akaBeaver #14281 вчера в 09:05 Иммельман написал 1 минуту назад: akaBeaver написал 11 минут назад: Иммельман написал 26 минут назад: akaBeaver написал 39 минут назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14282 вчера в 09:06 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: почему коалиция желающих не желает помочь ирану? зря собирались чтоли? ало там школы бомбят и пресную воду Я думаю оказывается ... вбросы про данные со спутников не просто так появились. Про Китай молчат, чтобы 1 апреля встречу не сорвать. ВТС уверен ведется и нами, и Китаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14283 вчера в 09:07 Ну тут через месяц по любому ядерка будет Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14284 вчера в 09:11 akaBeaver написал Только что: Иммельман написал 3 минуты назад: akaBeaver написал 13 минут назад: Иммельман написал 29 минут назад: akaBeaver написал 41 минуту назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #14285 вчера в 09:11 Seadog написал 28 минут назад: война это деньги, а экономика в стране на пиздецовом уровне, вопрос в затяжную кто сколько протянет Согласен, у Ирана однозначно преимущество в этом плане akaBeaver написал 15 минут назад: Kant написал 18 минут назад: что значит радары все данные собрали радары не землю сканят, а воздух без радаров дальнего действия они не видят, когда иран ракеты пускает и куда, чтобы реагировать быстрее ну тада ещё лучше до самой США не долетает ни одной ракеты ,всё летит либо в Израиль ,либо по базам ,а перехват ракет так или иначе осуществляется на уровне +- достойном.Так или иначе в том смысле что невозможно ,вернее экономически глупо перехватить все ракеты во время войны Ебучий придурок, что ты несёшь нахуй, сучара блять akaBeaver, lilmike и FROST LIGHT понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14287 вчера в 09:14 yellyex написал 6 минут назад: Ну тут через месяц по любому ядерка будет А у тебя даже землянки нормальной нет, не то что бункера yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #14288 вчера в 09:17 А можно войну с Украиной закончить по причине падения тв-рейтинга? Vova и yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #14289 вчера в 09:17 Иммельман написал Только что: akaBeaver написал 6 минут назад: Иммельман написал 9 минут назад: akaBeaver написал 19 минут назад: Иммельман написал 34 минуты назад: akaBeaver написал 47 минут назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит а он распедалил уже с этим РФ обессилена четырьмя годами войны и помочь не может ,Китай исторически воевал только сам с собой ,никакого БРИКС как военного образования не существует. akaBeaver написал 8 минут назад: А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. а Иран ничего не может сделать ,мы это видим.И начинает даже не с прежних ,а каждый раз с худших позиций.Ядерный клуб это гораздо более элитный набор стран чем БРИКС ,ЕС или любая другая хуйня ,способная уничтожить нахуй весь мир.Именно поэтому Иран можно долбить ,а РФ надо купить либо обрушить под собственным весом(что уже не получилось особо) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #14290 вчера в 09:19 Encantador написал 49 минут назад: Пидорахи, давайте завязывайте с развед данными. Давайте, пробовать найти общий язык, вам вернут Макдональдс и колу Будете вести себя хорошо - завезём вам теремок и крошку-картошку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14291 вчера в 09:22 Пойду бомбить американские базы на A10C Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #14292 вчера в 09:22 Иммельман написал 9 минут назад: akaBeaver написал 15 минут назад: Иммельман написал 18 минут назад: akaBeaver написал 28 минут назад: Иммельман написал 44 минуты назад: akaBeaver написал 56 минут назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит БРИКС это не военный блок, а чисто клуб по экономическим интересам. Площадка для картельных договорнячков. Не быть ему военным блоком. Это раз. Второе - так уже нет тех, кого ты предлагаешь туда брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #14293 вчера в 09:25 Не забывайте что у членов БРИКС Китай и Индии есть территориальные споры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #14294 вчера в 09:27 y6u написал 24 минуты назад: Тяжелый выбор для Пыпы. Очень хочется послать пиндосов нахуй и помогать Ирану. Но Иран всё равно не победит, а Трамп обидится и отдаст Украине остатки томагавков и еще дохуя чего. А если слиться с помощи Ирану, то можно по итогу оказаться ссыкливым лошком, который испугался США, которые без стеснения помогают твоему врагу. Я думаю, пыпу больше волнует параллельный импорт через ОАЭ, чем мнение пиндосов 100mmr_trash понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14295 вчера в 09:30 ImWithStupid написал 6 минут назад: Иммельман написал 17 минут назад: akaBeaver написал 24 минуты назад: Иммельман написал 26 минут назад: akaBeaver написал 37 минут назад: Иммельман написал 52 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит БРИКС это не военный блок, а чисто клуб по экономическим интересам. Площадка для картельных договорнячков. Не быть ему военным блоком. Это раз. Второе - так уже нет тех, кого ты предлагаешь туда брать Крымский аналитик, а когда там будет единая валюта БРИКС, которую ты прогнозировал пару лет назад? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #14296 вчера в 09:31 (изменено) А вот и иранская ядерка. 🖥️ Спецпосланник Трампа Уиткофф считает, что у иранского правительства всё ещё есть возможность заключить сделку с США. [Господин Уиткофф, остаётся ли пространство для сделки с тем, что осталось от иранского правительства?] «Я думаю, что остаётся. Но это будет зависеть от президента. На первых переговорах они были не очень настроены на соглашение. Они говорили, что имеют неотъемлемое право обогащать уран. Они хвастались, что у них есть 60-процентно обогащённое топливо — достаточно для 11 бомб. Они сказали мне, что дипломатически не дадут то, что можно взять военной силой».🇷🇺 Изменено вчера в 09:32 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #14297 вчера в 09:31 Иммельман написал 18 минут назад: akaBeaver написал 24 минуты назад: Иммельман написал 26 минут назад: akaBeaver написал 37 минут назад: Иммельман написал 52 минуты назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14298 вчера в 09:33 рыжий просто тарифы 1000% сделает и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14299 вчера в 09:35 Если трамп за месяц не объявит победу, то точно станет хромой уткой в конце года, но есть еще и опция получить досрочно импичмент, это уже как пойдет. А вот к вопросу что пиндосы смеялись смеялись как мы воюем пулеметами против дронов и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #14300 вчера в 09:36 akaBeaver написал 16 минут назад: Иммельман написал 22 минуты назад: akaBeaver написал 29 минут назад: Иммельман написал 31 минуту назад: akaBeaver написал 42 минуты назад: Иммельман написал 57 минут назад: akaBeaver написал 1 час назад: война в Кувейте закончилась 28 февраля 1991 года ,длилась 210 дней война в Иране началась 28 февраля 2026 года и продлится (((210))) дней Войну в Ираке Буш мог себе позволить, войну же в Иране Трамп не может. Война в Ираке готовилась изначально сухопутная, война в Иране с колес? Иран в 3 раза больше + горы, население в 2 раза больше, более монолитное, мотивированное, со своим ВПК, а не золотыми АКМ и Стечкинами. Обгадятся США, к гадалке не ходи. он это всё делает безнаказанно основные потери - радары(которые уже собрали все данные для ударов) ,а урон всему миру огромен ,даже если Иран не падёт США всегда могут отступить ,а потом начать снова и снова потому что им за это нихуя не будет ,а потери всегда незначительны ,притом что абсолютно все их геополитические соперники будут систематически истекать кровью А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. Не прилет по территории США, а допустим Израиля думаешь не сильно зацепит интересы США? Уже сейчас Залив пересмотрит в ближайшее время подход к базам США. А может вообще найдет себе нового папочку. этой войной США уже продемонстрировали Заливу что с ними будет если раздастся хоть писк по поводу смены сюзерена Если завтра, условный, БРИКС на фоне эксцессов Рыжего (я бы не исключал такой варинат, Рыжий реально перебарщивает) объявит себя военно-политическим союзом и примет Залив ... думаешь Рыжий пойдет войной? Да хуй, он побежит союз противовес создавать сначала, а там уже на базах сменится начальник. п.с. Хотя скорее, я думаю, он заберет североамериканский регион и будет в протекционную политику играть никого туда не пуская - на это сил у США хватит а он распедалил уже с этим РФ обессилена четырьмя годами войны и помочь не может ,Китай исторически воевал только сам с собой ,никакого БРИКС как военного образования не существует. akaBeaver написал 29 минут назад: А Иран такой ... а ОК, ждем паузу - начнем на прежних позициях. Я думаю Иран костьми ляжет но найдет инструкцию к ЯО. а Иран ничего не может сделать ,мы это видим.И начинает даже не с прежних ,а каждый раз с худших позиций.Ядерный клуб это гораздо более элитный набор стран чем БРИКС ,ЕС или любая другая хуйня ,способная уничтожить нахуй весь мир.Именно поэтому Иран можно долбить ,а РФ надо купить либо обрушить под собственным весом(что уже не получилось особо) Ким осуждает, я же говорю случайно найдется инструкция и специалисты. Там достаточно 1 испытательного и пару в запасе, чтобы интерес кратно упал к Ирану. СРедства доставки есть по региону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение