьей территории на них напали. По азерам уверенность на 95% что это Иран стукнул. Многие упускают, что за удары извинился Президент, который на сами удары влияния не имеет, т.к. их в основном делает не армия, а КСИР так стражи уже отменили заявление, презик там ничего не решает, как и армия обычная. Тейки как в феврале 2022, когда писали, что всё решают нацики тогда советую почитать что-то про иран прежде чем пиздеть) под ксир пол экономики и у них буквальна своя армия, а подчиняются они напрямую аятоле, а не офф властям. Так я не опровергал. Просто обратил внимание на схожесть тейков кинь сам себе мем у умным ебалом антохи логвинова Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #14182 3 часа назад Muse5921 написал 2 минуты назад: DimоnGnom написал 3 минуты назад: Muse5921 написал 7 минут назад: DimоnGnom написал 10 минут назад: Muse5921 написал 11 минут назад: DimоnGnom написал 15 минут назад: Swifty777 написал 19 минут назад: DimоnGnom написал 22 минуты назад: Swifty777 написал 26 минут назад: DimоnGnom написал 41 минуту назад: Нахуя бить по гражданским? А также по Кипру и Азерам? ну, а хули они?? а если серьёзно - не ебу, чё там с целеуказанием (да и адвокатом к персам я, собственно, не нанимался) btw, а по азерам точно ли Иран хуйнул? Да. Уже с этим никто не спорит. Я только проснулся и не особо внимательно кушал и корыт, но вроде даже Президент Ирана за это извинился ну я тоже в эти помои не погружаюсь, но я вроде ровно обратное понял (что иранский президент в разговоре с Путярой отрицал нападение на Азербайджан, да и иранские военные в голос отрицали) Президент Ирана извинился за удары и сказал, что больше не будут бить по тем, с чьей территории на них напали. По азерам уверенность на 95% что это Иран стукнул. Многие упускают, что за удары извинился Президент, который на сами удары влияния не имеет, т.к. их в основном делает не армия, а КСИР так стражи уже отменили заявление, презик там ничего не решает, как и армия обычная. Тейки как в феврале 2022, когда писали, что всё решают нацики тогда советую почитать что-то про иран прежде чем пиздеть) под ксир пол экономики и у них буквальна своя армия, а подчиняются они напрямую аятоле, а не офф властям. Так я не опровергал. Просто обратил внимание на схожесть тейков кинь сам себе мем у умным ебалом антохи логвинова Нахуя? Вот подтверждение моего интеллекта: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14183 3 часа назад Иранские силы обстреляли посольство США в Багдаде реактивными снарядами типа «Катюша». Об этом сообщает издание "Hindustan Times". По данным публикации, ракеты были выпущены в сторону дипломатического комплекса США в столице Ирака. Информация о возможных разрушениях и пострадавших на момент публикации уточняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14184 3 часа назад просто пиздец, муся жжёт, вот бы трампу этот топик почитатъ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14185 2 часа назад ImWithStupid написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 5 часов назад: Grohuf написал 6 часов назад: Китай уже подсуетился и обеспечил себе поставки Ага, пока их не начнут топить в Индийском океане непонятно (понятно) чьими БЭКами Почему вдруг корабль под китайским флагом начнут топить? У всех есть спутники "кто и откуда" инста понятно. Они официально работают без теневого флота и т.н. "хуситов". Нападение на судно это считается как казус бели. Пока нету предпосылок обострять к третьей мировой Казус бели для кого? Как доказать принадлежность БЭКа, который взорвался? Особенно если параллельно снять клип в подвале в Голливуде, в котором рофлоигил берет на себя ответственность за это, а потом расфорсить через подконтрольную Мету и Х... ты уже нафантазировал. Для пиара в тг аналах это может быть релевантно. Для переговоров, которые должны состоятся в апреле - нет Ну а хули делать, если не фантазировать? С северными потоками тоже все все знали, но к делу не пришьешь - вот и затерпели. Может ли Китай терпеть - вопрос риторический. Плюс не обязательно взрывать танкеры, если можно взорвать добычу в Иране и монархиях залива. Я не говорю, что 100% начнут топить, но это фактор на переговорах, который можно врубить после, если Си будет выебываться. Мурикане делают с ними ровно то, что с Японией во вторую мировую - режут поставки нефти. Венесуэлу уже отрезали (чисто не отходя от фонтана фамильярами визажа законтрили), в Иране придется попотеть, но как будто вопрос решенный. Интересно только насколько персы затянут в лейт. Кто остается? Бразилия (сложность уровня Венесуэлы или даже меньше), Казахстан (лол) и РФ. Россию будут пугать Европой - ну тут хз, как бы она раньше, чем власть Пыпы не лопнула - или заманивать в "уважаемые партнеры" экономическими ништяками. Так что если узкопленочные не включаются в ближайшее время, им гг до крипов. с северными потоками затерпели только потому что одна сторона возникала, а вторая просто хуй в очке продолжила сжимать и типа ничего не было тут же если будут хуярить китайские корабли "неизвестно кто", иран будет дальше хуярить вообще всё что движется, и сша ничего не смогут с этим сделать а жопу у них рвет конкретно Так Иран итак хуярит все, до чего дотягивается. Муриканам это только на руку. с каких пор ему это на руку, если все их "друзяшки" вокруг ирана сидят и думают, а нахуй им надо эти базы, если ракеты прилетают, а дефать сша не помогают никак Я уже писал. Америкосам похуй на их "друзяшек" в регионе, кроме евреев. Чем меньше добывают бедуины из залива, тем легче контролить рынок нефти. Я вообще думаю, что нихуевая часть ударов по "друзяшкам" идет от Израиля пока висит туман войны. Как минимум Сауди Арамко въебали они + кучу моссадовцев в СА и Бахрейне приняли (инфа была у Такера) которые инфраструктуру "друзяшкам" угандошили, еще и какую - опреснительные установки и нефтяную. Ну и удары по азерам 2мя гераньками - тут вообще белыми нитками шито. Больше скажу - это не "друзяшки", это по сути оккупированные страны, элитам которых разрешили жить на широкую ногу в рамках старого миропорядка. Но он закончился, теперь всех лишних бреют. Эти рофломонархии, которые вчера слезли с верблюдов, а сегодня фаллическими небоскребами меряются, уже не жильцы. Не в смысле, что сами шейхи-люди, а именно их режимы. Тут жадность евреев конечно подвела. Не скажу, что это не напрашивался мув - Заливу въебать под шумок все и вся ... но теперь залив любые атаки рассматривает с призмы "а не евреев ли рук дело". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14186 2 часа назад Иммельман написал 4 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Grohuf написал 6 часов назад: Китай уже подсуетился и обеспечил себе поставки Ага, пока их не начнут топить в Индийском океане непонятно (понятно) чьими БЭКами Почему вдруг корабль под китайским флагом начнут топить? У всех есть спутники "кто и откуда" инста понятно. Они официально работают без теневого флота и т.н. "хуситов". Нападение на судно это считается как казус бели. Пока нету предпосылок обострять к третьей мировой Казус бели для кого? Как доказать принадлежность БЭКа, который взорвался? Особенно если параллельно снять клип в подвале в Голливуде, в котором рофлоигил берет на себя ответственность за это, а потом расфорсить через подконтрольную Мету и Х... ты уже нафантазировал. Для пиара в тг аналах это может быть релевантно. Для переговоров, которые должны состоятся в апреле - нет Ну а хули делать, если не фантазировать? С северными потоками тоже все все знали, но к делу не пришьешь - вот и затерпели. Может ли Китай терпеть - вопрос риторический. Плюс не обязательно взрывать танкеры, если можно взорвать добычу в Иране и монархиях залива. Я не говорю, что 100% начнут топить, но это фактор на переговорах, который можно врубить после, если Си будет выебываться. Мурикане делают с ними ровно то, что с Японией во вторую мировую - режут поставки нефти. Венесуэлу уже отрезали (чисто не отходя от фонтана фамильярами визажа законтрили), в Иране придется попотеть, но как будто вопрос решенный. Интересно только насколько персы затянут в лейт. Кто остается? Бразилия (сложность уровня Венесуэлы или даже меньше), Казахстан (лол) и РФ. Россию будут пугать Европой - ну тут хз, как бы она раньше, чем власть Пыпы не лопнула - или заманивать в "уважаемые партнеры" экономическими ништяками. Так что если узкопленочные не включаются в ближайшее время, им гг до крипов. с северными потоками затерпели только потому что одна сторона возникала, а вторая просто хуй в очке продолжила сжимать и типа ничего не было тут же если будут хуярить китайские корабли "неизвестно кто", иран будет дальше хуярить вообще всё что движется, и сша ничего не смогут с этим сделать а жопу у них рвет конкретно Так Иран итак хуярит все, до чего дотягивается. Муриканам это только на руку. с каких пор ему это на руку, если все их "друзяшки" вокруг ирана сидят и думают, а нахуй им надо эти базы, если ракеты прилетают, а дефать сша не помогают никак Я уже писал. Америкосам похуй на их "друзяшек" в регионе, кроме евреев. Чем меньше добывают бедуины из залива, тем легче контролить рынок нефти. Я вообще думаю, что нихуевая часть ударов по "друзяшкам" идет от Израиля пока висит туман войны. Как минимум Сауди Арамко въебали они + кучу моссадовцев в СА и Бахрейне приняли (инфа была у Такера) которые инфраструктуру "друзяшкам" угандошили, еще и какую - опреснительные установки и нефтяную. Ну и удары по азерам 2мя гераньками - тут вообще белыми нитками шито. Больше скажу - это не "друзяшки", это по сути оккупированные страны, элитам которых разрешили жить на широкую ногу в рамках старого миропорядка. Но он закончился, теперь всех лишних бреют. Эти рофломонархии, которые вчера слезли с верблюдов, а сегодня фаллическими небоскребами меряются, уже не жильцы. Не в смысле, что сами шейхи-люди, а именно их режимы. Тут жадность евреев конечно подвела. Не скажу, что это не напрашивался мув - Заливу въебать под шумок все и вся ... но теперь залив любые атаки рассматривает с призмы "а не евреев ли рук дело". Так евреям похуй, пусть рассматривают. Они строят ВЕЛИКИЙ ИЗРАИЛЬ, тут никакие бедуины для них не помеха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14187 2 часа назад ImWithStupid написал Только что: Иммельман написал 6 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Grohuf написал 6 часов назад: Китай уже подсуетился и обеспечил себе поставки Ага, пока их не начнут топить в Индийском океане непонятно (понятно) чьими БЭКами Почему вдруг корабль под китайским флагом начнут топить? У всех есть спутники "кто и откуда" инста понятно. Они официально работают без теневого флота и т.н. "хуситов". Нападение на судно это считается как казус бели. Пока нету предпосылок обострять к третьей мировой Казус бели для кого? Как доказать принадлежность БЭКа, который взорвался? Особенно если параллельно снять клип в подвале в Голливуде, в котором рофлоигил берет на себя ответственность за это, а потом расфорсить через подконтрольную Мету и Х... ты уже нафантазировал. Для пиара в тг аналах это может быть релевантно. Для переговоров, которые должны состоятся в апреле - нет Ну а хули делать, если не фантазировать? С северными потоками тоже все все знали, но к делу не пришьешь - вот и затерпели. Может ли Китай терпеть - вопрос риторический. Плюс не обязательно взрывать танкеры, если можно взорвать добычу в Иране и монархиях залива. Я не говорю, что 100% начнут топить, но это фактор на переговорах, который можно врубить после, если Си будет выебываться. Мурикане делают с ними ровно то, что с Японией во вторую мировую - режут поставки нефти. Венесуэлу уже отрезали (чисто не отходя от фонтана фамильярами визажа законтрили), в Иране придется попотеть, но как будто вопрос решенный. Интересно только насколько персы затянут в лейт. Кто остается? Бразилия (сложность уровня Венесуэлы или даже меньше), Казахстан (лол) и РФ. Россию будут пугать Европой - ну тут хз, как бы она раньше, чем власть Пыпы не лопнула - или заманивать в "уважаемые партнеры" экономическими ништяками. Так что если узкопленочные не включаются в ближайшее время, им гг до крипов. с северными потоками затерпели только потому что одна сторона возникала, а вторая просто хуй в очке продолжила сжимать и типа ничего не было тут же если будут хуярить китайские корабли "неизвестно кто", иран будет дальше хуярить вообще всё что движется, и сша ничего не смогут с этим сделать а жопу у них рвет конкретно Так Иран итак хуярит все, до чего дотягивается. Муриканам это только на руку. с каких пор ему это на руку, если все их "друзяшки" вокруг ирана сидят и думают, а нахуй им надо эти базы, если ракеты прилетают, а дефать сша не помогают никак Я уже писал. Америкосам похуй на их "друзяшек" в регионе, кроме евреев. Чем меньше добывают бедуины из залива, тем легче контролить рынок нефти. Я вообще думаю, что нихуевая часть ударов по "друзяшкам" идет от Израиля пока висит туман войны. Как минимум Сауди Арамко въебали они + кучу моссадовцев в СА и Бахрейне приняли (инфа была у Такера) которые инфраструктуру "друзяшкам" угандошили, еще и какую - опреснительные установки и нефтяную. Ну и удары по азерам 2мя гераньками - тут вообще белыми нитками шито. Больше скажу - это не "друзяшки", это по сути оккупированные страны, элитам которых разрешили жить на широкую ногу в рамках старого миропорядка. Но он закончился, теперь всех лишних бреют. Эти рофломонархии, которые вчера слезли с верблюдов, а сегодня фаллическими небоскребами меряются, уже не жильцы. Не в смысле, что сами шейхи-люди, а именно их режимы. Тут жадность евреев конечно подвела. Не скажу, что это не напрашивался мув - Заливу въебать под шумок все и вся ... но теперь залив любые атаки рассматривает с призмы "а не евреев ли рук дело". Так евреям похуй, пусть рассматривают. Они строят ВЕЛИКИЙ ИЗРАИЛЬ, тут никакие бедуины для них не помеха. Где-то плачет один расстроенный Эрдоган. Ему под боком сильный Израиль нахер бы не уперся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14189 2 часа назад Иммельман написал 15 минут назад: ImWithStupid написал 17 минут назад: Иммельман написал 22 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: FROST LIGHT написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Grohuf написал 6 часов назад: Китай уже подсуетился и обеспечил себе поставки Ага, пока их не начнут топить в Индийском океане непонятно (понятно) чьими БЭКами Почему вдруг корабль под китайским флагом начнут топить? У всех есть спутники "кто и откуда" инста понятно. Они официально работают без теневого флота и т.н. "хуситов". Нападение на судно это считается как казус бели. Пока нету предпосылок обострять к третьей мировой Казус бели для кого? Как доказать принадлежность БЭКа, который взорвался? Особенно если параллельно снять клип в подвале в Голливуде, в котором рофлоигил берет на себя ответственность за это, а потом расфорсить через подконтрольную Мету и Х... ты уже нафантазировал. Для пиара в тг аналах это может быть релевантно. Для переговоров, которые должны состоятся в апреле - нет Ну а хули делать, если не фантазировать? С северными потоками тоже все все знали, но к делу не пришьешь - вот и затерпели. Может ли Китай терпеть - вопрос риторический. Плюс не обязательно взрывать танкеры, если можно взорвать добычу в Иране и монархиях залива. Я не говорю, что 100% начнут топить, но это фактор на переговорах, который можно врубить после, если Си будет выебываться. Мурикане делают с ними ровно то, что с Японией во вторую мировую - режут поставки нефти. Венесуэлу уже отрезали (чисто не отходя от фонтана фамильярами визажа законтрили), в Иране придется попотеть, но как будто вопрос решенный. Интересно только насколько персы затянут в лейт. Кто остается? Бразилия (сложность уровня Венесуэлы или даже меньше), Казахстан (лол) и РФ. Россию будут пугать Европой - ну тут хз, как бы она раньше, чем власть Пыпы не лопнула - или заманивать в "уважаемые партнеры" экономическими ништяками. Так что если узкопленочные не включаются в ближайшее время, им гг до крипов. с северными потоками затерпели только потому что одна сторона возникала, а вторая просто хуй в очке продолжила сжимать и типа ничего не было тут же если будут хуярить китайские корабли "неизвестно кто", иран будет дальше хуярить вообще всё что движется, и сша ничего не смогут с этим сделать а жопу у них рвет конкретно Так Иран итак хуярит все, до чего дотягивается. Муриканам это только на руку. с каких пор ему это на руку, если все их "друзяшки" вокруг ирана сидят и думают, а нахуй им надо эти базы, если ракеты прилетают, а дефать сша не помогают никак Я уже писал. Америкосам похуй на их "друзяшек" в регионе, кроме евреев. Чем меньше добывают бедуины из залива, тем легче контролить рынок нефти. Я вообще думаю, что нихуевая часть ударов по "друзяшкам" идет от Израиля пока висит туман войны. Как минимум Сауди Арамко въебали они + кучу моссадовцев в СА и Бахрейне приняли (инфа была у Такера) которые инфраструктуру "друзяшкам" угандошили, еще и какую - опреснительные установки и нефтяную. Ну и удары по азерам 2мя гераньками - тут вообще белыми нитками шито. Больше скажу - это не "друзяшки", это по сути оккупированные страны, элитам которых разрешили жить на широкую ногу в рамках старого миропорядка. Но он закончился, теперь всех лишних бреют. Эти рофломонархии, которые вчера слезли с верблюдов, а сегодня фаллическими небоскребами меряются, уже не жильцы. Не в смысле, что сами шейхи-люди, а именно их режимы. Тут жадность евреев конечно подвела. Не скажу, что это не напрашивался мув - Заливу въебать под шумок все и вся ... но теперь залив любые атаки рассматривает с призмы "а не евреев ли рук дело". Так евреям похуй, пусть рассматривают. Они строят ВЕЛИКИЙ ИЗРАИЛЬ, тут никакие бедуины для них не помеха. Где-то плачет один расстроенный Эрдоган. Ему под боком сильный Израиль нахер бы не уперся. Так Эрдогану уже намекают, что он может пойти нахуй в близкой перспективе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14190 2 часа назад 100mmr_trash написал 35 минут назад: Иранские силы обстреляли посольство США в Багдаде реактивными снарядами типа «Катюша». Об этом сообщает издание "Hindustan Times". По данным публикации, ракеты были выпущены в сторону дипломатического комплекса США в столице Ирака. Информация о возможных разрушениях и пострадавших на момент публикации уточняется. Что за Катюша? Наша Катюша времен ВОВ била на 7км максимум с нулевой точностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14191 2 часа назад Турецкий народ кстати только этого и ждет ImWithStupid написал 2 минуты назад: Иммельман написал 19 минут назад: ImWithStupid написал 20 минут назад: Иммельман написал 26 минут назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: FROST LIGHT написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 3 часа назад: FROST LIGHT написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 6 часов назад: Grohuf написал 6 часов назад: Китай уже подсуетился и обеспечил себе поставки Ага, пока их не начнут топить в Индийском океане непонятно (понятно) чьими БЭКами Почему вдруг корабль под китайским флагом начнут топить? У всех есть спутники "кто и откуда" инста понятно. Они официально работают без теневого флота и т.н. "хуситов". Нападение на судно это считается как казус бели. Пока нету предпосылок обострять к третьей мировой Казус бели для кого? Как доказать принадлежность БЭКа, который взорвался? Особенно если параллельно снять клип в подвале в Голливуде, в котором рофлоигил берет на себя ответственность за это, а потом расфорсить через подконтрольную Мету и Х... ты уже нафантазировал. Для пиара в тг аналах это может быть релевантно. Для переговоров, которые должны состоятся в апреле - нет Ну а хули делать, если не фантазировать? С северными потоками тоже все все знали, но к делу не пришьешь - вот и затерпели. Может ли Китай терпеть - вопрос риторический. Плюс не обязательно взрывать танкеры, если можно взорвать добычу в Иране и монархиях залива. Я не говорю, что 100% начнут топить, но это фактор на переговорах, который можно врубить после, если Си будет выебываться. Мурикане делают с ними ровно то, что с Японией во вторую мировую - режут поставки нефти. Венесуэлу уже отрезали (чисто не отходя от фонтана фамильярами визажа законтрили), в Иране придется попотеть, но как будто вопрос решенный. Интересно только насколько персы затянут в лейт. Кто остается? Бразилия (сложность уровня Венесуэлы или даже меньше), Казахстан (лол) и РФ. Россию будут пугать Европой - ну тут хз, как бы она раньше, чем власть Пыпы не лопнула - или заманивать в "уважаемые партнеры" экономическими ништяками. Так что если узкопленочные не включаются в ближайшее время, им гг до крипов. с северными потоками затерпели только потому что одна сторона возникала, а вторая просто хуй в очке продолжила сжимать и типа ничего не было тут же если будут хуярить китайские корабли "неизвестно кто", иран будет дальше хуярить вообще всё что движется, и сша ничего не смогут с этим сделать а жопу у них рвет конкретно Так Иран итак хуярит все, до чего дотягивается. Муриканам это только на руку. с каких пор ему это на руку, если все их "друзяшки" вокруг ирана сидят и думают, а нахуй им надо эти базы, если ракеты прилетают, а дефать сша не помогают никак Я уже писал. Америкосам похуй на их "друзяшек" в регионе, кроме евреев. Чем меньше добывают бедуины из залива, тем легче контролить рынок нефти. Я вообще думаю, что нихуевая часть ударов по "друзяшкам" идет от Израиля пока висит туман войны. Как минимум Сауди Арамко въебали они + кучу моссадовцев в СА и Бахрейне приняли (инфа была у Такера) которые инфраструктуру "друзяшкам" угандошили, еще и какую - опреснительные установки и нефтяную. Ну и удары по азерам 2мя гераньками - тут вообще белыми нитками шито. Больше скажу - это не "друзяшки", это по сути оккупированные страны, элитам которых разрешили жить на широкую ногу в рамках старого миропорядка. Но он закончился, теперь всех лишних бреют. Эти рофломонархии, которые вчера слезли с верблюдов, а сегодня фаллическими небоскребами меряются, уже не жильцы. Не в смысле, что сами шейхи-люди, а именно их режимы. Тут жадность евреев конечно подвела. Не скажу, что это не напрашивался мув - Заливу въебать под шумок все и вся ... но теперь залив любые атаки рассматривает с призмы "а не евреев ли рук дело". Так евреям похуй, пусть рассматривают. Они строят ВЕЛИКИЙ ИЗРАИЛЬ, тут никакие бедуины для них не помеха. Где-то плачет один расстроенный Эрдоган. Ему под боком сильный Израиль нахер бы не уперся. Так Эрдогану уже намекают, что он может пойти нахуй в близкой перспективе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #14192 2 часа назад На вторую неделю видик откалибровался с НПЗ наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #14193 2 часа назад Видик принялся за уничтожению всех НПЗ в Иране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #14194 2 часа назад vidik.ua написал 19 минут назад: Видик не успокоится пока за планете Земля стоит еще хоть один НПЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #14195 2 часа назад Baza_KAiF написал 57 минут назад: мб Израиль откопает останки прошлого аятолы и реснет его? при нем как-то спокойнее жили думаешь они уже обладают технологией воскрешения? вроде ж нынешний ритуал как раз и должен даровать силы подобные силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14196 2 часа назад vidik.ua написал 28 минут назад: @John Doeсмотри как Иран успешно побеждает, перорально vidik.ua написал 30 минут назад: демократы стоят в сторонке Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #14197 2 часа назад Seadog написал 2 минуты назад: vidik.ua написал 31 минуту назад: @John Doeсмотри как Иран успешно побеждает, перорально vidik.ua написал 31 минуту назад: демократы стоят в сторонке далбаеб, знал бы кого ты квотишь Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14198 2 часа назад (изменено) Seadog написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 33 минуты назад: @John Doeсмотри как Иран успешно побеждает, перорально Думаешь справитесь в наземку на пару с США? Я почему уверен, что нет. Изменено 2 часа назад пользователем Иммельман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #14199 2 часа назад Seadog написал 5 минут назад: vidik.ua написал 34 минуты назад: @John Doeсмотри как Иран успешно побеждает, перорально vidik.ua написал 34 минуты назад: демократы стоят в сторонке Я, конечно, не хочу тебя расстраивать, но источник копиума ты себе сомнительный сейчас нашел… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #14200 1 час назад ЖИВ СЛОНЯРА Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение